QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

不清楚反正要把全家包括老家的爷爷奶奶都拉去 应该是中午到下午吧
啊吃饱喝足了,刚好不容易磨老爸再拿一个新的手机号码,估计口头答应的也没怎么算数
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=亲爱的主人]小叶同学摸头!~~~~~~~~~~~^^

这个啊,咳咳=.=

看!UFO!!![/QUOTE]

UFO……
不看不看啦——

男式的

嗯哼哼……

狡猾狡猾的笑起来的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

中午的话么……我不知道来不来的及……
看情况吧……
PS:猫,笑的狡猾要吃东西噎到的……——|||

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

今年的饭局~~~
我要彻底和汽水果汁SAY古的白~~
三得利我来了~~五粮液我来了~~~
啊呵呵呵呵呵
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]UFO……
不看不看啦——

男式的

嗯哼哼……

狡猾狡猾的笑起来的猫[/QUOTE]

不看UFO看星星吧!!!^___^
摸摸猫头~~~嘿嘿

另,心情实在好过多啦,能找到人说说话真是舒服多了,憋着太难受了!!!
谢谢mm^________________________^
大赞你的执著精神!!!亲个晚安!!!%&200

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

2.5
☆呵呵……竟然陪人去买菜了,巡礼也YY一下…………可怎么精打细算都是超过了预算啊…………

☆生化危机4果然是极品啊!UCG真是本好杂志!!!

☆突然得知《CLAMP的奇迹》VOL.1竟然在自己家附近有得预定,我可是在香港都找不到的啊!难道真的是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫?明天马上去看个究竟!!!

☆快点过年吧!!!我已经快要讨饭吃了………………钱包“肝(干)硬化”啊…………

见习侦探

VIP
东之工藤

升级
95%
RP
人气
4 ℃

2月5日好倒霉啊。。。。今天倒霉的一天哈

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

半夜摸上来。。。

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

。。。。。。。。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

啊啊啊啊~~``%&088
哀界上有篇同人真是太好玩太好玩太好玩了
狂乐~~~`%&209 %&131
无限崇拜SEI老师~%&152 %&159 %&003
天真的人莫上江湖

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

还是超喜欢《苍穹之Fafner》里的真矢啊……
真矢一定要和一骑一起~~~~

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

包子……若我没记错的话是那篇兰哀同人的吧…………?

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

快要累死,心力交瘁。

喜讯一条

发信人: BMS (版主管理员), 信区: Feelings
标  题: 任命 crystalsky 为 Feelings 版版副
发信站: 日月光华自动发信系统 (2005年02月06日14:16:21 星期天)

【 通告 】

任命 crystalsky 为 Feelings 版版副!
    欢迎 crystalsky 前往 BM_Home 版向大家问好。
    开始工作前,请先通读BM_Home版精华区的版主指南目

辛苦没有白费。呼。
准备更加熟悉BM的操作外加更尽全力地挂站。

欢迎有兴趣的人访问以下地址
http://bbs.fudan.edu.cn/cgi-bin/bbs/bbssec
7区感性空间的“心情故事”。

以上。

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

PS2  爽死了啊……吕布真变态,三不两下把我的夏侯惇挑掉了……
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

2005.2.6  到今天为止是个结束,也是个开始

下午在开着空调的办公室里加班,肚子疼得受不了,眼前的数字和红线天花乱坠。
从中午开始下的蒙蒙细雨一直到傍晚还在敲打着玻璃窗,Y老师在冰冷的楼道里对我和同事L说
“今天就到这里吧,太辛苦了,剩下的一点点事情等到过年以后再来做吧,反正也不多了。”
如此,我们如释重负地把手里厚厚一沓档案袋交到她手里,穿上雨衣准备回家。
一红一黄两个小塑料人立在电梯里相视而笑,很有点狼狈的感觉,“萝卜干饭萝卜干饭”,秦书记当年在毕业典礼上说的这个词儿常被妈妈用来教导我,然而对L来说太不甘了,毕竟是小硕啊。
不管怎么说,本以为要持续加到小年夜的班终于在今天落下帷幕了,实话讲,我心力交瘁。
好在今天上bbs,终于看到了条喜讯:
发信人: BMS (版主管理员), 信区: Feelings
标  题: 任命 crystalsky 为 Feelings 版版副
发信站: 日月光华自动发信系统 (2005年02月06日14:16:21 星期天)

【 通告 】

任命 crystalsky 为 Feelings 版版副!
    欢迎 crystalsky 前往 BM_Home 版向大家问好。
    开始工作前,请先通读BM_Home版精华区的版主指南目录。

