QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

小妖,厦门哪些地方可以逛?
我跟我爸爸妈妈说说,出来逛逛买东西……
大年初一早上7:50的飞机……
虹桥机场……
真早啊……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

爸爸饭局归来~~~~~~给我带来了一个big surprise!!!盼望已久的新DVD~~~~~~~
靠!!!我回来了!!!

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

今天难得下载了那么多动画……总算体现了宽带的价值了
校园漫步里的经典鼻血图:

同学都说这两个MM有小哀的气质呢~~
八云

爱理(黄发)

大佐大佐大佐嗷一个再……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

2.4. 米子狂咬-杨浦区防疫站-新华医院外科

一切事情的始末要从昨天深夜10点半(貌似还不够深- -)客厅里米子的一声凄厉叫喊说起……

说真的哪怕血流如注在右手的无名指和小指上留下了四个深深的小洞直到现在打字的时候还隐隐作痛,但我一点都不后悔当时被咬的是自己而不是爸妈;一想到爸爸凶神恶煞第一时间可能就要朝米子重重踢上去的那情形,始终都忍不住要谢天谢地那时冲到客厅去给米子解绳子的是自己。还好还好。

昨天晚上十点半的时候正和小狗瞎扯关于男生的头发不用吹风机也可以干得快的问题=.=,就听见乌漆抹黑的客厅里传出米子怪异的叫声,其悲惨程度更甚于给它洗澡发出的哀鸣%&205
结果第一时间我冲出房间看见的猫间悲剧是——其实那么黑我也看不清楚-.=,总之经猜测就是米子每天都要用来玩耍锻炼身体的老鼠挂绳不知被这顽皮的小家伙怎么弄的缠在了脚掌上,而且貌似缠绕得不轻呈现出越挣扎越痛苦的状态,我跑到厅里的时候小家伙已经发疯得要把椅子掀翻了。看此情形我自然是二话没想就伸手过去想帮它解开绳子,没想到小家伙疼得失去了理智,看准了我伸过去的手就拼命抓住然后死命一咬……lara当场大叫真是惨绝人寰啊——|||
同志们!!!猫发起狠来真的咬得很拼命啊!!!那是往死里咬啊!!!555!!!%&105
然后我就垂着鲜血淋淋的右手找到剪刀先帮米子松了绑,接着跟妈妈和小狗哭诉。彼时妈妈早就在被子里了,睡眼惺忪地指示我拿了酒精和红药水自行进行消毒和擦药工作,小狗很乖地安慰我叫我表哭,那一刻觉得很温暖的说^_^
本想就这么简单处理下没事了今天继续去学校加班,可是在爸爸的坚持下还是给杨浦区防疫站打了电话(其实是应该打虹口区的,然而那边老是没人接所以作罢而且学校又在杨浦,这个错误的举措导致后面浪费了n多时间=.=),结果人家一听被猫咬得血淋嗒滴就立刻叫我过去打针,然后上午在办公室里给各位领导和同事展示过破相的右手后,大家纷纷作同情状,下午lara便理所应当地跟爸爸叉头去防疫站翘班了>.<
话说这个长阳路1389弄75号的杨浦区防疫站真是破啊……在一个窄窄的居民弄堂里,房子也旧兮兮的,坐在接待室等1:30医生上班的那时候正巧一个中年男子带着他的儿子也来打针,那个父亲瞅着我鲜红的手就来主动跟我搭讪,然后我很悲哀地了解到他儿子因为被流浪狗咬伤要打一系列的防疫针共计700余元,周期将持续半年而且还要定时去验血查血清。他瞄瞄我的伤口说你也被咬得满厉害的嘛估计也要好好打针的,我心一抖想到那个700余元真是冷汗直冒天旋地转好在医生及时开了门我径直冲进去准备接受审判。
果然是雷厉风行貌似慈眉善目然而斩钉截铁说着“打五针疗程为一个月计费300”的老年女医生几乎没考虑就扔出这句话来给我,我还在一边暗自庆幸总算比预计的少,那个女医生又继续调查我的户口问题在得知俺家住虹口区时又斩钉截铁不接受俺在那里打针说什么“不来赛的在哪里事发就要在哪里解决你去虹口区防疫站好咧”(我还解玲还需系玲人咧!切!-。-+++),于是可怜的我和爸爸又准备踏上新的旅途……
然而事情的转机就是在这时候出现的。%&155
妈妈电话来说虹口区的医生表示如果是被家猫咬伤而且该猫从未被放到外面去和别的猫狗接触过的话不必要去打防疫针,只要去医院清洗伤口打破伤风针即可——听到这个消息的lara心花怒放呦!%&041 为了确保消息的准确性又亲自打电话到那里去确认过,保证无误便又继续踏上新的旅途……第二医科大学附属下的新华医院@_@
在医院清洗伤口的时候那个温柔可爱的实习小护士比较搞笑,看着我的手同情无比地说“伤得好厉害啊”,我告知其是被猫咬的之后,她竟然问道:
“用什么咬的?”
……
——|||
用什么咬的……当然是用牙咬的啊!|||这什么小护士啊!!!真是狂ft
然后她大概也发现自己说的大有问题接着解释:
“我不大喜欢猫,所以对被猫咬伤的事情也不了解……”

