QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Haibala ai

原创:永远断不开的新哀兰!!!(完结篇)

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复: 永远断不开的新哀兰!!!

好多感叹号哦
眼花缭乱
楼主的排版不敢恭维
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

时光飞速流逝!
今日的你我已不再是那时的无知少年!
在日落残阳的余光中,你我的身影渐渐被掩盖在那充满美好回忆的地方!
新一背靠在拦杆上,环望着四周,慢慢的轻吟着这首小诗。
“新一!还记的这儿吗?”兰轻轻的扯了扯新一的衣角微笑着说。
“恩!这里!真是个充满着回忆的地方!”新一感叹到“兰!还记得我们当时……………………”
“哦哟!!小两口在说什么?”园子在一旁起哄。
“回忆往事!好浪漫哦!”和叶激动的把手托在胸前并幻想着:“美好的回忆啊!!”
“就像做梦一样!!”青子复合着:“对吧,快斗??”
“啊??恩!!!!”快斗被青子一问顿时不知怎么说“我记得没与你约过几次会啊!!”
“平次呢?”和叶也问。
“啊~~~~哦!!对~~恩~~~”平次在心里蛮怨着:“真是的!跟你约会是老是被你骂!!”
“你在想什么??”和叶似乎看穿了平次的心思。
“啊!!没~~~没什么!!哈哈哈哈!!”
听着大家滔滔不决的复诉着他们从前的点点滴滴,一种莫名奇妙的悲伤突然涌入哀的心底,是苦,是涩,是酸:“我的记忆中仅仅只有悲哀!!”哀自言自语:“也许!我活着就是个错误!”
“没事的!”植树是乎猜中了哀的心事,于是伸出右手安慰到:“握着它!也许会给你带来一些温暖哦!!”
“…………”虽然有些不太相信,但哀还是不知觉的伸出右手缓缓的握住了植树的右手,顿时一股暖意应运而生。虽然没有以前新一带来的那么强烈,但这也给哀灰冷的心添上一丝希望那是乎在告诉哀:“一定要坚强的活下去!”
“姐姐~~~~”哀如梦初醒,与明美相处的美好生活忽然闪现,哀的心菲一下打开了:“姐姐~~~~妈妈~~~~博士~~~~~~~~~还有~~江户川~~~!!”
-----你要快些交个男朋友哦!这样我就没什么好担心了!
-----给11岁的志保,生日快乐!!
-----你回来啦!!哀!在学校过得怎样??
-----我不会忘记你的!!永远~~!!
“好些了吗??”植树问。
“恩~谢谢你!!!”哀振作起来。
“我说~~~~~~~~~”一个声音突然在哀耳边响起。
“恩???”
“你们握手要握到什么时侯啊??”
植树吓了一跳,立刻回头一看,新一正瞪着眼望着他:“你们在干什么??”
“啊?!!没什么!!哈哈哈哈!”植树慌忙松开了握着哀的手。
新一是乎对植树的行为非常生气,没等植树解释就不由分说的将哀拉到自己身边,对哀很没礼貌的说:“灰原!轮到我们了!快上来!”说完就想将哀带上车。
“你不用管我!!兰还等着你呢!!大侦探!”哀毫不犹豫狠狠的甩了新一一句:“我跟木村坐后面”说完拉上植树就向车尾走去。
“喂~~~~~~~~”
“咦???”植树完全不明白哀为什么要这样做,只是顺从的跟着哀坐在了最后排。
“哼~~~~`!!!”新一脸上写满了不高兴!但立刻又微笑着招乎兰:“兰!我们一起坐吧!不要管灰原!”
平次听到这话眉头一邹,但仍然保持沉默。
“园子!我们一起坐吧!”兰没理新一而对园子说。
“我就不了!!你们小两口坐吧!!”园子半开玩笑的说:“你看,四对情侣耶!我怎么好意思呢!”这话显然有些免强,但园子还是看出了什么:“快上去吧!车要开了!!”说完将兰推上车。
虽然这时的兰有一万个不愿意,但还是坐下了。
-----云霄飞车缓缓前进
“新一!你真的变了!!”兰心里很不是滋味。
-----驶上了斜坡
“请问~~~~你为什么要这样做呢??”植树打破了与哀之间的沉默。
“什么??”哀一副冷冰冰的面孔望着植树。
“那个~~~~怎么说呢~~~~你为什么会提出要跟我坐后面呢??”植树不好意思吞吞吐吐的说。
“……………………”一阵沉默后哀木然的答到:“因为坐后面比较刺激!不要误会!”
“………………是吗??”
-----离坡顶还有5米
植树突然握住了哀的手,并声音颤抖的问到:“可以~~~让我握住手吗??”
“哎??”哀分明感到植树的紧张与不安:“你~~~~~~~~~~~~”
“可以吗??~~~~~~因为~~~~~~~~~`”
-----飞车越过坡顶
“因为~~~我忘了我有高度恐高症!!!”
-----高速下落
“死~~~~死~定了~~~~呜哇哇~~~~~~~~~~~~啊!!!”植树失声裂肺的喊叫声响遍了整个天空!!

