QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *Candy*

[同人文] [原创]简单爱 (完结)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: [原创]简单爱 7月16日更新 第三部分开篇

糖糖呀,偶跟你讲一句忠言哈~~~

你这篇文的知名度颇高,如果你在后面来个大删水,会影响文的整体性的~~

到时,会有很多人K你的~~偶就是其中一个。

这种教训都受多了,记得有好几次被人在教室里追着打,然后被用桌子压着[惨!!!]

偶太懒,经常这样的[还有脸说!]

快续文~~~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: [原创]简单爱 7月16日更新 第三部分开篇

**.        **.         **.       **.        **.         **.        **.

刺骨的风阵阵袭来,没有一点留情的闲心趣志。和叶穿梭在这静谧的小道,不由裹紧了大衣。

在加奈教授那儿整理完一团糟的资料,出来已经将近午夜12时了。

自己怎么就这么命苦呢?!都怪下午撞到的那个莫名其妙的家伙,害她重复劳动,现在腰也酸悲也痛的,眼里的瞌睡虫也泛滥的不轻……说起来,那家伙给人感觉很……

“不要,别这样!别这样!”

远处,两个身影纠缠在一起。难道,难道有哪个吃了雄心豹子胆的lady-killer在本小姐面前劫色?哼,让你占女孩子便宜,看我的合气道怎么收拾你!

“平次,不要!别想不开。也许那并不是我们认识的远山和叶,或许,是巧合呢……”乐观的想象,最后化成无尽的凄凉。无力再继续。

“她不认我了,她真的把我当陌路人。不认得了,呵——呵——不认得了……”他沉浸在自己的痛苦中。注定的结局,再怎么设想,也不会转变。

低着头,将双眸藏在被刘海遮挡的阴影中。 喃喃低语混着酒精的味道漫漫弥散。血,顺着紧窝的拳头渗下来,沿着墙壁,一道一道,血迹斑斑。

幽拉着他的胳膊,那样的痛,深的她不知如何救他出来,只得哽咽。这样的情形,身为朋友的她却根本帮不了什么,也许,能做的,也只有替他哭泣……

猛的一拳袭来,毫无防备,平次应声倒地。

“平次……!”

“你别怕,我会帮你好好教训他的!!!”

“和叶!——和叶!!!”

“啊?你……也认识我?”怪了怪了,今天中邪啦?!

“和叶!我,我,小幽!”是真的,真的……她不认识我们了,她……泪迹未干,鼻尖的酸楚,又带着新的温度汹涌而来。味道,说不清楚。

“幽?你别哭,别哭。他欺负你了是不是?!看着,我会让他尝到苦头的!乖,不要伤心了。”和叶对着倒在地上的“色狼”一阵咬牙切齿,回来,又抛给小幽一个安心的微笑。

她的笑容,还是那样充满魔力。和叶,你回来了,对吗。你会回到我们身边的。幽拭去泪水 ,同样会心一笑,连忙解释道:“不是的,他没有冒犯我,他是我朋友,服部平次。你误会了。”

服部?——平次……应该前不久才听过的……前不久——“啊!是他!!!”

和叶跟被闪电劈了般一下后退到老远,这个阴魂不散的人精!“没有?好吧,不色也够怪的!”

见和叶如此忌讳平次,小幽急了起来,“哎呀,不是你想象的那样。这里面有点误会,比较复杂。我以后再慢慢解释给你听。恩……我刚才太唐突了,我叫神司幽,可以做个朋友吗?”深知凡事不可操之过急,重头来过,也许对于现在的和叶还比较能接受。

“恩!好呀!你这么可爱,朋友我是交定咯!”这女孩真的感觉很亲切呢,一见就喜欢!和叶像个小孩似的满足的笑开了。

“这个,你要不要来看看他?”幽指指一旁的平次,“从刚才到现在他都没动一下……”

呀!完了!刚才不分青红皂白上来就给人家一拳。而且,和叶可以保证,那是她出过的最狠的一招,浑身的劲都使上了。闯祸了,闯祸了,要真是有什么三长两短的,她一个人怎么担得起。和叶小心翼翼靠近平次。脸上是她特有的认错表情。

“喂,你,还好吧?”啊?!没反应,不会吧……

挂了!感觉事情不妙,和叶干脆将脸凑过去。

他的脸,真的很好看耶。精致,却也英气实足。可惜,唯一遗憾的就是自己给他的那拳,在俊挺的脸上留下了一个红红的印记。

走神了!和叶终于意识到自己的严重坏毛病泛得那么不合适宜。

赶紧打住,干正事!他还活着不?不会……没呼吸吧……不至于……

“呜……”

和叶怎么也没想到,这个怪人,这个莫名其妙的家伙,这个超级大色狼,这个刚才才对他有那么一丁点好感现在全部被毁坏的烂人居然在她忐忑万分的关头,一个招呼都不打就强硬的封住了她的唇!!!

