QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

4869号住户

RP
人气
1162 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

[QUOTE=小哀4869]啊车~~我不去了[撇嘴状][/QUOTE]
汗……别撒娇了,嗯…………我要走了,星期天见,SEE YOU KISS XD
即使追梦少年归于现实,也依然有梦

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

SEE YOU KISS XD~
我都差不多了..汗

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

1月21日
考试终于结束。
寒假终于开始。
但是,我现在反而想上学了。。

怎么办。。还有大概一个月才放完假的呀。。
ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

张韶涵来到天津签售宣传,还去了湖南卫视的音乐不断
妮称:武藤游戏 属性:水 选择AC米兰是命中注定! 选择武藤游戏是阿铁木的夙愿! AC米兰的目标:三冠王 武藤游戏的目标:终极决斗王 米兰王朝的守望者

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

我要搬家了
真舍不得

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

%&008 搬到哪去了?

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[quote=百度某贴]还有,谁去兰吧传下话,假如他不在3天内把哀界恢复+道歉
他自己看着办
所有的兰吧我一率黑
不信就试试
不要怀疑福大计算机的实力[/quote]

=口=
事态扩大中?
不是吧
要是因此引发大规模网站互黑……

“事情越来越离谱了”的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

帕格尼尼的随想曲真难~~

简直手指扭伤的说...

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

想不到老头子还会拉帕格尼尼~~~~惊叹~~~跟我这种只会拉拉初级梁祝的人不是一个等级的啊。惭愧ing -。 -.....
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
22 ℃

我只是开始练习。

确切地说是第14首的E调~~

因为它很短(就是这样的原因~~)

PS,我会拉一些巴赫的曲子,非常喜欢。

老头子

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

乘着寒假从学校图书馆抢了六本书回来,其中有一本就是李岚清爷爷写的音乐笔记。
决定好好对古典音乐进修一次的炎~
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

1月21日补记日记

sigh!今天居然开始下雨了。早上睡了个大头觉醒过来后昏昏地起来第一件事就是打开电脑去学校网页上查自己的成绩,出来了四门可惜最担心的当代经济与政治却没出来~哎,我这个心还得悬到什么时候呢!神啊!要处死我的话也请让我死得痛快些吧!!至于其他嘛,鉴于本人本学期的糟糕表现在这个竞争激烈众多读书牛人聚集的基地班里能苟且偷生就该张开嘴巴仰天大笑了!:%&051 不过不过!我已经下定决心下半学期要奋斗了!!!为了我的F计划。HOHO~~~拜托千万不要让我挂啊单晓钢!!!%&072
下午的时候在未央的一声令下我急吼吼地整理一凡就冲出去结果弄得伞都没拿只好急忙拦了车就往大润发边上的小肥羊冲。一进大堂走上两楼就看到在座的又是某某某、某某某,我闭上眼都想的出的几位。

大家很兴奋地点了老多东西后开始边等锅开边聊天。席间真的是笑话百出,什么叫食色声香我今天是体会到了。
点了N盆羊肉后就看到几个男生动作出奇一致地单手把着勺子把一团肉浸在锅里一边抱怨怎么连个可以勾在锅边上的勺子都没有,同时大家的筷子也不停地在锅里划来划去撩肉片。最搞笑的是当一盘形状模糊颜色粉红貌似豆腐的东西端上来的时候我和TX唯二的女生发问这是啥呀,结果得到的回答是——猪脑呀~我差点眼前一黑就昏死过去,众人一起发问谁点的呀!?然后那位仁兄整整近三小时里俨然成了“猪脑专家”就不停被提问到:
“XXX,你的猪脑可以吃了伐啦?~~”于是哄堂大笑。
又看到夸张的XGF了,这次他已经登峰造极到自称朕的地步了。于是寝室里的另外五位分别成了“爱卿”,比较惨的像WJ居然成了“后宫扫地的”sigh...%&207
由于他们隔壁寝室里一位幽默的北方男生的关系,他们现在都会用“爷”这个词了调侃调侃了。
倒茶的时候有人唤道:“来!给爷满上!”
“你有本事把服务生叫来说句‘给爷笑个’伐啦!”
SCL同学貌似今天不怎么开心,据他所说是由于地理位置不好——正对着我们两对情侣的位置,于是触及他的伤心事了。sigh...关于SCL同学,那就是一首歌来诠释——爱我的人和我爱的人。
WJ同学还是照样被小女朋友管得很严的样子,让我感叹这位安徽男生有时真的儒雅到家了比上海男生还温柔啊,(喂喂未央你好象还不够上海男人嘛)WJ&TX准备明天去宜家逛逛,真是可爱的小两口儿啊。又想起圣诞夜和他们一起吃川菜的时候,说到TX因为生物竞赛保送到复旦的时候WJ笑着说:“她那个是突击出来的呀。”于是TX白他一眼严厉地说:“WJ你还是你妈突击出来的呢!”我跟未央听了笑得那叫一喜庆。不过我很相信他们是可以长久的一对。恩恩。
众人就这样一边吃一边笑到撑地完成了这次饕餮大会,末了结帐一听我们9个人吃掉370的时候我心里那个感叹啊......然后大家分头行事但貌似9个人里8个都去了大润发的样子。
我和未央、WJ和TX一前一后在雨里过马路往大润发里跑。我勾着他的胳膊看到前面也抱在一起的两位心里突然忍不住感叹生命真是美好啊。