……
——|||
就算不了解也应该起码知道牙齿是咬东西的吧,真是……现在医院的实习生啊%&098
打破伤风针就更痛苦了,皮试痛得我没语言,而且打针竟然不是打手臂!……丢脸呀那个!!!555……

总而言之,进行以上这些事情用了我整整一下午的时间,走出医院已经4点了。
非常头大的一天,然而也算是养猫历程中的一个经过吧-.-|||
回来之后妈妈非常搞笑地说“现在晓得了,以后再被猫咬的话第一时间去医院就完事了”
爸爸勃然大怒“还被猫咬啊!!!”
^__________^

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]2.4. 米子狂咬-杨浦区防疫站-新华医院外科

一切事情的始末要从昨天深夜10点半(貌似还不够深- -)客厅里米子的一声凄厉叫喊说起……

说真的哪怕血流如注在右手的无名指和小指上留下了四个深深的小洞直到现在打字的时候还隐隐作痛,但我一点都不后悔当时被咬的是自己而不是爸妈;一想到爸爸凶神恶煞第一时间可能就要朝米子重重踢上去的那情形,始终都忍不住要谢天谢地那时冲到客厅去给米子解绳子的是自己。还好还好。

昨天晚上十点半的时候正和小狗瞎扯关于男生的头发不用吹风机也可以干得快的问题=.=,就听见乌漆抹黑的客厅里传出米子怪异的叫声,其悲惨程度更甚于给它洗澡发出的哀鸣%&205
结果第一时间我冲出房间看见的猫间悲剧是——其实那么黑我也看不清楚-.=,总之经猜测就是米子每天都要用来玩耍锻炼身体的老鼠挂绳不知被这顽皮的小家伙怎么弄的缠在了脚掌上,而且貌似缠绕得不轻呈现出越挣扎越痛苦的状态,我跑到厅里的时候小家伙已经发疯得要把椅子掀翻了。看此情形我自然是二话没想就伸手过去想帮它解开绳子,没想到小家伙疼得失去了理智,看准了我伸过去的手就拼命抓住然后死命一咬……lara当场大叫真是惨绝人寰啊——|||
同志们!!!猫发起狠来真的咬得很拼命啊!!!那是往死里咬啊!!!555!!!%&105
然后我就垂着鲜血淋淋的右手找到剪刀先帮米子松了绑,接着跟妈妈和小狗哭诉。彼时妈妈早就在被子里了,睡眼惺忪地指示我拿了酒精和红药水自行进行消毒和擦药工作,小狗很乖地安慰我叫我表哭,那一刻觉得很温暖的说^_^
本想就这么简单处理下没事了今天继续去学校加班,可是在爸爸的坚持下还是给杨浦区防疫站打了电话(其实是应该打虹口区的,然而那边老是没人接所以作罢而且学校又在杨浦,这个错误的举措导致后面浪费了n多时间=.=),结果人家一听被猫咬得血淋嗒滴就立刻叫我过去打针,然后上午在办公室里给各位领导和同事展示过破相的右手后,大家纷纷作同情状,下午lara便理所应当地跟爸爸叉头去防疫站翘班了>.<
