QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Haibala ai

原创:永远断不开的新哀兰!!!(完结篇)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:永远断不开的新哀兰!!!(3。5更新!)

萌萌    终于  有更新了  
  我  好幸福   顶 到了  这里的  哀文  实在是少啊~~~
[font=楷体_GB2312][size=4][color=deepskyblue]仙剑 好喜欢 阿七 十四 偶好奇怪的说[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff]有没有志同道合的朋友啊 月如深得我心啊[/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff][/color][/size][/font] [font=楷体_GB2312][size=4][color=#00bfff]被 P死D我[/color][/size][/font]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太好了 终于有新文了~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太好了,兰好像中弹了,哀有希望了!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

兰中弹了~~~
你很高兴吗??~~~~
  我要新兰~~新兰~~新兰~~新兰~~新兰~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
5 ℃

兰中弹了~~~
你很高兴吗??~~~~!!!!
  我要新兰~~新兰~~新兰~~新兰~~新兰~~
新兰~~新兰~~新兰~~新兰~~新兰~~新兰~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新哀才是正途,时间会证明一切!

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

接着:完结篇!
“兰”新一紧紧抱住满身鲜血的兰失声裂肺的哭喊到:“振作些,兰”
---“做好喽,鸡蛋粥”兰微笑着向哀走来,手里端着一碗鸡蛋粥:“虽然没有外面的好吃,咦?怎么睡着了?”
---“哀妹妹,你好啊”
---“不要,求求你,我已经报警了,只要忍耐一会儿就好了,求求你”
“姐~~~姐姐~”回想起兰以前对自己亲切可亲的样子。哀仿佛见到了姐姐一样,而当见到满身鲜血已奄奄一息的兰,哀顿时完全失去了平常的理智:“姐姐!姐姐!放开我!我要到姐姐那去~~放开我!”
“可恶”GIN将枪狠狠摔在了地上,挟持着哀逃上了楼。
“工藤!GIN抓住灰原逃上楼了”平次与植树围了上来。
“……”望着满手的鲜血,新一抱着兰跪在地上发呆。
“工藤!快送兰去医院”植树喊到,并冲上了楼。
“新一~~~哀~~有危险啊~~”兰轻轻的动了动嘴艰难的说道:“你~~你不是说~~~说要~~保护哀的吗~?快~~快去追~~~”
“兰~”新一声音颤抖的对兰呜咽着:“你为什么~~~为什么要这样?”
“因为~~~我~~喜欢~喜欢你啊~~你是我~~~~要保护的人~~~”兰微笑着抚摸着新一满是血渍的脸吃力的干咳着说道:“这是~~~我与哀的~~~对你的心声~~~~~哀也是~~这样做的~”
“兰,我明白了”新一紧紧搂住了兰:“我一定会把哀救回来的”
“一定哦”
“恩!”
———————————————————————————————————
——废弃大楼顶部
新一赶到了顶楼平台上,却见平次等人及警察正在到处寻找着什么,于是扯住了平次问到:“服部,哀在哪?”
“不知道,我们上来后就没有发现他们”平次叹息到;“可恶”
“在那里”植树眼尖,终于发现GIN挟持着哀站在了天台最高处。
“工藤新一,真幸运啊!没能杀掉你”GIN阴险的狂笑到
“你想怎样?”新一爬上了天台,但因腿受了伤而有些行动不便
“要你死”GIN冷冷的说:“然后我也死”
“你先放了灰原”新一答到
“好啊”GIN爽快的回答着,同时松开了绑住哀的手
“工藤,别管我,快带大家离开这里”哀惊慌的大叫:“这里已布满炸弹”
“什么?”目暮一听大惊,立刻下令大家撤离大楼,植树平次等人说什么也不从,但还是被警察拉了下去。
“很惊讶吧!大侦探”GIN笑得更放肆了:“别急,我还有礼物要留给你”说完将哀扯到了面前说道:“她身上的炸弹威力可比这里的强多了,我现在就把她还给你”
“工藤,走啊!”哀见GIN启动了自己身上的炸弹立刻对新一大吼;“别管我!”
“接着她吧”GIN用力将哀推了出去,但同时将手中的匕首也甩了出去,刀不偏不斜正中了哀的背部。
“哀”新一冲了上去一把抱住了正要倒地的哀,同时却见GIN掏出了手枪将其对准了自己的太阳穴。
“SHERRY!对不起”话末,GIN扣动了扳机,随着一声枪声过后GIN摇晃着身体摔下了大楼,而此时第1颗炸弹在GIN扣枪之同时被GIN引爆,强烈的爆炸威力将大楼震得摇摇晃晃,而哀也被喝震动甩下了天台。
“哀”新一东倒西歪的爬下天台,拖着一条腿向哀靠近。
“别过来~~~新一~”哀费力的将身体挪到了楼边上,只要不小心,就会掉下去:“我身上的炸弹时间快到了~~~~~~你现在逃还来得急~~~”
“我怎么可能扔下你”新一使劲直起身子,但因腿伤势太重而站不起来。
“哼,GIN这一招还真行,自杀后还能杀人”哀冷冷笑到:“真是绝妙”
“哀~~~~~~~”
“还剩30秒就要爆炸了,新一,也许这是我最后一次~~”哀说着使劲的干咳起来:“请帮我转告木村,其实~~~我并不讨厌他~~~~”
----还剩20秒
“哀”植树在楼下失声裂肺的呼喊着
----还剩10秒
“新一,答应我”哀微笑着将身子向后探去,整个人倒了下去
“哀~~~~~~~”新一意识到了哀的举动不妙,用最后的力气冲了上去,伸手去抓住哀,但未始已晚……
“答应我,要好好照顾兰哦~~~~~”
哀的身影在这黑暗中渐渐消失了……
天边射出了清晨的第一缕阳光映照在新一脸上,但却是血红色的……
———————————————————————————————————
从与你相遇的那一刻起,上天就注定了我要经历曲折
多少次坎坷,多少次泪水,这是命运吗?I’ll be alright
错过了春花安眠的夜晚,迟到了夏夜海上的水中月
何时才能向你倾诉我的心声
算了吧,在黑暗中我只能一个人默默品味孤独

