QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Haibala ai

原创:永远断不开的新哀兰!!!(完结篇)

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复: 永远断不开的新哀兰!!!

是新哀就继续看

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

请楼主在文章中标明是[原创]还是[转贴]
如果是转贴,请申请后再发,谢谢~~~
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主,
加油!赶快续文!
我支持你!
新哀万岁!
楼主,千万不要让我们失望!
加油!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

[QUOTE=Rose]请楼主在文章中标明是[原创]还是[转贴]
如果是转贴,请申请后再发,谢谢~~~[/QUOTE]
斑斑老大,我的是原创啊!我请你帮我改改题目啊!

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

回复: 原创:永远断不开的新哀兰!!!

接着来:
“老大,我已找到了SHERRY。现在我正利用电脑将她的资料发送过去,请您过目。”某黑衣人在电脑前利用组织特有的传输程序熟练的将资料传送给了GIN。
“你做的很好”GIN优闲的吐着香烟看着电脑中的图片冷笑到:“SHERRY,2年没见你真是越来越美了呢”
“而且,工藤新一也在”黑衣人接着汇报:“要实施计化了吗?”
“哦,跟那个侦探小鬼混在一起,真是有趣”GIN轻轻划着了一根火柴并点燃了手中所拿着的相片:“如果时侯已到了,那就麻烦你了,WHISKY”
燃烧着的红色火焰渐渐染红了相片中新一得脸,仿拂是那鲜红的血……
———————————————————————————————————
“不要啊~~”哀从梦镜中猛然惊醒,伴着还未平息得急躇的气息,额头上明显渗出了汗珠,望着宿舍中和叶她们熟睡的样子,哀长长的叹了口气放下心来:“原来是梦啊”
“你怎么了?灰原”被吵醒的兰披上了外套来到哀的身边关切的问:“做恶梦了?”
“没~~~没什么,谢谢你的关心,我没事”哀报歉的说;“把你吵醒真不好意思”
“没关系,反正我也谁不着嘛”兰微笑的摇着头:“对了,我能叫你哀吗?”
“恩?为什么问这个?”哀惊讶的看着兰。
“因为~~我觉得这样大家的关系会更好啊”
看着身边天真的兰,哀突然有些不知所措:“哦,是吗?随你吧”面对这样的问题哀真的不知怎样回答。
“真的?哈哈~~~哀”听到哀这样回答,兰会心的笑了起来:“明天还要早起赶电车呢,那么晚安喽,哀”
“晚安……”
记得曾经也有个女孩也问过我这样的问题……是我太多心吗……不过,她们这方面真的好像……那颗赤热的心……置今还温暖着我……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 原创:永远断不开的新哀兰!!!(结局未定,请各位新哀新兰迷们表猜疑~~~)

嘻嘻,无话可说

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: 原创:永远断不开的新哀兰!!!(结局未定,请各位新哀新兰迷们表猜疑~~~)