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

接着续:
“我~~~~~我还有~~力气!!再~~~再~~去哪玩???”植树整个儿扑倒在公共长椅上捂住胸口上气不接下气的说。
“真是的!!明知到自己有高度恐高症还要去玩!是你自找的!活该!”园子双手叉着腰站在植树面前大声责备他:“你真是丢人耶!这么大一个人竟然还被这种小玩意吓得站不起来!!”
“这~~没~~没办法啊!!我~~~~~~~~我~~~~”
“看你那样!!上气不接下气的!像快要死了一样!”新一无耐的说:“好啦!!算你也是我的好哥们!买罐番茄汁给你压压惊!!兰和灰原,我们一起去吧!!”
“好的!!植树!你休息一下!大家看着他,别让他出什么事啊!”兰不放心的看着脸色发青的植树叮属到。
“放心啦!!他又不是小孩子!跑不到哪去的!!”新一头也不回的边走边说。
“………………”兰无语,然后快步跟上了已走远的新一与哀
“哎!你说新一那小子怎么回事啊??去哪干嘛都要带上灰原呢??”崖子趁着兰不在向大家说出了心里所担心的事。
“恩~~~对哦!!”植树也插了进来,虽然说话仍然是上气不接下气:“我每~~~每~次与灰原套进,工藤那小子就~~~就要制止!!”
“你们不觉得新一在灰原来了之后,就像变了个人似的吗??”
“他好像很喜欢接进灰原!!”许久不语的和叶也发了话。
“不过也许是对学妹的关心吧”青子笑着说:“每个新同学到来时不是都会受到学长们的照顾吗??由其是漂亮的女孩子哦!那些学长老是喜欢接进漂亮的学妹!对不对啊??”青子斜着眼不怀好意的看着快斗。
“啊??”快斗被青子吓得一头冷汗。
“快斗好像也很喜欢去调查漂亮学妹的三围哦!趁我不在的时侯~~!”
“啊哈哈哈哈哈哈~~~怎么会呢??你看我像那样的人吗?”
(萌:亏你说的出!明明还想去调查哀的三围的!快斗:你少胡说八道(萌萌被K))
“是啊!!单看外表是假!但心却是实吧!!”
“…………”快斗被逼得无语。
“可是话说回来!这么久了!工藤他们到底去哪儿买番茄汁啊?”平次见新一许久不归有些奇怪:“就是去吃饭,这个时侯也早该吃完了!”
“恩~~~也对哦!!”
(坏坏:他到底跑到哪里去了!新一这个推理专家??众人:他一马上就会出现的,所以不用担心!坏坏:真的??萌:大~~大概是这样吧!!(被众人K)他马上就出现~~~~马上!!55555555)
(下一贴:新一对哀兰的感情决定!!!萌:也许有不是!!!)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

楼主,不要掉胃口了,快续! ! !
顺便问一句:结局是新兰还是新哀?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一不可能喜欢哀的!!!!~~~!!!!!不要新哀嘛!!!~~求求你了!!~~~%&081
终于又看见了你的笑容,依旧灿烂;可是我却哭了,为了那笑容,我赌上了一辈子的幸福......

