QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天翼邪

【原创】跑过青青九月(让它永远沉下去吧……)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复: 【原创】跑过青青九月(1.23更新)

真有趣。这种文章总是能钓起我的胃口。但是后来兰为新一受伤的事有点……呃,怎么说,平常吧。那个杀手有必要在那个时候杀新一吗?是不是大家都太着急了。

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

行呵……这是哪一年的坑||||

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

抱住终于看到影了……补课时我曾经无聊,写在网上遇到的朋友,然后把名字全部写出来,然后写到影……就不记得了……

这是我记不得名字的混帐毛病……忘记了影的ID…………原谅我吧。

TO  shinichiran:呵呵,我的情节设置不行,估计那杀手觉得无聊,来耀武扬威一下,毕竟所有的事情都发生在一个月里,事情当然要快了……

TO  bluefogxt:这个寒假每天都有,但是2.7后就要到7月了……我被禁网……
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

桌子上的字刺眼极,即使早有预感也承受不住。
  兰姐,我走了。

除了那个了,那个姐,其他的字符,没有感情。一阵风吹过,字条和压在下面的东西被吹落,那是一张支票,

兰却有想把它撕碎的欲望。那张斩断一切的支票。兰开始大笑,当笑声停止之后,她发现自己已经泪流满面。那个

与自己朝夕相伴快2年的人终于走出了自己的生命,而且永不回归。

每天像幽魂一样,空荡荡的屋子里除了兰没有别人。曾经打电话给自己最好的朋友,却被告知已经离开,而且

短期之内不会回来。想到大阪,但又舍不得打扰那对青梅竹马。父亲的归期被无限期地延长,母亲又忙于案子,真

的只剩下自己一个人。兰嘲笑着。

没有牵绊日子倒也宁静平和,直到那一日……

雨天,兰外出买东西,回到家时却看到楼梯上的血渍,延伸到屋中。是谁的,兰不知道,但是没有不好的预感

也就走了上去。拉开门,然后是一把枪,一个男人。兰不得不承认从男人身上散发出的危险气息。在黑暗中格外刺

眼的金色长发,残忍的灰色眼睛,满身的血。就像受伤的豹子,太容易被激怒。兰却是意外地镇定平和:“你受伤

了,必须马上治疗。”这是兰的第一话。没有尖叫和恐惧,让男子错愕不已。“你不怕我杀了你。”男子的眼神微

微一眯,那轻微的一动又扯动了伤口。“现在的你根本没有力量去杀我,你已经流了太多血,行动迟缓了。”兰很

平静地说到。“别动!会扯到伤口的!”男子阴笑,扣动了扳机,却没有子弹从枪口飞出,他甚至连表态都没有来

得及,就眼前有黑,没了知觉。

“你醒了。”兰微笑着。男子抽身而起,却感到一阵地刺痛。“不要乱动,伤口会裂开的。”兰皱起眉,把一

套衣服扔了过去。“为什么要救我。”男子看着仔细缠绕在身上的绷带说。“救人,需要理由吗?又不是杀人。”

