QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

…………关于这个么…………
一星期的下载……
到半夜开始发牢骚……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JacieNL]
名义上貌似叫做史诗片……

个人感觉叙事方面情节线比较混乱。
战斗方面,场面倒还算大,然不要说战略、便是用的什么战术都看不清,只见一群人在那里乱砍(- -||||||||)老虎不知道有没有兴趣……
某人就是被刺激了,觉得浪费了偶一整节课时间(老师你确定这是在上“世界大战与局部战争”么)[/QUOTE]

《亚历山大大帝》
片名:Alexander
译名:亚历山大大帝
导演:奥利佛·斯通Oliver Stone
编剧:奥利佛·斯通Oliver Stone
   克里斯托弗·凯勒Christopher Kyle
主演:科林·法瑞尔Colin Farrell
   安东尼·霍普金斯 Anthony Hopkins
   安吉丽娜·朱丽 Angelina Jolie
   方·基默Val Kilmer
类型:冒险/剧情/战争
级别:R(暴力、性场面和裸体)
片长:173分钟
出品:华纳兄弟Warner Bros
上映日期:2004年11月24日     

◆故事:命运之神永远眷顾大无畏者◆

亚历山大这个名字至今仍响彻世界。他是西方有史以来最伟大的领袖人物之一,曾经统一了战乱不断的希腊诸邦,并征服了波斯、埃及和许多其它的王国,直至印度的边界。希腊、马其顿甚至阿尔巴尼亚人拥戴他,印度、伊朗人则对他恨之入骨。基督教人士认为他征服世界也为世界带来《福音书》,耶路撒冷的犹太教信徒对他敬若神明,穆斯林把他看作先知,拜火教则认为他破坏了本教的大量圣书。巴洛克艺术家歌颂他的性节制,同性恋和双性恋者则对他的性取向作了不同的解释。而癫痫病人、左撇子、恋童癖、癞痢头又都对他有不同的理解……
  奥利佛·斯通镜头里就收揽了这样一个人物,故事也像它的主人公一样充满勇气和野心。亚历山大大帝,这个残酷的征服者拥有一个无法想象的广大疆土,他迷一样的今日往昔交织着童年记忆中的喜怒哀乐,随着权力的逐日递增和帝国的膨胀衰落,一并展现在大众眼前。从他充满荣耀、冒险思想的初期到孤独、神秘死去的晚期,从他狂暴复杂的双亲关系到亲密暧昧的战友情谊,《亚历山大大帝》详细记录了亚历山大大帝这个信奉人定胜天的男人的传奇一生。                     

◆人物:他和他的男人◆

亚历山大大帝Alexander the Great(科林·法瑞尔)
  亚历山大生于公元前356年马其顿的古都佩拉,父母是赫赫有名的马其顿国王菲利浦和伊派拉斯公主奥林匹亚斯。亚历山大和母亲关系非常亲近,这大大影响了他以后和其它女人的交往。尽管亚历山大曾经结婚并拥有一个儿子,但大多数人认为他和好友赫费斯提翁的关系暧昧,这种关系也导致他母亲的强烈妒忌。3公元前27年,亚历山大迎娶第一个妻子罗珊妮,她是粟特(现乌兹别克斯坦)的公主。公元前323年六月,亚历山大不幸英年早逝,罗珊妮当时正身怀有孕。亚历山大的第二个妻子是斯塔蒂拉。亚历山大是历史上最伟大的军事天才之一,他的领导才能和无比勇气受到了将士们的拥戴和喜爱,甚至他的战马布塞弗勒斯也被众人崇拜不已。在远征埃及的战事中,他被尊崇为法老和神明的化身,成为埃及传统上的双冠王,人们甚至还称颂他为“安蒙的儿子”。亚历山大受教于家庭教师亚里斯多德,相信希腊人是世界上最高级的人种,他创建了一个庞大的帝国,领土遍及马其顿、埃及、叙利亚、波斯和小亚细亚。

菲利浦国王King Philip II(方·基默)
  生于公元前382年,亚历山大大帝的父亲。菲利浦是艾米达斯的儿子,在他二十多岁的时候,以摄政王身份辅佐小侄子,公元前359年取代他自立为王。菲利浦年轻时曾作为人质一直生活在底比斯,一度以为自己是希腊人而非马其顿人。他在那里学习政治和军事,逐渐成为伟大的将军、征服者和国王。菲利浦和儿子不睦人尽皆知,而且他本人好色成性,自娶了第二任妻子后,他和王后奥林匹亚斯的婚姻名存实亡。曾经有人说,菲利浦关心他的军队,远甚于他的家庭。   

嗯,买回来之后一直没看,一方面没时间,另一方面也是因为媒体的褒贬落差实在太大,而且貌似没有一定的神经和另类水准无法接受,所以……哈哈哈哈……
不过JN的老师很有个性啊,竟然挑争议性这么大的片子来放,而且还算满新的片^^
想当初我们上课时候看的片子虽然也经典,不过都是老片……比如刺激1995、美丽人生、黑暗中的舞者、天才普雷利等等……

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
EMULE分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

发现剧透- -

贴张图  带回学校

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

啊真是挺清晰的,这画面

大叔只有看到HIME相关的才出现么?

= =的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

………………
静留特经典的说了句:“因为我喜欢玖我,所以我要保护她。”然后子兽出现……
我昏特了……

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

别这么说- -
还有看到另外几部动画相关的我也会出现的

[QUOTE=Grey]………………
静留特经典的说了句:“因为我喜欢玖我,所以我要保护她。”然后子兽出现……
我昏特了……[/QUOTE]

GL么...期待中- -

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

动画么走暧昧路线王道……

大叔看《Noir》了没?那个也类似GL……

=皿=的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

看了  但看的不多  还没有什么暧味  还在期待中  咳
雾香  露琪亚  八云  
最近是她们的FANS  说她们我也会出现-0-

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

大婶啊啊啊啊啊啊啊啊啊
想人家了不???
人家可是很想很想你的哦~~~%&129 %&129 %&200 %&200
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

最后的银色子弹

VIP
赏金全职猎人
柯哀联盟荣誉斑竹

RP
人气
646 ℃

我只会想雾香  露琪亚  八云或"公主"们或SR四人组- -

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

这样我会忍不住鄙视你下 - -0

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

对了大婶当心半夜我骚扰你哦

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

不来塞了
忙得昏天黑地不辨天日,发现自己已经完全没有看小说的时间了,然而无论如何要抽时间复习英文。
近期关于化妆品的败家计划除了bio的gel之外统统滞后,败衣服也控制在1k以内。
要买移动硬盘了,嗯
晚上出去做头发看《公主日记II》看奥斯卡颁奖典礼转播减压。

忍不住再想说,,,赚钱不容易啊同志们……

哦对了补充下~~~男同事F送了一沓钱柜的优惠券给我截止日期是3.12MD哪怕再没时间也要找朋友去唱歌一定要去一定要去!!!(面露杀气状的lara)

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

大叔喜欢雾香啊,啊,似罗莉呢(被PIA)

2.28

早上起床莫名其妙的嗓子痛
说话不能ToT

其余症状无
结果中午完全么胃口吃饭,所以就理所当然的不吃了
不过想想似乎不太好(喂),4点多又跑去永和要了豆浆+肉松饭团+油条
(旁:嗓子痛还吃油炸品?猫:啊我就喜欢么-3-)

校医诊断“上感”,开2盒药就把我打发了||||||||||||
目前和公主一起装“哑巴”中

T-T干瞪眼的猫

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

………………
猫生病了么……
要注意啊……
本想把SEED的阿斯兰写真贴上网,结果相册坏了呢……

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

2月28日
某某page线稿OK,除明美JJ外无人露出正脸;有配角路人甲一只,估计之后不会再出场,更加没有人设。难道现期越来越中意局部图?(谜)

小猫小猫,又不乖乖吃饭了……
某只至今还未进过校医院(啥?)
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

最近兴挂相册么||||||||||||

啊啊我想乖啊
而且除了不能说话外,一切正常来的(旁:这也叫正常嘛?)
不能说话的话,去食堂挤是很麻烦的
对白设定:
猫:我要……肉末……(茄子盖饭)<-小声艰难
服务员姐姐:肉末?我们这儿没这个菜,鱼香肉丝行不?
猫:……

就酱……

校医的话有给报销90%的药费(部份药)
今次看,只花了1.34,外加0.5挂号

午饭吃太晚,结果晚饭吃少少的猫

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

………………
食堂点菜……
某人深有感触……

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

2.27\28
☆什么都不想说了…………只想以后能更好!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

猫生病了吗?多喝水多吃润喉的东西啊:)

刚刚拉完头发回来,没时间看公主日记了555……等到45分就奔去客厅看电视!!!^o^

貌似现在已经开始播各色人物走红地毯了现在就奔去看!!!
%&241