QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 灰原小小哀

[原创]Waiting for you(8/1完结。整理顶楼。希望大家可以给予评价。)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(整理顶楼。内附:第一部《LEAVE·在冬季》链接,7/

[QUOTE=瞬间空白]恶寒.....忆诱拐纯情的九姐姐......再见.........我要去报警.......................[/QUOTE]

亲爱的你一定要帮我讨回清白啊!.....六月飞雪....大旱三年....
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(整理顶楼。内附:第一部《LEAVE·在冬季》链接,7/

[QUOTE=Cosine]是哦,Montoya的车总那么好开……郁闷中……
对了,我觉得你的剧情一点都不失败啊,至少出乎我的意料之外,一篇文要是让人看了上句会想起下句是什么那才叫失败
(我自己编的时候没有统筹兼顾,所以写着写着就有在补洞的感觉……不过既然你这么说,那说明我的漏洞补得还算不错,自我陶醉下~被TF)

对了,那个……纪子的戏好象少了很多……虽然我不喜欢她,不过还蛮关注她的结局

不是失败的

至少,每次看到你这文就会想到《I'm waiting 4 you》就会有精神~
(看起来你很喜欢这首歌呀,我去找来听听看。)
[/QUOTE]

谢谢Cosine撒……中午突然走人真是不好意思,不过,我那是有原因了= =

关于纪子,交代完平和这部分,她就该出场了,之前不就有个小伏笔了么?呵呵。

[QUOTE=佳]忆的这篇快完结了啊。。。努力努力。。。估计这个暑假能够完结不少篇文。。。[/QUOTE]

努力努力,回去爬格子ING %&133  %&133  %&133

[QUOTE=九]亲爱的你一定要帮我讨回清白啊!.....六月飞雪....大旱三年....[/QUOTE]

%&211 昏倒,九JJ别跟着奇迹起哄撒,她就爱欺负偶……

最后,亲亲楼上所有。
虽然你们是来水的><
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=独孤九妹]亲爱的你一定要帮我讨回清白啊!.....六月飞雪....大旱三年....[/QUOTE]

九姐姐放心.....忆这个诱拐纯洁少女的家伙死定了.....................来人...给我上大刑.......................我哪有欺负你啊..忆....我这叫代表正义..............
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

呵呵,忆J,某句话偶看到喽~~~~

再水一贴……汗——|||
物是人非。

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[QUOTE=瞬间空白]九姐姐放心.....忆这个诱拐纯洁少女的家伙死定了.....................来人...给我上大刑.......................我哪有欺负你啊..忆....我这叫代表正义..............[/QUOTE]
亲爱的你代表月亮,消灭忆(记得要摆那个招牌动作.....)
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

拜托……要消灭偶LG也要先问问我的意见吧……可怜的LG,LP大人在这里保护你

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

还是LP你最好了…………只有你知道宝贝我。亲口><

抽飞某几只想消灭偶的人,你们难道不知道吗?我乃九命猫妖转世哉。

先续一点,等会儿再贴。

在离开和叶的公寓之后,平次给Bacchus去了个电话,半开玩笑半认真地告诉他,他与和叶要去马尔代夫的消息。

“两线作战哟,我相信你不会让我失望的。”然后,他挂断了电话。

Bacchus从信箱里取出一封不知何时被投寄到这里的信。

信封上没有收件人和发件人的地址,只是简单地写着:Bacchus 收 字样。但是他还是很容易地猜到了发件人。他在这里举目无亲,除了那个人实在想不到还有谁会写信给他。

他冷冷地笑了笑,想把信扔进旁边的垃圾筒里,他不想再看那个人写来的信,自从自己逃离的那天起他就一直不定时地寄这样的信,那千篇一律的开头“我亲爱的孩子”让他看了既觉得可笑又不免心痛。信里,那个人总是会提及自己近期的一些行踪,告诉他,自己刚去过的一些地方,当然,这些已经是过去时,Bacchus可以肯定他给自己写信的时候一定已经转移了地点。谁又会傻到写信告诉别人,让警察来逮捕自己呢?

