QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Haibala ai

原创:永远断不开的新哀兰!!!(完结篇)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
8 ℃

回复: 永远断不开的新哀兰!!!

很好!

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

接着:(热带乐园篇完结)
“真是的!兰,别睡了!到家喽~~~!”此时的兰由于装睡太过火,在车快到站时竟真的睡着了。(兰迷表K我啊)
“唉~”新一长叹一口气,然后无奈的只好背着兰下了电车。
“你送兰回家吧!!”哀对新一说。
“你呢??”
“我自己知道回去的路!”哀说完转身就走。
“喂~~~~~~~~~”
“而且~~”哀没走多远又回过头来:“我才不需要你来保护我!”
“真是的!说话还是那么不坦白!”新一无奈的望着哀渐渐消失在人流中:“唉~~~~好了!兰,也该送你回家了!!”正说着,突然,新一感觉到似乎有一双眼睛正紧紧的盯着他,那其中隐约透着寒冷,怨恨,及对他的轻视……
“这感觉…………”新一猛然打了个寒颤,并迅速环视四周流动的人群,侦探的直觉告诉他,自己正被某人监视着,“难到~~~~~~~~~”但四周却并无异样,“大该我多心吧!!”新一心想着,然后背着兰若无其事的出了站台。
而在不远处,一个黑影正警惕的观察着新一的一举一动,而嘴角正浮现出那一丝阴冷的笑……………………“目标出现了!!!”
(萌:写啊写!终于进入正题了!哈哈哈。新一:我好累!萌:新一,受“苦”了,我帮你捶捶背哦!新一:恩!这才像话嘛!坏坏:JJ有时间帮新一捶背还不如去写文!萌(点头哈腰):哈哈~~~我~~我这就去写!新一:那我~~~~坏坏:我来帮你捶~~~~~~~~~~~~~~背(对新一一阵猛捶)新一:哇~~~~~~~~~~)

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

继续~~~~楼主身为哀迷~~~结局要素新哀啊~~~~~~~
万年潜水

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
44 ℃

在哀界只看了个开头,没想到在这里看到后文了
挖哈哈哈,兴奋ING
很好看,楼主加油续文,偶会参与催文大军滴%&146 嘿嘿~~
易景流光,如影随形。

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

三月,初春的季节,风是乎还带着寒气,吹着让人觉得冷嗖嗖的。哀由于那天在学校图书馆着凉后又在热带乐园里吹了一天的冷风,回到家后立刻发起了高烧,所以放假这三天跟本没出门,当然喽,新一也一直在一旁照顾她。
“真是的!你才刚上学就生了病,这可是开学的忌晦耶!也不好好爱惜自己的身体!”新一端着一碗清汤从橱房里一走出来就对坐在床上的哀大声责骂:“唉~~~!为了照顾你我这几天可是没出门啊!”
“你想怎么样是你的自由!又不是我拜托你来照顾我的,如果你嫌麻烦,那现在你就可以去找你的兰啊!”哀接过新一递过来的汤没好气的说。
“你说什么呢!你难到忘了你以前生病时是怎样的了?”
“没印象!”
“你一点都不爱惜自己,带病工作,结果一发病就昏了过去,害得我和博士差点被你吓死!”
“哦!原来你在担心我!”哀轻轻的酩了一口汤:“原因是APTX4869的解药吧!!!”
“你就不能想想别的吗?还有其他理由吗?”新一坐在床边端着盛碗的盘子说。
“只想到这个!”
“你真笨耶!其实~~~~~唉,就算那就是理由吧!”新一叹着气接过哀递过来的碗说:“味道怎么样?这可是按你说的程序一步都没少的做出来的耶!”
“我又没说什么!干嘛把责任推给我,这只能怪你的手艺太烂!”哀说完就要下床去穿鞋。
“哎哎哎!你现在还是病人耶!不可以乱走动,给我好好的躺在床上!”新一将哀又重新扯回到被窝里:“今天下午就要回校了,我可不想你刚开学就请病假,给我好好休息”
“没关系的,我好了,我还要去工作!”哀说完又要起身,却被新一按倒在床上。
“听着,现在的你身体虚弱,要好好休息,不要再想别的,其他的事由我来做,你放心的睡吧!”新一严肃的对哀叮嘱到:“我可不希望你出事,DO YOU UNDERSTAND?”
“Y~~~YES!”哀用被子遮住了半边脸低声答到。
“这才像话嘛!对了,灰原,你饿不饿?想吃什么我去买。”新一温柔的问哀转身去拿钥匙。
“想吃~~~~烧烤!”哀声音嘶哑的说。
“烧烤?你都病成这样了还吃那种东西,小心你脸上长毒豆!不许吃,要不~~我叫兰帮你煮碗鸡蛋粥吧!”新一‘教训’完哀就要去拿电话:“你说好不好?”
“…………”哀将头深深的埋入枕头并用被子紧紧的包裹着自己。
见哀不说话,新一立刻明白了什么:“好啦按你的意思,不想让兰知道你生病的事对吧? 不叫就不叫,其实你也犯不着这样啊!让兰来照顾你也不错啊!好了,我出去了!”
“慢走~~~~~~~~~~~”哀有气无力的说。
“哦!还有,不许下床工作,等我回来,要听话啊!记得吃药哦!”出门时,新一还不忘又叮嘱一遍。
“你真罗唆!”等新一走远后哀立刻下了床:“其实我早就好了,跟本就不用~~~~~~~~~~~~~不用~~~~~”说着说着哀突然头昏起来。
“不许下床工作,我可不希望你有事!”一个声音在哀脑海回荡。
“咦??”哀吃惊的来回望着窗外,但四下无人:“真傻,大概是我的幻觉吧!看来还是先睡一下比较好。”