他微微睁开眼,睫毛扫过她的眼睑,绿哞间的温柔她根本没有勇气去抵抗。放大的双瞳被温柔的光囚禁。她任着他翻过身,把自己压制在冰凉的地上。

她记不清自己到底被窒息了多久,开始的反抗与后来的无措相比显得那么无力。

自然,一旁的小幽,惊讶程度也绝不比和叶逊色。只是,回过神。她又开始敬佩平次的技术。看来对付和叶他很有经验嘛。

啊,他终于放过她了。她大口大口的喘气,不过怎么说戏份都要做足的,她很自然的扬起拳头。

落空了,他的手敏捷地打消了她的谋杀计划。

“这是你欠我的,现在讨回来了。”他在她耳边喃呢,私语般暧昧,她听起来却更加怒火中烧。

起身。他缕缕乱的很帅的发丝,扬长而去。

这家伙!这家伙夺走了我的初吻!至少当时的和叶是这么认为的。事实上,无论“前世今生”,她宝贵的吻都逃不过他的手掌心。

这也是后来和叶最气不过的地方。话说回来,不给他给谁呢?他是恶魔,而且势力强大,总能轻而易举的偷走她的心。

千杀的。我怎么就这样被俘虏了。我的初吻啊,初吻啊,就在这种地方和这种人……

服部平次,这个梁子我们结定了!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: [原创]简单爱 7月19日更新

那个,糖糖呀,我刚催,你就写了~~真乖~~亲一个~~

呀呀,还初吻列,都不知道这是第几回里~~~~~

哦哦哦,平次好帅呀~~~猛男一个[被TF]

SF~~偶抢到了~~HOHO
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

又续文了~~~
糖糖果然乖~~~

要经典就写悲文,要被人骂就写悲文.......以上....某皇不负责任之观点= =
トライ&エラー

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

HOHO~~~我就照原来构思完成处女作就OK了
经典也不要了~~~
被骂也无所谓~~当然~~经典与赞扬共存是最完美D哈~~~(贪心)不现实~~

嘿嘿
皇J和幻来顶文~~来亲亲

说实话,某糖感觉最近越写越不顺手~~感觉写D特糟
特别是今天续D~~有点像小学生作文~~%&022

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

虽然悲文经典........但我现在心灵脆弱= =
经受不起悲文的打击......

其实.....悲文里全灭的我不怕.....该活的活了该死的死了我也不怕......我就怕该活的死了该死的活了......这话跑题了.....
トライ&エラー

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[QUOTE=sumeragi]虽然悲文经典........但我现在心灵脆弱= =
经受不起悲文的打击......

其实.....悲文里全灭的我不怕.....该活的活了该死的死了我也不怕......我就怕该活的死了该死的活了......这话跑题了.....[/QUOTE]

偶也是有段时间看到悲文就逃~~~~
现在是看到文字帖就撤~~除非卡在那~~撤不了~~= =

皇J的话粉有道理~~怕怕~~赚眼泪D悲文~~
偶还年轻~~不想被悲文打击至心脏衰弱而死 T T

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

“她又开始敬佩平次的技术。看来对付和叶他很有经验嘛。”

这句话~哈哈~有意思
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[QUOTE=飘浮]“她又开始敬佩平次的技术。看来对付和叶他很有经验嘛。”

这句话~哈哈~有意思[/QUOTE]

其实到底原意是什么~~某糖也不清楚了~~
不过现在给人感觉貌似是粉暧昧D~~~~%&029

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

糖糖算你猛呀,看得我花痴了半天,垂涎三尺的说
past the point of no return one final question how long should we two wait before we're one? when will the blood begin to race the sleeping bud burst into bloom when will the flames at last consume us? ——phantom of the opera

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

糖糖好厉害的说……我看可以既经典又赞扬啊~~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=桑骆冰]糖糖好厉害的说……我看可以既经典又赞扬啊~~[/QUOTE]

有同感~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

唉两个人又开战了!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

感谢冰J和小浮D夸奖
小女愧不敢当~~~~HOHO~~
下午去医院~~看回来能不能续点~~~~

MJ~~~~西西,换个新弄D卡卡D头像~~~心~~%&041
I wanna go to a place.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快点写下去吧,让人家吊足胃口这不好!帖子都已经撑足14个版面了,就快点写吧!
我想会有一天,能遇见你

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

这个~~~马甲~~~

新头像?好象偶也该换了~~~~~~[被TF~~]

医院~~糖呀,要注意身体呀,身体是革命的本钱~~[8过,偶在太平间等你~~]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错的"初次见面"哦!不过,我们认识的平次会这样做吗?
那是一枚青草地出产的指环。青梅竹马,两小无猜,男孩和女孩纤细的感情搀进草茎里,弯成精致的环儿,你笑着,我叫着,套住了自己的手指。有一天,指环散了,两个人不高兴了,但是,指环的清香依然弥漫在彼此的日子里。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=双脚跳]快点写下去吧,让人家吊足胃口这不好!帖子都已经撑足14个版面了,就快点写吧![/QUOTE]

%&151 %&151 这不是撑场面D问题哦~~
真是~~太不了解偶了~~T T~~
这个有关灵感~~有没有发觉这几次都写D不好~~
就因为欲速则不达~~~~慢工出细活嘛~~

PS:一个下午泡在医院了= =
   今个晚上不敢上~~怕老爸来K~~
   SO,准备晚上一直写,明天打上来,也会多点~~~
恩,通知完毕~~~谢谢大家支持~~

55`~要知道某糖躺在病床上都在想剧情~~~~%&051
I wanna go to a place.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

糖~~你的献身精神太好了~~

抱一下~~哈~~精神上鼓励你~加油哦~~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

平次发挥技术的时候真有看头~
糖加油~
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]