有些时候,Bacchus不免觉得这样的事特别的可笑,一个父亲竟然需要如此防备自己的儿子。

笑着笑着,眼泪也笑了出来。

最终,他还是没有把信扔掉。

信的内容很简单,只有短短的两句:

我亲爱的孩子,纪子小姐现在和我在一起,她很好。

想见她的话,现在就到上野别墅区54号来。

那个人是第一次把自己目前的住址写进信里,也让Bacchus第一次在看完信的第一时间就有种要把信撕得粉碎的念头。但他没有这么干,他和从前一样把所有的信整齐地塞进抽屉的角落里。

他想,总有一天,他要在那个人面前,亲手将信一封封地撕碎,然后亲口告诉他,他对于有他这样的父亲是多么的厌恶和不屑。

只是现在他要收拾好心情,去那个人在信里提到的那个地方。

当他驱车赶到的时候,门口已经有个人在等着他了。是Kirsch,以前他们曾经有过一面之缘,他对这个女人的唯一印象便是眼神,她的眼神狡猾得像得狐狸。

“公子您好,先生让我在这里迎接您,请随我来吧。”

很快他就被带到了那栋别墅的二楼,那个人所在的房间。
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(整理顶楼,7/26更新)

沙发沙发.....

忆,做人要厚道...你看你已经成为众矢之的了.......

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(整理顶楼,7/26更新)

“你终于来了。”

“她在哪里?”他本打算好好与他谈一谈,可是再次见到那个人的时候,他还是控制不住自己愤怒的情绪,语气也十分地不客气。

“如果没有记错的话,这是五年以来,我们第一次见面。”父亲依旧耐着性子,坐在椅子上。或许普天之下会对他如此态度恶劣的人不会只有面前的人一个,但能让他如此隐忍的也只有他了。

“她在哪里??你到底想怎么样?”见对方对他的问题充耳不闻,Bacchus提高了音量。

父亲没有马上给予答复,而是从坐椅上站起身,站到了他的面前,直视着他急疯了似的眼神,“她对你就这么重要吗?”

“是。”Bacchus很清晰地吐出这个字。

“那么我呢?!”父亲拎起他的衣领,几乎咆哮地问道。

Bacchus将头别向一边,尽量不让自己看到父亲激动的脸。他不想回答,确切的说,他是不知道该怎么回答。

“回答我!”
“说啊!”
“说我对你很重要!”
“说啊!”
“你说不说??”
沉默……
“你相不相信我现在立刻让人把她给杀了?”
“你说不说?”

“这样违心的话,你听了心里会舒服吗?”他想自己大概是疯了,他开始后悔自己的冲动,Bacchus很清楚,现在的他真的什么都做得出来。

可谁知,父亲却突然松开了手,步履阑珊地向后退去。
一种油然而生的绝望填满了他的脸。

一瞬间,他觉得自己似乎做错了。其实打一开始父亲肯定就已经知道他不会原谅,可他依旧一意孤行地强迫他,只不过是想得到一种自我欺骗式的满足,但他却倔强地一次次伤害老者的心。

“对不起……”下意识地吐出这几个字,连自己都有些吃惊。

感觉这段写得好BT= =
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(整理顶楼,7/26二次更新)

沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发小忆D沙发...(请参照“舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克舒克开飞机D舒克~~~”)

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(整理顶楼,7/26二次更新)

忆最近很勤奋,我来赞一个,恩,照这个速度,这篇文应该会很快完结的。

舒服的沙发没抢到,我就只好做硬板凳了。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把&amp;lt;密码&amp;gt;完成,关于新兰的回忆之章!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

邪乖~~沙发是双人的撒~~去坐吧(九:你干脆说是随意伸缩型得了~TF)

父亲愣了一下,然后笑了。他清楚地看到了笑容之外的道道皱纹和浓密黑色间或隐或现的银丝,人终究是不能不服老的。

“她就在隔壁的房间,你想去看她的话,就去吧。”安静的口气里透着些许慈爱,或许是对他服软的报答吧。

那么刚才的那场战役,到底是谁胜了呢?

