QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: *Candy*

[同人文] [原创]简单爱 (完结)

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: 简单爱 ^-^ (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE)

是呀

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: 简单爱 ^-^ (最爱的平次与和叶 简简单单的LOVE)

呵呵,刚才偶是试发的帖,居然显示出来了!高兴!
这几天,我从首页进论坛都进不来,然后我就用GOOGLE搜索我的这篇文,还真有!于是试试看能不能以自己的用户名发帖,嘿嘿,可以哎!!!!^0^

[quote=星风天]就冲帖子的标题,'简单'两字.
我喜欢!!![/quote]
谢谢!我也是很喜欢"简单"这样的风格,不自觉的就很推崇这种"简单"的想法!
恩!遇到很多志同道合的朋友,很高兴呢!^-
谢谢大家支持!
文我会在周六晚更新!(因为周六也有课,周日才休息,所以最快也只能在周六发,望大家谅解!)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好清新纯净的感觉哦
继续,加油哦~~~~~~~~~~~~~
酷酷,从依赖上了你 我突然发现我开始向哀靠近 虽然我们是最好的合作伙伴 但也忍不住问你 可不可以喜欢你

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

昨天要发文的时候,我又进不了论坛,郁闷那.等到凌晨2点,实在不行就睡了
只好今早发了

“和叶……那个……恩,还念着伯母的事吗?”该死,我怎么挑起这个话题,真蠢!
一抹淡淡的忧伤划过和叶清澈的眸子

良久,没有回应

“对,对不起……”不知道该说些什么,自己的心情也突然变的很失落

我怎么老让她不快乐呢?

我不是最想看她笑的样子吗

真失败,看她这样,不是变着法子折磨自己吗

深吸一口气

“平次,我没事啦!早就想通了,一点都不怪爸爸了,只不过在面对他的时候有点难罢了。我很清楚,他是个警察,他有自己的职责。妈妈的事,他也不想吧。也许,这也是妈妈的心愿呀。她现在在天堂,应该很开心吧!”轻轻的一记拳头打在平次的身上,和叶脸上满是轻松释然的笑容

可是,平次清楚的看到,那翡翠般清绿的眼里埋藏着一滴晶亮的泪珠

和叶,你在勉强吗

心痛的更厉害了,宁愿此刻让她靠在自己怀里放声哭泣,也比这样忍着好受吧

两个人,都会好受些吧

“好了啦,你怎么还一脸郁闷哪!我都放开了,你穷操什么心?!”不在乎的神情,将心里的刺痛遮掩的天衣无缝

平次,我不会哭的

我答应过你——

要坚强

“妈妈,妈妈,妈……妈……”又一串泪珠抹过小和叶那已满是泪痕的小脸

胸前紧握着的项链被人粗鲁的扯断,只留下支离破碎的珠子和细绳

蜷缩在楼梯角的小身体随着咽咽的哭声不断颤抖

“为什么……为什么,为什么连妈妈最后的遗物都不让我留下,为什么……”不断重复着的语言早已无力喊出

“和…和叶!远山和叶!”

“谁,谁?!不要,不要过来,不要——过来——!”小和叶嘶声力竭的哭喊,闭着眼不敢正视眼前的人

“是我啊,平次!服部平次啊!”

和叶似乎害怕的听不进任何声音,只顾着一次次缩紧弱小的身体

“发生什么事了?怎么回事!告诉我!告诉我!”拨开和叶碎乱的发丝,看到的却是一张哭花了的、满是无助的小脸

还有手里死命握着的破碎念珠

这不是惠姬阿姨留给和叶的吗

怎么…………

怒火充满小平次的胸口,他忍不住大吼起来:“这是怎么搞的!是谁弄坏的,说!说啊!”

抑制了很久的泪水被平次这么一吼,又哗啦啦冲了出来

小平次挺拔的剑眉皱成了一团,一把拉起面前这个泣不成声的小女生,就向教室冲去

“说!刚才是谁欺负远山和叶的!”带着满腔的愤怒,小平次忿恨的质问所有人

头一次见平次发这么大火,几乎每个人都害怕起来

“是我!怎么着?!”一个高高大大的胖男生一脸跋扈的站了出来,满是挑衅的味道。可是语气泄露了他的胆怯。即使再掩藏,也盖不住话中细微的颤抖

二话不说,平次冲上前,一个漂亮的过肩摔。胖男孩重重的摔在地上

男孩还没来得及爬起来,又被平次压了下去

“向和叶赔礼道歉!快!”年纪虽小,可平次言语间的威慑力却是不容一个人反抗的

“是、是,你先让我起来,好不好?”

