QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天翼邪

【原创】跑过青青九月(让它永远沉下去吧……)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】跑过青青九月(7/25二次更新)

汗``才想的``我看了半天这句话````

2次SF````
一切的一切 也许是我要求的太多 才会这么累 这么辛苦 眼泪是宝贵的,倘若,我对着你掉泪,你定是我生命中重要的,值得信赖的人…… 大家都要很快乐

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

没有啊.....邪写的很好啊......真的......我期待下面哦.....邪还是挺勤奋的............
很忙吧,最近.......
坐板凳......不舒服啊.............
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

第八章·态度

毒是付在子弹上的,即使工藤得到了解药,要不得不把兰带到医院去。

在走廊的那一头传来急促地脚步声,打破了医院的沉静。女子的身影迅速从护士的身边闪过,一下子就出现

在男子的面前。愤怒的表情,拉起男子的衣领,把他从长椅上拉起来“工藤新一,兰到底是怎么回事?”男子面

无表情地拉开女子的手,整好自己的领子,淡淡地说“被我连累了。”“你为什么不保护好兰!”女子完全不顾

医院里不许喧哗的的规定。

“织良,这不怪工藤,谁也不会想到校园里会出现杀手。”站在旁边的男子开了口。

“闭嘴,良田,你不要说话。”织良反手一推,良田被推到了地上。在医院惨白的灯光的照应下,原本苍白

的脸色变得更加地苍白。眉头微微地皱起,左手下意识地护住了右肩。“良田……”织良张开口,又闭上。的确

现在不是讨论是谁的错的时候,自己太过于担心了。

“兰是不会有时的,我怎么会让她有事呢?”工藤的唇角微微往上翘,面上的血痕若隐若现。

“我来的时候,工藤已经给兰吃了解药,伤口也简单的包扎过了。而且救护车也很快来了,现在只要取去子

弹就没有问题。”良田顿了顿“目前的问题是,那个人是怎么进来的。而且从工藤的话中,似乎兰已经知道会发

生什么了。”

大家都安静下来,开始思考。

手术室的灯灭了,门打开,医生走了出来,习惯性地拉下了口罩。“那个……”“病人中枪的部位并不是要

害。但是由于头部撞击了地面,可能存在轻微的淤血,会留下一点后遗症。但是很快就会消除的。”

兰被推了出来,衬着白色的枕头面色看起来非常地不好。虽然没有苏醒,但是大家都已经放心。

“病人的家属,请过来一下。”护士小姐说到。工藤和织良相互看了一下后,工藤才走过去。

关于兰的事情,肯定会揭露的。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: 【原创】跑过青青九月(7/26更新,没有几章又要停载了)

SF~~哈哈~

轻微淤血不会代表着会失忆吧= =
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】跑过青青九月(7/26更新,没有几章又要停载了)

兰的事情?.......邪又留悬念啊..............为什么忆抢了SF气死...........................
不过 又要停载是怎么回事.........................

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

第九章·觉醒

九天以来兰的情况一直都很稳定,但是一直都没有醒来。连医生也不知道到底是怎么回事。但是大家都很清

楚是解药发生了效用。织良固执而细心地看护着,无论良田怎么劝说也不离开。无可奈何,良田也只能让织良一

直看护着兰。

6点,病房的门习惯性的打开。工藤走了进来,搬来一张椅子,做在病床旁。

然后织良起身,离开,硕大的病房里只剩下兰和工藤两个人。4个床位的病房里只有一个病人,多出的空间

里充斥着医院安静而沉闷的气息。

织良已经习惯了,习惯了总是在6点到来的工藤。看着他安安静静地兰的身边坐上一个小时。

织良当然不知道为什么工藤要这样做。但是感觉得到的是工藤的到来让流动在兰身旁的空气温暖了许多。

12点,半夜钟声敲响的时刻,灰姑娘魔法生效的时刻,魔物觉醒的时刻,也圣婴诞生、奇迹发生的时刻。

沉沉的钟声在暗夜中格外柔和。织良把玩着今天才良田抽屉中发现的东西,漂亮的笔,银色的笔壳折着漂亮的光

芒。可是谁又想到这是可以杀人于无形的凶器。

“梦羽,那支笔有什么问题吗?”突然插如的女子的轻柔的声音。织良楞住了,片刻之后急急地跑出去。

“医生!219号床的病人醒了。”声音过于大了,在廊道里回响的时间特别的久。织良是直到后来才发现自己

小题大做了。

例行的检查结束后,医生说了声没问题,织良才吐了口起。

“其实梦羽是很好的人呢。”兰的笑容让织良不好意思了。毕竟真的不像平时的自己了。

早上7点的时候,织良大消息告诉了两个男人。两个人的反应还是不冷不淡的,充其量不过是工藤说了一句

“早该醒了。”和良田那句没头没脑的“是兰让梦羽觉醒了。”比较有温度。

以至于让织良觉得自己想多事、无聊的女人一样,连平时的冷静自制都没有了。细细想来,织良才发现从认

识兰开始,一切都已经脱离预设的轨道。

停载是因为我8月2号必须去补课。

兰的事情还要过1、2章就揭露了。希望我打得到。

轻微淤血是不会导致失忆。而且如果失忆了,后面的事情就不好玩了。

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复: 【原创】跑过青青九月(7/27更新,没有几章又要停载了)

