QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

1.累
2.因为逃避责任两天没上bbs了,看见版大昨天卸任,自己成为版二,铺天盖地的水以及3月的菁华推荐都要自己来弄,原先觉得用心喜爱的东西因为时间的短缺和自身的疲惫变成一种负担了
现在的版大DD到毕业前也要离任了,觉得眼前一片漆黑
整理版面去先

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

版主这种职务在偶看来本来就是一个很重的责任……所以从来没有主动去争取过……只有在威逼利诱下才(哀哀)……因此lara当时庆祝就任的时候我想的是——真可怜-_-

当斑竹还是火相星座的同志们上好了……比如我所认识的某只白羊在白云黄鹤挑了3个版-_-真是相当PF。可能因为白羊的本来就比较“人来疯”(JNJN请无视这个,还有,Master请不要敲偶),要证据的话……看看元首吧……他是铁证(某虎彻底被轰至粉末)……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=panzerVI]版主这种职务在偶看来本来就是一个很重的责任……所以从来没有主动去争取过……只有在威逼利诱下才(哀哀)……因此lara当时庆祝就任的时候我想的是——真可怜-_-

当斑竹还是火相星座的同志们上好了……比如我所认识的某只白羊在白云黄鹤挑了3个版-_-真是相当PF。可能因为白羊的本来就比较“人来疯”(JNJN请无视这个,还有,Master请不要敲偶),要证据的话……看看元首吧……他是铁证(某虎彻底被轰至粉末)……[/QUOTE]

我这不是虚荣心作祟么:(
想想毕竟也在学校混了那么多年……
唉。。。现在每逢cterm心情就那么一折啊想着feelings别又涨水了吧现在更是想着怎么写每月菁华的卷首语啊ansi的操作怎么弄得好看啊真是麻烦……

另,原来武汉那边也有“人来疯”一说啊……我还以为是上海方言呢@@

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

上海方言吗?不是很清楚……仿佛这边也有人说的样子~
然而我其实完全不是武汉的原住民(土著?-_-|||)而且老妈是江苏人这样……或许……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

赞!我坚决肯定这是江南方言!!!

江苏……吴侬软语呦~~~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

终于发现个好相册……
飘来用……
把Gundam Seed的写真贴上,是阿斯兰的……
大心一个……
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=2181009#post2181009
有空去看啊~~

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

本来打算9点下的,然而拖到现在。
肩膀和脖子还在疼,但是这一个小时我想值。:)

晚安

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

3.1
☆终于开新课了…………

☆恭喜乖乖过了!!!!!

☆明天开始看“老马”…………

☆…………………………没关系的……………………

☆若被伤害够,就用一对手,痛快的割开,昨日诅咒,入夜等白昼,剩下伤痕开始结焦那胸膛,城内,快要变作困兽斗人人寻求赤脚走

天黑黑,听朝世界到处也哭了,无尽处,充斥了太多纷扰,人类这么渺小,这一刻,身边看到振翅那飞鸟,无惧怕,高飞去发出光辉,长夜在那方照耀,是你,亲手拉我高飞,到高空最高点,再掉下这地,然后我,高声讲我非贪生怕死,可惜见不到转机,只得忐忑的心,永远伤悲

若被伤害够,就用一对手,痛快的割开,昨日诅咒,入夜等白昼,剩下伤痕开始结焦那胸膛,城内,快要变作困兽斗人人寻求赤脚走

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

3月1日
今天手機終于要休息了。。。希望她能夠過好剩下的日子。。。愛立信的“藍點誘惑”。。。好好休息吧。。
想不到我過了。。。這個學期我能夠沒有遺憾了。
下一個目標就是四級!