你叫偶们8猜偶们就8猜~~那偶们岂8素很米个性~~~~~~
新哀、新哀~~~~~~快
万年潜水

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

更新了哦~  加油,快点写哦~

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

接着来:
---学校操场山丘上
孤独的人总是一个人流着孤独的泪……
要想寂寞也没办法……
你知道我对你的心意吗?
其实只是为你好……
~~~~背景音乐:狗狗的《想谭诗》
“也许是我不懂你的心……”植树望着蓝黑色的夜空一个人坐在草苹上发呆。
“木村……”新一出现在他的身后。
“工藤?!你怎么知道我在这?”面对着满脸哀愁的新一,植树只是无奈的笑了笑:“对不起,我忘了你是侦探……”
“别傻了,侦探有时也有无用之处”新一在植树身边坐了下来:“是黑羽告诉我的”
“哼,那小子吗?……”
“……”
“你还有话要说吗?”
“灰原……她……”
“没事,我能理解她的想法”植树望着女生宿舍深情的自语:“你这样做是为了我好……对不对……哀?”
“木村……”
“工藤,我想问你一件事”植树突然转过脸来表情异常的认真:“你喜欢哀吗?”
“……”新一的脸顿时红了起来,而脸上的表情和缓了下来:“灰原很优秀,能认识她我真的很高兴,开心!之前我心里一直认为自己要保护的人只有兰,却不知多少次伤了她的心,直到那次在成田机场分别后我才明白自己对她的感情……而现在,我真正的发现自己真正想要保护的还有她……”
“…………”
“你好像需要安静,我不打扰你了”新一说完起身便走。
“要记住……”
“恩?”
“你要保护的人……”
“我会的……”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

……
…………
………………
……默
   ……哀
希望不要是新哀……哀太聪明了
跟新一在一起不是很合适……新一本身就是一个大侦探
再有一个那么精明的女人天天都能看出他的心事……汗||||
再说那么偶们的兰就太没地位了
组织也不会那么容易垮台……至少青山SAMA不会让它垮台
所以结局是未定论
喜欢哀不一定非要她和新一在一起……哀的幸福未必是新一
哀更适合放自己自由……在更广阔的天空里延续自己的梦想……因为哀很有个性没错吧……再说哀那么聪明她的能力不用可惜了……
这篇文……不过最好还是没有结局比较好
简单描述一下组织彻底垮台后……一些人弃暗投明……三个主角和大家过着什么样的生活就留给读者一些想象的天地……因为这篇文题目就是《永远断不开的新哀兰》所以就不应该写别的牺牲者那么血腥……结局就不要决定新兰新哀最好……
P.S.因为怕被TF~所以樱先飘~捏一下自己~晕了哈~~
云儿飘起... 风儿吹过... 那条小路的两旁 正盛开着 展露笑容的白花 我就在花海轻轻的漫步 回忆着你我的点点滴滴 等着你的归来... 和... 你的那句... 所有的梦想 只是最后的云彩... 终将化为雨滴 开始从未有过的祈祷... 昨天的所有 只是春天的梦... 记得要忘记...

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

谢谢楼上的支持!!不过~~~我写的是悲文~~~接着:
---米花车站(星期6)
“哇啊~~~~~~~终于又到星期六啦~!”园子从刚开始进站就一直不停的伸着懒腰打着哈欠:“终于可以回家了”
“园子~~叫得不要那么夸张啊”兰开心的说:“不过也可以轻松轻松,对不对,哀?”
“是啊”哀面无表情的回答。
“咦~~~你不是只让别人叫你灰原的吗?”新一好奇的问哀。
“你少管!”哀冷冷的顶了一句。
“你真的一点也不可爱!”新一撅着嘴像孩子一样的小声‘骂’道,接着对兰说:“兰,上星期的足球赛你帮我录下来了吗?”
“恩~我录了,但是录相带我放在家里了”兰不好意思的说:“等回到家后我就拿给你”
“谢谢你,那就麻烦你了”
———————————————————————————————————
为了新一等人的安全着想,也为了能在GIN不知何时就来报复甚至想要杀掉新一等人的情况下随时随地的逮捕他,朱蒂和修所带领的FBI小组正分布在新一等人身边的各处,随时就能待命,而他们万万没想到的是危险正慢慢向他们靠今:
“真是的,修又跑哪去了?”朱蒂此时正身在离哀不远的一个车站讯问处:“这么重要的工作…………各小组注意,要时刻提高警惕”朱蒂小声的叮嘱着各小分队(必竟是队长嘛)而有不忘向各组讯问:“哎,有没有看见修?”
“哦,他刚才往第3站台去了,说是那而比较好看四周”一FBI成员低声对朱蒂回答。