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

喔~~~~某工藤也会照顾人啊?????

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
44 ℃

挖哈哈哈,某藤不是一般的罗嗦啊~~~~~~
好看好看,偶还要文文啊~~~~(被楼主TF)
易景流光,如影随形。

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

楼主~~~~偶在成堆的作业中爬上来~~~~~米有文~~~~~悲
万年潜水

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

楼上~~~我从成堆的作业中爬出来~~~~~~~双手颤抖~~~~文在这~~~
此时的新一正提着一大包东西在大街上到处乱逛。唉~~~谁叫他从来就没认真的买过煮菜的材料呢!所以在超市中不管三七二十一只要看到自己想吃的东西就拿,因为他知道哀一定会做得很好吃,当然喽,随便拿东西时很轻松,可是当他意识到自己买得太多而拿不完时,后悔已来不及了。
“唉哟!我买那么多跟本吃不完嘛~!”新一哀声叹气的说,“早知道这么重我就不买这么多了!”
(萌,坏坏:活该!)
“新一!”
“恩?”新一听到喊叫立刻回头:“哦!兰!”
“你干嘛买这么多东西啊?你今天自己做饭吗?还是被你妈妈拉着来逛街?”兰笑着说。
“不是啦!是因为~~~~哦!没什么,只是自己一时开心就买了这么多”新一急忙打马虎眼。
“只是开心就买这么多?你还真会花钱,如果让伯母知道你这样还不被你这‘败家子’气死”兰开着玩笑。
“她哪会气死啊~~高兴还来不及!”新一小声嘀咕着:“哦!对了,兰你要去哪啊?”
“我跟园子约好了要去做陶艺,新一要不要一起去?”兰问。
“我?哈哈~~不好意思,我对那种东西没兴趣,好了,我还有事,先走了!”新一边走边向兰道别。
“哦!对了,上次的那件事~~~~~~~”兰冲着没走多远的新一喊到。
“没什么,不用谢了,再见喽!”新一摆摆手转身拐进了街道转角。
只有兰还在纳闷:“他知道我要说的事情吗?”
———————————————————————————————————
另人致熄的感觉又出现在新一的脑海里,那种怨恨,寒冷及轻视他的眼神~~~“这感觉…………难到…………”新一突然查觉到什么立刻停下了脚步:“又是上次的那种眼神~~”
“出来与我面对面,不要在躲躲藏藏!”片刻的沉默后新一开始在心头默喊:“着不是一般人所有的眼神~~~这家伙难到是…………”
“喂!工藤”一只手猛的抓住新一的肩膀,把正在沉思的新一下了一大跳:
“是谁??什么啊!原来是你啊,木村,下我一跳”新一松了口气。
“干嘛?你一个人在这发什么呆?”植树恨恨的拍了拍新一:“你买这么多东西,要自己开火啊?”
“要你管啊,你来这干嘛?”新一满不高兴的答到转身就走。
“哎!等等啊!我来是找灰原的,你知道她在哪吗?还有,你知道她的生日,岁数吗?还有她父母是谁?住在哪里?我看你跟她好像很熟,告述我她喜欢什么东西,什么颜色啊?喜欢什么样的男生?你跟灰原到底什么关系…………?”植树拉着新一一路追问。
“你烦不烦啊!我干嘛要告诉你”新一对植树简直烦死了。
“告诉我嘛!”植树用力拉着新一,并把新一手中的东西抢了过来。
“还给我!”
“哈哈,说了就给”植树一脸坏笑。
“好~~好吧!她叫灰原哀,父亲叫宫野厚司,母亲叫艾理娜,他们都是科学研究员,她还有个姐姐,叫宫野明美,不过几年前就病死了,后来她被阿笠博士收留,而其他的我就不太知道了!”新一无奈全道了出来。
“哦~~~~”植树听得目瞪口呆:“父母都是科学家啊,恩?不对,他们不同姓啊?”
“这有什么?”新一满不在乎的说然后转身就走。
“哎!等等啊!”植树急忙追上去:“你怎么那么了解灰原呢?”
“那又怎么样?”
“难到~~~你跟灰原也是青梅竹马?”
“哈??”
正在这时………………
(时间有限,发不完,下次在续)

