QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *Candy*

[同人文] [原创]简单爱 (完结)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 7月12日更新 第二部分完结整理在16楼

和叶要是这样死了,那糖糖你也完了,呵呵,引起公愤了!
past the point of no return one final question how long should we two wait before we're one? when will the blood begin to race the sleeping bud burst into bloom when will the flames at last consume us? ——phantom of the opera

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 7月12日更新 第二部分完结整理在16楼

糖`~~你竟然骗我的眼泪水~~还让这小两口那么辛苦~我不饶你~~~~

大刀砍来ing!
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

和叶不会死的,也不可能死的,对不对,糖糖?
那是一枚青草地出产的指环。青梅竹马,两小无猜,男孩和女孩纤细的感情搀进草茎里,弯成精致的环儿,你笑着,我叫着,套住了自己的手指。有一天,指环散了,两个人不高兴了,但是,指环的清香依然弥漫在彼此的日子里。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

简单爱

当破碎的玻璃球重新粘合的时候,其中的童话,是否还能重现……

京都二月,一连好几天的茫茫大雪。这天,却莫名其妙的放晴了。充满朝气的阳光毫不吝啬的洒入每个角落。绵绵积雪反射出柔柔白光。世界,都亮了。

服部平次窝在宿舍的床铺上,放下那本破旧不堪的《凶镇》,艾勒里·奎因的每本书都被他翻掉了书皮。一声叹息。轻得连自己都没有察觉。透过窗户,明亮的世界,在他眼里,全是惨白。

“哎?!服部,你怎么还藏在这里?你的邮箱都满得塞不下了!”

“是吗…”敷衍的应许,好象这对他来说根本不算什么新闻。神游,空白罢了。

“真是的。你不知道自己和我一样受欢迎吗?”时时不忘自恋一番的家伙“可打从认识你以来就没见你约过女孩子,今天可是情人节!!”刚翘课回来的银介负气地倒在床上。

每每和平次提这种事都搞的他火大!拜托,那家伙不知“情为何物”,可他,仓桥银介,可是绝对“怜香惜玉”的大情圣。看到那些精心打扮的女孩子,大冷天的等在男生宿舍楼下,冻得瑟瑟发抖只为见他这个“黑炭”死党一面。他就有种恨铁不成钢的悲壮情怀。

“做人要厚道!”末了,他意味深长的带出一句。

这只锲而不舍的蚊子,真是下了死心要把他撵出去。平次懒懒下床,随意披起一件黑大衣,“喏,这样够厚道了吧”邮箱的钥匙从他手中划出一个漂亮的弧度,正中银介脑门。

“嗷!你这个没心肝的!”身后,房里一阵哀号。久违的笑容再次浮上面颊。银介这小子还有点用武之地啊。

“这算什么嘛!我这么玉树临风还愁没有女孩子给我送巧克力吗?!!”愤恨的嘶叫后,银介又一股脑倒回床铺,脸上的表情,叫做“认哉”。

算了,算了,他知道自己命衰。本来在宿舍里看书看的好好的,被银介那个超级大损友踢了出来。下了楼费了一番功夫才摆平一群莺莺燕燕。终于有了苟延残喘的机会,谁知天公又不作美。明明刚刚还艳阳高照,现在又飘起了纷扬的大雪。

“这是什么世道啊!要不是考虑到最近精神病院人满为患,平次真想冲到马路中间指着老天这样诉讼。

“啊!”

事实证明,白日做梦总不会有什么好下场。

一张张文件稿飞扬了整个冬季的天空,与同样乳白的雪跳着双人华尔兹。惹得含苞待放的樱花蕾也来凑热闹。白与粉的交会,美得另人意乱情迷。

被平次撞到的她无暇欣赏这不合适宜的奇景,胡乱的捡起一片狼籍,自然心情也好不到哪儿去,“喂,你好歹帮我收拾一下吧!”

转身

皱着的剑眉因为无法适应瞳孔的突然收缩而不知所措,一脸看不清的表情。

“喂~~~~~!”

眼前的她一身黑的很正的背带衣,里面衬着和背景一样白的针织衫。宽大而服帖的装束更显她的纤瘦。高高的马尾有点不乖巧的束在脑后。白皙的面颊冻得有些粉。淡淡的唇,呼出的蒸汽湿润了她翘长的睫毛。

眼睛,是墨绿!

宝石般的光泽,在他的双眸里闪烁。轮回了。

和……叶……!!!

真的是,远山和叶!!!她瞳孔的光彩,他,永远记得。

空白了,任脑里一幅幅画面转换。赌气,沉默,泪水,微笑,最后与眼前的她重合。

“喂——!!!”你傻愣着干什么呢!”就算不追究,也应该帮帮忙忙吧!