第十章·疑问

“你醒了。”门在6点准时地打开,织良却发现兰的面孔上没有一丝的欣喜。相反的眉宇之间的距离越来越

近。“工藤新一,不要进来了,出去!”只是思考了一下,织良就知道事情的根本。刚进来的工藤错愕一下,看

到的面孔,马上察觉出来,退出了房间。

就在,工藤消失兰视野里的一刹那,兰的眉头舒展开来。

“你没有事吧?”

“放心了梦羽,只是突然觉得头有点痛,没有问题的了。”

“真的没事?”

“真的,不要担心了。”

真的没事吗?织良不是一个粗线条的人,她仔细观察着兰和工藤的每一次见面。总是紧锁的眉。然后在工藤

离开后倒下,躺在床上大口地喘着气,手紧紧地压住头,很久才恢复过来。

是看到工藤就头痛吗?的确是有必要问清楚了。

“为什么遇到工藤你就会头痛?”织良询问到。“什么跟什么呀,哪有的事。”狡辩。“你知道很多我们所

不知道的事情呀。”紧紧咬着不放。因为不这样做就得不到答案。“没有的事,梦羽太多疑了。”否认。“毛利

兰,我警告你……”“因为他太出色了。”撒谎!

织良的面色越来越阴暗“我问你最后一次……”声音也是无比的邪恶。“因为不能说。”干干净净,不带任

何感情的声音。“是因为你根本就不信任我,从来都没有把我当作朋友。”冰冷的没有感情的声音,就如同对待

其他人一班。“不,不是这样的。梦羽,我答应过母亲的。”慌忙的解释。

织良看着兰的眼睛,有着深深的了感,到底还是打不开这个女子的心灵吗?怎么会这样了,唯一一个被自己

认可,可以交心的女子,却不愿意打开自己的心……

织良梦羽,你还真的失败呀……

“梦羽……”女子小心翼翼地开了口。

“什么事?”

然后听到飘渺的声音。

“因为我可以听到,听到你心里的声音。也可以看到,那个藏匿在你心中的人……”

兰的秘密揭露了,这篇文也因为我的补课而开始停载。

恩近期会有我的新短篇《落樱葬》,敬请观看。(此文,非新兰新哀,是什么大家自己看吧)

曾经是个囧货

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

回复: 【原创】跑过青青九月(7/29更新,开始停载)

恩……我就继续等吧……毕竟邪补课也是一件痛苦的事……不催了……我真是好人啊~~~~TF~~~~

那就期待邪的短篇好了~~
物是人非。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

补课……默

期待短篇吧,此篇暂时不催了,我们都是大好人^_^

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

停载= =

算了,去补课吧,还是学习比较重要XDXD
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

那.........邪要加油哦................
期待短篇.........反正不要像某些人一样.......遥遥无期就好了.............楼上的同学.知道我在说什么吧....................

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

某奇迹,现在离某人的生日还有三个小时……
楼上的同学知道我在说什么吧——0
物是人非。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=梦灵儿]某奇迹,现在离某人的生日还有三个小时……
楼上的同学知道我在说什么吧——0[/QUOTE]

某只......我......看天........啦啦啦.....啦...........
我忘了哦.....(我怎么敢忘).......泪...........

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

是写实,慢慢揣摩吧,其实是很容易理解的。

下一章是:FILE.2的回忆章节,很长的。是讲述兰在暑假里的回忆。

曾经是个囧货

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=天翼邪]是写实,慢慢揣摩吧,其实是很容易理解的。

下一章是:FILE.2的回忆章节,很长的。是讲述兰在暑假里的回忆。[/QUOTE]

那邪会什么时候写呢...............
兰的回忆...一定很痛苦吧...............

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

奇迹,某邪根本是在吊我们的胃口。。。。。。恩恩,也不是好孩子撒。。。。
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=若即若离]奇迹,某邪根本是在吊我们的胃口。。。。。。恩恩,也不是好孩子撒。。。。[/QUOTE]

就是啊.....某邪啊......我无条件支持忆同学.........到关键处没了..........
不过好好补课哈........
某忆...你毕竟比人家大哎...至少说点好话....看我多乖.....................