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

还真是少啊~~~~~~~~偶用教室的电脑上~~~~~~飘走(老班出现)
万年潜水

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

文文文~~~~~~~~~~~正紧张呢~~~~~~~~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

文~~~~~继续期待

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

发现纯水帖~~~~
PS:楼上飘来飘去的几位悠着点,别闪了腰
    新兰还是新哀就真的那么重要吗?
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

呵呵!大家都有不同的心愿啊!!
接着来:
正在这时,只听‘乓啷’一声响,从新一所站位置的汽车公司楼上掉下一块巨大的广告牌,所掉地位置就在新一与植树上方!危险就要来了!!!
“快闪开!!危险!!”在众人的尖叫声中,新一一个剑步后推将植树推了出去,而这时,广告牌正好摔落在地,两人却重重的摔在一旁。
“什~~~什么?怎么回事?”植树还没回过神来,就见新一已冲到了掉落的广告牌旁。“喂!工藤!”
“掉落的~~~~是自然的吗?恩!这个痕迹~~~~~~~~被刀割断的?!!”新一吃惊的发现声绳子的异样,“难到是那个神密人~~~?糟了!”
“工藤!怎么回事~~你怎么~~~?”植树发现新一的表情是那么可怕。
没等植树拍掉身上的泥土,新一突然像发了疯一样向回家的路上狂奔。
“喂~~等等啊!”
认凭植树怎样叫喊,新一还是没有回头,因为,此时他的心里只想着一个人~~~~~

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

接着:
“灰原~~~~~~~~!!”新一气急败坏的冲进门,一进门就直呼哀的名字:“灰原~~~~~~~~”
“这里是~~~~”植树也跟了进来。
“床上没人!橱房里也没有!!”新一查遍了所有的角落还是不见哀的身影:“灰原~~~你在哪??”此时的新一焦急如焚,突然他发现床边的地板上有异样:“这是~~~~~~~~~血???!!!!!”
“喂!工藤,怎么回事?”植树完全不明白新一的举动。
“哀!~~~~~~~~~~~~~~~`哀~~~~~你在哪?哀~~~~~~~~”
“你这是~~~~~怎么了?”多么熟悉的声音。
“哀?”只见哀提着水桶完好无损的站在大门口,新一一时激动得不知所措,呆立在原地吃惊的看着哀。
“你怎么了?满头是汗!咦?木村同学也在?”哀歪着头看着新一傻傻的问。
“灰原,原来你住这儿啊!”植树吃惊的叫起来:“你和工藤~难到~~同居?”
“哈哈,不是啦~~~~”
“你跑到哪去了??”新一终于忍不住向哀大吼:“我不是叫你好好休息,不要离开这里的吗?”
“可是番茄汁把被子和地板弄脏了,我就拿被套去院子里洗一洗,晒一晒啊!”哀若无其事的说:“干嘛那么凶啊?”
“那是~~`~~番茄汁?!”新一木然的走到床边蹲下,用手粘了粘那几帝‘红血’:“哈!真傻,当时一时心慌自己竟然判断错误!哈哈(冷笑)”
“心慌?你在担心什么?难到~~出了什么事?”哀惊慌失措:“GIN逃狱的事难带被他发现了?”
“啊~没什么!只是担心你的病情啊,哈哈哈!”新一一笑了之:“我决不能让灰原知道这件事!”
“那算了!话说回来,你不是去买东西的吗?东西呢?”
“啊??!那个~~~~~东西~~~啊!!!!”新一被哀着么一问,猛然想起,自己买的那一大包材料----还在刚才的地方------没有拿!!
(萌,坏坏(正悠闲的数着MONEY):呵呵!每盒鸡翅膀15元啊!便易快来买啊)

-----另一边
“老大!已确认无误,跟照片上的一样,那小子就是工藤新一!”黑衣人恭敬的对GIN抱告。
“是吗?哼!!叮紧他,也许会有那女人得线锁!”电话的另一头,GIN正悠闲的吐着烟圈,但眼神立刻闪射出恶恨恨的凶光:“找到那女人后,有机会,把那小子给我解决掉!”
“明白!”
“sherry!我很期待你能再次回到我身边呢!!!”

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

终于~~~~~楼主继续加油

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

加油续啊!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

快....快....快续~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

文文文~~~~~~~