和未央在大润发里那个东西很精致价格也很“精致”的精品店里逛了会儿接着在未央一句:“打什么的呀你花钱总是那么大手大脚的呀,来,我让你重温一下小时侯的美好感受。”于是我想起我曾经告诉过他在我很小的时候——那个时候爸爸还骑着他那部永久牌自行车——去幼儿园都是爸爸送的,下雨的时候我就钻在爸爸的雨披里安心地低头看着湿漉漉的地上,饶有趣味地大声地问爸爸:“我猜一定是到了XX了吧?!爸爸~~!”
看着未央穿上红色的雨衣笑着示意我钻进去的时候我真觉得特别幸福(好了好了我知道我真矫情-。 -)一路上我在雨衣里拼命作怪于是这个二人一车的组合就在马路上晃咭晃咭地前进着,未央一边大声问着:“啊?你说什么??”一边呵斥我:“不许乱动!”当然他也不忘提醒我“你胖了”来显示他带我的辛苦和不容易,sigh!真是狡猾的男人啊!到家后俩人又在楼下黏糊了一会儿,因为下雨于是他也钻进闷热的雨衣里,俩家伙傻傻地把额头贴着额头在我们的小天地里边呼着热气边伤感着每次都要分开真痛苦啊,直到小区里一汽车在我们身后打亮了灯穷按喇叭我们才从雨衣里钻出来接着我向他挥挥手转身进了大楼。

回到家后过了会儿,可爱的未央发了条消息过来:“老婆,吾老想侬额。”
“我也很想你的呀。”
“哎呀,算了算了,我知道这也是没办法的。”
有时候真的忍不住会笑出来,个子高高想法多多做什么事都比我周全好多的大男孩在有些时候却比我还小孩子气啊。未央啊,我们两个孩子以后要哪能办呢?笑。:em115:

晚上和爸爸妈妈聊到很晚。心情释放了很多。真的是轻松不少。

啊啊,现在耳边的音乐是OLYMPUS的广告歌Juliet~~~恩恩~~~
未来会越来越好的~~~
如此坚信着~~!%&143
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

1.22
☆死党聚旧,吹了一个下午水……
☆那八个人终于没事,总算那些“份子”有点良心…………
☆COS照很好看……像宁次……不像男生……(这是不矛盾的……)

侦探助理

升级
72%
RP
人气
-40 ℃

啊...放假了.....
好突然..
到底放了没放啊- -+

唉........学生电脑这本杂志真好^....^.
from the laughter of a child to the tears of a grown woman
from the very first sweet melody to the very last refrain
JAE~~ PULA~~明年就来北京咯~~Keep the promise~!

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=AC迷]%&008 搬到哪去了?[/QUOTE]

搬到新房子去~%&186
这两天整理东西累到半死%&072

炎好多成绩出来啦`
我现在只找到大英和普通物理实验两门~%&051

GOOGLE了一下TOKYOAVANT
没有结果````
留念都那么无耻 不愧是某些人的某些人`

猫猫啊猫猫啊
你的新头为什么总是那么可爱呢%&008
天真的人莫上江湖

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主