话说这个长阳路1389弄75号的杨浦区防疫站真是破啊……在一个窄窄的居民弄堂里,房子也旧兮兮的,坐在接待室等1:30医生上班的那时候正巧一个中年男子带着他的儿子也来打针,那个父亲瞅着我鲜红的手就来主动跟我搭讪,然后我很悲哀地了解到他儿子因为被流浪狗咬伤要打一系列的防疫针共计700余元,周期将持续半年而且还要定时去验血查血清。他瞄瞄我的伤口说你也被咬得满厉害的嘛估计也要好好打针的,我心一抖想到那个700余元真是冷汗直冒天旋地转好在医生及时开了门我径直冲进去准备接受审判。
果然是雷厉风行貌似慈眉善目然而斩钉截铁说着“打五针疗程为一个月计费300”的老年女医生几乎没考虑就扔出这句话来给我,我还在一边暗自庆幸总算比预计的少,那个女医生又继续调查我的户口问题在得知俺家住虹口区时又斩钉截铁不接受俺在那里打针说什么“不来赛的在哪里事发就要在哪里解决你去虹口区防疫站好咧”(我还解玲还需系玲人咧!切!-。-+++),于是可怜的我和爸爸又准备踏上新的旅途……
然而事情的转机就是在这时候出现的。%&155
妈妈电话来说虹口区的医生表示如果是被家猫咬伤而且该猫从未被放到外面去和别的猫狗接触过的话不必要去打防疫针,只要去医院清洗伤口打破伤风针即可——听到这个消息的lara心花怒放呦!%&041 为了确保消息的准确性又亲自打电话到那里去确认过,保证无误便又继续踏上新的旅途……第二医科大学附属下的新华医院@_@
在医院清洗伤口的时候那个温柔可爱的实习小护士比较搞笑,看着我的手同情无比地说“伤得好厉害啊”,我告知其是被猫咬的之后,她竟然问道:
“用什么咬的?”
……
——|||
用什么咬的……当然是用牙咬的啊!|||这什么小护士啊!!!真是狂ft
然后她大概也发现自己说的大有问题接着解释:
“我不大喜欢猫,所以对被猫咬伤的事情也不了解……”

……
——|||
就算不了解也应该起码知道牙齿是咬东西的吧,真是……现在医院的实习生啊%&098
打破伤风针就更痛苦了,皮试痛得我没语言,而且打针竟然不是打手臂!……丢脸呀那个!!!555……

总而言之,进行以上这些事情用了我整整一下午的时间,走出医院已经4点了。
非常头大的一天,然而也算是养猫历程中的一个经过吧-.-|||
回来之后妈妈非常搞笑地说“现在晓得了,以后再被猫咬的话第一时间去医院就完事了”
爸爸勃然大怒“还被猫咬啊!!!”
^__________^[/QUOTE]

看着觉得养猫真不容易啊,前几天还跟妈妈说看到报纸上有领养猫咪的启示,当时看中一只很帅的猫咪就缠着妈妈说要养,果然不出所料,妈妈怒瞪我一眼说龌龊涩特了!伐许养!吾顶黑动物了侬伐晓得啊?!侬有本事以后自己结婚了搬出去养好类!