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
34 ℃

这个顺便问下:新兰OR新哀?
是新哀的话,溜走……
呵呵

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

一定要素新哀~~~~8然……

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Serdy]一定要素新哀~~~~8然……[/QUOTE]同意!

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

呵呵!!来续了来续了!!
新一,哀,兰三人在梦幻岛上漫无目地的转来转去,眼见天边的云霞在以被染成了橘红色,给乐园中的一切都披上了一层橘纱!三人的身影也渐渐被拉长,兰终于忍不住拉住了新一问道:“不是说为植树买番茄汁的吗?新一!我们已经在这儿转了好长时间了,在不快点回去天就黑了!”
“嘿!天黑才好呢!!”新一注意到岛上的霓红灯已亮兴奋的说:“快!你们快跟我来!”
“哎??去哪~~~~?”
“到了就知道了!”新一不由分说带着哀,兰就跑。
“这里是~~~~~~~~~~~~~~”兰惊讶的发现自己所处的地方正是梦幻岛的中心广场:“新一,我们来这干嘛??”
“你们两个看那!”
顺着新一所指的方向,兰,哀发现在广场的霓红灯塔上有一个‘天使’大钟:“那是~~~~”没等哀说完,广场的灯全都熄灭了,而此时‘天使’钟却放射着七色光茫:“好美哦!”
“你们知道吗?这个‘天使’钟会带来幸福哦!”
“带~~带来幸福?”哀兰异口同声的问道。
“对啊!我听说一对男女只要在这个‘天使’钟敲到当时时刻的最后一下时同时说出自己所的人的名字,如果所呼唤的名字正是对方的话,那对男女就会一生一世相爱哦!”新一望着钟认真的说。
“真的??”兰还是有点不相信。
“呵呵!怎么样?这儿不错吧!这可是我好不容易找到的哦!”
“原来你坐云霄飞车就是为了这个啊!”哀说。
“别光说话了!来吧!我们三个人一起照张像吧!怎么样?”新一说完拿着像机去拜托别人帮忙。
“站好了!”三人站在‘天使’钟下分别摆着POSS!“1,2,3~!”随着‘卡嚓’的一声,三人在一起的幸福被永远留住了!
“谢谢!”新一道过谢后看了看表:“啊!时间就要到了!现在是7:59分05秒~!~~~5!4!”新一脸上写满了兴奋。
“3!2!”兰与哀转过身望着秒针缓缓向前移动。
“1!”
当~~~~~~~~~当~~~~当~
兰出神的望着大钟上的两个‘天使’眼里流露着期待,而哀却心事重重的低下头去。
当~~~~~~~~当~~当~~~
“新一~~~~~~~~”兰在心中一遍遍的默念着。
当~~~~~~~~当~~~~~~~~
“新~~~~~~~~~新~~新一~~!”兰鼓足了勇气,虽然声音不大,但兰说完还是立刻羞红了脸,
“工藤~~!你心里只有兰的名字!”哀面无表情的看着那两‘天使’心想,显然,哀已猜到了结果。
“…………”
(欲知新一的决定!看下回分解!)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=虫儿飞mimi]一点也不现实!新一怎么可能喜欢小哀?是小哀一相情愿罢了.[/QUOTE]

你才不现实呢!! %&002  %&002  %&181  %&081  %&180 支持柯哀。工志!! %&123  %&227  %&191  %&191
喜欢哀!!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

kkkkkkkkkkk

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原之恋~哀]你才不现实呢!! %&002  %&002  %&181  %&081  %&180 支持柯哀。工志!! %&123  %&227  %&191  %&191[/QUOTE]

不要和她生气
[COLOR=Blue]undefined[/COLOR] 清早 音符跟着泻入帘间的晨光 绕到你的耳边叮咚作响 深夜 漫影拌着洋溢的咖啡香映入你的眼萌 闪闪发光 小有惆怅 带你追溯至记忆的深处 稍触彷徨 领你迈步往那朦胧彼端的夕阳

