QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *Candy*

[同人文] [原创]简单爱 (完结)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 7月19日更新

和叶为什么和平次分开了?三年时间为什么没见面?...;-p

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 7月19日更新

**.        **.         **.          **.        **.         **.       **.

服部大步流星地往宿舍赶,求神求佛只求银介那小子帮忙混过查房的八卦欧吉桑,顺便发个善心放条绳子下来助他一臂之力。

说这家伙此时一点不欣喜那是假的。一种失而复得的窃喜爬上心头,蔓延开来,刚才孩子般的狂热缠连至此,暖暖的温度,游走全身。

他真的庆幸当初选择到京都上大学。那时侯老爸老妈拼了命地把他往外撵,恐怕是想让他远离伤心之地吧,呵呵,真傻。放弃东大的录取通知书,只是很想很想到京都来。看来,他是真的来对了。初恋的季节,初恋的地方,他又遇到了初恋的她。

和叶,我不会再让你从我身边逃走的。

“喂,我说那个学生!站住!站住!这么晚了还在校园里游荡什么呢!”

不好!门房大叔“亲切无比”的声音在十里外就传开来了,平次脸上笑的很拽很帅的表情顿时来了个急刹车。

这个老人家不仅眼神出奇的好,连嗓门也高别人八度。

最要命的是你不能用对付女老师的把戏来搪塞他,再怎么出卖色相,他都一样恪敬职守,直到你两眼汪汪的赞佩他是那么的苦口婆心,愧疚得一塌糊涂。

“你说你这么个帅小伙儿,简直和我当年一样堪称‘京都一颗树’,你怎么就这么不争气呢!瞅瞅,都几点了,我知道,情人节嘛,你们学生都很重视的。可是再怎么说也不能搞到这么晚啊,如果搞出人命什么的,你可要对人家女孩子负责的哦!现在的学生真是太开放了。未婚先孕,你让人家女孩子怎么见人!!!你说你对不对的起双方父母,对不对得起世界第21名的京都大学,对不对得起室友,对不对得起日本帅哥军团,对不对得起那些仰慕你的女生,对不对得起我!!!”

大叔一阵慷慨激昂,口水四溅的演讲着实帮了平次一把,他终于练就了多少年来一直没成功的旷世奇功——睁着眼睛睡觉。自然,首先要有站着睡觉做基础,不过这对平次来说根本不在话下。

“给我明天交20万字的检讨来!”

而代价,就是这么惨重。

旷世奇功不好学啊~~~~!!!

窗外,弦月悬于树梢,婆娑如画。

皎洁白光穿过百叶窗帘,隐隐挥洒进来,映在她愁郁清灵的娇颜上,瞬间变的温柔。

不知是第几次了,小幽的话又在耳边萦绕,‘因为你和我们认识的一个朋友非常相象,而名字居然也是一样的。所以他才会这么冒昧。和叶,你可别放在心上啊。’

怎么可能不放在心上啊!长的像就可以乱来吗,那家伙强吻哎!

和叶不自觉的轻抚双唇,脸立即烧得通红。

多少次了,告戒自己要睡觉,明早还有课。可是,只要一闭眼,那家伙的臭脸,还是大特写那种,就立刻阴魂不散的飘来。

只是难看一点也就算了,她对青蛙的顶抗力还是值得称赞的,偏偏是帅得摄人心魂,还带着该死的柔情似水,直搅得她心神不定。

当然,和叶是怎么都不会承认他帅的,更不会说出她其实对他一点抵抗力都没有。打死她,都拉不下这个脸,反正就是恨他入骨就对了。

除了熟悉,还是熟悉。

她清楚的看见,

他离去的瞬间,转身,

一个淡淡的,

坏坏的

邪恶的

温柔的

还有那么些落寞的笑。

怨念啊,她出了名的沾枕睡,就被这一笑打破了记录。然而,更让她耿耿于怀的是这个大烂人居然和自己同校——京都大学!!!

远山和叶大学生活的第一个失眠日,就是因为这个叫做服部平次的大男生。
I wanna go to a place.

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: [原创]简单爱 7月21日更新

郁闷= =
居然忘了重登陆,用MJ来发文~~~

TO锅添:这个~~第二部分结尾讲D很明白哈~~和叶挂了~~落崖了~~(至少当时在场D所有人都是这么认为的) 然后第三部分开始就是三年后~~XDXD~~是不是偶写D不够清楚~~恩恩,偶也觉D

大家原谅偶~~某糖转性需要时间~~偶正在努力~~

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

怎么重复了?

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[QUOTE=棉花糖糖]怎么重复了?[/QUOTE]

呀?有吗?~~~偶才打D~~~
如果指剧情D话~~~
就叫轮回吧~~呵呵
亲亲棉花~~~

最后的银色子弹

美术部荣誉版主
月刊荣誉美编
事务所字幕组成员

RP
人气
1404 ℃

哦! 好深奥。。。。柠檬亲亲~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

到这里再来顶下……加油啊

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

哦哦~~虽然没有多大的发展,但素也是好好看D哦~~~

HOHO~~糖呀,加油写哈~~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

这边也要顶的说~
爱死糖糖笔下的平次了~~~~~

唉~这两天感冒的说~痛苦~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

精采精采!鼓掌~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

精彩精彩!鼓掌~~~

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

平次经典的笑容啊~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=绯色代码]文呀,糖糖,快点来续文呀

偶期待的说[/QUOTE]

