QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[原创]Waiting for you(8/1完结。整理顶楼。希望大家可以给予评价。)

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(整理顶楼,7/28更新)

我无聊的时候翻的,因为那个时候要坐在桌子前面装乖孩子,没办法…………

偶也换头了,哈哈。

= =偶的Q被偶乱删八删东西弄得开不开了。。。。。。7456。。。。
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(整理顶楼,7/27更新)

[QUOTE=灰原小小哀]
九JJ赞一个,爱护妹妹的好榜样啊。 %&223[/QUOTE]
讨厌~~~~人家脸红了啦~~~(吐了.........)
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(整理顶楼,7/28更新)

这次的更新很早呀,我还以为要到晚上呢。

忆厉害,居然翻字典能翻出那么多的东西。

恩,现在在看玄幻小说,因为太久没看了,补到我吐血,还没完。

对了,有谁看《全金属狂潮3》了。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

没看过,我打算写完这文以后去看死神,我同学说很好看。
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

LG竟自己抢SF啊……不是好习惯||||

你的勤奋连我对自己都要寒下了~~(这话MS有语病哈)什么时候完结?
落。

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

马尔代夫,马尔代夫,向往啊……想起麦兜

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=蝶舞飞花]LG竟自己抢SF啊……不是好习惯||||

你的勤奋连我对自己都要寒下了~~(这话MS有语病哈)什么时候完结?[/QUOTE]

应该快了吧,按照我的计划,没剩下多少了。

我也不知道自己发什么人来疯竟然写那么快= =

说到马尔代夫的话,本人第一次知道它,竟然是因为中国女足的比赛。
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

和叶穿好制服,拿着那袋垃圾就下了楼,现在的时间正好是酒店清理的时间,她混迹在众多匆忙的保洁员之中,随着他们从边上的小门而出。

走出小门,就是一条僻静的小道,往左拐,就能到达马提拉大街,也就是酒店正门所对的大街。往右拐,是苏蓝街,它是条主干道。无论往哪边走,都会有被发现的可能,但事到如今,
和叶只能碰碰运气了。

向左吧,镇静,远山和叶,镇静。

平次正看着你呢,你不能给他添麻烦,不能!

她定了定神,用不快不慢的速度走着。很快,她已经来到了马提拉大街。可就在这个时候,她看见前面的黑衣男子正朝她走来,手插在口袋里。

这么快就发现了吗?

她心头一紧,但仍向前走着,只不过那已经是无意识的行为。

三步,两步,一步……

就在两人擦肩而过的瞬间,男子突然伸出手将她拦腰抱住,迅速地转身,另一只手从口袋里拿
了出来,手里是一把小刀,刀锋在她面前闪了闪,然后向前飞去,几步之内的地方,一个男子中刀倒地。

“啪啪啪。”身后,有人拍起手。“真漂亮。”

是平次!

“过奖,另几个我已经全部解决了,只留下一个,等会儿还要他去跟他们报告一切正常呢。”

“那么,你可不可以先把她放开?”平次一脸不爽,完全没有了刚才的赞赏。

“哈哈,没想到你那么容易吃醋呀。”说着,放开了惊魂未定的和叶,“她似乎被吓到了,不过,还算是个勇敢的女孩。”

“谢谢,”平次将和叶拉到自己身边,“你面朝着她走过来,她不把你当成杀手才怪呢。不过你怎么会在这里?你的酒吧不管了?”