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

新哀新哀~~~~~就这么决定了

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
34 ℃

新哀啊
飘走
不过,楼主文笔不错  呵呵

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

其实哀素偶家的~~~8过在这里还素新哀吧!!!
万年潜水

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

我~~`我来续了~~~!!!接着:
当~~~~~~~~~当~~~~当~
兰出神的望着大钟上的两个‘天使’眼里流露着期待,而哀却心事重重的低下头去。
当~~~~~~~~当~~当~~~
“新一~~~~~~~~”兰在心中一遍遍的默念着。
当~~~~~~~~当~~~~~~~~
“新~~~~~~~~~新~~新一~~!”兰鼓足了勇气,虽然声音不大,但兰说完还是立刻羞红了脸,
“工藤~~!你心里只有兰的名字!”哀面无表情的看着那两‘天使’心想,显然,哀已猜到了结果。
“…………”
钟声已经停过很久了,片刻的安静后,兰与哀突然惊讶的意识到-----新一跟本早就不在她们身后。
(萌,坏坏:爆冷门!!!)
“新一??跑到哪里去了嘛??”兰疑惑的四处张望,并不住的抱怨。
“工藤!为什么?你难到在逃避?”哀在心中一遍遍的责问:“兰对你……”
“哈!找到了!在那儿呢!!”兰突然眼睛一亮:“新一~~~新一~~~新一~~!!”
直到兰叫喊了3,4声,新一方才转过脸来,而嘴里则塞满了面包和果酱:“恩???”。
“你怎么在这里?”兰小跑着过来:“真是的!看你吃得满嘴都是果酱”说完掏出手帕为新一擦掉嘴边的酱汁:“怎么吃得像小孩子一样嘛!”。
“是~~是吗??”新一瞪着黄豆般大小的眼睛傻傻的笑着:“啊哈哈哈哈~~~”
“噗哧!”兰见新一的傻样不禁笑起来:“你这个样子好可爱哦!跟柯南好像哦!!”
“哈哈~”新一冷笑着心想:“柯南就是我啊!!”
“哦!对了!新一,刚才的事~~~~~~”兰吞吞吐吐的说。
“哪个事啊??”
“就~~就是那个啊~~~~~~~~~”
“哪个啊??”
“就是你说的关于那个‘天使’钟的传说啦!”哀见新一简直迟吨的要命,于是帮忙提了个醒。
“哦!!那个啊~!其实~~~我想过了~~~~~~~~老实说~~~”
“怎么样??”
“难到你们不觉得我像在开玩笑吗??哈哈哈哈~~~~~~~~~”
“哈??”兰与哀吨时傻了眼!
“嘻嘻~~!!被骗到了!!灰原!以前总是你来耍我,现在你可被我骗到了哦!!哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~”新一像个孩子一样在哀面前做了个胜利的姿势。
“你骗了灰原什么~~~~~~~~~??”植树突然从新一身后冒出来,而且是火冒三丈哦!!
“木~~~木村!!!”新一被吓得惊叫起来,差点被吓死:“你们~~!!!”
(萌:植树生气时可是很可怕的!坏坏:恩~~~而且整人的手段~~~~~N坏哦!萌,坏坏:那么今天的受害者是~~~~~~~~~~~众人齐声道:真相只有一个!!新一!)
“你骗大家说是为我买番茄汁!可是一去不回!害大家担心!让我们到处去找!”
“恩!!”众人齐声肯定的答到。
“啊~~~~~~~那个~~!”新一已一身冷汗。
“现在又骗了灰原!”完全不知情的植树坏坏的笑着并不怀好意的看着新一。
(萌:大家全副武装!该出手时就出手!)
“今天就是你的‘死’期!”平次,快斗也相继复合到:“工藤!你会‘死’得很惨!!!”几个人说完立即向新一‘扑’了上去。
新一见形势不妙立刻拔腿就跑,却被快斗一把抓住,
“兰~~救救我~~~~~~~~哇~~~!!”
“不要!”兰被新一耍了一通气还没消。
“你别想逃!!”
“不~~~~~~~不要~~不要扯我的脸啊~~~~~~~痛~~~~痛死了~~灰原~~快~解释一下啊!!!”
“不用解释了!我一看就明白了!”植树阴笑着并用力去瓣新一的手腕。
“哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~!!!!”
黑夜中,五彩的霓红灯映照着几人打闹的身影,是那么柔和。此时的哀忽然舒心的笑了。

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

到底素什么结局???8要吊胃口了~~

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

楼上!那你看看文猜猜会有什么结局吧!哈哈

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一究竟在干吗?干吗跟哀扯在一起阿??

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

----东京地下铁
由于天色已晚,几个人离开热带乐园后就在车站分手了,新一,哀,兰回米花町。和叶,平次回大阪,而青子,快斗,植树的路线就更不同了。
“你们三个一起回去我还真不放心啊!!”植树像八婆一样唠叨着。
“怕什么?有我在啊!”新一满不在乎的说。
“就是有你在我才最担心啊!!”植树望着新一说:“如果灰原有什么万一的话,别怪我对你不客气!!!!”
“啊哈哈哈哈~~~~~~~”新一捂着被植树拉疼的脸无奈的笑道。
(萌:植树!哀什么时侯要你担心了??)
“那么各位~~~再见了!!”几个人分别后就踏上了各子的回家路程。
“今天过得不错吧,怎么样??”新一似乎还一尤未尽的回味着在热带乐园的事。
“恩??恩!很好!”哀头也不回的望着窗外说。
“喂!别着样啊!致少也说说你的感想啊!”新一对哀毫无知觉的态度很不满意:“你好像很不开心的样子!”
“没有啊!我很开心的玩啊!”哀面无表情的回答。
“…………”新一无语,正想要反驳哀的态度时却突然感到是谁靠了过来,于是立刻转过头去看,这才发现兰早已靠着自己的肩膀睡着了。“兰~~~”新一脸红的看着兰谁熟的脸膀温柔的责背道:“一定是太累了!真是的,这样会感冒的哦!”这时,新一突然意识到这个样子好像~~~~那个时侯~~也是:
----“真是的!小孩子看这么长时间的电影就会这样!”柯南望着靠着自己睡熟的步美心想,但立刻又小声的对哀说:“哎!灰原,步美已经睡着了,我想去一下洗手间,可不可以~~~~~”没等柯南说完,哀突然也靠了过来,睡着了。被两个女孩这样靠着柯南顿时羞得满脸通红:“不~~~不会吧~~~~”
想到这。新一突然冒出了个很无聊的想法:“灰原~~~会不会也~~~”于是新一立刻脸红着看着目不转睛的盯着窗外的哀,但过了会又无奈加失望的心想:“大概不可能吧!!!”。
(坏坏::我汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
“啊~~~~那个~~~~~~~~你不开心是因为我吗??”新一忽然白翅的问哀。
“恩??”哀回过头来。
“我知道,在热带乐园里我对你很没礼貌所以让你很生气!”
“什么??”
“对不起!我那时也不知是怎么了”新一自顾自儿的说
“为什么??”哀不解
“因为植树~~~你似乎对他~~~~~~~~~”
“你有意见吗??”
“因为我了解植树的个性,对女孩他只有三分热度,希望你对他的感情要三思啊!”新一严肃的说:“你不要误会,我答应过博士要好好照顾你的,所以我不想你受到伤害!”
“是吗??谢谢你的提醒!”哀对新一的话感到很好笑:“真是笨蛋!”
“其实你也不用担心!我跟你约定了的,我会一直保护你的!”
“恩!”哀突然发现新一的表情是那么认真:“你放心!我对他没那种感觉!”
“是~~~~是吗??那我就放心了,哈哈哈~~~”新一听哀这么一说不禁松了口气,而又傻傻的笑起来。
而此时假装睡着的兰听到了他们的谈话,“新一”兰默念着,而心中是那么的沉重~~~~~~失落~~~~~~~~