“第3站台啊……”朱蒂无意的向第2,3站台望去,却发现了更恐怖的事:“第2站台的那个人手中的东西……来福枪?!”
没错!用手托住来福枪并准备抠动扳机的人正是WHISKY,而他锁定的目标正是----工藤新一:“平成年代的福尔摩斯,安息吧!”
“COOL KID!快趴下!”朱蒂惊慌的对不远处的新一大喉。
“什么?”
为时已晚,WHISKY没等新一反应过来已抠动了扳机。
“危险!”说时迟,那时快,哀一个飞身扑了上去,将新一猛的推开,而子弹则射中了哀的左肩,哀顿时昏了过去……
“哀~~~~~~~”新一失声大喊起来,并讯速接住了快要倒地的哀:“振作些,哀!”
“哀,你怎么了~~~~”
“快叫救户车~~~~~~~~”
(哀因枪伤而被立刻送往医院抢救,而兰是乎也变得更加心事重重……未完待续)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我永远支持新哀呀!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续啊~~楼主加油!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

更新了哈~   好看哦~     我支持新哀啊~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

悲文啊~~~~~~~那还是新兰吧~~~~~~`

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

嘻嘻!!明天来续文!对不起啊!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

说好来续文的,怎么不见文啊?

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

接着续:
----米花综合医院
哀目前正在手术当中
新一在手术室门外焦急的来回跺步等待着,植树快斗等一行人听到消息后立刻赶到了医院。面对惊慌万分的植树,新一陷入了无限的自责中:“对不起,我答应过你……要保护好她的……但是……没做到……”两人对视了许久,但没说话。
“啊~~那个,你们要不要吃点东西?”兰实在忍不住而打破了僵局:“我去买些吃的给你们吧,新一从中午(1点多)到现在(5点多)都还没吃东西”
“兰,我跟你一起去”园子将手搭在兰肩上微笑着说:“包伏太沉你可是不一定扛得动的哦,让我来帮你吧”
“不用了~~兰。”植树笑着说:“灰原等会儿就做完手术了,对不对,工藤?”
“啊~~恩~~已做了4个多小时了”新一小声的说。
“这怎么行呢?如果你们因为这个而坏了自己的身体,灰原见到了一定会很难过的”和叶与青子也复和到:“好啦,我们走吧”几个女生推推嚷嚷的离开了医院。
“你还没告诉她(兰)吗?”植树望着兰离去的背影突然莫名奇妙的悲哀起来:“兰看上去心事重重的样子”
“什么?”新一不解:“这样的事我不想太多人知道而被牵扯进来”
“什么事?”快斗平次奇怪的问。
“这个~~~我不能说~~”新一无奈的笑到。
“什么啊,就是关于你对哀与兰的问题~~~”
“啊?是这见事吗?”新一不好意思的抓了抓头笑着说:“对不起,我刚才搞不清你指的是哪件事”
“我天~~~”植树等人群倒。
“请你们几个不要在这大声说话好吗?”护士小姐打开了手术室的大门,并与其他的护士医生将哀推了出来,而哀现在还处于昏迷状态:“病人需要休息”
“啊,对不起”几个人忙向其倒歉。
“病人怎么样了?”新一着急的问:“有危险吗?”
“不,子弹只射中了左肩,并没有射中要害,不知是不幸还是有幸,如果再偏下一点,就有可能被击中心脏”医生说:“现在子弹已拿出来了,并无生命危险”
“那为什么病人还昏睡不醒呢?”平次问。
“只是麻醉药的关系,再过一会就会醒过来了”护士将哀推进了病房。
“这样就好了,幸好没事”快斗放下心来。
“不过,兰她们怎么还不回来?”平次担心的问。
“不会出了什么事吧?”
“乌鸦嘴!”
————————————————————————————————————---米花商店街
“谢谢你们帮我的忙”兰提着一大袋水果对和叶她们微笑着说:“真的很重呢”
“……”几个人沉默无语。
“怎么了?”兰担心的停了下来,仔细的观查着园子等人:“你们是不是生病了?”
“兰,不要在免强自己了”园子终于开了口:“你在装下去我真的~~真的很难过~~~”
“我们不是最好的朋友吗?”青子激动的说。
“别老是只想着别人”和叶也忍不住了:“想想你自己好不好?”
“咦~~~?你们怎么了~~~”