FTFTFT~~~~~~就知道会失败的。。。。。跟bf表达了一下想养猫结果他第一反应是你这种身体抵抗力那么差的小姑娘能养动物伐?是动物养侬还是侬养动物啊?于是我说猫满干净的再说我会作好各种预防准备的结果1刚就算要养么也养狗呀,狗多好白相啊,聪明呀。我心里想ft,都说男人像狗果然没错啊,- -+只有女人才懂得猫的好。%&226

PS:米子现在一定很后悔咬了主人吧,自责着呢吧^^
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]看着觉得养猫真不容易啊,前几天还跟妈妈说看到报纸上有领养猫咪的启示,当时看中一只很帅的猫咪就缠着妈妈说要养,果然不出所料,妈妈怒瞪我一眼说龌龊涩特了!伐许养!吾顶黑动物了侬伐晓得啊?!侬有本事以后自己结婚了搬出去养好类!

FTFTFT~~~~~~就知道会失败的。。。。。跟bf表达了一下想养猫结果他第一反应是你这种抵抗力那么差的小姑娘能养动物伐?是动物养侬还是侬养动物啊?于是我说猫满干净的再说我会作好各种预防准备的结果1刚就算要养么也养狗呀,狗多好白相啊,聪明呀。我心里想ft,都说男人像狗果然没错啊,- -+只有女人才懂得猫的好。%&226

PS:米子现在一定很后悔咬了主人吧,自责着呢吧^^[/QUOTE]

我的猫是接手我们学校99化学一个学姐的。
那个jj是北京人,毕业之后在上海工作了一年要回北京去了,所以小猫便没人照顾了,于是我就接手过来了。:)
这是一只非常非常非常普通的中国小草猫,一点也不名贵,可是我把它当自己小孩那样的疼爱。
说不清这一年多来已经跟它有多深的感情了呦——就好像是我生命的一部分似的不可分割。有一次它走失我真的是哭得不行呐:P

当初我妈妈也是坚决反对养猫的,我是先斩后奏。
我还记得我从南区后面推着自行车篮框里放着装猫的盒子就那么走了一个多小时才走到家,然后满头大汗手都要抽筋了。一路上不止想过一次要把它丢掉,但是都忍住了。它是很来之不易的小家伙呢。^_^
我永远都忘不了小家伙第一次胆怯地从盒子里爬出来在我房间好奇地东张西望迈出第一步的样子呦%&041
哎,越来越觉得自己的语气像一个妈妈了@@

我爸看到它的第一反应是“扔出去!!!”然而我回道“猫在我在猫亡我亡”@@,而且那时候我爸再给高中生小姑娘作家教他也没办法就走过去了,后来态度好转,hoho
至于我妈,从外婆家回来看到我买的猫粮的第一反应是——
“要死了你这个小姑娘猫粮怎么好当零食吃的啦!”
=.=||||||||||

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

关于米子是否自责的问题……

它完全无动于衷啊^^

猫就是这样的动物。

自私任性伤了人不伤心。

然而我心甘情愿^^

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Grey]小妖,厦门哪些地方可以逛?
我跟我爸爸妈妈说说,出来逛逛买东西……
大年初一早上7:50的飞机……
虹桥机场……
真早啊……[/QUOTE]
如果说商场啊 一般我逛街是从轮渡对面那叫什么路来着思明路 几座大商场都在那
我平时买吃的零食在免税商场 就在飞机场附近
还有就是来雅 嘉禾路的经常有促销(上次圣诞就在那血拼一个通宵= =)
是住酒店吗 推荐去海景酒店 五星级的 所谓的面朝大海春暖花开
如果去散步的话 厦门公园太多了随便哪个都行比如说白鹭洲就不错
如果要拜佛的话就去南普陀吧......初一我们全家去那...吃素

那么早的飞机啊 可怜 头摸摸 早点睡啊
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]关于米子是否自责的问题……

它完全无动于衷啊^^

猫就是这样的动物。

自私任性伤了人不伤心。

然而我心甘情愿^^[/QUOTE]

所以说女人有时候像猫是有道理的呢^^

以前跟爸爸妈妈开家庭会议谈心的时候爸爸曾经非常诚恳非常直率地指出:你是个极度自私,极度不在乎别人的小姑娘。以前其实也总被爸爸妈妈说但那时候小啊总觉得是一种调侃,再后来bf也这样说我,不止一个死党在听我的故事时这样感叹,我才发现原来18年来我在不停的迁就和得过且过中养成了多么伤人的个性,然而,要改是多么困难的一件事,就像米子会本能地咬主人一样。