谁知平次刚放手,却遭来胖男孩的一记反攻

他俊朗的小脸上,留下一块青色的淤斑

胖男生又要出手,可是这一拳却打在了和叶身上

她上前挡在平次前面!

“笨蛋!你来凑什么热闹!”抱紧这个本来就弱不禁风,现在又受了伤的身体,小平次此刻已经没有任何理智可谈了

毫不留情的飞腿,一拳接着一拳,胖男孩被打的认不清东南西北

“对不起,对不起!远山、服部,我对不起你们,求你们原谅我!”男生真的害怕了

“我告诉你,下次你要在敢欺负和叶,我会让你死的比现在还惨,还难看!你好自为之吧!”留下这么一句充满恐吓意味的话,小平次拉着和叶的手,英雄凯旋一般走了出去

“平次,谢谢……谢谢你!”看着平次脸上还未散去的淤青,小和叶心中的惭愧感更浓了

“谢什么,我没事!你的伤,不严重吧!有什么要紧的要马上说出来,可不要勉强自己啊!”想起和叶刚才中的一拳,平次又担心起来

拼命摇头,想制止眼泪,可是泪水还是很不听话的一滴滴往下坠

下一秒

和叶倏的被平次揽入怀中

决堤了,任眼泪落下,浸湿平次的衣衫

满身的伤痛、心中的阵痛,还有所有的委屈、绝望、无助

一切的一切,都被平次温暖的体温包围了

………………

“哭吧。可是,哭完这次,答应我要学会坚强!”

和叶在平次怀里轻轻点了点头

平次,我答应了你——要坚强!

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

好好~~~~~~~~~~~喜欢的就是糖糖文章里那种简单却感动的气息!很单纯,清澈~

要努力保持哦^-^ 会永远支持你的!

资源补档组荣誉

RP
人气
40 ℃

好好看......
感动啊...
楼主加油啊..HOHO.....
We met here several years ago. Who knows how we would be now. You always in my mind!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Hell Angle]好好~~~~~~~~~~~喜欢的就是糖糖文章里那种简单却感动的气息!很单纯,清澈~

要努力保持哦^-^ 会永远支持你的![/QUOTE]
因为现实实在是~~~~所以偶才会那么喜欢动漫~~~呵呵~~~~
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文文呢?
偶式捶文的

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

糖糖表放弃哦~~~~
45所老出问题,否则偶天天来帮你顶文(你可以去问问探梦的坏坏,她的楼里我的顶文帖可是多得吓人哦~~~~呵呵~~~~)
所以支持你的人是数也数不清滴~~!
%&008 %&008 %&008 努力呀~~~~(文+学习)
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

糖糖也快考试了吧~~米关系米关系,偶来帮你顶下!

说好了~考试结束记得续文^-^(尽量多~~)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好文耶!继续继续!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

好感动!!!%&086
这么多人支持!
今天是太晚了,明天早晨起来续!!!!!
今天刚考完呢,只能休息1天半,就又要补课了(到2月3号,每天都是主课,一天8节,郁闷%&051)
8过,我会争取在这一天半中多续文D!!!!%&179
THANK    YOU !!!!!!!!!!!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

我回来了!!!%&065

累死我了!

**.    **.    **.     **.     **.    **.     **.      **.       *

天边,绚丽的晚霞将一切染的绯红。树上的樱花瓣随着徐徐微风飘落,散漫在空中,转那转、转那转……夕阳映着这些跳舞的小精灵,把大地照得粉粉的。

空气中,也弥漫着小小幸福的味道

那是幸福的两个人从心里传出的味道,有点紧张、有点甜蜜、有点满足

夕阳真美啊

和叶在心中自叹道。

平次也会这样觉得吧?!

没由的,抬头看看身边的这个俊朗少年。

恩,笼罩在粉色阳光下的平次更帅了!他的侧面很好看,真的!棱角分明,柔和的线条寥寥几笔勾勒出他此刻刚毅又不失温柔的轮廓。

痴痴的望着他,和叶有种陷进去,拔不出来的感觉。

平次,你知道吗,这样静静的注视你我感到很幸福。

真的,很幸福!

该死,他怎么突然转头了。怎么办?

