QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

我的头像~
著名已故学者诗人作家教师评论家
王小波~~
+ +(LARA你怎么会不知道他呢?)
七年前他心脏病突发死在自己家里TT

那个《东宫西宫》的原作者也是他啊~~(胡军的BL)
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=hdbz]我的头像~
著名已故学者诗人作家教师评论家
王小波~~
+ +(LARA你怎么会不知道他呢?)
七年前他心脏病突发死在自己家里TT

那个《东宫西宫》的原作者也是他啊~~(胡军的BL)[/QUOTE]

//shy

你很喜欢他么?

相对来说,我倒是更喜欢余华呀。
可爱女人

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

余华~
我只看过《活着》的电影~
他的书我还没看过呢~(羞愧状~找个地洞藏起来)
天真的人莫上江湖

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

事务所好了

俺的本子却挂了

“物质守恒”的猫||||||||||||||||||
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

今天考的郁闷!!
过来发泄一下~~
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

行了,差不多了~~
漂了~~
明天还两门~~
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

这里终于好了……Master的留言板还是……哈

[QUOTE=谁的马甲]JN……你不知道我的名字为什么不问我……
你知不知道我看到那个“谁谁收”的时候是什么想法 - -

另,邮递员很好奇的问谁谁是谁呢 - -[/QUOTE]
典型冲劲十足的白羊性格嘛~很多时候为达到成效行事不计后果(这个……不算贬义哈),干了再说~^_^
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

JN姐也是羊啊

^_______^

今年准备啥礼物涅…………

迟钝的某只,考虑中
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

4869号住户

RP
人气
1162 ℃

1.11
很久很久不见大家了,还有人记得我吗?
好想念你们啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
即使追梦少年归于现实,也依然有梦

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

1月11日
英语考级,哲学、数学期末考全部都结束了。
接下来的考试也就没什么大不了了。
从现在起,放松一下自己吧
一直都对着书本真的好累好累呀。。。

伟他,终于决定来广州了。在过年后。
除了主人和我的哥们,跟我关系最好的男生就是他了。。
不知道我们还能不能像以前几次漫展那样玩得那么开心呢。。。。

主人。。抱过来亲亲。。。YY无数次。。。

明明哲学及格了。。为什么还是觉得不开心。。
担心你,好担心你呀。。主人。。
ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]余华~
我只看过《活着》的电影~
他的书我还没看过呢~(羞愧状~找个地洞藏起来)[/QUOTE]

《活着》&《许三观卖血记》&《在细雨中呐喊》我看的都是书。
非常好看的,不是王小波那种骨子里的嘲讽,是清水里的芒刺。
我觉着该看看,嗯。

不过鉴于生科真的很忙,小包子同学的本职工作还是更为重要啊
^_^

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

换头换头,好漂亮的韩国13岁小mm

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

SBSBSBSB,真TMSB!
混蛋混蛋混蛋真TM混蛋!
你YSB就不要到这里来犯,没TM1个好东西!
支持什么都TM去S,都是你......都怪你,都是因为你.......可为什么我还.......为什么......
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

我受不了了……
Blueink为什么新兰泛滥这么厉害了……又来了个小白……还偏偏挑偶快考研的时候……暂时不去管吧……
哪位有闲情逸致的帮偶去顶会吧……
http://bbs.blueink.org/forumdisp ... daysprune=&f=23
教育网的同志们尤佳~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
43 ℃

[QUOTE=Econan]1.11
很久很久不见大家了,还有人记得我吗?
好想念你们啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

%&008  当然记得~

我也很想你啊~

还什么时候上线?QQ 上给我留言~

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
43 ℃

- -0 你和他还聊过了~ 我上线晚了~

早知道早点上线了~

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

没想法了……那“小白”还有可能是一博士JJ……|||||||||||||||||

没前途了……

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

[QUOTE=panzerVI]没想法了……那“小白”还有可能是一博士JJ……|||||||||||||||||

没前途了……[/QUOTE]

不会灌水的博士多着呢……
某倒是对那个祥林嫂版很感兴趣,嗯嗯……申请转贴授权哈~
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
0 ℃

老哥有3帖子么
接龙那里

除非我已经复习到眼花了|||||||||||||

A线的题目是《茧》吧
呐呐
不晓得有人发现什么没
很适合悲剧的路线呢……

= =的猫
女孩儿走了,再也不会展露微笑了。 也许多少年后,他会忆起。她曾对他说过。 在那段灰暗惶恐的,刚进入皇宫的日子。在她尚未续起长发时。 她说,VI,我要选一个全世界最好的新娘,给你。 然而,都,食言了呢……

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

帖子和lo的发重了,就酱……
悲剧就悲剧吧,反正VI和我都是死掉无所谓的……

另外,还是那句话,我随便你怎么写……
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