大概,没必要追究了吧。

Bacchus拧开隔壁那间的门,里面的摆设很干净,纪子一个人抱着双腿坐在床上,她看起来很平静,丝毫没有被绑架的恐惧。

“你来了,我知道你一定会来的。”当她看到Bacchus的时候,她淡淡地笑道。

“你没事吧?”他走到床前,轻轻抚着她的长发,温存的眼神是刚才所没有的。

“没事啊,你看,没伤没痛呢。”她张开双臂,动了动身子。

“那就好。”说完,他转身看着正站在门外的那个人,问道,“我们什么时候可以走?”

“如果我说我希望你能留下来呢?”老者安详地反问,眼神里透着渴望。

“你知道我不可能答应。”

“等到我们的行动结束,我返回巴黎以后,你们就自由了。”

“你想让我替你去卖命?”

“不,我只想让你住在这里。”

现在离4月22号行动开始还有一个星期,也就是说他们只需呆七天就可以了。

“我想我是没有选择的余地了。”Bacchus苦笑了一下。
的确,他早没有选择的权利,因为在他进这道大门的时候他就已经决定了一切。

“那么,我们就留下,你说好吗?”他俯下身,温柔地在纪子耳边轻声道。

纪子很清晰地听到了他话语里的苦涩,但,没有办法,事到如今,就再也回不了头了,她只能回答:“你决定就好了,反正我只要和你在一起,其他的我不在乎。”

就在他们的说话的时候,Kirsch悄悄地溜了出去,她驱车赶到了一所离上野不远的公寓。

“事情进展得怎么样了?”
一进门,她就急急地问里面的人。

“一切顺利,明天一早,Hock和Calvados就会去马尔代夫,我已经派人盯着他们了,只要一有异动,我们的人就会动手解决他们的。这样你该满意了吧?”里面的人正是Kir。
(作者注:Calvados是和叶的代号)

“真搞不懂你为什么不直接杀了他们。”

“Hock也算是我的朋友。不是万不得已,我不想动他们。”

“这是你致命的弱点,不过也是吸引我的地方。”

“你那里怎么样了?”

“老头子似乎对Bacchus还挺看重,不过,哼哼。”女人阴冷的笑着,点燃一根烟,继续说道,“我倒想知道被亲生儿子逮捕的滋味是怎么样的。”

她倚靠在墙上,姿势妖娆而庸懒。

“宝贝,有没有人告诉过你,你抽烟的样子很迷人呢。”Kir上前揽住她的细腰,用嘴从她的唇边咬走了那根刚被点燃的烟,吐到地上,踩灭。

“是吗?”两手搭在了他的肩膀上,凝视着他的目光,她自然知道他想干什么。

她躺在他的怀里,像只乖巧的小猫。

长长的指尖轻轻划过他的胸膛,戏谑地问:“我想知道,我是你第几个女人?”

“这对你很重要吗?”

“你现在是我的才最重要。”嘴角划过一道精准的弧度,“对了,我已经在纽约的银行里开了好几个户头,7天以后,我们就可以把巴黎那里的资金转移过去了。那帮警察只顾注意那个英雄迟暮的老头子,我们这样做万无一失。”

“我们在纽约重新找人,不用再看别人的脸色给别人卖命了。”

只不过,他们的如意算盘大概要落空了。

作者:够BT够BT……

(这文有KUSO的倾向,到时候别抽我= =)
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(整理顶楼,7/27更新)

再次抢沙发~~~~~~~~~~~~~————————————我一个人的~~!!!!忆这是我一个人的沙发!!我的!!我的!!!!(倒了....)

MS快完结的样子

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复: [原创][第二部]Waiting For You(整理顶楼,7/27更新)

九姐,你让别人坐一下沙发了,整天做硬板凳是很难受的。(不过忆说有双人沙发)

再称赞一下忆,很勤奋,继续努力。
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把&amp;lt;密码&amp;gt;完成,关于新兰的回忆之章!