兰回头,是如花的笑缅。

男子是被饭菜的香味引到厨房里的。“来,过来吃饭。”兰微笑着向他招手。男子坐下,拿起饭碗。“你叫什

么名字?”抬起头看到的是女孩天真无邪的笑容。“琴……则野……”“则野吗?是很好听的名字。等会儿去医院

吧。”男子被吓到了。“因为你的伤,毕竟我不是专业的医生。然后还有,则野君要帮我一个忙。”“什么?”“

既然我救了则野君,则野君就必须……”男子冷下了眼,不知道后面会是什么。“必须陪我到日本各地去玩。”则

野楞住然后应了一声“恩,好。”没有由来的相信,连男子也觉得不符合自己的性格。

女孩就像是朝阳一样,满是青春的活力,也让则野冷酷的心有了一丝的温暖。到底来了几天呢,则野撑着头想,

明明是可以随时离开,却没有走。

“抱歉,今天动作慢了一点。”满脸的歉意。“很香。”则野认真地评价着,从为对饮食在意的他真的很是喜

欢,味道不是最好可是很有家的味道。家,很久都没有体会的感觉了呢。

兰的表情是很明显的兴奋。“有什么事情那么高兴。”“因为我收到通知书了,是东大东大耶!”“那么祝贺

你了。”则野开始微笑。“实在太好了,还好有人可以陪我。”兰笑着。“你的家人朋友呢。”“我可有认真通知

他们哦,虽然都不在,但是他们都为我高兴呢。”“好,那么我开动了。”

曾经是个囧货

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

回复: 【原创】跑过青青九月(1.24更新)

补课时我曾经无聊,写在网上遇到的朋友,然后把名字全部写出来

貌似我也干过...而且是先用没水的圆珠笔写一便再用铅笔涂..果然无聊啊

恩..邪好勤奋那....某人无力低头- -

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

勤奋?

现在我只能用懒惰来形容,最勤奋的时候应该是在写神使时吧,没天更新3、4回……

补课实在是太无聊了,一想到补课完要禁网我就绝望……

曾经是个囧货

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

天呀~好棒终于终于又有文了~邪继续加油~
“你会喜欢我多久呢?” “永远。” “……永远有多远?” “即使你已经不爱我了,即使你已经忘记了我,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。” “乱讲!都不在这个世界了,还怎样爱我啊。” “我会去找一个天使。让它替我来爱你。”

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

进来支持下....不过估计寒假之后,这里应该还是个坑|||||||||||
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

邪终于又开始写了……
不过……
忆的猜测……
可能性很大。。。。。。
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

那个人不会是琴酒吧?

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

兰开始带着则野疯玩,九州、四国、依豆、大阪、名古屋,像是在尽情宣泄什么一样。则野不知道,他只是看

着这个女孩的一举一动,然后计算离开的时间。

在机场里,刚刚从飞机上下来的兰大大地舒了口气。“回来了呢,真的是好累呀,对不对则野君?”兰转过头

去,看到的是则野若有所思的表情。

“则野君有心事吗?”“来看必须离开了。”则野笑了一下。“不得不走了。”顿了顿,则野的手放在兰的肩

上,微微施力“天使,希望我们还能见面。”

兰刚想开口说话,则野已经消失在人群中。

撑着头看电视,又剩下自己一个人,真是糟糕呀。不过,兰的目中露出了犀利的光,这个假期里不会平静的,

一定会有什么事情发生,一定。

血,很多的血,染红了天空和大地。在血色的大背景中有着这么的两个人……为什么是他们?

兰是从梦中惊醒的,脑袋里是血红的一片,眼前还是那漫天的血。那不是梦,兰的意识里是这样告诉自己的,

但她不知道这是什么地方的现实。苦笑着,去倒了杯水,走到洗手间想要清醒一下,抬头看到镜子中的自己,背后

却又扭曲成梦中的景象。浓重的血腥气袭来,几乎要击倒她。然后是醒了,兰重重地喘着气,感觉水从水喉中流下

冰冷的覆盖着自己的双手。泪水也下来,淤积在心头多日的不安痛苦是释放开了“为什么是你们,父亲、新一、则

野君……”

再也没有睡着,满脑子乱哄哄的。就是这样弄得早上精神恍惚,结果电话铃响了半天也没有听到。等到回过神

来接电话,被骂得头臭。

“啊,对不起,新一,昨天晚上没有睡好。那么,你找我做什么?”

“我……那个……向你介绍一个人。”

“啊?什么人。”顿了顿“大侦探那么难开口,不会是女朋友吧。”语气中带着轻微戏谑的成分。

“不说了,你来了就知道。”明明感觉要挂掉电话。

“去哪里?”