“呵,知道你肯定会遇到麻烦,所以过来了。”

“可你这么一来,我的计划就全都泡汤了呀。”

“你也太冒险了,偷偷溜走的话,被发现就完了。你在窗前放两个假人想骗过他们,可事实证明,你的对手比福尔摩斯的对手聪明得多。”

“我指的是你英雄救美的事。本来可是我表现的大好机会,就这么被你给冒顶了。”

“那我倒是多管闲事了?”男人笑眯眯地看着平次。你想干什么我很清楚,只是如果你杀了他们,那么接下来你就要和时间赛跑了 。时间那么紧迫,你根本来不及查出他们的头是谁,所以,假使你没有在他们发现之前到达巴黎冻结他们的户头的话,那一切都完了。“别去赌博。任何事,万无一失再去做,尤其是她在你身边的时候。”

“谢谢你的忠告,那么接下来拜托你了。”
米,你可真算是天降奇兵了。

PS:没剩多少了,呵呵。
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(整理顶楼,7/28二次更新,完结倒计时)

沙----------发~
忆的沙发好像这两天一直为我所有哦~~~
和天翼邪一起坐~
快完结了~~好期待结局哦~~希望甜甜蜜蜜的
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(整理顶楼,7/28二次更新,完结倒计时)

Great!!!!!!
Go on!!!!!!!
+U+U+U+U+U

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

大家都好棒那  那么长的文章 要我写得话 一百天都写不来

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

期待结局啊。。。漫长的连载。。。

偶同学也推荐说去看死神。。。最郁闷的是。。。她说。。。Bleach。。。可以拆开看成。。。BL each。。。= =|||

努力吧,忆。。。
回学校继续受虐去了

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

终于要完结了!!!!!!!!!

这篇还没有拖多久,恩,忆的新计划什么什么?

曾经是个囧货

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

终于要完结!!!!!!!!!!

恩,这篇没有拖太久,那么忆的新计划是什么?

曾经是个囧货

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

JJ的无底坑~
终于要填满了~

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

小小哀好“坏”,每次更新这么一点点,我的胃口被上吊自杀身亡了……
<-sina_sign,1740837762,7->

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

LG你勤奋得让我无话可说了,竟然要完结了啊,真是奇迹!你上一篇完结的文叫什么来着?(被TF)
落。

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

终于。。。终于。。。要完结了。。。某灵擦汗中。。。
物是人非。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

再说大阪这边,Bacchus和纪子在别墅里一住就是六天,还剩最后一天了。

是啊,只剩最后一天了。

Bacchus打着哈欠走下楼,一副居家男人的样子,只是不同的是一把格洛克18已然插在了腰际。

他是去陪老头吃第七顿也是最后一顿早餐,当他来到餐室的时候,老头已经端坐在那里了,桌上放着些精巧的西式早餐,但他没有动,很显然,他是在等Bacchus和纪子一起来吃。

如果不是考虑到腰间的那把枪的话,Bacchus几乎已经可以把这当作是一顿普通的家庭早餐,只不过,今天是4月22日 。

过了没多久,纪子也坐到了餐桌前。

“好了,吃吧,看起来挺好吃的样子。”老者微笑着说道,但和蔼可亲的语气却没有起到他预想中的活跃气氛的作用。

“你应该已经都安排好了吧?”Bacchus随手拿起一块小饼塞进嘴里。

“现在不谈这个。”老者口气生冷地答道,对于这个问题,他如鲠在喉。

Bacchus还想开口,纪子见状立刻伸脚踢了他一下,示意他别再说了。他有些不置可否,却也没再说什么。

老人终于将最后一块小饼塞进了嘴里。

“现在可以说了。我们父子两个的确很需要谈一谈。那么,纪子……”

“我知道,我上楼去了。”纪子起身离开了餐室。

忆:LP,灵儿撒,SORRY,本来是想今天写完的。但最后一段我还是想认真地推敲一下,毕竟这文也算是我的心血,我还是想让它尽量完美一点。(Cosine,你抽我吧……)

PS:BL each= =佳,这个够绝,PF下你同学。

邪,你说我的新计划??是指我的新文?还是我写完这文以后的打算?
很多结局都意料不到.

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(整理顶楼,7/30更新,完结倒计时)

SF。。。

那个果然够绝吧。。。

发现最近大家好勤奋。。。%&133
回学校继续受虐去了