QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *Candy*

[同人文] [原创]简单爱 (完结)

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 ^-^ (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE) 2.26/27更新2次!!!

文在哪里?文在哪里????

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 ^-^ (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE) 2.26/27更新2次!!!

你再不来的话,偶就不知道在顶文帖里说什么话好了。拜托,给点音讯吧~~~
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&170 文...........??????

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

怎么?怎么??怎么???怎么到最关键的时候没?
糖姐你不能这样呀~~~~快续吧,求你了!!!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文!文!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文文在那里捏?

资源补档组荣誉

RP
人气
40 ℃

糖糖~~~~
快, 出, 现啊~~~~~~~~~~~~~
文文文文~~~~~~
We met here several years ago. Who knows how we would be now. You always in my mind!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&205 怎麽?怎麽??还是没有文文???

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

姐姐。。。。
偶尔方便来续下文哈!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

楼主,你被基德偷走了吗?(还是你的文被偷走了?)
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我要看下文啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文呢?都两个月多了吧。怎么还没文那。不会又是一个大坑吧。%&211
[font=黑体][size=2][color=darkslateblue][b]紫色代表孤独,冷漠。[/b][/color][/size][/font]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

等好久了
怎么还没下文啊?
续啊~~~~~~~~~~~
酷酷,从依赖上了你 我突然发现我开始向哀靠近 虽然我们是最好的合作伙伴 但也忍不住问你 可不可以喜欢你

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哭哭………………

怎么没了啊??还想看捏
徲孝偬欤鳕消失了袮會ㄨiang我Wà吗? 心碎了无痕 伱的好...ωǒ會记在訫裏ゃー輩子.╮ 喜欢看你吃醋的表情 喜欢看到你做事情时认真的样子 喜欢看你有着孩子般的纯纯的笑容 喜欢看你恶作剧后假装承认错误的表情

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

上绫看看平次又看看和叶,“平次,不介绍一下吗?”随之,一个标准的美女微笑,纤细的玉手也自然而然的挽住平次。

“恩,恩这是我的……这是远山和叶。”

他的目光连一秒都不愿在她身上停留,她听着他冷漠却又有些笨拙的介绍,无谓的一笑。

他确实很难为她下定义呀,因为她,什么都不是。

“这是我的女友上绫纤。”相反的这句话中却没有丝毫犹豫。

和叶听出他的坚决,仿佛在向她申明一般。

“叫我小纤好了。你就是远山吗?经常听人说起你呢,果真漂亮又能干。”美女总是满面春风的笑容,叫人设不了防线。而她,生来就不会设防线。

“哪有啊,我很差劲哩。哦,我还有事,小纤和服部君聊吧,走了!”留下调皮的眼神,只是为了再一次尝试挣脱枷锁。

终于逃脱了,她觉得空气都变的新鲜。

这样,对谁都好吧。

“就是她吧”和叶的身影消失在人群,纤幽幽的说。

“什么?”

“侵蚀了你心的人”

**.     **.       **.       **.        **.       **.       **.       **.

过去总是很短暂,而未来却很遥远。

好几个月了吧,她已经习惯了,习惯了看他们一起进进出出,习惯了她小鸟依人的偎在他身边,习惯了他对她灿然微笑。

其实有什么不习惯的呢?她已经摸不到自己心跳的节奏,也许是血一下放的太干净了,现在一滴都不剩。

她一样每天和好友哄哄闹闹,学习忙碌,喜怒哀乐一样都不少。只是一个人的时候,喜欢晃在大街上,到处走走停停。

这样真的轻松很多。每天不用再多准备一份便当,不用为某个称之为“笨蛋”的人担心着急,一会儿天凉穿少了,一会儿练剑伤到了,一会儿又是破案涉险的。现在省得她操心,自然有人对他关心无微不至。

这不是很好吗?

早就放开了吧。她这样想。

窗外,枫叶落了,招来了纷纷大雪。红白的交替,就在一瞬间。

**.         **.         **.         **.         **.         **.     **.

他们明天会有一场交易,数目很大。所有幕后头目都会到场,就在弈嫣公园的后山上,天亮前。”

“恩,知道了,谢谢。”说完,平次转身准备离开。

“明天就结束了吧,在分开前给我一点回报,好吗?”纤有气无力,她不赶奢求,可是她真的好想留在他身边,永远!

如果这几个月都是睡美人的美好梦境,她另愿就此长眠。

“你想要什么?”他确实应该好好感谢她的。

伸手,踮脚,闭眼,她轻轻环住他好看的脖颈,送上娇艳的唇……

“和叶,今天有社团活动,你帮好倒下垃圾好吗?拜托了!”小幽急匆匆的说,一脸乞求的可怜模样。

“好啦,好啦,幽大小姐的话我哪敢违抗。”和叶偷笑着看她。

“知道你最好,爱死你了,和叶!!!恩~!”临走了,还不忘给和叶一个香吻。

真拿她没辙。

倒垃圾吗,回收站应该在后花园附近吧。

这儿的景致还真好,这就是传说中校园情侣幽会的地方吗,反正没事干,到处逛逛好了。

宿命的安排,不过一念之间。

泪水似乎早有预谋,此刻悄然在脸上任性。几个月来的第一滴泪珠,挂在脸颊,反射着太阳的余晖。

平次和上绫拥在不远处,双唇的相触只是一刻间的事。

她张慌的躲进角落,轻然抹去泪珠,转身而去。

一切都说明了,她连一丝为他辩解的力量都没有了。

他是有难言之隐才和上绫纤演了这几个月的戏吗?算了吧,那么这算什么,假戏真做吗?

是她太傻了,现实早在眼前,只有她还渴求存有侥幸罢了。

原来缘分是用来说明

你突然不爱我这件事

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

我对这几个月来的"失踪"非常抱歉,让大家久等了!都没耐心了吧(苦笑)
因为初三是真的真的又累又没时间啊,刚刚一模考完,才有一会休息的时间,所以我立即来叙文,再不来恐怕大家要抄家伙了吧^-^
现在先这么多,我争取再写点,但还要续另一篇呢,哎
总之偶要大声说"非常非常对不起大家,偶也不奢求大家的原谅了"

估计这两天过去,我又要失踪近2个月了,等到中考完,我就能好好为大家写文了.
(默哀3分钟)

今后还请雪J帮我保管文文了

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 ^-^ (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE) 4.23更新 第一部

兴奋捏~~~~看到你很开心的说~
还好你记得有坑在45所,没冒充失忆呀(笑)
努力呀,不管文文还是学习~!!!
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: [原创]简单爱 ^-^ (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE) 4.23更新 第一部

久久J错看我咯
我可不是那种挖坑不填的不乖小孩哦
一直心系文文哦,当然还有JJ啦
恩,还有大家

干巴爹对吧?!谢谢!!!爱你,JJ!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

看到糖糖来更新文我真的很高兴!!!!
糖糖要加油!!!!
要中考顺利哦~!!!!
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

jj我说一句
想中考考好 很简单 抓住基础!!!

谁能告诉我高考怎么办......郁闷

你多写一点楼主 太少了