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

又多了,又看到新的啦……虽然没沙发||||
很可惜,我在我爸单位上网这么说我们俩是碰不上了的……郁闷郁闷郁闷!
后面这一节让我想到了某人刚刚开始写同人那会儿写的第一个长篇《了断》里,把平藏写成组织老大了。
那个叫K什么的,应该和kir不是同一个人吧,正好昨天在策划的时候打算写个间谍进去。奇怪,你们都是在哪里找到那么多酒的名字的?某人一次拿金山词霸弄了半天才找到了10多个,这次我起码要25个以上才行~~~~~

没过多久要补课了,郁闷,之后就要消失一年了……最近在企划写封笔之作……

再说点废话:其实我没你想的那么郁闷,只不过现在这个时候了很郁闷而已……
你想想啊,每天走进那个地方和一大堆大小男女吸血鬼坐在一起互相吸血,你会不郁闷吗?
笑……
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

盯着“步履阑珊”这个词。。。因为我最近也挺常用的。。。都不记得啥时候记下来了。。。

忆最近真的勤奋不少了。。。我后天考完。。。也能续了。。。恐怖的考试啊。。。

上帝保佑。。。上帝保佑。。。祈祷英文考80左右,数学考95以上。。。否则老妈会把我TF的。。。

忆,你加油吧。。。

水啊水啊。。。大夏天的不水怎么行。。。热啊。。。
回学校继续受虐去了

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[QUOTE=天翼邪]九姐,你让别人坐一下沙发了,整天做硬板凳是很难受的。(不过忆说有双人沙发)

再称赞一下忆,很勤奋,继续努力。[/QUOTE]

好,下次留给你坐.....

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

伴着轰鸣声,飞机降落在了马尔代夫。一下飞机,平次与和叶便深刻地体会到了旅游胜地那强大的吸引力,机场大厅里熙熙攘攘,平次和叶也深陷其中。尽管人满为缓,可平次依旧注意到了身后那几束不同寻常的眼神。

他装作什么也没发现的样子在大厅门口拦下一辆出租车直奔希尔顿酒店,他已经在那里订好了房间,用的是真名。

“619号房间,这是您的钥匙,请跟我来。”服务生很有礼貌地替他们拿起行李,送他们来到客房,“请进。”

“喂,你干嘛只订一间?”待服务生离开以后,和叶急急地问。

“这里游客众多,能订到房间已经很不错了。”他舒服地坐在沙发上,随口扯谎道。
事实上,酒店的入住率只有60%左右,而且他是提前预订,想要两间房是很容易就能办到的事。

“骗人也要编个象样一点的理由吧?”
他算漏了一点,那就是和叶的智商。

“啊?哈哈,开玩笑开玩笑。”他有些尴尬地赔笑道。

“我警告你别想占我的便宜!”和叶虎着脸威吓他。
这女人,果然是越来越凶悍了。平次暗暗开始为他以后的悲惨命运担忧。不过,他自己居心不良也就怪不了别人了。

“好了啦,好了啦,别生气了。大不了我睡外面你睡里面就是了嘛。”

“这还差不多。”

(晚上)
“平次。”睡得正香的某人被人硬是从美梦里拉了出来。

“大小姐,现在12点了耶!”

“我睡不着嘛!”
打扰了别人,竟然还能那么理直气壮,她也算是奇人了。平次只能自认倒霉。

“那我有什么办法?”他睡眼惺忪地说道,突然像明白了什么似的放声大笑起来,“你该不会是害怕有鬼吧?”

“谁说的?!我才不怕这些东西呢!”见被人如此嘲笑,和叶有些气恼,“算了,我睡觉去了。”

说着,她转身走回了房间,可走了一半,她又突然停了下来,“平次,有人跟踪我们吧?”

