QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

2月7日

郁闷呀。我的主页好象出了点问题。还是只是我自己浏览器的问题……

今晚是怀念往事的一晚。好怀念,感觉真好~

明天是新年前最后一天了。过新年的话就不知道会什么时候才能相聚了。要好好珍惜。。。
ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

2.7
☆一早帮忙搬了两盆花…………果然还是买了桔…………不会有问题吧……………………

☆我已经洗干净手等着压面粉了,但…………天意弄人啊……好想压面粉啊~~~~~~

☆看着老妈炸蛋散,真的好想试……多口说了一下,却回敬我:“我渣蛋散的时候你都不知道在哪里呢!”……气得够呛…………不过有得吃就足够了……

☆原来明天才吃年夜饭啊…………

☆明天是不是该去看看那家伙的铺卖什么呢?要不要帮衬一下呢…………

禁止访问

东之工藤
事务所字幕组荣誉成员
事务所分流组荣誉
事务所M2R&A压制组成员

头像被屏蔽

RP
人气
39 ℃

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

舒服了。。。。琐事都干完了

等下自己去做中午饭

然后一边看动画一边吃

无聊的人生才刚开始。。。。。

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

过去48小时只睡了5小时……哀哀~

快了……嗯……

就酱紫……回去接着写……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=panzerVI]过去48小时只睡了5小时……哀哀~

快了……嗯……

就酱紫……回去接着写……[/QUOTE]

卫队长好!^__^
终于又看到你了哦!
大年夜快乐嘿嘿~~~~~~~~~~

另,花花从匹兹堡电话过来拜年,两个人瞎扯了一个多小时,很开心的感觉咧

好孩子们春节快乐!!!%&065
可爱女人

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

6中的花街站队真XXX强..

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

大家新年快乐~~~~~~~~`
人怎么突然不见了呢~哈哈

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

2.8(大年三十)
☆生平第一次跟女生逛花市,顺便帮衬那家伙买了罐不知道种出来是什么的“豆”和一个充气锤子…………

☆恒宝还是没开门,果然是要过年后啊…………

☆猴年的最后一天了,趁年底痛快一次吧……可是好像停不住了…………

☆祝45所的大家学业进步、工作顺利、事事顺利!

☆祝乖乖好好学习、多看动漫、越来越喜欢我…………

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

新年好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家05年快乐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

^________^

来两张图……

我家窗台外放的鞭炮哈哈

远处的烟花哈哈哈哈哈!!!

大家在新年里都要幸福快乐啊!!!!!!!!!!!
%&065 %&065 %&065 %&065 %&065
可爱女人

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

遇见NNNNNN多的鞭炮狂人||||||||||
除了TNT我估计什么都放了一遍了……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

楼下那个小屁孩仍然一直往街上扔甩炮 从9楼往下扔诶
大年初一的还让不让人清静啊

lara的那张烟花,还真。。。有个性。。。
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

新春快乐哈

过年么
给公主喝了点点红酒

不过……
为啥我杯子里的到是红艳艳的……番茄汁呢

-皿-的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

昨日收到LP的短信~~
高兴+意外~~
我自己都忘了给过你号码这件事情呢(被PIA飞~~~~~~)
熬夜看片子看的眼睛都肿了~~~~~
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

家里客人好多啊……作业都做不了!!

寒假已经过了一半了……
姐 走好

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]卫队长好!^__^
终于又看到你了哦!
大年夜快乐嘿嘿~~~~~~~~~~
[/QUOTE]
新年快乐!!!
偶终于又活过来乐~~~
昨天才解脱哈~当时差点一兴奋,某只30来小时没睡觉的就要跑去败家了~但是倒时差先(一直在家里呆着不动还要倒时差显得是否诡异啊*_*)~昨天从下午四点一直睡到十一点……最后是给饿醒的-_-|||现在总算,嗯,还是貌似……全正常了~啊哈哈哈哈~~~去把Ring3的EE看完再说~
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=panzerVI]新年快乐!!!
偶终于又活过来乐~~~
昨天才解脱哈~当时差点一兴奋,某只30来小时没睡觉的就要跑去败家了~但是倒时差先(一直在家里呆着不动还要倒时差显得是否诡异啊*_*)~昨天从下午四点一直睡到十一点……最后是给饿醒的-_-|||现在总算,嗯,还是貌似……全正常了~啊哈哈哈哈~~~去把Ring3的EE看完再说~[/QUOTE]

不知道卫队长竞赛得如何了啊^_^
哈哈!!!期待败家贴哦!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另外,今天晚上鬼使神差竟然用crystalsky这个id登陆blog了
然后意外地发现n久之前用这个id写的第一篇也是唯一一篇的blog。
啊……一时间……不晓得该如何说了……

收藏下来。

不管何时,一个人总是很寂寞的

crystalsky  20:22 PM

其实都不是第一次一个人住寝室了
曾几何时还觉得特别自由随心所欲来着

可是今天特别扫了地、拖了地板来着
一边听歌一边回想过去用杰伦的音乐佐餐的劳动时光
熟悉的感觉和遥远的感觉
等她回来

曾经和别人讨论过
菲的《我愿意》真是叫人揪心得紧
只是一点点的想念,在白天
来到夜晚就会酝酿积淀得无处不在
我想念我的通道,绿子,由吉美,离开海豚宾馆16楼

好吧。
既然一个人住就势必有一个人该干的事。
等会下楼买东西换零钱
等某mm带定购的Biotherm眼霜来
至于现在
火车的轰鸣声勾引起了过去的丝丝情绪

------------------------------------------------
我有过十二种颜色
我选择在白天沉没
在落叶的背面
我在等我的春天
天黑前我希望被人发现
可爱女人

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
0 ℃

真是灰暗的人生。。。。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

2月9日

大年初一的。很热闹。
拜年了~
亲戚里面有音乐家真是一件好事。现场免费的独奏呀~好正~还得到了免费的个人CD~赚到了~
临走前,居然有人说“啊~~呢个女读书好好架~~~”。我嘴上只是微笑,心里面全是黑线…… 我的形象什么时候变成这样了……应该开心吗我
亲戚中和我最好的人问我有没有男朋友。我一口说没有。好险。。。。大家都成长了。。。
表哥问我妈妈:“你将你个女扮的甘靓有咩野企图~”。。。。。。。。我应该说什么好呢。。。

今天,我又发小姐脾气了。。主人对不起。。我的坏习惯又来了。。
ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

2.9(大年初一)
☆鸡年第一个跟我说话的果然是乖乖啊!!!

☆7点多就醒了……聊了几句又睡了…………

☆果然不习惯招呼人…………不过能收到利是也只能坚持了………………

☆什么焰火晚会,烟花的什么都看不到,夹杂着火药味的浓烟却是滚滚的吹来……还是回家看电视更清楚…………烟尘滚滚,杀错良民啊!

☆发现以前做的事是那么的愚蠢、无知、无聊,“野可以乱食,话唔可以乱讲”果然一点都没错!我以后都不敢了………………

☆明天利是补完计划始动!!!MP3……还有1/100天意高达也很想要啊…………但我能拿到足够的钱吗…………