QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 曼佗罗

[原创]彼岸,总有幸福花开(终于更新了,只是少的可怜.......)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]彼岸,总有幸福花开(已更新至第二章)

[QUOTE=曼佗罗]
TO:布布:我的大小姐啊,这几天哪疯去了?我差点就叫警察了……[/QUOTE]琴,这你可就冤枉我了,我还去哪疯?我现在是有那心都没那胆了,最近只是要"锻炼"一下身体,要忙一些,星期一我就要中考了,我还来顶文,看在这个份上,就不用叫警察了
怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影....... <轨迹>          ---Jay 将新兰进行到底! 嘻嘻嘻嘻=布布 QQ:171364906 没事就加我吧 死党:琴 MM:白马侦

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

第三章  在这世界上总有爱

我从神宫的中央取出王冠,我知道我这一生的快乐到此结束,即使生命还在继续,可已失去了所有的美好,我一直在为别人而活,为姐姐,为新一,也为了我所有的臣民。

兰,要记住,你将是魔族下一任的王。新一是这样说的,然后我对他微笑,绝美的笑。

新一的眼睛里有淡淡的浑浊。

如果我死了,那么请代我延续哀的生命。我把手递给新一,微笑里带着我这辈子最后的美丽。

对不起。我听到他说,你是哀生命的延续,只有你可以给她重生。

语末,天空开始下雪,今年冬天的第一场雪。

新一,时间到了。

是的,那么从现在开始,你只有一年的时间,如果你不能在一年之内继任王位,那么一年后的今天,你将灰飞烟灭。

我知道。

意料的平静,是的,我知道,从一开始我就知道,这就是我的命,那是新一所不能了解的。

祝福你,以真主的名义。新一最后一句话是这样说的,之后他将王冠带在我的头上,一瞬间周围的灯全部熄灭了,漆黑一片,也就是在那一秒种,我的眼泪很不争气的掉了出来,可我没让新一知道,太黑了,他看不见的,我可以放肆的挥干我所有的泪水,从今以后,就要学会坚强,学得像姐姐一样,坚强。

我终于和新一肩并肩走在路上,前面是战争,后面的死亡,我必须有一个选择,而新一,毫不犹豫的向前迈进,在他心里,一直认为,只有战争才可以换来和平。

我们的目的地在城东的郊区,一片荒芜,凄凉的土地,那里曾经是我的家,有我全部的快乐和记忆。而现在,我不知道我应该用怎样的心态来面对,那一片废墟,坍塌的城堡,从高空坠落的身影,还有那句,“兰,请替我延续生命”,以及一片无所适从的悲伤。

我看不到我们脚下这条路的尽头,就如同我看不到我们的未来一样。地平面下面是我无法触摸到的城府,可我知道那是夕阳的归宿,我太庸俗了,所以我不能分享夕阳的绚烂,但即便是这样,我依然深爱着,那片无法触及的欢城。

猛地,有个人影结结实实的撞在我怀里,她抬起头,我看见一张很可爱,可是脏兮兮的小脸,不久后前面传来一阵叫喊,我一下子就明白了,她是个逃跑的奴隶。

我让小姑娘站在我身后,她大概只有六、七岁,刚刚到我的腰部。那群追赶她的人在看到我之后愣了一下,他们中最高大的那个男人很轻蔑的打量我和新一。

魔族?他用的是藐视和嘲讽的口气。

新一的身体开始被一些细小的火焰包围着,他的脸上没有一丝波澜,可我感觉到,他愤怒了。

等一下,新一。他面无表情的看着我,然后四周开始平静。

哼,怎么了?不是很厉害的吗?怕死啊,怕死跪在这儿求我啊,小贱人……

我没有给他任何说下去的机会,我只是一抬手,然后他和他的那帮走狗便全部倒下,他的眼睛睁的很大,我听到他最后一句话是:“怎么可能……”

别人或许不可以,但是我可以,记住,你是死在魔族公主毛利兰的手里,记住这个名字。

我的脸上波澜不惊。

公、公主殿下……身后一个很小的声音。

怎么了?

为什么?为什么要杀人?我很诧异的看见有一颗晶莹的珍珠从她脸上划过。

他该死,所以要杀了他。

可不管怎么样,他也是一个生命,即使他很坏。

小妹妹,你还太小,这个世界上有些东西不是你能了解的,这个世界充满黑暗。

不,在这个世界上总会有爱,我一直相信!

她从我手手中挣脱,越跑越远,望着她被夕阳包围的背影,我似乎看见了姐姐。

在这个世界上总会有爱……

兰,请代我延续生命……

我最后还是笑了,新一,我们走吧。

我看见他的脸上还是没有一丝波澜。
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

新了新了,布布看到没?
PS:好,算我冤枉你了

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]彼岸,总有幸福花开(本周已更新,至第三章)

怎么没了拟~~~~~~~~~~~~琴,不要停啊

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

今天才更新过的哦,瑶等下星期吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,喜欢琴MM的文D说,又看见更新了,实在开心D说,8过更新速度有一点点慢了哦,呵呵~~~~
自远方而来, 自远古而去, 无法寻到其身影……

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

偶不过瘾死了.......琴该扁........
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

看到了,看到了
感觉兰好冷,一点也不像兰
怎么隐藏我的悲伤 失去你的地方 你的发香散的匆忙我已经跟不上 闭上眼睛还能看见 你离去的痕迹 在月光下一直找寻那想念的身影....... <轨迹>          ---Jay 将新兰进行到底! 嘻嘻嘻嘻=布布 QQ:171364906 没事就加我吧 死党:琴 MM:白马侦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=瞬间空白]偶不过瘾死了.......琴该扁........[/QUOTE]同意,举双手同意,每次都故意遗留下一大堆谜,然后又很久才更新,5555555555,过分,害偶等D好苦D说~~~~偶还一直都很支持MM的说~~~~
自远方而来, 自远古而去, 无法寻到其身影……

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

琴~~顶顶~~~~要加油啊~~偶期待呢!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

琴.唉,你先祝福我吧,我还要考两天

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
31 ℃

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=寂地之吟]呵呵,喜欢琴MM的文D说,又看见更新了,实在开心D说,8过更新速度有一点点慢了哦,呵呵~~~~[/QUOTE]
这个这个……更新速度很早以前就说过了,每星期一次,等等呱……

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=瞬间空白]偶不过瘾死了.......琴该扁........[/QUOTE]
怎么可以这样??!!奇迹你居然这样说……5555555555,伤透我的心了……555555555555

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=嘻嘻嘻嘻]看到了,看到了
感觉兰好冷,一点也不像兰[/QUOTE]
看到就好了,兰就是要冷冷的感觉,不然剧情就没法继续下去了,文里说了,要学会坚强,就好象现在的我,在努力学习,怎样变得坚强起来……

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=寂地之吟]同意,举双手同意,每次都故意遗留下一大堆谜,然后又很久才更新,5555555555,过分,害偶等D好苦D说~~~~偶还一直都很支持MM的说~~~~[/QUOTE]
没有伏笔的文章怎么会有人看啊,放心放心,慢慢来啊

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=若即若离]琴~~顶顶~~~~要加油啊~~偶期待呢![/QUOTE]
有人期待就很好了,琴很满足了

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=瞬间空白]琴.唉,你先祝福我吧,我还要考两天[/QUOTE]
奇迹还祝福呢,琴也考了~!

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=bluefogxt]呵呵,有点颠倒的感觉[/QUOTE]
对对对对,就是要颠倒的感觉,很好

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

才发现原来自己一次性灌了这么多水啊,哎……