从认真写申请书、费尽心思答版大mm的问卷、潜心研究ansi操作、到用一上午的时间解答关于BM具体操作的种种问题,整整三个多星期,现在算是得到回报了。
突然对自己有一点小小的自豪,诚恳地付出努力,是会有收获的。

另外因为接下来的日程排得满满的几乎没有喘息的机会,昨天下午抽空去了趟淮海太平洋,再次败回了心仪不已的anna sui。
看着那些黑色蔷薇花的装饰,心里充满了小孩子的喜悦。

最后,对于近期自己有两点要反省的:
1.情绪的大幅度波动
不是早就说过自己要不以物喜、不以己悲的吗?你怎么做不到了呢?怎么又心烦又哭了呢?
还记得村上说的“世界就是一个小小的旋转门”吗?
你要做的就是把他们推到你走入的旁边隔间里;此处和彼处的生活,你忘了吗?你在这里,你要把这里的生活过好,那边的一切都是和你无关的,你无须care。
要相信值得相信的人,爱值得爱的人。
你引以为豪的判断力没有离你而去。
对于那些在你最失落最苦闷的时候帮助过你、给你安慰的人,要记住他们的好,要学会感激。
You are not alone, so please don't be lonely.

2.生活重心的严重错位
败家可以,上网灌水也不算错事,可是你有没有觉得自己做得过分了?
以前那个无论如何会省下时间来看书的你到哪里去了?现在你甚至没有上班的时候在办公室看书的时间长。
你不是说过寒假开始以后要开始看《艺术哲学》的吗?你不是说要好好研究Music Heaven把那一长串复杂的英文名字记下来的吗?立下的这些誓言到哪里去了?
你不是在爸爸把下学期课程表给你的时候就决定要利用上班调休去听课,认真复习看书准备考研的吗?那怎么到现在还没好好地把它看过一遍呢?
你现在是feelings的版三了,但你知道该怎么把握这个度,对吗?时间是你自己的,你不是常常觉得时间宝贵恨不得重新上一次大学,那样就可以抓住争取很多事,那么现在的你又要让将来的自己后悔了吗?
我想看到那个哪怕再忙每天都要抽出几个小时来看书的你回来啊,你可以的。
你说过,你想做的事就一定要做到,你要证明给自己看啊。

以上。
可爱女人

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

吾日三省吾身。赞。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]啊啊啊啊~~``%&088
哀界上有篇同人真是太好玩太好玩太好玩了
狂乐~~~`%&209 %&131
无限崇拜SEI老师~%&152 %&159 %&003[/QUOTE]
咱夫妻真是心有灵犀哇
最最崇拜的可爱的老师啊
建议去看下老师的那篇《政变》
顶礼膜拜中……
对了LG喜欢的是哪篇 家庭实录?
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
0 ℃

事实证明
我真是很不适合写评论啊,感想啊啥的

尤其是关于我自己都不熟悉的东西……………………

现看文现写感想的猫ToT
被风拂动着的花田,卷起了花瓣,偷偷的,遛进了她的领口
XD

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

2月5、6日
由于昨天电脑出了问题,日记也写不了……

今天买了新的键盘。不过妈妈居然说50元就能买到。。。说我不懂的杀价。。不可能。。。绝对不可能的呀!我一定得继续问人~不过我也没什么关系了。钱乃身外物= =|||

昨天买菜。。好好玩。。。好想全部都买下来呀。。。。为什么我不是富翁呀。。。

今天得到了以前想要的歌。。谢谢主人。。

今天和昨天都过得很开心。。因为有他陪在身边。。。

经过了论坛的很多事情。。明白了很多事情。。事情很感人。。小蒂一定要没事呀。。小0也不要介意什么了。。不过还真是不明白女生的心。。遇到自己以前的男朋友就真的这么介意么?这么有必要吗。。让自己难受真的这么好过吗。。。我从来不觉得遇到自己以前的男朋友有那么的难受。。不明白。。。是不是因为我这种经验少呢。。。
ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

2.6
☆今天的早餐真的很……“丰盛”啊…………“天将降大任于斯人,必先苦其心志、劳其筋骨、饿其身肤、空乏其身、行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能”……………………一个饿字…………

☆《CLAMP的奇迹VOL.1》啊~~~~~~~~~~~~~~你怎么就躲在橱窗里啊…………快点出来吧…………我带你到安全的地方…………

☆罗技“酷影手”110很贵吗?我果然不会讲价啊…………可以培养的吗………………

☆“百变小樱魔法神奇谁可阻挡,看我SAKURA,挥挥魔棒解开诅咒,百变小樱MAGIC从来无失手,魔法变变变,为追讨古罗卡必生死战斗~~~~~”