她真的有些生气了。刚出门就下雪,没走几步又被人撞到,熬了两晚的资料也飞啊,飞啊,到处都是。而肇事者不赔礼道歉也认了,还一直盯着她看。一会儿生气,一会儿惊讶的样子,弄得她浑身不自在。

“和叶!和叶!不认识我吗?我啊,服部,服部平次啊!”他有些回神了。无法遏止的激动,他一把抓住她的胳膊,问得有些强硬。

‘你怎么知道我的名字?”和叶吃劲的抽回膀子,对这为称得上帅哥的家伙满脑子问号。

听人说,帅哥一般都很特别。原来真是真理,和陌生人套近乎的嗜好是有够特别。

“不过,我好象不认识你。对不起,先告辞了。”遇到这类神经兮兮的人,一定要学会退避三舍。很不幸的最后还是自己抓起满地稿件,和叶匆匆离去。

风雪中,留他一人,不得动弹。

三年了,三年了他的悲怆,他的落寞原以为已在刚才那一秒钟释然。

可她,却不记得他了!

不记得了……

“呵~~~~~~呵呵呵呵……”繁忙的街道上,他独自一人对着天空,失声大笑……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 7月16日更新 第三部分开篇

5555,你还在笑,我都要哭了

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

TO灵馨 & 小浮:糖给你们送面纸~~~表哭了~~~乖~~偶认错= =  小浮尽管来吧~~偶罪该一死 T T
TO幻: 偶续文了~~~T T~~催帖偶收到了~~和幻D续文速度比起来某糖望尘莫及~~~~
TO阿囡β:在第二部分~~确切说,和叶是死了~~~0 0   不过事实证明,第三部分,她又复活了~~HOHO
TO锅添 & Tamaki & xyhelenkid :谢谢支持~~ ^0^   如你们所愿~~会圆满(吧)
                              其实偶有想过写到二就不写了~~这文太长了~~其实悲剧结尾比较简单~~HOHO
                              (我知道这样一定死得更惨,所以偶很乖~~来了第三部)
TO服部&和叶:偶是引起公愤了= =~~~你也不要哭了~~平次以后一定会笑D很灿烂~~HOHO
TO飞叶:确实~~有很多人提过"名不副实"呵呵~偶也觉的了~~
TO棉花:HOHO~~棉花来捧场~~兴奋ING~~~确实长到自己都后怕~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

糖糖MM看见你续文了偶真是好感动呀[幻突然出现,一脸灿烂的笑]

糖糖:偶怎么感到一股杀气~~

幻一把搂住糖M的肩“偶真是,好想,好想~~~”随即一把尖刀不知道怎么地从幻手中出现“杀了你!你这个没良心的!你还不如让和叶S了算,这样让平次更痛苦啊~~啊!!!”[幻发狂了,拿刀乱舞~~]

糖“这个,幻,你怎么总砍自己列~~”幻“什么?!”低头看着自己满身的血“啊~~~”晕了~~

糖糖~~下文列~~~偶伸长脖子在医院里等你~~[MS,我在太平间等你~~巨寒~]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

文还是那样的好,语言还是那样的美,就像落雪一般,第三部分开篇,果然有另一个世界诞生的感觉
在赞叹不住的同时心里面一阵一阵的酸,这两个人非得这么苦么~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

他们怎么啦!?

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

糖糖终于来看你的文了……竟然是这样的,你该不会是写悲剧吧……千万不要啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

咦?
和叶不是死了吗?
咋又出来一个?
是同一个人
还是另一个长的和和叶一样的人?
其实,偶觉得写到D二部就可以完结了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不错的转折哦!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[QUOTE=梦草星馨]
其实,偶觉得写到D二部就可以完结了[/QUOTE]

知音啊~~知音~~
其实偶也想写到第二部就完结~~'
不然这文就太冗长了~~哎~~
可是原本的计划就是还有三
而且我要是在二完结~~会死得更惨~~可怜,可怜偶吧~~~哎
三会尽量精短(希望能这样)
避免烦琐冗杂~~就是大败笔了%&004

不过现在还是觉得,也许就在二完结整体感会更好

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

如果二完结的话那就是悲剧了吧

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好棒好棒~
CANDY有给我留下悬念了
支持平和,支持《简单爱》,支持CANDY~
CANDY,加油哦~
酷酷,从依赖上了你 我突然发现我开始向哀靠近 虽然我们是最好的合作伙伴 但也忍不住问你 可不可以喜欢你

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

轮回?创造一段新的故事!
写第三部挺不错的,如果第二部就完结的话,感觉有些仓促!
支持楼主,支持好文!
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

哎```已经有了悲文的感觉```
不过还是8错滴哦~``糖姐加油~~
希望三部之后……平和能真正滴简单爱~```
简简单单滴爱```简简单单滴平和```
如果回忆,只能是缺憾的美丽; 如果相遇,只能是分离的结局。 为何不尝试新的旅程,拿出勇气再去寻觅。 一个人的旅途,虽然孤寂,但却使人变得坚强。 面对不能得到的爱情,我终于懂得放弃也是一种美丽。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是呀!平和的简单爱好像已经不可能简单了嘛!呵呵~~
那是一枚青草地出产的指环。青梅竹马,两小无猜,男孩和女孩纤细的感情搀进草茎里,弯成精致的环儿,你笑着,我叫着,套住了自己的手指。有一天,指环散了,两个人不高兴了,但是,指环的清香依然弥漫在彼此的日子里。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

+u+u

杯户小学生

升级
0%
RP