QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 曼佗罗

[原创]彼岸,总有幸福花开(终于更新了,只是少的可怜.......)

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]彼岸,总有幸福花开

[QUOTE=蓝?兰?]偶也8知道啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&048[/QUOTE]

恩,试过,无原无故被禁言,只有一天,还没等我弄清怎么回事就又可以说话了,找不到头绪,懊恼ING……
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

呵呵`~~偶的一个MJ(现在送人了……)也无原无故被禁言过~~~~

琴表光版聊~~更新啊!
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

第二章  “伤”

我站在五千米的高空,脚下有一片奔腾的大海,只一眼我相信我已经爱上了它。新一,放我下去。于是我说。

那片海很美很大,海水呈现出冰一样的蓝色,没有飞鸟,也没有渔船,安静得就好象一幅水彩画。我从来没发
现我热爱一种东西达到这种地步,但这一次,这片海,让我不能自拔。

兰,很喜欢它对吗?

我点点头。

我也是,而且我还知道,它的名字叫“伤”。

“伤”吗?这名字谁起的?

哀。

哦,姐姐。

我转过身去不再看着新一的脸,然后我发现海面上姐姐站在那里,衣裙放肆的飞舞,在天空中划出一道亮丽的彩虹。

有时候幻觉真的很烦人呢。我想,揉了揉发涩的双眼,再抬头时却看见姐姐正向我走来。

这不是幻觉!

我难以置信的看了看身边的新一,他和我一样惊讶,但同时我在他脸上找到一抹悲伤。

兰。姐姐在叫我,声音和以前一样安定。

姐姐。我伸出手去想抱住她,可是却无法摸到她的身体。

没有用的。姐姐笑着摇头,我已经失去了肉身。

不,我会让你活过来,我要成为这世上最强大的魔法师!

兰,请不要难过,我会一直在你身边,保佑你,所以,请不要难过。

话音未落,她的身体慢慢上升,一点一点消失,化成一片星星点点,洒在“伤”飞溅的海水里。我听见姐姐说,让“伤”来守护你,兰。

然后,海水停止了流动。

我把手沁在水里,很凉,更准确的说是冷,钻心的冷。

兰,请代我延续生命。

姐姐,你放心,我会的,我会让你回来,即便代价是以我自己的生命作为交换。

新一一直没有说话,我看见“伤”的海水落在他的瞳孔里,却被在一瞬间蒸发掉了,只剩下一片苍茫的白。

我知道有些事情是我无法控制的,就算我可以让姐姐重生,就算我可以夺回王位,可有些东西是与生俱来的,就好比新一,从一开始我就知道,我们之间没有感情,不能有。

从我出生开始,我一直和他在一起,还有姐姐,他从来不说一句话,不管对谁,就因为他是被选中的孩子。

12岁,他第一次开口,对我说了第一句话,兰,等我回来。然后他消失不见。

17岁,他再一次出现,对我说,公主殿下,请跟我回家。然后牵了我的手。

从12岁那夜他第一次对我开口时我就知道,我爱上他了,但也就是在那时,我终于明白,他爱的是姐姐。

这就是宿命,我不知道这能不能算个梦,有些东西是我不能了解的,那是新一的命。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

更新了啊,忆没看到吗?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]彼岸,总有幸福花开(已更新至第二章)

来顶文了
感觉琴的文文会像<幻城>一样扣人心弦的
在看琴的文文的过程中,我发现了一个好处,就是可以增强我的耐心
怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影....... <轨迹>          ---Jay 将新兰进行到底! 嘻嘻嘻嘻=布布 QQ:171364906 没事就加我吧 死党:琴 MM:白马侦

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=曼佗罗]在外面?忆还上网吧啊?

PS:这么晚还在?[/QUOTE]

呵呵~~偶不上网吧~~在学校的时候、或者在其他人家里的时候,
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=曼佗罗]更新了啊,忆没看到吗?[/QUOTE]

琴晚了一步~~偶那时刚好走了的说~~~`

现在看到了的说~
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=嘻嘻嘻嘻]来顶文了
感觉琴的文文会像<幻城>一样扣人心弦的
在看琴的文文的过程中,我发现了一个好处,就是可以增强我的耐心[/QUOTE]

刚刚还在想,这次怎么不见了布布,上来之前还说,如果还见不到布布,我就直接从学校教学楼跳下去,一路飞回哈尔滨,看看布布到底在搞什么鬼, %&213 恩,布布快感谢上苍吧,让我看到了你

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]呵呵~~偶不上网吧~~在学校的时候、或者在其他人家里的时候,[/QUOTE]

不上网吧啊,琴还以为忆在外面呢,忆成人了没?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

琴JJ的文好美啊,加油啊,我会天天上来看的!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

琴~~~~~~~~~~~~~~~加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

To兔子:琴知道了,琴会加油滴,兔子要继续顶啊!
TO井上君:美啊,琴还真不知道美的定义是什么……

PS:找到“榕树下”了,开心ING! %&159

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

琴的文好多,踩不过来了。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=天翼邪]琴的文好多,踩不过来了。[/QUOTE]

很多吗?邪要像布布学习哦,布布很厉害的,琴也发现自己的文确实很多,邪忙不过来,琴更忙不过来啦! %&114

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=曼佗罗]不上网吧啊,琴还以为忆在外面呢,忆成人了没?[/QUOTE]

没有~~偶现在高一~~
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=曼佗罗]To兔子:琴知道了,琴会加油滴,兔子要继续顶啊!
TO井上君:美啊,琴还真不知道美的定义是什么……

PS:找到“榕树下”了,开心ING! %&159[/QUOTE]
琴上榕树的吗,奇迹我也上的...................

还有,琴你快更新啊.....................

但是,千万不要是新哀..........................

某 琴不乖...................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=曼佗罗]刚刚还在想,这次怎么不见了布布,上来之前还说,如果还见不到布布,我就直接从学校教学楼跳下去,一路飞回哈尔滨,看看布布到底在搞什么鬼, %&213 恩,布布快感谢上苍吧,让我看到了你[/QUOTE]琴你比神州五号还厉害,PF,PF,知道偶就先不顶文了,布布好想看看琴是怎么飞过来的(呵呵,开玩笑的,如果真飞来了,我当场就晕掉了),很同意瞬间空白,布布我可是一直支持新兰的!不是新兰布布就不和琴好了(威胁ing),还有我高一都来顶文了,你也要快点把文拿来!
怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影....... <轨迹>          ---Jay 将新兰进行到底! 嘻嘻嘻嘻=布布 QQ:171364906 没事就加我吧 死党:琴 MM:白马侦

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

琴的又一个债被我找到...............

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

TO忆:高一啊,高一是几岁啊?
      喂,那个毛利小小兰和你有没有关系啊?

TO奇迹:容树下是最近才找到的,奇迹放心,绝对不是新哀,还有布布,都放心,某琴很乖,还有这篇不是债,今天星期日……

TO:布布:我的大小姐啊,这几天哪疯去了?我差点就叫警察了……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好文……~~(我没看过《幻城》)