QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *Candy*

[同人文] [原创]简单爱 (完结)

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 8月2日更新

我在听 仓木麻依JJ的:::::[COLOR="Pink]消失十字路口-在落花纷飞的街道上
太感动了 我发给大家~~~
[COLOR="MediumTurquoise]如果还能再次与你相遇
[COLOR="DarkRed]绝对不再放开你的手
[COLOR="SlateGray]告知春天将尽 花与果实 以及雾花一片
[COLOR="Wheat]在我心中苏醒而忆起的歌曲 现在依然是如此的优美
[COLOR="Purple]Time after time [COLOR="Red]与你相约的奇迹
[COLOR="Teal]在那微风缓缓吹过的街道
悄悄的牵着手一起走过的坡道
直到如今也没有忘记的约定
[COLOR="Olive]风中可以听到你的声音 如薄冰般寒冷遥远的记忆
曾经发誓过决不知晓受伤的恐怖
何时还能再一次 在这相同的地方
在薄红色季节的日子来临的时候
带着笑容再一次相遇吧

[COLOR="Red]Time after time
[COLOR="DarkGreen]一个人在花瓣漫舞的街道
虽然散落之时无法再次挽回
与那一天同样不曾改变的景致 泪水也轻轻的落下喔
如随风飘舞的花瓣抚平水面一般
珍贵的回忆是如此的难过

[COLOR="DimGray]虽说人都是孤独的 因此而不找寻想念的某个人
我不要这样 净是追求虚幻但容易毁坏的东西
[COLOR="RoyalBlue]如果在樱花染粉的街道再次与你相遇
再也不要任何决定
这一次一定要案陪在比谁都容易受伤的你身边
我们逆风行驶,所以迟了。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

Time after time 啊~~~~
我也要...真是...这个太适合平和了...
想哭....感动........
我们逆风行驶,所以迟了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

再下来和叶是不是要发作了?
呵呵,期待中~~
那是一枚青草地出产的指环。青梅竹马,两小无猜,男孩和女孩纤细的感情搀进草茎里,弯成精致的环儿,你笑着,我叫着,套住了自己的手指。有一天,指环散了,两个人不高兴了,但是,指环的清香依然弥漫在彼此的日子里。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

糖,我竟然现在才来~~~~~
对不起广大人民群众呀
past the point of no return one final question how long should we two wait before we're one? when will the blood begin to race the sleeping bud burst into bloom when will the flames at last consume us? ——phantom of the opera

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

**. **. **. **. **. **. **
“大家容我说句话吧。既然不是什么大事就别吵了,继续上课。至于笔记什么的,由我来负责好吗,和叶?”

无可质疑的漂亮声音,小小的磁性又不失男孩子的爽朗,另人着迷恰是最后一句,如阳光般彻底洒入心扉,无限温柔。

“漠!”

再熟悉不过的嗓音,言语间特有的宠溺与关爱。为什么你总在我最狼狈的时候像天使一样降临为我排忧解难?回头,早已刻到脑海深处的俊脸又一次映入眼帘。

一身的黑色长风衣配着大方的黑色休闲裤,还有纯黑的高领毛衣。一切都看似简单的穿着,却尤其帅气大方,透着隐隐的神秘,小小的酷味。加上行头上一张精致的脸,还有钩魂的嘴角,笑得那么温柔那么拽。更另人嫉妒的是他白皙的皮肤与鬼魅的黑色完美结合,好象吸血的伯爵,独特魅力。

这家伙,明明知道自己很抢眼,还摆了个最迷人的POSE倚在门边。于是乎,教室内外又一阵惊呼。

想都不像,和叶便带着一脸小女人式的幸福扑了上去。

他稍稍一愣,轻微的无人察觉。既而温柔的接住她,结实的怀抱似乎一直就在等待着她的归属。

和叶和自己亲已经不是什么新闻了,只是今天以这么热烈的仪式来欢迎他还真是第一次。真让他有点“受宠若惊”呢,呵呵。想着,他亲昵的搔搔她的发梢,又轻轻捏过她俏皮的鼻尖。

“喂,今天怎么这么好,想到来看我?”她甜甜的笑着,回敬的点了一下他漂亮的鼻梁。当然,她今天反常是有原因的。一是实在感动于漠的从天而降,只不过这只占了一小部分而已。二是她要借此出口恶气,虽然这很邪恶。不过邪恶的事情她可做多了,她可不怕有报应。一定要杀杀那个死服部的锐气!!!

“学校有一天假,我就来啦!”

“啊?!只有一天你也跑来?”这家伙一天内来回东京和京都,难道不嫌累吗?换做她,打死都不干。

“对啊,想你嘛!”漠调皮的挑着眉,无伤大雅的半开玩笑。

却不知这个小小的动作又电死了多少痴情MM

“少来。不过正好拉你帮我找资料,嘻嘻!”

