QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天翼邪

【原创】跑过青青九月(让它永远沉下去吧……)

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】跑过青青九月(7/19更新,关于织良童年的回忆终于讲完了)

邪很勤奋捏~恩恩,继续保持啊!

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复: 【原创】跑过青青九月(7/19更新,关于织良童年的回忆终于讲完了)

恩,回奇迹的话。现在是FILE.2。还有1个FILE。

FILE.1我的手稿有11页。整个故事手稿是39页。FILE.2是13页。

奇迹自己算了。呵呵是我绝对可以吧它写到我的初中毕业的……

这篇不是悲剧呀。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】跑过青青九月(7/19更新)

邪更新的好快,好想多看些新兰的...

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

写到初中毕业…………邪你也太狠了一点吧。。。。
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=梦灵儿]邪续文了撒……好感动……TF~~~

楼上精灵好久不见啊~~~~拉下来抱住~~XDXD[/QUOTE]

是好久不见了~~亲个~~
顺便把楼上的忆也拖下来亲亲~~
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

反正对于这篇文的完结,是很难的。

昨天看了《圣枪修女》TV版的结局,几乎是骂出来了,真的烂呀,居然把漫画那么好的结局改成那样我无语了……

今天重新看了一遍漫画的结局,先不说赞,可以说是一边笑一边流眼泪的。那普通的句子,却让人想哭,实在是太悲伤了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有啊,在TV里的艾恩,整个一BT和色情狂。可是在漫画里完全不是那么一回事。人家虽然是为了自由不择手段了一点,可是没有BT的……

而且TV里死太多人了……

曾经是个囧货

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

邪啊……偶查资料的时候,唯一了解的是《圣》的结局……看了所有的评论,都说得很凄凉的样子……偶都不敢看了……
物是人非。

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

24话是很看了,不过是让人想流眼泪罢了。
漫画要看最后的一本,大约是20话左右。
不是悲凉,是暖暖的而带着悲伤的感觉。

曾经是个囧货

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

我在同学家的时候瞄过一眼结局。。。。。

暖暖的夕阳里两个人相依相偎,然后就都死了????

至今不明白是怎么回事。
很多结局都意料不到.

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

第六章·打扫

“梦羽,梦羽。”女子的所以响起,把织良从记忆中来回来。“梦羽,其实很多事情不要想太多。有时候要

把它们忘掉。”兰露出淡淡地笑容。织良回头看了兰很久,才点点头。“兰,明天能帮忙打扫一下良田的房间吗

我想已经那么久没有人打扫了,应该乱得不成样了。”“可是不是有留雅小姐吗?”织良的眼神开始漂浮不定。

“可是留雅小姐要一个月才来一次,所以……”

“哦,我知道了,反正明天推理研究会那边没有事。我会去的。”兰是很干净利落地答应了。“钥匙在这里

那么就麻烦你了。”小小的银色钥匙划着优美的抛物线落下来。“没有问题的。”

“良田学长,我是来帮忙打扫的。”即使有钥匙,也是要敲门的。毕竟早早起来去别人的房间,直接冲进去

是不好的。久久才传来一声“进来吧。”

门打开了,兰是很庆幸自己没有拿着钥匙直接进去。因为面前是一座大大的垃-圾-山……

兰的微笑凝在了脸上,唇角抽动着。先是不说在成堆的垃圾里只有细细的一条路。她只想知道在一大堆的垃

圾上的是什么东西。还希望有人告诉她,那在垃圾中反光的金属是什么。

“那么就拜托你了,兰。”良田无奈地说。“呵呵。”干笑了两声后,兰把良田推了出去。

然后开始和屋内的垃圾打仗。

……

终于,在兰的奋战下,房间焕然一新。那些原本被埋在垃圾下的家具终于重见天日。那些原本看不出颜色的

只是一片灰的家具,才弄清楚是米黄色的。

“给。”兰把一大堆的衣物扔给了良田“真是不知道织良怎么受得了你,那去干洗店吧,学长。”看着那个

正在惊叹原来房间可以这样打扫的人,兰已经是没话说了。

被兰打扫干净的屋子完全是焕然一新。太久没有清洗的窗帘被拆了下来,阳光从敞开的窗开倾泻下来,风缓

缓地流过,给整个房间换上干净清新的空气。

兰靠在窗台上,从身后抽出一份文件。默默地看着“B·S”两个字。兰没有翻开内页,毕竟这进行着什么

和她一点关系也没有。可是逆光的面容上却有淡淡的悲楚。目光落在封面那个漂亮的签名上——KUDO。

这就是FBI和国际警察组织的B·S计划吗?

过渡章节,下一章完全新兰。

曾经是个囧货

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

回复: 【原创】跑过青青九月(7/22更新)

邪真是厚道,期待下一章.

印象中,一年过得很快的……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

怎么还没续完呢````偶一直想等着这文续完```再冲进来看~~~~~

MS`瞄到前面的话``要写到初中毕业 关于这篇文的完结是很难的?