四目对视

我没有看错吧。他居然有点邪恶的笑、温柔的笑

眼神……好温暖

不行了我好象已经没有抵抗力了,快融化了

看着和叶眼里透出的些许慌张、无措,还有她脸上的红晕映着这漫天的粉色,平次觉得她好可爱!

真的好象抱紧她

恩?!

他,他干什么呀!

拥我入怀?!!0_0

和叶像被点了穴一般,直直的靠在平次怀里,感受他身上散发出的淡淡清香

虽然这样的姿势有点暧昧

不过,感觉好好哦!^-^

平次,我听见你的心跳了哦——好快呀!

嘻嘻!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

再来一点,嘿嘿%&122  

**.    **.     **.       **.     **.     **.    **.

白痴女人,怎么这么磨蹭!”平次站在校门口,忿忿的抱怨着。
阵阵冷风吹的他直打哆嗦,虽然现在中午的气温还挺高,但毕竟已经入秋,傍晚还是很冷的。

“真是的!我为什么要像白痴一样站在这里等她啊?!冻死人了!”(哎!谁叫你喜欢人家啊?!又米人逼你!这叫做“为爱奉献”嘛!!呵呵!)

“和气道的社团活动不是早该结束了吗?那个白痴不会又出什么事了吧!”虽然是在抱怨,但只要是人都可以听出平次语气里的担心。

哎,这个被爱驱使的操心少年急冲冲地走向了“社团中心”

“啊,好痛。爬不起来了。”和叶泄气的一屁股坐在地上。她已经试着站起来不下100遍了。

真是的,要不是自己逞能想留下来练练刚教的新招,也不会摔的这么壮烈了。

看看自己腿上的伤,“恩,不轻呢!怎么办,可不能总坐在这儿呀,平次还在等我哩!”想想等会儿还要面对平次那等的不耐烦,马上要吃人的脸,和叶真是全身冒冷汗。

对了,还不能让他看到自己的伤

哗——

正当和叶琢磨着怎么收拾烂摊子时,门被大力的推开了

…………

“平,平次!”

空旷的活动室里,只剩下和叶一人无助的坐在角落,半边腿上的皮全被擦破了,看起来血肉模糊的

可她疲惫的小脸上却依然写着“倔强”与“坚持”

平次的心好象被人猛的刺了一刀,随着和叶的伤口一点点滴血

万万没想到平次会冲近来找自己,和叶此刻真是手足无措。

“那个、那个,我马上就好,我去换衣服,一会儿就走!”和叶赔笑着勉强用手撑着地,试图站起来。

这次一定要,一定要站起来啊!给点面子嘛,加油!不过,好象很困难哎!

毫无征兆的,平次一把抱起了艰难无比的她

和叶的脸顿时烧的通红

他怎么总做突然的事呢!

“平次,我,我能自己走的,还是下来吧”和叶像犯了错误的孩子,小心翼翼的恳求道。

“不、行!”霸气的吐出这两个子字,平次不容和叶再反对,反而抱得更紧了

又给平次添麻烦了,真失败!记得小时侯自己常常被人欺负,每次都是平次帮着出头,打的遍体鳞伤(当然另一个更残——不死也会弄个半身不遂),回去还要被平藏叔叔惩罚。从那时起,和叶就决定要学和气道,她要自己保护自己,她要为平次变的坚强!

可是,事实是几乎每次练习她都会弄点伤。最后,还是被平次背着回家。

“平次,我可以的!让我下来吧!”鼓起勇气,和叶又试了一次

“如果我说我想就这样抱着你呢?!”平次将脸凑到离和叶只有0.1cm的地方(还差一点就KISS到了!!!!!)怔怔的问道。(其实他是用陈述句的语气说出D!)

…………

心跳……加速

“可是我很胖啊!呵呵!“实在找不到理由

她其实也很想就这样一直被他抱着啊!

“确实很重!”平次装出一副很吃力的模样

“混蛋!你就这么坦白呀!”使劲敲了一下平次的脑袋,和叶愤慨的说

“拜托,不要乱动好不好,你这头猪!”

“你!放我下来!放我下来!”

帅气的少年狼狈的抱着张牙舞爪、满脸通红的可爱少女,两个人的脸上却都散发着一种叫做幸福的东西。

真是非常美好的画面呀!^_^

(未完……)

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

呀?米人?
好吧,我会再加油D!恩!
争取明早再发一点上来(因为,下午又要去上课了-_-|||)
嘻嘻,我的平和进行中……自己都很期待后面的情节,嘿嘿!^-^(众人:寒!无语!自恋狂!)