如果三年后沒有發生什麽問題的話,那我就考本科吧。。跟主人一起。。。一起。。。。。
想不到我現在居然可以放下一切去考慮本科的事情。。。。
ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

绘日记

如果这个也能叫“绘”日记的话……

咳咳咳咳——

希望可以平静的说完话而不被打(咳咳)断||||||||||||||

%&153

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

推理爱好者

升级
78%
RP
人气
29 ℃

郁闷。来了就看到几个熟悉名字啦。我哭我哭555555555555555555~~~狗狗最近工作也很忙的样子。。。。。。哭

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=d_dog]- -

ni bu chu dong xi wo zen me gei ni jia o[/QUOTE]

zai shuo le ni mei jiao gei wo shen me dong xi nong ba...

ps,楼上的亲亲
__________________ 还对别人 说着你的好 __________________ __________________ ★火影联盟★ 代表人物: ☆ 旗木 卡卡西 ☆ 影分身 ◇Hatake Kakashi◇ __________________ __________________

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

呼,电影贴清水完毕,竟然还多达15页,看来大家对电影的想法还是很多很不错的^_^

本打算看孔雀的说,但看来时间不多的说,今天一定要早点睡了:)
一会儿躺床上去继续看第二遍的斯普尼克恋人,顺便去研究怎么凑到bio的1280套装嘿嘿

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

寄信人: WestGua (Hmm,蔷薇小猪- -)
标  题: 那个个人文集
发信站: 日月光华 (2005年03月02日20:07:01 星期三)
来  源: 192.168.172.110

最近要开始整理12月的了 ~~~

--
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·[FROM: 192.168.172.110]

寄信人: WestGua (Hmm,蔷薇小猪- -)
标  题: Re: 那个个人文集
发信站: 日月光华 (2005年03月02日20:11:54 星期三)
来  源: 192.168.172.110

呵呵 还有三月的精华也要开始了
555 我太郁闷了
做课题累的要死:(   

--
※ 来源:·日月光华 bbs.fudan.edu.cn·[FROM: 192.168.172.110]

......我什么也没看到.....看书早睡要紧....今天先偷懒下明天再考虑的说......

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

3.2
☆终于开始6点起床的生活了,希望天气暖点吧……不过好像这几天气温会越来越低……还会跌下10度……

☆今天我…………竟然没有YY………………难道是我退化了……………………不会是我不敢吧………………

☆昨晚已经没有YY了……今晚又不能了…………乖乖什么时候能把问题解决呢…………

☆老马啊……我对着你就头痛了…………………………

西之服部

升级
95%
RP
人气
721 ℃

我太惊恐了……炮塔顶部装甲要求打8个沉头螺栓……工艺好复杂……不过,我觉得要是用医用三棱针效果会不错~可以考虑去同济偷(-_-)……但是我填什么进去-_-?
绝对不能搞成最后期型……嗯
另外……履带上八字防滑爪的走向果然是随意的-_-可是我是完美主义者……要统一……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

3月2日
最近的靈感都好像死了。難道我真的江郎才盡。。。我還能走多遠呢?我拉下的一大堆文什麽時候才能補完呢?
沒有YY。。。沒有YY。。。感覺像回到剛剛開始的時候。。不過。。。難道是。。。某人冷感。。。。
一直以來都發現一個問題。今天一定要盡情傾訴!
靠在主人身邊的感覺,好舒服好幸福。。第一次有這種如此溫暖的感覺。。。好想一直能夠靠下去。。。
這就是。。。喜歡的人在身邊的感覺?比抱布娃娃還舒服。。。
主人。。不要離開我。。不要不要。。。。。。。。。。。。
ご主人様..や..やめて..やめてよ...ダメ..やめてください....ぁぁ..な..なつがしい.. 気持ち気持ち気持ち..気持ち御主人様.. 主人是我家,清潔靠大家

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

还说着不出意外结果就出了意外,,,加班一整天的星期六没空出去腐败了呀。。。推迟到星期天吧。。。唉。。。可是那天跟朋友还另有安排。。。为什么bio的活动不提早到3.4开始呢?!555!!!!!

中午无聊去买了个睫毛夹~晚上回去用着玩儿~~~

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

为什么我这种一吃辣就喷火的人中午饭却只有麻辣牛肉面呢||||
已经不会说话了我……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气