“你是老大~~!!!”真是的,这种事哪次不是我帮你搞定的?!漠有些无奈的摇摇头,却还是遏止不住疼爱她的感情,哭笑不得。

这两个人的亲密不仅没让课继续上下去,还惹的一大票人眼红不已。

“和叶,笔记的事我也应该和你一起做的。我确实睡着了,该有同样的惩罚。”平次努力制住自己的怒火,笑迎迎抛出这么一句。哼!让你们再搂搂抱抱,和叶身边居然有这么号人物。

他没想到,这一句话着实另久野绪美无地自容。

“不劳心了,教授也没说你。而且不是有同学帮你做证嘛。服部君何苦往自己身上揽?!”和叶的脸色明显变的很臭,却还是笑容满满的打客气。

这让平次更加不自在了。那种很介意很介意却又装得违心的样子更加另人不寒而栗。她,难道还不懂他的心意吗?难道说,那是她的BF?!这个想法另平次一下呆住了。

前不久的欣喜与信心走已在他出现的那刻便灰飞湮灭。服部平次是又担心又窝火还憋了一肚子问号。这感觉就好象在地狱里徘徊,却找不到可以收留他的温暖居所。

“和叶,你认识他吗?”见一个黑黑帅帅的男生叫远山“和叶”,这让漠很感兴趣。好象和叶只允许自己一个男孩子这样称呼她呀。除非这小妮子转性了——开始交男朋友了??!!

“你好,我叫服部平次”不等和叶开口,平次便走过来,绅士的伸出手。

“啊~~~你好~~我叫~~黑·泽·漠~~~~~!!!”和叶完全不给他自我介绍的机会,黑着脸便拉他逃离现场。

“不要和奇怪的陌生人搭讪啦!!!”她恨恨的警告他。

“哎?我以为你认识他呢!”

“鬼才和这种怪胎有交集!!!”

不认识何苦这么激动?自然,这句黑泽漠并没有说出口,他还不想这么年轻就命丧黄泉——太不值了。不过他现在确信了一点——和叶今天真的很很很反常!!!

‘她又说自己是陌生人’留在嘴边的弧度僵住了,他好象忽略了自己的呼吸。

而一屋子的人看着这三人戏,云里雾里。许久,议论的声音才渐渐沸腾。

他依旧站在原地,脑里只有一个念头——

他的爱情,迟到了……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: [原创]简单爱 8月4日更新

SF~~

哈哈~~~~

那个有情敌了么??

我觉得那个男的是女的[什么乱七八糟的!}

就是黑XX的是女的,偶认为[被PIA]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=幻梦飞雪]SF~~

哈哈~~~~

那个有情敌了么??

我觉得那个男的是女的[什么乱七八糟的!}

就是黑XX的是女的,偶认为[被PIA][/quote]

= =难道我描述的很像女D嘛???~~~~%&047

嘿嘿~~不过幻D想法是个好提议哦~~HOHO~~可以考虑~~XDXD%&082

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

这边没sf了~坐地上
糖我好想你得说,感觉几百年不见你了
想死了啊~~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

不象呀,只是以前用过这种手法

SO很容易联想到酷家伙是女的。

这样可以搞写吃醋场面,又可以让“他“吃尽女主角的豆腐,74男主角。

而且也可以不让女主角有出轨行为

[不是女的呀,唉,眼拙]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=飘浮]这边没sf了~坐地上
糖我好想你得说,感觉几百年不见你了
想死了啊~~~~[/quote]

HOHO~~偶以后会加快续文速度D
要是小浮得了相思病~~偶就罪过了~~~
某糖也会心疼D~~哇啦啦~~~

幻啊~~我是可以化男人为女人的人哦~~啊哈哈哈%&182
不过为了咱小幽D幸福~~我看~~就算了~~GL偶8能接受~~(= = 把剧情泄露了)%&004

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

哈哈,米有关系

某幻贼笑中[嘿嘿,原来这样能套剧情。以后多用用~~]

加油续文哦~~~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我怀疑那个黑泽漠是和叶的死党一类的人吧??
那是一枚青草地出产的指环。青梅竹马,两小无猜,男孩和女孩纤细的感情搀进草茎里,弯成精致的环儿,你笑着,我叫着,套住了自己的手指。有一天,指环散了,两个人不高兴了,但是,指环的清香依然弥漫在彼此的日子里。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

**. **. **. **. ** **. **
“啊,完成了!和叶来看看吧!”漠伸了个大大的懒腰,现在已经晚上9点多了,看来他又得坐午夜的班机连夜赶回去了。得,反正他也习惯了。

“和叶!和叶!”

郁闷,这时候她也能呆呆地想着自己的心事。漠有些怀疑她有没有良知。

天杀的!那个服部平次居然当着自己女朋友的面吻我!放荡龌龊不要脸!!!小幽这么好一定是被他诱拐的!还有今天课上为他撑腰的那个女生,叫什么?啊,久野绪美。好啊,他背着小幽还不知有多少情人呢!人渣!啊~~居然被这号人夺去初吻!!!