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

%&186 啊,终于赶在上午的时候发点上来了。

今天好象米什么灵感,不知大家看了会不会感觉有些糟。
哎,大家多提意见啊%&008
恩,我这一天半算是奉献给神圣的写文,发文事业了。%&129

**.       **.       **.      **.       **.       **.      **.    **

啊,下雨了!”

两个人好不容易熬到大厅,却意外的发现外面下着瀑布般倾盆大雨。

“怎么办,这样冲回家肯定会感冒的,加上自己腿上还有伤。”和叶一脸的愁眉不展。

哎,今天好衰啊!

平次抬头看看天,又看看此刻脸已皱成一团的和叶

真伤脑筋。他可不想她淋雨着凉,到头来操心劳力的还是自己。所以,他一定要保护好她。

轻轻的将和叶放在休息椅上

平时也不见这家伙少吃什么,怎么一点分量都没有

一股说不出的怜惜之情涌上心头

真是很难想象若是哪天这个弱不禁风的家伙不在自己身边会是个什么情形。

不敢想

不过他服部平次是绝对不允许有这种事发生的可能的!他要把她拴得牢牢的,抱得紧紧的。

感觉到自己的重心在下移。和叶有些慌张,服部那个笨蛋不是想把她甩了,一个人溜吧!?不要——不要啊!

可是,她又有什么资格这样拖累他呢?

她什么都不是。她根本不是他的什么人。

每次想到自己和平次间的这层无法说明的关系,和叶总有一种莫名的自卑

“平次,你自己先走吧。带着我,你会慢很多,那样生病就不好了。”感觉自己的心隐隐作痛,可和叶还是说了。

为了他,她怎样都可以。

“我有说过要带着你走吗?”

果然…………我什么都不是。

“因为,有个名叫远山和叶的笨女人还需要我的温暖怀抱啊!”俯下身,将外套盖在和叶身上,轻轻点点她玲珑的小鼻尖。

什么,什么意思。

这家伙的话我怎么一句也听不懂?前后矛盾嘛!

“准备好了,我们要冲出去咯!”平次一个万人迷的笑容抛给怀里的和叶。

啊!被他重新抱起的感觉真是酷毙了!(某个被迷的神魂颠倒的小女生此刻有感而发)

好温暖!

(未完……)

**.       **.        **.         **.       **.     **
遵从粼J的教诲,偶这一天半可都是在很乖的写,打,发文哦!!!
不知粼J满意否?(已经尽量多了哦!)
大家也还满意吗?%&079

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

啊呀~~!!!!哦哦哦!!!(发疯,54就好- -0)真的是好可爱,N温馨的画面捏!!!!

不需过多笔墨,描写了单纯却难得的一景,实在但不乏感动!

平次~~抱着和叶的感觉也一定很幸福吧~~HOHOHO~~ ^-^

PS  糖糖~抱个!很好很好!!加油捏!!%&065 %&008

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃

太棒了!!!!!!!!!!加油-加油!支持!!%&072

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

%&023 糖糖,偶彻底被你折服了~~!
你是除了小词外偶第二个佩服的人哦~~~~!!!
偶决定了~~~~~第一,你开平和群的话,偶第一个来报道!!!
第二……请您老收我为徒吧……!
暴好的文哦~~~~继续呀,期待下文!

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

受徒?0_0  不敢,不敢.呵呵呵呵.偶还米有那个资格哩!嘻嘻!
dff(偶简称一下,可以吗?JJ or GG)喜欢偶的文偶就很高兴,很满足了!!!!!
偶没有那么伟大咯!只是45所初来乍道的小女生,看到自己的文能被人认同已经N幸福了!!!!!!!%&129
粼J 和 naruto dff 都让偶觉得好亲切哦!糖糖爱你们!!!!!
感谢所有看偶文文的朋友们!
你们的支持让我很温暖,真的,很温暖.
感觉自己是世界上最幸福的小孩哩! 在这里,糖糖偶向所有朋友(无论是留了言还是未留言,默默在底下支持偶D)深深的鞠一躬!!!!!!标准日式鞠躬-------- 90度!!!

另:开平和群?!啥么东东啊?听起来满好玩D!嘻嘻!