QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 曼佗罗

[原创]彼岸,总有幸福花开(终于更新了,只是少的可怜.......)

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

回复: [原创]彼岸,总有幸福花开(本周已更新,至第三章)

[QUOTE=曼佗罗]没有伏笔的文章怎么会有人看啊,放心放心,慢慢来啊[/QUOTE]MM好过分D说,就算是伏笔也要快点D说,光这篇就等D偶像是花儿都快谢了~~~虽是这么说,RO还是喜欢琴多埋伏笔(众人:寒,RO你要求可真多……)(下次继续拿MJ[寂地之吟]一边8违反版规一边催MM的文~~~)
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

...........................

琴我没话说了,你续吧,虽然希望渺小.....................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

琴MM~~~~~~~~~~续文啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

琴....................

琴......................

琴...............

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Rose]MM好过分D说,就算是伏笔也要快点D说,光这篇就等D偶像是花儿都快谢了~~~虽是这么说,RO还是喜欢琴多埋伏笔(众人:寒,RO你要求可真多……)(下次继续拿MJ[寂地之吟]一边8违反版规一边催MM的文~~~)[/QUOTE]
姐姐终于都回来了?%&011 ING,怎么这样子哩?没关系,反正完结的时候肯定不会跟没有结局似的,还是姐姐回归让人高兴%&139 ,所以决定——这个星期不更新!

逃!
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=瞬间空白]...........................

琴我没话说了,你续吧,虽然希望渺小.....................[/QUOTE]
很久以前的某年某月某日的某时某分某秒,我似乎说过这一篇每个星期更新一次……

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=瞬间空白]琴....................

琴......................

琴...............[/QUOTE]
我在,别跟招魂似的,我这不来了吗?不过没带着我的新文一起来……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

琴……………………
文文涅?我要文啊!!!

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

[QUOTE=曼佗罗]我在,别跟招魂似的,我这不来了吗?不过没带着我的新文一起来……[/QUOTE]

又没有在招你的魂
在招你的文的魂
文没有来
你来干嘛的
来‘喝水’的么
。。。
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=曼佗罗]我在,别跟招魂似的,我这不来了吗?不过没带着我的新文一起来……[/QUOTE]
晕.................

死.....................

帮我收尸吧,琴

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
24 ℃

快啊,琴

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真的好像《幻城》,楼主,加油哦!
不希望看悲文!(说实在的这篇文让~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~寒寒寒寒寒)
楼主不会,挖一个坑在慢慢填吧!
序文呀!文文文文文文文文文文文文文文文文文文文!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~加油快续!
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福; 在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤; 在错的时间,遇见对的人,是一种无奈; 在错的时间,遇见错的人,是一种叹息。

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

琴啊.........................................

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

实在是非常抱歉,这个星期去军训了,一直没机会上,不过各位,用不用催的这么紧啊,用不用沉的这么快啊,人都哪去了?琴回来更新了,为了弥补过错,这个星期两章

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

说了要更新,文呢??快点拿出来(某瑶这是打家截舍
感情来的太快,却像等待了一个亘古 千百年等待都为那一刻 相遇..相知 那样的爱驻进心中 沉淀着...无从宣泄

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

第四章  世界的坍塌

我一直以为我够坚强了,可是面对那片荒凉的土地我还是想哭,但最终我还是忍住了,我很骄傲的没让它掉下来,我很努力的对新一微笑。

阳光很凉,很灿烂,我感觉到有什么东西刺痛了我的眼睛,然后我看到了那块被埋葬在废墟下面的记忆,我把它捡起来,我的眼泪掉了下来。

兰,不要哭,哀会伤心的。我手中的蓝色被新一接了过去,紧紧的握在手里,光芒透过他的指逢倾泻出来,然后他的眼泪打散了那些千年不变的爱。

哀。爱。我记得我第一次可以和姐姐交流的时候我就很开心很兴奋的告诉她,姐姐,你有这个世界上最好听的名字。然后她笑了,低下头吻我的前额。每当这时她就会说,祝福你,兰。

我从小就是个被祝福的的孩子,我的身上有无数人的希望,可是今天的毛利兰,已经没有人陪伴了。

瓶子里有水在流动,蓝色的水,一条很精致很细的项链将它吊了起来,没有任何文字的说明,可我知道那里面是“伤”的海水,而且我还知道,那是姐姐留下来的。

狂风毫不留情的在一瞬间吹干了我的眼泪,我清楚的听到身后沉重的脚步声。

毛利兰。该来的总是会来的,这就是宿明的安排,逃不过也躲不掉。

我转身,我看见一个很英俊的少年,他和新一一样有精致的五官和高挑修长的身材,唯一不同的,是他眉心的火莲。

黑羽。我的眼睛在一瞬间暗了下去。

呵,想不到公主殿下还记得,那么你也应该知道我们来这的目的了?

黑羽家族,在五千年前灭族,其目的是破坏毛利帝国的安宁,这就是你的目的?

灭族?不,我们只是退隐,没想到吧?我已经是黑羽家族唯一的后代了,那么毛利兰,我就必须杀了你。

报上你的名字来。

记住,我叫黑羽快斗。

如果你认为你有能力杀了兰的话,那么先拔出你的剑和我过过看。新一的剑出鞘。

新一你不要逼我。

我没有逼你,我只是在尽我自己的义务。

你的义务就是放弃你的身世及其一切来维护这个小魔的利益?

不,那对我不重要,就算我没有姓氏,可那从来都不是我追求的目标。

那么好吧新一,我不会手下留情的。黑羽的剑出鞘。

周围的空气开始变的很冷,我知道一场恶战在所难免,可是我一直定在那里,没有说话没有动。

战斗无声无息的展开,我面对着宽阔的断崖心里排山倒海的难过。我很用力很用力的死死握着瓶子,突然“啪”的一声玻璃破碎的声音,我的手被毫不留情的划出一道长长的口子。蓝色的水洒了一地,我惊恐地睁大了眼睛,泪水一滴一滴的往下掉。

姐姐。

我突然变的特别平静。够了,我的声音里没有一丝一毫的波动。

新一和黑羽停了下来,四周开始平静。

黑羽,你就是想让我死对吗?

他没有回答,只是看着我的眼神很奇怪。

好。我低下头来,一步一步朝悬崖走去,我对着新一,我说,新一,你有权利去追求你想要的东西,包括你的身世等等。但是在这之前,我请你一定要答应我,如果我死了,请代我延续哀的生命。

然后我的身体开始坠落,我可以听见新一的呼唤,整个世界开始在我眼里坍塌,我没有回头,我已经不能回头了。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=兰·瑶]说了要更新,文呢??快点拿出来(某瑶这是打家截舍[/QUOTE]
来了啊%&167

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

琴……看到你………………………………………………………………………………………的文真得很高兴,当然,看到你也很高兴啊,不过,这么长时间只更新这么一点?你不觉得有点少吗?
相逢便是有缘,很想和大家做个朋友,有兴趣的就加我的QQ,记住说明是事务所的噢 QQ:262780485 QQ群:6875372(人数近满,欢迎大家加入,但是拒绝潜水员)

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=井上秋羽]琴……看到你………………………………………………………………………………………的文真得很高兴,当然,看到你也很高兴啊,不过,这么长时间只更新这么一点?你不觉得有点少吗?[/QUOTE]
这个……今天可能还有,不过……只是……可能……%&103

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]彼岸,总有幸福花开(终于更新了,至第四章!)

竟然只有一点点....................................

琴你让我绝望啊