QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

1.23

旅游回来了,真是好开心啊。:)

乌镇-海宁-南浔,请大家期待照片^__^

给家里买了两双皮拖鞋给妈妈买了皮手套给爸爸买了皮背心给自己买了兔毛围脖和皮毛包包——
给亲爱的买了皮夹子*^^*

吃的方面……乌镇的姑嫂饼、南浔的桔红糕和稻草全鸡——亲爱的我想你可能不爱吃甜的然而我买的就是最好吃的-。-+

大包小包拎得我快吐血了|||,本打算到了复旦打车回家,但还是跟着大批老师人马一块乘公车回来了,谢谢韩老师帮我付车钱帮我拎包包*^____^*

事务所也终于好了真高兴呐,不晓得老虎院长&小流亲亲考试如何,但愿你们都顺利!!!
p.s.敬请期待俺更新电影贴败家贴风景贴,嘿嘿

跟大家问好的lara上^_^

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

狗我刚才进家门的时候踩到我家笨狗拉的臭狗屎了,泪
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

1月23日
上午,看圣母在上和H。
下午,上街去了。苦无和手里剑“抢”到手。什么时候才能得到小酷的东西呀。。
晚上,上网。
就这么过了一天
发现在家还是挺无聊的
明天有机会的话,干脆还是跑出去疯比较好
ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]搬到新房子去~%&186
这两天整理东西累到半死%&072

炎好多成绩出来啦`
我现在只找到大英和普通物理实验两门~%&051

GOOGLE了一下TOKYOAVANT
没有结果````
留念都那么无耻 不愧是某些人的某些人`

猫猫啊猫猫啊
你的新头为什么总是那么可爱呢%&008[/QUOTE]

放松放松我那个临八的死党说她物理才D她要疯掉了。小饺子很厉害的肯定么问题的啦~~~~~不过我很佩服某人大英三段都能拿A啊-。 -而且是他的老师亲自发短信给他的:Dear Jeff, you got A for the final grade.
啊啊啊啊啊,我也要好好努力学英语啦!!!%&072

另外,听他说生科4成出国4成考研来的不知道小饺子有啥打算,国际金融我的一同学拿到剑桥的offer了一刚,除了张大嘴巴我也没别的反应了,为什么牛人那么多。。。。%&079
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

虽然还是睡到很晚才起来不过总是有进步的了——10点43分HOHO~~:%&186 起来后就跟着爸爸妈妈到爷爷家去了。爷爷生病了,在医院里吊点滴。亲爱的爷爷啊,天气冷了一定得好好保重身体才是啊,儿女们的事就由他们去吧。
跟着弟弟一起看全金属狂潮看完后再看高达seed:%&207 不知道为什么注意力总是不容易集中,未央发消息来问我在做什么的时候我回他说觉得自己老了看动画片都没心思了,他说不是啊那是你成熟了,我说不是不是也许是人现实了吧。哎。
说到弟弟,这家伙现在真是 越来越乱七八糟了啊,桌子上一大包的方便面和速溶咖啡。还一个劲对我说初三必备呀!我又想到我的初三了,现在回头想怎么就那么轻松地过来了呢。:%&079
晚上和爸爸妈妈一起心情好好的特意乘轮渡回来,路上未央发消息跟我说:“老婆今天要准时休息哦,提醒你哦十点半(友情提示哦~)”“知道啦。我会的啦。”“恩我现在也觉得早上的时间好宝贵啊要好好利用。”“恩啊,早睡早起人一天都会有精神而且最重要的是对皮肤好。”“喔唷,你说受得了你伐?”“>.<组撒啦,吾刚额伐对咯?”“对对对, 你说的不对也是对的呀,是吧?”HOHO~~亲爱的未央你真是越来越乖了。:%&129
快到家时收到了梦梦的短信,想当年的KJ四人组是该搞个聚会啦。另外跟青青联系了一下也准备要聚会,从她那里知道豆豆和伏特拉似乎不太可能复合了。哎。有些遗憾说真的。

OKOK!!!上帝自有他的安排我就不瞎操心啦。那么,快快去洗个澡,香喷喷地钻被窝里跟老公电话~~~~
恩恩~~明天干嘛呢?看电影呀~~~
什么电影呢?
甜蜜蜜呀~~~!:%&122
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

[QUOTE=妲尔维斯蒂]1月23日
上午,看圣母在上和H。
下午,上街去了。苦无和手里剑“抢”到手。什么时候才能得到小酷的东西呀。。
晚上,上网。
就这么过了一天
发现在家还是挺无聊的
明天有机会的话,干脆还是跑出去疯比较好[/QUOTE]

你想要…………什么东西啊………………

1.23
☆一大早就有人打电话来约我去电脑城,亲戚又叫我去吃饭,但,怎么能破坏我下午的行程呢!
☆下午吃了很多豆腐!哈哈!不过有人把“劲爆鸡米花”当“吮指原味鸡”吃了…………………………
☆卡卡西手套+小酷锁链入手准备中,是准备中…………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=广州的名侦探]你想要…………什么东西啊………………

1.23
☆一大早就有人打电话来约我去电脑城,亲戚又叫我去吃饭,但,怎么能破坏我下午的行程呢!
☆下午吃了很多豆腐!哈哈!不过有人把“劲爆鸡米花”当“吮指原味鸡”吃了…………………………
☆卡卡西手套+小酷锁链入手准备中,是准备中…………[/QUOTE]

就是你准备入手的东西……应该说……你一定要得到的东西~我等待着的呀……

什么吮指……说法错误了,是“舔指”……
ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

我一定要得到吗…………有吗………………

也错,是“啃指”…………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

就求求你了……拜你了……(其实是我想要又想节省钱……0)

反正没咬断是你的好运……

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

我拜你了,别拜我……………………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

不行……你是我主人,要拜你的。你拜我的话,我受不起……

我因为和一位姐姐视频连接……现在QQ死了……

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

我还没“去”,别拜…………再拜就K你……

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

[QUOTE=d_dog]- -

公告:
本人在寒假期间日记匀由某白痴代发[/QUOTE]

寒假结束前都由我代某条废狗发日记%&179 %&179
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

偶也来帮忙.........

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

啥啥?汗

狗啥时候来见见我们捏。。。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

也来见见我..........怕你见不着........

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

你来这里咯,XDXD。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

哀界还没好

百度乱成那个样子
索性自己去开了个吧

专放原创文

就是发起来时好时坏的
有够累
http://post.baidu.com/f?kw=%C3%A8%C0%B6%B5%C4%CE%C4#sub

P.s.:申请吧主成功,以后去查盗文就稍微有点儿底气了

版规制定中的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