QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[原创]Waiting for you(8/1完结。整理顶楼。希望大家可以给予评价。)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(整理顶楼。内附:第一部《LEAVE·在冬季》链接,7/

是啊,我已经这样了,在前面几楼整理的说,以前因为电脑有问题不能这么做啊

MS我,你和九一起已经灌了不少了……果然不可以和LG你一起出现啊
落。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(整理顶楼。内附:第一部《LEAVE·在冬季》链接,7/

[QUOTE=灰原小小哀]九JJ,沙发坐得很舒服吧?偶附赠西瓜哈~
[/QUOTE]

老实告诉你,这是有印象来第一次主动抢沙发.....

%&141西瓜?向左看——————川枫一刀流...
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=蝶舞飞花]是啊,我已经这样了,在前面几楼整理的说,以前因为电脑有问题不能这么做啊

MS我,你和九一起已经灌了不少了……果然不可以和LG你一起出现啊[/QUOTE]

%&060 我已经很久没有在同人区的帖子里水了。。。。我现在已经收敛了很多了。 %&046

[QUOTE=九]老实告诉你,这是有印象来第一次主动抢沙发.....

西瓜?向左看——————川枫一刀流...(我看成流川枫了= =)

[/QUOTE]

值得纪念的第一次啊!!

说到西瓜,刚才在水区里看到了一张贴,里面有蓝色的西瓜和三色西瓜~~
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

我把我的第一次都给你了,是不是该感动下?(恶寒...怎么这么暧昧...)
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=独孤九妹]我把我的第一次都给你了,是不是该感动下?(恶寒...怎么这么暧昧...)[/QUOTE]

%&205  %&205  %&190  %&190  %&189  %&189  %&187  %&187  %&201  %&201  %&236  %&236  %&022  %&022  %&029  %&029  %&142  %&142

这话何止暧昧……被抽飞= =
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

的确很寒……好冷啊

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

恶寒.....忆诱拐纯情的九姐姐......再见.........我要去报警.......................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

呵呵,不看前面的发言,真的好暧昧。

冰JJ的那贴是水得很厉害的。一般来说敢水文的都是我们这样很熟的人。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=天翼邪]呵呵,不看前面的发言,真的好暧昧。

冰JJ的那贴是水得很厉害的。一般来说敢水文的都是我们这样很熟的人。[/QUOTE]

呵呵,是呀,現在的文區好像沒以前那麼水了
其實我覺得水一點好,總是多一些人情味!
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

我的爹啊我的妈啊终于解放了^|%于是来看看这么久都冷漠掉的文^
8月15号还要上课呢,
本想24号终于可以好好看场比赛……没想到%

别再跟我说机械故障了,我已经听腻了……
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

我8月就要开始上课了呢~~一直上到开学,还是上到4点的,哭死
我才升高二就受到这样的对待,我哥升高三却只要上半天课,这什么道理??
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

我们很心有灵犀呢

不过,你的后来发展和我预想的截然不同……我还真以为平次当组织老大了呢……||||||

对哦,小小哀是比较正面的人物,不像Cosine总想歪门邪道……

问:后面你会写组织控制亚洲和世界的过程吗?
某人在06年底的大作里写了第三次世界大战,什么SARS啊禽流感霍乱炭疽热全爆发了
布什布莱尔被整得团团转。

好象赖斯还被杀了,那女人看上去很不爽~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

你的文字功底很强啊~~~~

某人不得不服输!~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=黑猫]我8月就要开始上课了呢~~一直上到开学,还是上到4点的,哭死
我才升高二就受到这样的对待,我哥升高三却只要上半天课,这什么道理??[/QUOTE]

%&235  %&235 BS所有没人性的学校……

[QUOTE=Cosine]我的爹啊我的妈啊终于解放了^|%于是来看看这么久都冷漠掉的文^
8月15号还要上课呢,
本想24号终于可以好好看场比赛……没想到%
(刚才我去看了这场比赛的直播,因为24号那天没看全)
别再跟我说机械故障了,我已经听腻了……[/QUOTE]

KIMI运气不是一点点的不好,下次比赛之前,他跟蒙托亚换辆车算了。

[QUOTE=Cosine]我们很心有灵犀呢

不过,你的后来发展和我预想的截然不同……我还真以为平次当组织老大了呢……||||||
(我很喜欢平次,所以绝对不会将他塑造成一个反面人物~呵呵)
对哦,小小哀是比较正面的人物,不像Cosine总想歪门邪道……

问:后面你会写组织控制亚洲和世界的过程吗?
(控制亚洲控制世界 %&064 那这文要拖多久才完结……这文已经快结束了,写完这次的行动,就基本上成了,觉得这次的剧情编排简直可以用失败来形容,本人现在只不过是尽力在自圆其说而已 %&121 顺便说一下吧,我现在已经在写新的文了,这次不能跟以前一样想到哪里扯到哪里了——因为这样做的结果就是一团糟。文章还是跟组织有关,反正等着看吧。)

某人在06年底的大作里写了第三次世界大战,什么SARS啊禽流感霍乱炭疽热全爆发了
布什布莱尔被整得团团转。
(好可怕的感觉……)
好象赖斯还被杀了,那女人看上去很不爽~
(我还是比较佩服她的,一个女人,尤其还是个黑人,能爬到那么高不容易啊)
[/QUOTE]

Cosine,刚才去看了你那篇后乐园,看完以后不知道该说些什么了,总觉得你是个很压抑的人。

[QUOTE=奇迹]恶寒.....忆诱拐纯情的九姐姐......再见.........我要去报警.......................[/QUOTE]

别把我说得那么十恶不赦啊,我哪有诱拐 %&178

[QUOTE=邪]呵呵,不看前面的发言,真的好暧昧。

冰JJ的那贴是水得很厉害的。一般来说敢水文的都是我们这样很熟的人。[/QUOTE]

但愿我这贴别这样,不过反正也快完了……
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

个人意见,每次看到了赖斯就会想到苦艾酒,就会感觉不爽……
PS:觉得我这个新头像咋样?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

是哦,Montoya的车总那么好开……郁闷中……
对了,我觉得你的剧情一点都不失败啊,至少出乎我的意料之外,一篇文要是让人看了上句会想起下句是什么那才叫失败

对了,那个……纪子的戏好象少了很多……虽然我不喜欢她,不过还蛮关注她的结局

不是失败的

至少,每次看到你这文就会想到《I'm waiting 4 you》就会有精神~

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

这个。。。水的。。。好。。。厉害。。。(众:废话!你自己不也在水。。。)

忆的这篇快完结了啊。。。努力努力。。。估计这个暑假能够完结不少篇文。。。

PS在水的各位:咳。。。MS真的都是我们几个水。。。
回学校继续受虐去了

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

咦......当年是谁说我们以灌水为荣的.....反正不是我.......(光速逃遁中).................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

MS只有心虚的人才会逃的吧~~是吧,奇迹?~~~XDXD

口号:偶们灌水,偶们快乐~~~~(E寒——|||)

PS:奇迹,明天能混去你家吗?
物是人非。

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

貌似大家都水的很高兴啊~~
忆啊~~偶也来掺上一脚
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