QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *Candy*

[同人文] [原创]简单爱 (完结)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: [原创]简单爱 ^-^ (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE) 4.23更新 第一部

糖糖终于会回来了XD
亲亲~~~很多人在等你的文哦~~~~加油~~
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

资源补档组荣誉

RP
人气
40 ℃

回复: [原创]简单爱 ^-^ (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE) 4.23更新 第一部

哇~~~~~~~~~~
我哭~~~~
来抱下~~~~~~~~~~~
糖糖终于回来了!~~~

好想你的说~~~还以为你都已经遗弃我们了~!!!~~~~~~
We met here several years ago. Who knows how we would be now. You always in my mind!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快点续文吧!!!!

最好五一以前完结,不要在拖文了!!!!%&143

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

5.1????8可能,绝对不可能!这文1/2都不到现在!
况且5.1能不能续是个问题!我们要上课的!其他时间作业都K不完啊!
所以,我只能保证暑假期间能完结,现在,肯定不行!
大家再等等吧!
偶,也米办法555555555~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

糖糖终于现身了耶!继续加油啦~
记得好好考试然后来续文哦!我们永远支持你!!!
那是一枚青草地出产的指环。青梅竹马,两小无猜,男孩和女孩纤细的感情搀进草茎里,弯成精致的环儿,你笑着,我叫着,套住了自己的手指。有一天,指环散了,两个人不高兴了,但是,指环的清香依然弥漫在彼此的日子里。

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
2 ℃

Candy原来是初三.......好毅力啊...加油写.......

虽然不能一直来支持......

所谓挖了坑就要填.......巨寒

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

太好了
终于看到续文了
感动ING~~~~~~~~~~~
Candy加油哦
考出好成绩
酷酷,从依赖上了你 我突然发现我开始向哀靠近 虽然我们是最好的合作伙伴 但也忍不住问你 可不可以喜欢你

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

糖糖加油啊~马上也要熬出头了吧~最后的阶段可不要泄气哦~中考考完来写文!! !!
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

在平和里看来看去,最后决定给这文加星了~~

糖糖MM的这文,文如其名,简简单单却又不失跌宕起伏
犹如一颗石子投在水中央,石子沉下,但鳞波一圈圈荡漾开去,静静的动起来~
感动与温馨就在无声无息中慢慢扩散,直至回过神来时它已充满周围的空气~
虽然在青山的原作里平和与和叶总是有逗不完的嘴总是学不会变老实,但我心里长久以来一直固执的认为平次与和叶之间埋藏在不安分土壤下的感情应该就是这样简单安定的理所应当无庸质疑
糖糖MM的文与原作虽然形不同,但神是一样的,私更喜欢这种会表露自己真实情感,会说我爱你的平次和叶,一直执着期待着平次与和叶有朝一日能够变的如此坦白,因为他们的恋情原本就不需要那些遮遮掩掩的花花草草,因为他们是真的喜欢着对方,只要不会改变也只有这点不会改变~
糖糖MM的文让我看到了这种长久以来一直期盼的东西~或许这就是我脑袋中理想的平次与和叶该有的模样~~

然,要做到这一点对文字本身的要求是颇高的,言简则是缺憾,语繁则是冗余,朴素则是无味,华丽则是做作,因此这文章的用笔虽有不足之处,但糖糖MM也是尽心尽力的在描绘自己心中的故事自己的所思所感,所以即使有不足之处,那也是一种真实,不完美的不一定是真实,但真实的一定不完美....
语言文字风格构思不是一朝一夕能够改变的,最重要的是文章表达出希望表达的东西,这样就可以了~~

所以,真的很喜欢这篇文~~
一如前面的人所说的"看多了刀光剑影,樱花树下两个孩子的偶然相遇,让麻木的心灵猛然一震",这种感觉应该不只传递给了我一个人吧~~
トライ&エラー

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好想看第二部分啊!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

谢谢皇J~~~~~~~~~~~~~

JJ真是讲到偶心坎里去了呢

回首,这文也续了大半年了~~~~~~~~~~
      WORD文档里也有2、3十页了
我不曾提及自己的写文心情
今个,却被皇J一语道破
写文,是寄托对平和的喜爱吧~~~~~~~把自己心中的平和用语言表达出来
颤动的是笔尖,感动的是心灵
在字里行间描绘我的平和,比到处喊着“我最爱平和”要实际的多吧
也真诚的多~~~~~~~~~
因为爱平和,所以写平和   构造不一样的平和世界

其实不曾有过加精的奢望,因为小星星不是写文的根本目的啊
能加精对偶来说是一种恩赐,一种鼓舞(这里,再次谢皇J!!!)

就像JJ说的,这文并不完美,或者说其实问题一大堆。当然这也要感谢JJ实实在在的点评。
建议往往比赞美来的受用的多~~~~~~~~

由此,偶也会更加努力,去弥补文笔上的缺陷
没有速效练功法,偶也不会急于一时。写文的经验自然是要一点点实践而来,明了
女儿红也是月存月香吧,呵呵     文要的是内涵啊

另外,也感谢大家D支持
偶会在中考之后回来,安心续文~~~~~~~~~

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

抱抱糖糖MM~~~
中考加油~
放假以后努力的写文~~~
トライ&エラー

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

糖糖,我们都是可怜的小孩啊,
不过,为了我们的梦想,为了我们的事业,我们一起努力吧,一起拼搏吧!!
成功之前最黑暗,不过穿过黑暗,就可以看到明亮的未来!
加油啊!
%&095 %&095%&095

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快呀!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&233 年龄不是问题啦  呵呵 加油和叶 平次%&119 %&112 %&048 %&133 %&005

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
36 ℃

糖糖(不知道可不可以这样叫你)你的文真的很棒捏!中考也要加油呢!
在认识柯南的第8个年头才来论坛真让人感到无限悲伤~~~~~
PS 可以和你交个朋友吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&082 后面 扼 服部有什么事情瞒着和叶呢 55555555好期待哦%&103 %&231 快快

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[QUOTE=Freda]糖糖(不知道可不可以这样叫你)你的文真的很棒捏!中考也要加油呢!
在认识柯南的第8个年头才来论坛真让人感到无限悲伤~~~~~
PS 可以和你交个朋友吗?[/QUOTE]

当然可以这么叫咯~~~
最喜欢听别人叫糖糖,哈哈(自恋狂~~)
早来晚来都没有区别哦~~
只要来了   就是一家人  哈哈~~
很愿意和弗弗叫朋友啊~~(这个,偶又犯给人改名字D毛病了~~
不知怎么称呼比较好哩%&003 )
是!中考偶一定努力 不然怎么对D起平和D父老乡亲!%&181

[QUOTE=铃兰秋沙]后面 扼 服部有什么事情瞒着和叶呢 55555555好期待哦%&103 %&231 快快[/QUOTE]

这个问题是大家都想知道D吧
偶夜不是吊人胃口~~
快了~~快了~~大家再坚持一会
中考完就来续文
没几天了,偶要解放了   大家也能看到文文了~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

等的头发都白了,决不夸张

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这么有毅力,很感动呢!

糖糖加油!大家都有这么一步,初三\高三......
~如此幸福的邂逅,不会再有第二次~