“嗯……”平次含糊地应道。

“那我们是不是很危险?”她再开口的时候,声音里明显带着哭腔。

平次意识到了问题的严重性,连忙起身快步走到她的面前安慰道,“没事的没事的,不会有事的,而且我会保护你的,不会有事的。”

“可是我好怕……”

“你怕什么?怕有人来杀你?放心好啦,我发誓,我一定会保护你的,就算是拼了这条命也会保护你……”

“不要!我不要你拼了命保护我!我不要,我要你平平安安地活着!我不要失去你!”和叶哭着抓住平次的衣服,靠在他的胸前,“我就是害怕……就是怕你会突然扔下我一个人……仍下我一个人孤零零地活在……这个世上,那个时候…那个时候,我该怎么办呀……”

“不会的不会的,我不会丢下你的,不会的,乖,别哭了,好吗?别哭了。”她这一哭,让平次一下子慌了手脚,不知该怎么劝慰。

不过最后,事情也算是圆满解决了,而“可怜”的平次被和叶当成了一个抱枕,就这样过了一晚。

第二天,他们和寻常的游客一样,来到海滩边游玩,虽然被人盯梢,但也算玩得惬意。

之后的几天,也如此这般。

直到4月21号,也就是他们到达马尔代夫的第5天,平次甩给和叶一件酒店保洁员的制服,

“快穿上!我们这就去机场。”说着,自己迅速套上了一件保安制服。

“去哪里?”

“巴黎。我已经订好了飞机票,不过要逃过他们的盯梢还得费点周折,这是一包垃圾,你拿它从小门出去,然后跟着其他的保洁员把它丢进来垃圾车上,然后趁人不注意,立刻打车去机场。10:00的飞机,这是你的机票。”

“那你呢?”

“我看着你坐上车以后,就立刻跟上来,你只管上飞机,我会来找你的。”

“那要是我一直等不到你怎么办?”

“不会的……”

“你别骗我了,那些人不是那么好骗过去的!”说话间,眼泪模糊了双眼。

“好了,不许哭,坚强点。我不会有事的,他们想对付我也没那么容易的。”

平次拥住了眼前这个柔弱的女孩,吻着她流泪的眼睛,心里暗暗发誓再也不会昂她为自己留一滴眼泪,“好了,去吧。”
很多结局都意料不到.

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=Cosine]又多了,又看到新的啦……虽然没沙发||||
很可惜,我在我爸单位上网这么说我们俩是碰不上了的……郁闷郁闷郁闷!
后面这一节让我想到了某人刚刚开始写同人那会儿写的第一个长篇《了断》里,把平藏写成组织老大了。
那个叫K什么的,应该和kir不是同一个人吧,
(当然不是同一个,一个是女的,一个是男D撒~~)正好昨天在策划的时候打算写个间谍进去。奇怪,你们都是在哪里找到那么多酒的名字的?某人一次拿金山词霸弄了半天才找到了10多个,这次我起码要25个以上才行~~~~~
(我是一页页地翻字典的= =)

没过多久要补课了,郁闷,之后就要消失一年了……最近在企划写封笔之作……

再说点废话:其实我没你想的那么郁闷,只不过现在这个时候了很郁闷而已……
你想想啊,每天走进那个地方和一大堆大小男女吸血鬼坐在一起互相吸血,你会不郁闷吗?
笑……[/QUOTE]

拜托别说得那么恐怖撒……难得下午溜上来,你貌似还是不在……

邪邪亲,佳亲(你水吧,我管不了那么多了……)偶一定努力撒~~

九JJ赞一个,爱护妹妹的好榜样啊。 %&223
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
主论坛荣誉版主
里菜VIP
都市的乌鸦

RP
人气
229 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [原创][第二部]Waiting For You(整理顶楼,7/28更新)

翻字典!
强悍……强悍……

我一直都在啊,刚才在睡觉……Q一直挂着呢~

马尔代夫……浪漫的地方,很漂亮……

不介意我新换的头像吧……说起我喜欢GIn的原因……别喷血哈,是因为要写同人的缘故,马上要写的某个人是Gin的老婆,所以我得喜欢他才知道当他老婆和他在一起是什么感觉咯,包括新换的签名,也是那个人的话……
个人还是认为他比较帅……
但和那个人一样,我只喜欢他忧郁的样子,可惜那样的照片找不着,都是他邪恶的样子……
&lt;-sina_sign,1740837762,7-&gt;