问题又回到了自己这边,和叶在心里咆哮着。

本来她只是为自己被那个烂人一吻电住而耿耿于怀。可当早上她风风火火赶去上课。一路上听到的闲言闲语就成了她今天极度不爽的导火线。

“哎,听说昨天服部大帅哥开始约会嘞!”女生A神神秘秘的说着。

“啊?!不可能,谁这么走运?!”女生B明显受到打击。

“就是一直和他走的很近的神司幽啊!我就说他们俩有鬼”

“啊~~~不要!京大第一帅哥就这样被钓走了?”

“恩,昨天服部亲自到女生宿舍楼把神司幽约出去了呢!你说是不是破天荒?!”

“对哦!传说服部是‘对女生没有兴趣’的绝种新人类哎!”

“就是,就是!所以他这么主动才惊天动地嘛!”

窝气!郁闷!她就是一千个一万个不爽!只是为什么会这么在意这种事,她始终没有留意,或者说不愿去触碰。一见钟情这种荒诞的故事怎么都不会发生在自己身上。她这样认定着,于是一味的将这种在意“归功”于自己对玩弄感情的臭男人的憎恶。

“喂~~~~!!!”漠没辙了,干脆对着和叶耳朵大叫一声。

“啊!你干嘛呀!”总算有点效果。

“资料啊,笔记啊,都搞定了哦!”漠抱着一摞文件堆放在和叶面前。

“嘿嘿,我知道漠最好啦!”

“每次你都这么说!来点有建设性的好不好”

“唉呦!我以为你喜欢呢!”和叶嘻皮笑脸的挠搔着。

…………

“恩??!!”怎么不说话了,她把头凑到他面前。

“和叶,你,今天不大对劲”憋了许久,他还是说出了自己的疑问。

…………

“发生什么事了吗?”

…………

“天!老大,这么晚你还在网上逛哈呢!”仓崎银介有些懊恼的摆摆手。灯火通明的怎么让他入睡?!有时他真不知道他这个室友兼损友在忙些什么。

OK!”平次麻利地关了电脑,整理好满桌子资料,便向外冲去。

“喂,你往哪儿窜!”

无奈服部平次根本没搭理他的功夫。

和叶,等着我,这就把资料给你送去。

我相信,总有一天,你会被打动,对吗?

“漠!!!你发烧啦?我根本什么事都没有。不要跟个女孩子似的敏感兮兮,别扭死啦”远山和叶心虚遮掩,脸上却底气实足的样子。

他定定看着她,想要说些什么却又止住了。

“没事就好,那你要好好休息,我走了哦”

和叶,你的心思怎么能瞒过我呢?

“恩!漠你真帮了我大忙!”

“那就要好好谢我哦!下个礼拜我有比赛,要来为我加油!!!”

NO PROBLEM!!!”和叶做了个OK的手势“包在我身上啦!”

“哈哈,这么多通宵教室都被我找遍了,肯定就是这间。我果然是天才!和叶,我来……了…………”

脑里猛得一阵轰鸣。手脚也变得麻木。服部笨拙的将自己隐入黑暗,流离失……。

“要说到做到!”漠摸摸她的脑袋,吻了吻她的面颊——一个标准的离别礼。

漠在国外待过很长一段时间,这样的礼仪和叶早就习惯了。

只是她没有想到这一幕会让门外原本幸事眈眈的某位看个正着。她离幸福的终点,似乎越来越远了。

“早点睡吧,我自己回去得了”他不忘叮嘱了一句,也许睡一觉她会好很多吧。

“恩,拜拜”他的话她当然明白。感动。这就是朋友吧。无须多言,关怀却无微不至。她望着他潇洒的背影,觉得很温暖。

送走了漠,人也突然静下来了呢。她收拾好东西,只剩下冲回去补觉的念头,顺便把一切烦恼都忘掉!

“哎?!”

门边,掉了一份文件。没来由的,和叶把它捡了起来。

挺拔飞扬的字迹,上面密密麻麻的记录着课上的内容,好详细!还有日本名胜古迹的介绍,插图,文献一应俱全。什么人…………“HEIJI

她轻轻读出最后用淡铅一笔带过的姓名,木纳了。

他的名字就这样不经意的从嘴里逸出,盛满了熟悉的味道,意外得另她不只如何应对。

我得好好想想……

啊——今天不会又是个不眠之夜吧!

楼上的MM聪明~~不用猜了~~事实就是这样啦~~HOHO

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 8月5日更新

沙发~

我现在好仓促地说,不管怎么样还是要来支持的
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

。。。。。。。。

我还以为米更新,所以就

可是再看,8.15更新。汗~~~~~~~~~~

只有板凳坐了,继续支持下文,来糖,抱一个哈
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

情敌!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

平次好狼狈哦, 呵呵

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

great!!!
Hurry up!!
Go on!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

可怜的平次啊!5555555

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

更新呀~~~糖呀~~~

偶还等着看漠的GF到底是谁列??
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟: