QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

大风啊
降温啊
冻猫肉啊
连续写文啊

真不是猫过的日子|||||||||||||

T-T的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呼~终于放假了~终于和灰色的一个学期说再见了~终于……(好象没了)
本来有好多话想说的~为啥一要写脑袋里就空了捏~可能这也是我语文不好的原因吧~唉~我是写不了什么文了~只有看的份~在此希望各位同人作者能在假期里多多写文拉~(特别是猫啊~上次我看的时候好象就已经有2个坑了吧~)各位努力的写吧~我也会努力的看滴(被TF……)
流氓无敌~~

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

特……特别是我?

咋能特别是我呢|||||||||||||

我最近多勤奋啊多努力啊多刻苦啊

断气的某只
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

见习侦探

升级
34%
RP
人气
0 ℃

妈妈说晚上吃pizzahut。。车子坏了,然后大家窝在家里吃蘑菇。
其实中国料理也不错。。。阿。。
Tout le monde dit cela = =

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

2月1日
主人今天走了。要后天才回来……
开始怀念了……
好想你……
今天天气冷了……主人不要冷坏了……

遥远的一个亲亲……
ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

好无聊啊,没有事情做呢,哎
干什么呢?好无聊啊
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

哀界要举办活动了,各位画画或者文强的达人们千万别错过这次机会啊………………主题是哀的时尚特辑……!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

今天和可爱的茶茶交流,很开心哦
我想起初中时的自己了,有很多理想地说,现在回想起来,实现了很多,也有很多泡汤了,呵呵,那时的自己特爱幻想地说 %&058
唯一的遗憾就是从小就喜欢写作的我竟然那时候一个字都没写,郁闷啊~
茶茶,加油吧~ %&065
嗯,我也要加油啊,这两天总在摸鱼,有点过分哦 %&179
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

昨天去买了件裤子 这样春节的衣服大致全了=〉毛衣/大衣/皮裤/靴子
嗯嗯 还差帽子/袜子/围巾
昨天看中了顶帽子 因没带该店的会员卡遂决定今天再去 但愿别被买走了
啊哈等下再出去逛街把
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

完成BM考核答卷,ctrl w+s发出,等待结果……
不管了,反正我已经尽己所能了- -

继续看仙剑中,虽然看到后来已经越来越像看笑话了,但我要坚持看完

明天打算去博物馆和美术馆顺便去clinique专柜看看
在家窝了三天该出去放放风了,但愿不要叫我去加班^_^

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

明天去学校加班。

所有计划取消。

MD。

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

后天就要赛了~!+U+U啊~~~

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~

这两天要好好睡觉……嗯……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
29 ℃

超级郁闷,明天去北京。

狗狗~~~~~~555555

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=lara·潘]明天去学校加班。

所有计划取消。

MD。[/QUOTE]

哈哈哈哈!!!!!!姐姐你太搞笑了!!么语言了= =、有点周星星的味道了
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
0 ℃

我要好好学习~~
我要好好过这个寒假~~
闭关修炼中~~~
我喜欢的人不太成功,可是我还是喜欢

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Fuji Syusuke]成绩出来了…………
唉唉…………
才班级第13……
怎么过啊这……[/QUOTE]

么关系么关系~~还有半个学期呢~~~
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]哈哈哈哈!!!!!!姐姐你太搞笑了!!么语言了= =、有点周星星的味道了[/QUOTE]

……

表面好笑,可我的心在流血啊……

我的宛若新生啊……我的睫毛膏啊……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

我果然一定要在尽可能安静的地方写文才成啊

下午大搞了一番年前清扫工作|||||||||
文啊
明天……
咱还是去图书馆好了||||||||||

m(_ _)m的猫

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

收拾小书橱以及整理杂志&CD
Ann.炎 @ 2005-02-02 22:20

怪不得妈妈那么喜欢整理东西,确实从整理这件事中可以回忆和重新发现挖掘许多东西。

关于书

首先是永远放置在书橱最高层我最喜欢的安妮的全套作品以及我相当喜欢的先锋文学代表之一的苏童和张爱玲的作品。
由左至右分别是:
安妮宝贝:[《告别薇安》《八月未央》《彼岸花》《蔷薇岛屿》《二三事》《清醒纪》]苏童:[《骑兵》《向日葵》《武则天》(写得太好了。有一天我的小说能写得那么好看我死而无憾了。技巧性很强的小说。真的真的。)《妻妾成群》]张爱玲:[《张看》《流言》《同学少年都不贱》《半生缘》《张爱玲文集3》]我比较喜欢的80后作家张悦然的作品中我最喜欢的她的第一本书:《葵花走失在1890》