呵呵呵呵```冷笑ING~~

以偶这种记性``还是等续完再看吧```免得中间忘了这篇是写什么滴```

邪`不介意吧``被TF~
一切的一切 也许是我要求的太多 才会这么累 这么辛苦 眼泪是宝贵的,倘若,我对着你掉泪,你定是我生命中重要的,值得信赖的人…… 大家都要很快乐

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

终于轮到新兰了。。。。感慨一下。

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

第七章·交锋(上)

这是最后一天,再过一天后内田就会回来了。呆在推理研究会的最后一天,呆在工藤新一身边的最后一天,

没有什么事情很处理,兰就被闲置在推理研究会的办公室里。思考着一些问题。

今天是星期天,所有人都不会傻傻地呆在办公室里浪费青春。兰之所以呆在这里,是因为没有去处,跟织良

呆久了,就很少有人可以主动地来搭话。可是现在兰担心并不是这个问题,隐隐之间,似乎已经预见到了什么,

看到关于“B·S”计划的文件,心中的空洞出现了,真是很不好的预感。

“兰,今天没有工作了为什么还要呆在这里?”突然出现的声音。“我请你吃饭怎么样?”然后回过头看到

工藤带笑的眼睛。“不必。”万一撞到了什么人,那种探究的眼睛兰可受不了。这一个星期里,推理研究会这群

聪明得让人吐血的人发送的目光已经够受了。

“呵呵,不行呀,如果有人知道的话,一定会认为我有虐待的嫌疑。”“的确,被莫名其妙地拉过来做苦工

的我是非常可怜的。”是指控。“所以就不必拒绝了。走吧。”工藤拉起兰向外走“我知道一家很好的餐厅。”

落入陷阱了,兰想到。“可是……”

“没有什么可是不可是的。”

“可是……”兰的心抽了一下,那种不好的预感又袭上心头。被紧握的手上传来的安全感很快就被压抑住。

“新一,不要去,我有很不好的预感。不要去。”下意识脱口而出的称呼。

猛地,被拉入怀中,“小心有人来了。”兰才发现已经走出了好远。抬起头看工藤的脸,警惕的神情,绷紧

的神经如同悬在半空的针。

直觉被应征了,果然要有不好的事发生。

晚风:我不介意你完结才看,不过要完结要等好久。

恩,下午发文。

曾经是个囧货

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】跑过青青九月(7/25更新)

介意啊``啊``啊``

那就先来抢个SF~~~现在看喽`````偶是乖小孩
一切的一切 也许是我要求的太多 才会这么累 这么辛苦 眼泪是宝贵的,倘若,我对着你掉泪,你定是我生命中重要的,值得信赖的人…… 大家都要很快乐

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

怨念,居然少打了一个字,

其实我是不介意的,不然为什么会有后面的“不过”呢。

对不起了,晚风。

曾经是个囧货

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

邪是不是应该似乎好象可以续文了啊..............
我很期待下一段的............
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

邪啊,现在MS已经是下午了……怎么还不见文文捏?~~
物是人非。

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

第七章·交锋(下)

兰的心,猛地抽紧。与此同时工藤跳离了原地。地上溅起尘土。然后看到小小的金属弹头反射着耀眼的阳光

银色的发,漫天扬起,在兰狭小的视觉空间里看到的只是那飞舞的银丝。

黑色,Black。唇角边是骄傲的笑容。“不愧的Kudo,你可是第一个没有死在我第一枪下的人。”

“微笑的死神,该来的时候总是要来的。”兰小声地说到。

现在的兰介意的不是这个,因为相信工藤的能力,所以没有担心。现在介意是自己依旧不能够听到工藤的心

跳。只是隐隐地听“Sake”“Sake”。

兰知道,现在工藤看到的敌人不过是虚幻的傀儡。

神经松弛了下来“原来是Sake,遇上你真难得,那么就让我来逮捕你吧。”

的确没有,所谓的放松只是假象,新一也知道那只是傀儡而已了吧。兰的目光向斜上角看去。那个在树上的

人才是本尊。

“新一不要啊。”兰的声音,提示着,还有其他人在附近,不可以把枪械拿出来。

冰凉的东西划过工藤的面颊,随后是一阵火辣辣地疼痛。

“Kudo,不要放松警惕,不然会很容易死掉的。”又是笑。

兰在等待,等待多余人的离去。慢慢地数,1,2,3,4……  

真是讨厌,不过现在可以反击了“对不起,新一让你受伤了,现在可以了。”兰猛地推开了工藤。重重地摔

在地上。

迅速地转身,抽枪。子弹从枪口飞出。很快的速度,应该没有躲闪的余地。

“真是大意了,没想到被你看出来了。”明明是腹部中了子弹,居然还可以笑出来。

“动作过于僵硬,没有气息。这样的话,应该就是傀儡。曾经上过一次当了,这次就不会了。”

“被你算计到了。不过,你要保护的人比你还有聪明哦。”笑容再次出现。

嗜血的笑容……

又是一枪,黑色的枪支从树上落下。工藤把枪收进衣中。“Sake,不要乱动,乱搞小动作。”

树上银发的男子靠在树干上,左手握着自己的右手。“为什么会被发现。”气息乱了,身影开始摇晃。

工藤抱起兰,淡淡地扫了一眼。“如果一个杀手手里没有拿枪,手却放在口袋里。那么就要小心了,因为那

个时候,枪口早就对准了心脏。”

“为什么你现在不逮捕我?”“因为我要交换。”

侧过头去“把解药给我的话,我就放你走。”工藤很不甘心地妥协。

“如果我说不呢。”Sake的语气中有明显挑逗。“那么就拿你为她陪葬。”干净没有余地的回答。

“我认为你不知道呢,那种毒是很不容易被看出来的。”Sake依旧是笑,手上的血流下来,落在地上。“你

真的很在乎她呢。”双重伤在警告着他,如果不赶快离开,就会没有机会了。

迅速地掷下药瓶,然后趁工藤弯下腰时,狠狠地踢了一下树枝。然后逃离。

抬头看到的,只剩下漫天的青叶,和空气中浓重的血型味,黑衣银发的男子无影无踪。

感觉写得好烂。

曾经是个囧货