“你白痴呀,当然是我家。”

“哦,等下就去。”挂了电话,兰心里是一阵地痛,没有由来,不会是真的猜对了,还是欺骗又要开始了?

兰来到工藤家时一直在门口徘徊不知道是否要进去。过了很久才决定下来,无论任何她都想知道一些东西。按

下工藤家的门铃,那一刻的心情无比的平静。

门被拉看,看到了熟悉的面孔,“进来吧,兰。”

在客厅内坐着的女子,很漂亮,那种清冷的美感让人不能不承认她的存在,无论如何都不会被忽视的美人。“

你好。”相当好听的声音。“兰……这是……这是……”为什么要不安呢,既然这样还不如自己来说,也许这样会

更好些。“是女朋友吧。”“是,是呀。”楞了下,忙着应答。“宫野志保,在破案时遇到的。”

“新一的女朋友很漂亮,你真是好福气,宫野小姐给你真是可惜了。”一直都微笑着,不必多说什么,因为兰

都知道。“我是毛利兰,新一青梅竹马,不过确切地说应该是小时候的玩伴。”

就这样在工藤呆了半个小时,终于决定要回去。谢绝了送别,在离开时附在宫野的耳旁轻语“我知道你们都无

可奈何。希望你好好照顾新一。”

曾经是个囧货

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
202 ℃

SF哦,楼主刚写完我就看到了,真是幸福!
永远爱着兰,看着兰,疼惜兰。

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】跑过青青九月(1.25更新)

又看到文了~高兴ING

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
8 ℃

去检查了一下,只要打一小段字就可以把FILE 2  给完结了。

不过不知道是不是要打FILE 3。
莫说,我很寂寞,所以喜欢站在人群里;但是我又很怕受伤,所以要远离人群…… 邪说,我会死,会消失……外面的这个人早就死了…… 莫说,我懂他们的寂寞,可是连自己的寂寞都无法排解的自己,只能让他们更加地寂寞而已…… 邪说,欢迎回来,我亲爱的姐姐。

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

“为什么会这样?”织良不理解。“因为宫野告诉我这只是一场戏。新一就是柯南君,他一直都在骗我,出来

都不肯说实话。”兰带着淡淡地笑。“不可能,既然宫野要帮工藤新一演在场戏,就没有可能告诉你实情。”“梦

羽,你忘记了,我说过的,我可以听到你心中的声音。”兰的食指抵在织良的心口上。“所以你恨工藤,躲避他?”

“不,我没有去恨过任何人,只是我要这样做,那是他们所希望的,希望我是什么都不知道,不必卷进这旋涡中。”

“兰,你在说谎哦。”织良爱怜地抓住兰的肩。“是吗?也许吧,也许我真的在埋怨新一连最后的解释都不给了,

那个关于不是演戏的解释,那个时候他为什么会抱住宫野,为什么会亲吻她。那一幕被则野君看到的景象。我不知

道,所以才会开启答应母亲封锁住的能力。”

曾经是个囧货

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
8 ℃

回复: 【原创】跑过青青九月(1.26更新,FILE.2更新完毕)

落得好快……

为什么是这样……

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复: 【原创】跑过青青九月(1.26更新,FILE.2更新完毕)

呃……我无所谓了反正||||
自己的坑也没有填

等暑假再说。。。
希望考进实验班呵TOT
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
8 ℃

那么影就加油了,希望影达成自己的愿望,不,是一定达成。
莫说,我很寂寞,所以喜欢站在人群里;但是我又很怕受伤,所以要远离人群…… 邪说,我会死,会消失……外面的这个人早就死了…… 莫说,我懂他们的寂寞,可是连自己的寂寞都无法排解的自己,只能让他们更加地寂寞而已…… 邪说,欢迎回来,我亲爱的姐姐。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

回复: 【原创】跑过青青九月(让它永远沉下去吧……)

为什么好文都是坑啊?这篇并非纯言情,几个人的身份都还没交代明白,怎么就停了呀