其次说说我最喜欢的歌手,我是说歌手,如果说明星,那么我想我没有最喜欢的明星。要说青春期时yy的憧憬对象倒是有过——BSB和H.O.T,不过对于他们我是不后悔的虽然现在想想也觉得幼稚
我最喜欢的歌手是王菲。不想说为什么,她有太多的好,当然,她绝对不是偶像。她不能做偶像。

从初一开始听她的歌,这些中有些早期的是tape,因为在我初三之前还没流行起Discman和CD~。
按照时间来分别是:《王菲宝丽金时期精选二十年双CD》天价加盟EMI的首张唱片《王菲》(就是主要作品为《你快乐所以我快乐》《闷》的时期),《唱游》,《只爱陌生人》,《寓言》(这个因为太喜欢所以磁带和CD都买了~~那个时候CD要55一张啊`~心疼的。)在EMI的最后一张专集《王菲》(就是主要作品为《流年》《流浪的红舞鞋》的那张),EMI对其总结的双CD《你王菲所以我王菲》以及加盟SONY后最新的《将爱》(是爸爸出差带回来的香港精致版的哦~,内容超级丰富,整张CD是做成一个精美的礼盒的,打开后有CD,还有赠送的VCD以及王菲的写真本见下图)

由于爸爸的四处出差考察兼游玩,所以我的外国CD也不少,综合看来,做得最精致的是香港的CD。这里以Nicholas Tse 和Twins的CD来说明一下。简直精致到让人么想法了!!

看看。。。。一张CD外包装又大又厚,里面各种优惠券歌迷会申请一大叠,歌词本一本,写真本一本,CD和VCD各一张。这么精致所以价格也很精致——120港币。而且我不喜欢他的所以那个时候爸爸买回来我就很想转手卖给我一个很迷他的朋友的

Twins的也一样,是不是英皇的都这个风格啊。精美的大海报,歌词本一本,写真本一本,阿sa阿娇写真明信片各两张,优惠券- -|||N份,CD和VCD各一张。

另外还有爸爸去美国时带回来的我很喜欢的流行Jazz女歌手Norah Jones(她2。4要来上海开演唱会了哦!!!!!要去要去!!然!最低的也要380块啊。。。。。。。)获得Grammy奖的首张专集<Feel like Home>以及青春期非常喜欢的Britney因为惯性嘱咐爸爸一定要买的<In the Zone>(我知道我知道现在是一塌糊涂了。。。虽然我看到她在Baby one more time里的时候就已经感觉出她是个欲望无穷心像无底洞一样黑的女孩子然而我还是很喜欢那个时候满脸青春甜美和活力在蓝天白云青草绿地上唱着sometimes I run,sometimes I hide的她,觉得她身上的某些东西跟自己好像的。)以及因为前男友的强力推荐才喜欢上的也是为他买的却没来得及送出去的Linkin Park的<Hybrid Thoery>(我的前男友在音乐上从某种程度上来说是带我走进爵士音乐的引领者。基本上,我喜欢的男人都是对音乐满有感觉的人。)左上角的是爸爸从韩国带回来的H.O.T解散前的最后一张专集<Outside Castle>而且那个时候我着魔着得很深呢,还叫老爸买两张,一张拆开听,一张始终没拆留作珍藏,至今我依然认为HOT是我美好青春期的热力代表,我也认为他们有他们不为外行人所理解的感染力的。

然后说说我作为小女人也不可避免沾染的一些小脾性那就是杂志
接手买ELLE这项任务成为我长大的一个标志(以前这事都是我妈干的~~我们家16年前出的第一本ELLE起就有了)。
下面的就是我高中毕业后开始买的ELLE,最喜欢的莫非张柏芝、Christina(这个是爸爸从美国一起买回来的美国版ELLE)王菲以及我最近特别喜欢的娜塔丽波特曼(都说她是AudreyHepburn第二,我觉得除了神似两个人的不同还是满大的。)作封面的几期啦。

再来看看~~娜塔丽波特曼^_^

另外,时不时地光顾一下《瑞丽》《漂亮Cindy》和《秀》(说实在的学生时代我主要是买瑞可来的

好啦好啦。这就是今天整理东西后留下的一点痕迹。至于大家,权当看了消遣消遣吧~

那,今晚把《寻羊冒险记》看下去。恩恩。

Trackback地址: http://www.yculblog.com/trackback/529277

评 论梦 @ 2005-02-02 22:29

嘿,你小子收藏可真多啊,不过,你那些精致的可以的cd还真是,,,真是够精致的阿。

靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

买了围巾帽子袜子
补习数学的老师怪可爱的 单项式=〉单相思 = =
碰到个图社的小男生

[QUOTE=Fuji Syusuke]半个学期就是高三……
这个世道啊…………
年初一去厦门,年初三回来……[/QUOTE]
也许能碰到吧
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。