“再这样下去新一真的要放弃你了”园子开门见山的说,女孩的观查力就是这么仔细。
“你要坚强些,好不容易等他回来却换来这样的结果,你值得吗?”和叶气愤的紧紧的扯住手中的袋子。
“你不要再犹豫了”青子使劲的摇晃着兰:“我问你,你是不是真的喜欢新一~~~~~”
“真的~真的~~~~~我真的喜欢新一”兰呜咽和,看来实在装不下去了,但却强忍着不哭:“从小我就喜欢他~~~~~”
“兰~~~~~~”
“但是,如果新一喜欢上了哀那我也没办法”兰微笑着涵着泪水说;“不过,只要新一能够幸福,我就心满意足了”
“兰~~~~~”
————————————————————————————————————----米花综合医院(哀的病房)
“对不起,让你们久等了”兰等人提着一大袋水果和花走进了病房:“哀,你醒了吗?”
“恩”哀轻轻的点了点头,并挣扎着要坐起来:“好痛哦~~”
“你别乱动啊”新一责怪着说:“你还没好呢”
“没事的,对了,兰你们没事吧?”哀问。
“恩~~谢谢你的关心,我们没事”兰微笑着说,并随意的看了看手表;“6点了。已经这么晚了”
“兰,你们有事就先回去吧”哀笑着说:“大家也回去吧,我没事想静一静”
“可是~~~你刚做完手术~~~~”兰担心的说:“我留下来吧”
“没关系~~~~我”
“我会照顾她的,兰,你们回去吧”没等哀说完,新一接上了话。
“不用了~~~我”
“我今晚没事,你们不用担心”哀刚想反驳又被新一顶了回来。
“那~~~就拜拖你了”植树明白了新一的意思,与是扇动大家向外走:“我们走吧”
“灰原看上去也没什么问题了”平次放心的对大家说:“更何况还有工藤在”
“那~灰圆(哀)再见喽”虽然还有点不愿意,但兰还是顺从的离开了哀的房间。
“你也可以走了,大侦探”待兰她们走后哀没好气的对新一说。
(时间不够,下次再续)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主加油

最后的银色子弹

RP
人气
73 ℃

接着:
“你真是的,人家好心特意来陪你的耶”新一故做生气的说:“真不领情”
“我又没叫你来的”哀完全不给新一面子。
“那~~我来给你道谢总可以吧?”新一笑嘻嘻的坐在哀的床边削着苹果对哀说:“谢谢你救了我”
“不用了”哀终于露出了笑脸:“不过,并不是单纯的来道谢的吧?”
“不愧是灰原,说中了”
“想跟我商量关于今天的事?”
“又中了”
“哼,少来哦!GIN已对你采取行动了,你现在想怎么办?”哀问。
“我说过了,会尽全力帮助FBI的”新一自信的说。
“你疯了吗?他要杀了你~~~~~~”哀激动极了,以自于将床边桌上的杯子碰到了地上,摔碎了:“我不想你死~~~~~~不想~~~~”
“如果我逃避的话,就像这摔碎的杯子,我们都会全军覆没”
“但是~~~~~~”
“相信我~~~~~”新一眼中充满了自信,而在哀看来却满是悲哀……
————————————————————————————————————————毛利家
“需要流多少次泪,每颗心才会坦然相对,我要向谁倾诉心声,每颗心才被填满,漫漫长夜里曾感到孤独惊慌,向着遥远的星星祈祷,不停旋转的星群之中……”兰轻声哼吟着这首《EVERYHEART》独自一个人倚靠在窗前看着散布在深蓝色天空的星星,而满脑子里却想着之前所发生的事:
———“危险!”哀一个飞身扑了上去,将新一猛的推开,而子弹则射中了哀的左肩……
------“哀~~~振做些~~~~~~哀!”
------“我说~~~你们要握手握到什么时侯啊?”
------“灰原,轮到我们了,快上来”
“新一真的喜欢上了哀吗?”兰哀愁的自语道。
------“再这样下去新一真的要放弃你了”
------“你要坚强些,好不容易等他回来却换来这样的结果,你值得吗?”
------“我问你,你是不是真的喜欢新一~~~~~”
“我到底怎么了~~~~~我是不是~~真的喜欢新一~~~你说呢,柯南?”兰故做微笑的向身后望去,而所看到的只是一堵白墙,之前那个一直跟在她左右的身影再也找不到了,那个喜欢装酷,戴着一副大眼镜,老是喊着“兰姐姐”的侦探小鬼再也没出现在毛利侦探事物所:“我真傻~~~柯南两年前就跟着他父母到中国定居了,怎么可能还在这儿嘛~~~~~~”
------“兰姐姐”
“柯南?”
------“兰姐姐,新一哥哥说希望你能等他回来……”
———“一定没问题的,兰姐姐”
“柯南~~~~柯南~~~~~”兰回忆着从前与柯南在一起的日子,晶莹的泪珠不禁再度落下,在兰的手背上溅起无数泪花:“柯南~~~~~~~你现在在哪啊~~~~~~兰姐姐好想见你~~~~~~~~~~~”
深夜12点的钟声响起了,这看似清脆响亮的钟声背后却暗藏着思念与痛苦……