PS:JJ的签名。。。。。。。后面是不是Because you don't love me anymore什么的。。。。。。。- -|||一次听力课时老师给我们热身用的~~
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

2月4日

差点忘记了今天的日记

今天开心了一整天,不过也被“蹂躏”了一整天。。。
拜托。。我会有反应的。。怎么可以这样嘛。。。我告诉妈妈去。。555。。。。
下次,下次。。。下次有机会的话。。我一定会。。。反击的~(某妲的反击战= =|||)

看到豆腐店专用车的标志

得到了生日礼物。太细致了!连KUKU都那么好看,还基本上不会有相同的KUKU~好YY呀~

合唱终于赶工完成。。用时很短。。不禁称赞自己为天才呀。。

厄。。。。今天又喝酒了。。。不过,鸡真的不错呀。。。

明天不能出去了。。不能了。。。5555。。。。。有人来用我的电脑上网了。。。。55555555。。。。。。。。。。。不能出去了呀。。。。。。。。555555555555555555。。。。。。。我不要亚~~~~~~~~~~~~~~~~我要撒娇呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

2.4
☆糯米鸡好吃啊!!!

☆照片……被看到了………………没脸见人了……………………………………

☆抽空“蹂躏”了一下……那感觉实在是萌啊!~~~~~~~~我会永远记住的!!!

☆送出了迟到的生日礼物……希望乖乖不要嫌弃吧…………

☆“藤原とうふ店(自家用)”太酷啦!!!!!

☆有家伙在车上吐花生壳……突然发现……广州…………唉……………………

☆《动新》的歌词、赠品终于拿回!!!

见习侦探

升级
34%
RP
人气
0 ℃

作业做了很久。。很久
水利上升了一个档次,8是很明显。
晚上吃酒。。。不好吃
Tout le monde dit cela = =

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

好想吃小笼....肚子饿了  - -0

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=妖女]如果说商场啊 一般我逛街是从轮渡对面那叫什么路来着思明路 几座大商场都在那
我平时买吃的零食在免税商场 就在飞机场附近
还有就是来雅 嘉禾路的经常有促销(上次圣诞就在那血拼一个通宵= =)
是住酒店吗 推荐去海景酒店 五星级的 所谓的面朝大海春暖花开
如果去散步的话 厦门公园太多了随便哪个都行比如说白鹭洲就不错
如果要拜佛的话就去南普陀吧......初一我们全家去那...吃素

那么早的飞机啊 可怜 头摸摸 早点睡啊[/QUOTE]

补充一下 如果要吃的话佳丽不错 特别是那的毛蟹
还有福联 绝对的物美价廉 虽是自助餐但58.00让你吃到饱 东西很多尤其是那的珍珠奶茶不能错过

还有去厦门当然要去鼓浪屿 从轮渡坐船过去20分钟左右,要做好长度跋涉的准备,鼓浪屿整座岛上禁止机动车行驶的,也可以叫辆电瓶车,还有就是爬鼓浪屿的那座山了,一大堆郑成功收复台湾的遗址,据说登到山顶能看到金门岛,当然反正我去了多少次都看不到
小兔子一路平安玩得愉快哦
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

见习侦探

VIP
东之工藤

升级
95%
RP
人气
4 ℃

昨天隔壁一直不知道在敲什么9:30就不我吵醒了
还敲了一天

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

我最讨厌又潮湿又寒冷的天气了~~~

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

画了两张大佐……HOHO……~
下开雪了^_^

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=海々Ooへοへ]画了两张大佐……HOHO……~
下开雪了^_^[/QUOTE]
我要我要……无论是大佐还是雪(……)
我讨厌长头发……磨Gin去了 - -

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

PStwo 入手 70006

名侦探