希望着被你温暖,It's my dream
让我为你承担所有的痛苦吧,I'll be with you
在这枪林弹雨中,你却依然执着
还是那样的姿势,还是那样的身影,还是那样的话语
我会保护你,别担心

泪水侵满了我的眼眶,你的身影在我眼中渐渐模糊
你的话语在我记忆中渐渐淡去
模糊中的模糊,淡淡而去
风干了眼中的泪,忘记了爱也忘记了梦
这就是命运吗?I’ll be alright
命运之轮已转到了尽头,散了吧
各自还有着未完的梦想要去追寻
在崭新的世界里,我任然会祝你good luck
在未知的幻想中,我依然会给你best wishes
命运之轮已转到了尽头,散了吧
手与手之间仍然有着无法隔断的距离
只想着在最后能与你再一次共看那段凄美的落日
——————----------------------------------------------------------
----米花综合医院(兰的病房)
“病人的伤势过重而流血太多,所以生命极其危险,现在随通过手术将子弹全取了出来,但仍然处于昏迷状态,能不能醒来就要看天意了,但是能够生还的机率只有2%”
新一静静的坐在兰床边回想着医生的话语,并一言不发的从怀中拿出了那张在热带乐园中与哀兰同照的相片将其装进了相框,放进了花篮中仔细端详。
传说中只要将最心爱的一张照片用相框框住,那相片中的人的灵魂在人死后就会永远在一起,永远断不开……
不知许久,窗外的一束白点映入了新一眼眠,新一惊奇的来到窗边望着窗外的景色深情的自语着:
“哀,兰,你们看,下雪了……”
(全文新哀兰完结)
(谢谢大家的长久以来的支持与鼓励,萌在此对大家说声:谢谢了)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:永远断不开的新哀兰!!!(完结篇)

看完了~~~追了好久。只是有些剪不断、理还乱啊~~~
无可奈何,哀的智慧——强

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好好看啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝水灵]看完了~~~追了好久。只是有些剪不断、理还乱啊~~~[/QUOTE]

好悲呀。