QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *Candy*

[同人文] [原创]简单爱 (完结)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: [原创]简单爱 7月22日更新

BS糖~~~

中午都回来了怎么还不续文~~~

文呀文呀~~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

急..再不来我台拳道对付...开玩笑啦...不舍得D~~~
我们逆风行驶,所以迟了。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
140 ℃

为什么简简单单的爱情却会变成这样?

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

不管什么简单爱了。。。文~~~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[QUOTE=┊擱淺罒]不管什么简单爱了。。。文~~~[/QUOTE]

搁浅D催文帖某糖收到了~~~
这个~~大家都知道了吧~~
某糖去了趟黄山~~回来又生病~~SO~~对不住大家了
这些天塌的我会尽快补上~~~
明天要回校
估计后天吧~~我会抓紧~~~

PS:我也很想大家~~希望大家谅解一下~~最近比较忙~~%&086

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

%&132 理解理解!8过,别忘了文哟。还有身体也很重要,希望你早日康复!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

糖糖要保重身体啊,好好休息。嗯,我们会体谅你的,慢慢来好了,在这里等你
落。

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

能不能你口述叫别人帮你打...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

那我就耐心地等糖糖的续文喽!
那是一枚青草地出产的指环。青梅竹马,两小无猜,男孩和女孩纤细的感情搀进草茎里,弯成精致的环儿,你笑着,我叫着,套住了自己的手指。有一天,指环散了,两个人不高兴了,但是,指环的清香依然弥漫在彼此的日子里。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

**.        **.         **.         **.        **.         **.       **
哎,怎么这么多“闪光灯”。衰!睡个觉都不安稳。老天,你还嫌我被那老头子整得不够惨吗?!

平次有些懊恼的想着还处在朦胧状态,他不耐烦的挥挥手。带过一丝浮云。修长的手指轻撩凌乱发丝,惺忪睡眼在刘海的阴影下半睁半睡,甚长的睫毛也跟着微微颤动。剑眉微蹙,透着霸气,再一看,却是帅得另人心寒。此刻梦醒时分的他犹如天物,难得的温柔。

在场的,只要是雌性动物,几乎都要尖叫起来,而那个藤原,就更是夸张了,典型花痴状,另人忍俊不禁。

恩,有点清醒了。黑板,讲台,老师,同学。啊,原来在上课。其实平次这么镇静也并不奇怪,毕竟这是女教授的课,他还是很吃得开的。只是,他为什么总觉得背后,凉凉的?!

不经意的回头,却另他哑言。        

和叶!她居然也在京都大学,还和自己上了同一节课,这……不可能!

说到这一点,那只能怪平次自己不好。自从和叶中枪落崖,生死不明,他就一度消沉,足不出户。在大学,也是成天窝在宿舍里啃书。又怎么知道外面吵得沸沸扬扬的德语系系花就是她,远山和叶呢?

和叶自然是没有尖叫的女性之一。她不是没被电到,而是这一点小小的电流与她的怒气相比,根本不算什么。他越是帅,她就越气。无奈他帅到掉渣,她也气到神煞。再加上从昨玩到今早的遭遇,她早就闷气至内伤。

而另一位能够抵制花痴情节的女中豪杰,正是鬼沫真琳。当然,这不是没有原因的。那还是高三的时候,真琳的一个好友非常仰慕平次,于是就去改方表白啦。无奈咱们服部少爷那会儿心心念念的都是“舍身”的和叶MM

,只说了句,对不起,任何人都是无法替代她的。搞不清是不是自言自语,反正就是把人家小女生弄哭了。女孩可怜兮兮的跑回来诉苦,气得她直骂他不懂得尊重女性,把女生间做比较。高傲自大,不会怜香惜玉,典型“臭男人”。由是,从此真琳就转形为忠实的“反平派”——虽然只有她孤注一掷。

平次看看周围死盯着他的同学,还有那可笑的老师,以及一脸愤慨的和叶,刚想说些什么以打破僵局,却被另一人抢先了。

“我说这位是远山同学吧。请你不要血口喷人。我一直坐在平次身边,他根本没有睡觉。”一个打扮入时的女孩子站了起来。没有人会说他不漂亮,只是脸上的高傲另人不感恭维。这位显然一副服部太太架势的女孩,坚持维护着心中的“黑马王子”——可能最近健康的黑皮肤比较流行吧。反正成了京大众多花痴女的追捧对象。

和叶真是快发作了。切,他到底有多少个“林妹妹”啊!!!

“喂,你有没有脑子?你是什么人物,拜托你一个女孩子,有点矜持好不好?!”一旁的真琳倒是坐不住了,立马叫嚣起来。她可是大女子主义的最终倡导者,她怎么能容忍一个女孩公开庇护“臭男人”!!

“这位同学,请你文明用语。我是艺术系的久野绪美。我对自己的行为很有分寸,我只是讲实话,免得平次受不白之冤。”久野绪美想不到半路杀出个程咬金。虽然心里恨恨的,可还要装出一幅申明大义的样子,真是辛苦。

“平次~~平次~~”真琳学着久野的样子,夸张叫着服部的名字,引得一阵哄笑。她好象还不罢休,又不屑的嘀咕了句,“真是好意思”

这下久野绪美真的急了,也开始了泼妇骂街。“你才不要脸,你看你一点女人样子都没有!!”

“哈!刚才是谁说要讲文明的?你一身法国香水的俗媚气,传得满屋招苍蝇。到底谁不要脸了?!”

“你…………!!!”

“我什么?我怎么了?哎呦,你脸色怎么这么差,心肌梗塞啊!出校门,右转,就是医院。恕不远送!”

世人皆知,真琳骂人的功夫堪称一绝。舌头都不带打结的,还能把人气到想自杀。

而此刻,教室里如此混乱,和叶却一幅浑然不觉的样子。她低着头,双拳紧握,发丝遮住了以往漂亮的双眸。

服部平次一直注视着她,他留意到,她真的生气了。而且是非常生气。

可是,为什么呢?

如果只是为了课上的事犯不着这么火大。而他的和叶也绝对不会这么小气(汗,这家伙脸皮真厚,和叶知道岂不气到爆走?!)

到底,她为什么呢?

这段骂戏有点像以前看过一本书上
可能太喜欢这段吧~~太搞笑~不知不觉写的都像了~~
还是来续文比较明智

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]简单爱 8月2日更新

喜欢这样的平和文,简单,干净又温馨。妹妹加油吧
我是月落于人间的投影,代曾经的人来还她的心愿 苍茫人世 聚散离分 因为年轻 所以我们才要告别 只是不知道十年后 这个地方还在不在

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

呀,SF被人抢了,只有板凳~~~郁闷

恩恩,糖糖终于更新拉~~开心ING~~

那个,后来呢?

很喜欢哦~~那个叫什么的MM骂人,够狠~瓢走
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

和叶MM气什么呢~吃醋????还是真的对平次讨厌啊。。。。。好象会是一个荡气回肠的爱情故事/

某糖一定要看这个![荡气回肠]你一定写的出来。。。希望这个能像中国古代的[梁山伯。。。。](不用我说了吧)一样。。。被后世不忘。。。。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=幻梦飞雪]呀,SF被人抢了,只有板凳~~~郁闷

恩恩,糖糖终于更新拉~~开心ING~~

那个,后来呢?

很喜欢哦~~那个叫什么的MM骂人,够狠~瓢走[/quote]

鬼沫直琳~~~~个人很满意这个名字~~哇卡卡~~~亲亲幻

感谢SF上的JJ捧场~~谢谢~~^0^

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=┊擱淺罒]和叶MM气什么呢~吃醋????还是真的对平次讨厌啊。。。。。好象会是一个荡气回肠的爱情故事/

某糖一定要看这个![荡气回肠]你一定写的出来。。。希望这个能像中国古代的[梁山伯。。。。](不用我说了吧)一样。。。被后世不忘。。。。[/quote]

汗一记~~~搁浅同志对我的期望值太高了
梁祝那种"经典"某糖是不可能颠覆D~~~~
只要大家在N年后不忘记偶就满足了~~OHOHO

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

呵呵~~叫我月就可以了
我是月落于人间的投影,代曾经的人来还她的心愿 苍茫人世 聚散离分 因为年轻 所以我们才要告别 只是不知道十年后 这个地方还在不在

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

文
要文
我要帖
你的帖子
你的平和文
我喜欢你的文
喜欢某糖的文笔
糖糖的文文读了甜
读了糖的文才能睡着
看糖的酸甜苦辣的平和
糖糖找张导把它拍出来吧
[写不出来了。。。础作。。。。毕竟我才初一啊。。。。]
所以。。。要下文。。。

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=月朦胧]呵呵~~叫我月就可以了[/quote]

HOHO~~月JJ好~~~头像PP 抓来啃啃~~~^0^

回搁浅MM~~~谢谢捧场~~太感动了
我尽快续文~~

你的文我也注意咯~~建议颜色稍微换下~~太花了~~伤眼睛哩^_^

见习侦探

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(对某糖的话还没反应过来)
1 second
2 seconds
3 seconds
4 seconds
........
60 secodes..........

某糖看偶文...感动 8过说4话 偶的平和文文就是不咋D....柯哀勉强点~~努力中.........

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

这边也帮忙来顶一下
还好糖糖你今天续文了,不然你就被我大卸八块了
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!