你知道D~~~偶~~%&038 55555~~~~~
I wanna go to a place.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

糖糖
续文了
高兴的说
顶啊

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

这个~~米有办法呀~~~

思路是很难控制的~~~

加油吧!去看点有力的东西~比如好的漫画,动画哈(被TF)
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

**.         **         **.        **.         **.         **.        **

“坐在教室最后一排最靠边的那位女同学!梦游梦到哪里啦?宝冢?冲绳?还是北海道?!!!”讲课正讲在兴头上的藤原教授突然带出这么一句,其音调和响度均可创基尼斯记录,就连大气都不带喘一下,着实另人佩服得五体投地。

霎时间,这个可容纳200多人的大教室里,齐刷刷没了声音,所有人都屏住气,先看看自己所处的位置,自觉安全之后又很不忍的回头,用非常不幸的眼神注视着那位够胆的倒霉女生。

居然在藤原教授的公开演习课上睡觉,真是活腻了!在定睛一看,完了!这下不死也难了。打个小瞌睡就罢了,毕竟这课是如此“生动”,没有毅力的家伙会睡着也不足为奇。错就错在,她还长了这么一副倾国倾城之貌。要知道,这个藤原教授可是出了名的专刁难漂亮MM。没办法,谁叫人家长得太绝色,五十老几还没嫁出去。这个,女人的嫉妒心可是非常可怕的!

哼!居然在我的大课上造次!别以为我没看见你!一大早就迟到,偷偷摸摸地从后门溜进来。没坐上几秒就开始神游。仗着你长的漂亮吗?!看我今天怎么收拾你!

~~~~= =,怪不得人家都说最毒妇人心。

“喂,喂!和叶,醒醒,醒醒!!”真是的!这小妮子怎么这么迟钝,被那么多人行那么长时间的注目礼居然一点感觉都没有!害我冒着生命危险提醒她。也不知她昨晚干啥去了,半夜才回来,却一直没睡着,在床上翻来覆去,扰人清幽。结果今早明明迟到了,还一脸杀气。怎么不叫人担心!

鬼沫真琳这样想着,再看看藤原的 “杀人眼”,一颗颗鸡皮疙瘩立即起来报告。看来她这个室友,今天难逃一劫。

“和叶,蟑螂爬你身上了!!!”真琳急了,干脆硬掐了和叶一把,总算把这个睡得跟死猪一样的家伙给弄醒了。

“哎呦!真琳你干嘛呀!!!”和叶被这一掐痛得立即从椅子上跳起来,哇啦乱叫,“哪儿呢?蟑螂在哪儿呢!?”

慢!!!气氛有些诡异——妈呀!原来还在上课!当扫过全场200多号目光,和叶是彻底醒了。再注意到藤原杀伤力100%的电波,她终于觉悟,自己的死期到了。

“呦!这不是咱们德语系的系花——远山和叶嘛!怎么样,旅游回来啦?风景如何,玩的可好?这样,你明天把日本的名胜古迹介绍交给我。下次和大家一起分享。顺便把这节课的笔记整理一下,要有资料和实例!!”

WHAT?!!这个老女人也太狠心了吧!摆明了整我!!!可是,和叶告诉自己如果不想这科亮红灯的话就一定要忍,忍,忍!!!她哀怨的瞟了一眼教室,大家同情的目光多么让她感动,所有人都看得出那个女人成心和她过不去……呜……

等等,好!哈哈,被我抓到了,看来有人陪我了。“教授,那位同学好象也不小心在你课上睡觉了耶。” 和叶一幅乖巧的样子,小心翼翼地试探道,其实心里正笑的张狂无比。

于是,大家的目光又顺着她所指方向射到另一个焦点上。

嘿嘿,老兄对不起啦。我难得一次小小的邪恶你不会怪我吧!和叶在一旁暗暗偷乐,一边又赞叹着自己真是聪明绝顶。看那位同志也不会是什么好人,她远山和叶看人从来不走眼!这下就瞅着那老女人怎么下台!!!HOHO~~

然而,这种猖狂爽感觉并没有维持多久。就在“替罪羊”开始清醒的那一秒,和叶却怎么也笑不出来了。

这个人,竟然是——服部平次!!!

OHOHO~~~  某糖D灵感回来了~~以后续文米问题了~~%&171

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[QUOTE=飘浮]这边也要顶的说~
爱死糖糖笔下的平次了~~~~~

唉~这两天感冒的说~痛苦~[/QUOTE]

小浮要注意身体啊~~~~你要病倒了~~那么好D文就米人续了~~
偶也就不活了啊~~~T T~~

呵呵,感谢小浮和冰J两边都帮顶~~
偶以后再也不在两边发文了~~~找罪受~~T T~~~~

呵呵~~高兴~~~简的第三部已经有着落了~~
以后可以正常续文
不用为没灵感烦了~~西西~~~

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 7月22日更新

瓦啊啊啊~~~糖糖居然自己坐沙发~~~过分~K你~~~~
今天心情特别好,自己动手把电脑的音频给修好了~~~哈哈~~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

偶又什么都没抢到,郁闷的说……

自己做SF啊,糖快去给冰J我顶文的说~~(感觉自己在做交易,被TF)

和叶不忘拉平次下水,哈哈哈,这两个人实在有趣!!
落。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

米有沙发,连板凳都米有了

只有地板了。

糖呀,有灵感了就快续呀~~~

PS~~GIF格式太大,用不了哈~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟: