QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *Candy*

[同人文] [原创]简单爱 (完结)

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

回复: 简单爱 ^-^ (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE)

早上刚起来就来翻平和的帖子,果然没有失望%&221

好可爱,好温馨的文,很喜欢捏!!%&072 %&043

今天还有吗?期待期待%&093

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: 简单爱 ^-^ (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE)

今天作业很多哩%&035
老师又布置了一大堆 0_0   
但是不管怎样,我一定会争取发上来一篇的!%&166
虽然支持的人8多,只有ANGEL姐一人(可以这样叫吗?应该是JJ吧%&144)   但我已经很满足了!!!%&171
谢谢JJ,我会努力的!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

加油~加油`1

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

是JJ没错~~%&046

B过可以叫5粼~~

MM怎么称呼??

PS  恭候MM的文%&003

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

安叶姐姐?!谢谢!
我要去K作业了!我会尽快赶回来!

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=*Candy*]今天作业很多哩%&035
老师又布置了一大堆 0_0   
但是不管怎样,我一定会争取发上来一篇的!%&166
虽然支持的人8多,只有ANGEL姐一人(可以这样叫吗?应该是JJ吧%&144)   但我已经很满足了!!!%&171
谢谢JJ,我会努力的![/QUOTE]

是JJ没错~~

B过可以叫5粼~~%&070

MM怎么称呼??

PS  恭候MM的文,其实大家都支持你呢~%&191

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

Hell Angel

粼姐,可以叫我糖糖呀,或是新也没问题D!
谢谢大家的支持呀!那我今天就争取再发一点好了!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

呀,抱歉呀,这个引用我还8会用耶%&190

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

天啊!终于打完这一篇了%&024
要管一个星期哎,虽然我知道还是少了点,但是我已经很尽力了耶,明天要一大早起来上课,我眼里的瞌睡虫已经开始泛滥了!%&087
还望大家多多顶一下吧!
我会在下个星期6回来!
*************************************************************************************************
“哈哈哈哈……和叶放声大笑着,“真的很有趣耶!”
“呵呵,是吗?我也这么觉得!”
平次把肚子里的笑话都挖出来了,甚至有些根本不能称之为笑话的笑话——平次即兴瞎编的嘛!可是每次和叶都会笑的很开心,好象只要有一点点幽默气息,都会把和叶逗的不行。
平次看着和叶阳光、爽朗、甚至有些夸张的笑,也不觉扬起了嘴角,小小的温柔一点点漫上心头。
那风铃般脆脆的、干净的笑声缭绕在整个夜空中。
平次平躺下来,望着湛蓝的天空。漫天都是星星,尽情释放自己的光芒,可爱的就像一颗颗小钻石,惹得人喜欢的不得了。
这种感觉好舒服。
“星星好近哦!好象可以摘到诶!”和叶也躺下来,偏着头,傻傻的望着星空。一只小手伸的高高的,试图抓住其中一颗最亮的小星星。
“笨蛋!我们躺在房顶上嘛!当然觉得星星触手可及咯!”平次觉得和叶傻的可爱。故意挑起战争的“导火线”
…………
良久,都没有等到和叶的回音。
恩?!平次偏过头,发现和叶已经香香的睡着了。
两尾调皮的小辫子现在安分的贴在耳边,原来喋喋不休的小嘴轻轻的闭和着,乌黑翘长的睫毛覆盖着倔强又通灵的大眼睛。
平次又一次静静注视和叶
这样子,温柔多了
正当平次不禁遐想时,和叶突然睁开了她晶亮的眼睛
“喂,你还欠我一样东西哦!”小和叶眨眨眼,呵呵坏笑着
“什么哦?”拜托,我好像没有欠你什么了吧。平次想着
“我的红色小铃铛!”
铃铛……铃铛!那铃铛是她的!那天在庙会见到的真是她!
“什么呀,那明明是我的,是我捡到的!”平次死不承认
“对呀,那就是我弄丢的嘛!
“哦?请你拿出证据!”小小的年纪就会拿侦探的口气压人了
“什么证据呀!是我的就是我的。我不管,你还我!”和叶见找不到理由就耍起了小女生的任性。
“不要!”(呵呵!原来平次也会耍小孩子脾气)
“还我!”
“不要!”
    “你到底还不还?!”和叶急了,抬起腿,准备给平次一脚。
可是她忘了她现在是在房顶上,而且离房檐只有0.00001mm,在重力的作用下(没办法,被物理老师折磨的连写文都不忘物理原理),大地成功吸引了和叶瘦小的身体——她从房顶摔了下去!
“啊……!”
“小心!”平次跳起来,一把抓住和叶。
两个人就这样坠下去。幸好半途有个伸出的樱树枝挡住了平次(呼虚、呼嘘,好陷!)可是小小的树枝根本无法承受两个人的重量,虽然他们还只是孩子。眼看那枝子就要断了……
“服部君,放开我吧。不然我们都会摔下去的。”和叶看平次这么吃力,不忍心的说,
“闭嘴!我是不会让你有事的!”明明一句很温暖的话,却被平次说的凶巴巴的。
说着,又将和叶的手抓的更紧了
泪水又一次湿上眼角,但这一次,是因为,感动。
看和叶又哭了,小平次可慌了神
一个不着意,只听的“嘎”一声,树枝很不意思的断了。
眼看和叶就要和地面来个“亲密接触”,平次用力一甩膀子,将和叶一把揽在怀里,让自己半个身子先着地。
“你,你没事吧!”和叶爬起来,红着眼焦急的问道。
“傻瓜,又哭什么,我没事啦!”平次勉强的笑着,却是难得的温柔。
小和叶更伤心了,最后一道防线彻底被泪水冲垮。
“好啦!这样,你把小铃铛送我,我就不疼了!”平次乘机敲和叶一笔(真是的,都摔成这样了,还死性不改。真是印证了一句话“孩子要从小抓起!!!)
“好!好!”(看来,这辈子和叶是注定逃不过平次的“魔爪”了)
虽然身上的伤很痛,小平次还是释然的笑了……

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

如果可以,平时我也会回来更新一部分的,但恐怕也不会太长啊
大家包含了!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哇~~~~~很不錯誒!好久沒來啦,一回來就碰到這篇好文哦!繼續加油咯@@

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

谢谢支持!(我是偷空上D!要背课文了,得下了.明天还要考化学!!!!郁闷!)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续加油啊
偶支持~~。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很好的文文哦!里面的平次真是太棒了!(平次的妈妈好橡叫“服部静子”?!)
加油继续写!我好期待!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

池波静华(原名)-------服部静华(嫁人后)

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

好棒哦!!楼主加油!!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

糖糖MM(可以这样叫吗?)写得好好的说……

偶一定支持,支持……

从第一篇开始就好喜欢这篇文,糖糖终于又来续了……

加油~~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=清梦]糖糖MM(可以这样叫吗?)[/quote]

当然可以了!!!
谢谢支持!如果可以我尽量今天晚上发一点上来(但不确定耶,我会争取啦!%&145

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

CandyJJ啊,要加油哦!!那个场景好熟悉啊~~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=小逸]CandyJJ啊,要加油哦!!那个场景好熟悉啊~~ [/quote]

是指和叶坠下房顶那一段吗?其实我也觉得这一段写的有点俗啦!%&062
因为很多LOVE  STORY里都可能会有这种类似的情节,所以有雷同的嫌疑.%&055但这绝对是我的原版哦!
放心,我不会作虚假的东东D!!!下次我会再想一些独版,新奇,不会遭到误解的情节D!!%&133
还有,谢谢小逸MM支持哦!!!%&145 我会继续努力的!