QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: d_dog

[公告]柯哀同盟会成员日记本(04年12月12日-05年04月11日)

关闭 [复制链接]

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [公告]柯哀同盟会成员日记本XD[常来写日记]

爷爷||||||
爷爷的贴数很像饿死饿死的说……

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

继续感冒中

总算把《离》完结了(万岁~~~~~)

结局么自我还是满意的来着……

“嗯”的飘开的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

充实又忙碌的一天,学到了很多东西,很高兴。:)

已经不会抱怨无休止的加班了,只是稍稍调整败家时间而已。
明天晚上就去五角场传说中的东方商厦败衣服,嘿嘿

努力工作,努力花钱——永远是俺的宗旨!!!哦呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可爱女人

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

[QUOTE=谁的马甲]爷爷||||||
爷爷的贴数很像饿死饿死的说……[/QUOTE]
饿死的狗
XDXD
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

猫把一坑填了……
那么CC我就……(脚底抹油……开溜)
玩笑啦~~~
恩,明天有体育课,继续我万年的星期五体育绝对不上的原则……
因为是和一个讨厌的家伙一起上课……
我X……
不过,一年了呢 ……
感觉,已经不再是小孩子了……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=Grey]猫把一坑填了……
那么CC我就……(脚底抹油……开溜)
玩笑啦~~~
……
[/QUOTE]

小兔子你没啥表示么?
比如说也更新点什么?%&187

另,
乖啦,摸摸头
跟我比你永远是一小孩子

%&066 的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

…………表示啊…………
星期六晚上,更新《星空月逝》File 2 雾月……

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

要周六啊,嗯,好像也不远了说
个么就期待了呢~~~~~

我打算先歇会儿了,咳咳,咳咳咳咳……

考虑是否要开始戴口罩的猫

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

转圈。。。说我八卦的人现在封口为好- -|||||||||
..OVA9的片段真鸡血哟^^

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

3.3
☆啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不能完整地看完漫展啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☆发现自己辨别声音的能力很厉害…………多年没见都还忍得出………………

☆终于又YY了…………回复正常………………好像快变成习惯了………………

☆下了N首怀旧儿歌,竟然连最初的《忍者龟》也有!!!

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

寝室共用的一套五本课设参考书今天被从图书馆请回来了。垒在一起看实在很有感觉(喂——不要取笑嘛,这是我们第一次正式的专业课课设所以兴奋一下么),都是可以砸死人的货色啊,更何况全是皮质精装大开本且足够旧,很钢炼的感觉(啥?)

趁寝室里最怕老鼠的同志下午不在的空当,把若干只白鼠的绘图完成。正好赶在她进门前一刻翻页画下一幅,还好还好,呼——
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

3.4
都说生日只能早过不能晚过,然而所谓规矩和传统是人定的也是人改的,对我们来说,晚一天又有什么关系呢?

很认真地上了两个星期的课,连基地班不用修的逻辑学也去旁听了。基本每天都是6点半起床7点15吃早餐,然后提前20分钟到教室坐在第一排。连无聊到底的军事理论法律基础等等之类也没有逃,英文课换了美女老师来上于是心情有所起色上课开始活跃积极起来,专业课上得战战兢兢以前横七竖八想睡就睡想吃就吃的懒散样也没有了,上课记得勤快回去也开始花时间整理笔记,论文再也不是挑挑拣拣只做自己喜欢的部分而是无论多么不感兴趣例如最枯燥的现汉通论的语音部分都按部就班地做完了所有诸如标音识记的功课,而艰深无比啃了将近2个小时才读了15页的文学理论导言更是在我不间断的痛苦呻吟中好歹消化了,认真做了读书笔记第二天的发言也让教授很满意于是信心大增。文学进程的论文更是不敢马虎,昨晚跟未央打完电话显然他以为我也睡了然而事实却是我一直在写梁启超的《论小说与群治之关系》的读书论文笔记到将近一点才睡了下去早上又是6点半死活爬起来赶去做计算机实验。等下准备向勤奋厉害的XCS同志请教一下关于文学理论的问题,看了他的笔记真让我自叹拂如后悔莫及自己上半学期的稀里糊涂于是越发决定要对得起自己的青春年华好好学习很多很多来不及去认识的纷繁芜杂的知识。带了本本过去,但是打开电脑也只是写论文听音乐,上网也只是随逛逛瞎看看,blog已经N久没更新过,一看Julia的也是一样,暗自在想小姑娘自从上次跟男朋友两人的双方父母见面后现在回到北京是不是又没有拘束爽得要死连写东西的时间都没有了呢当然抑或许是努力读书也不得而知吧。
总之现在乘着上机做实验的时间写日记实在很ft,更ft的是我不懂为什么不在自己的房间里写却要跑到机房来折腾,然而抬头一看周围的同学貌似没有一个在做正经事我也便心安理得了。虽然昨晚和小树树还有劳代就基地班超级残酷和紧张的竞争环境做了一番抱怨后心情理所当然有些抑郁和不安,但毕竟最终的结果还差50%没有揭晓呢,我始终相信从小到大似乎真的没有我很想要却要不到的东西,退一万步来说不论怎样,不在这个时候做些有意义的事又更待何时呢?
今天下午一节课都没有,双周的星期五就是爽,午饭准备买个面包了事,12点就离开学校去复旦,为某人补过生日,也是第一次坐到复旦的教室里上课尽管只是旁听但丝毫影响不到我快乐的心情,如果说一定有什么ft的,那就是跟他一起上英美报刊选读对我来说压力太大容易心态失衡自惭渺小的啊......最后,虽然我在学校已经上了法律基础,但专门再加强一下婚姻家庭法也是皮是不是的事情嘛。- -
“如果你诚恳请求我的话,我可以考虑一下和你一起去上第9,10节的课哦。”
“呵呵,真的啊,那好啊你来吧。我们一起学习进步嘛。”
靠!!!我回来了!!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

今日目前的几件事情:)

1.早上匆忙出门竟然忘记带银行卡了……唉……%&098

2.中午去无偿献血体检了。
  院办主任X老师笑嘻嘻地说“上海市血库紧缺号召学校献血我们院只有一个名额你去吧不要怕到要献的时候我们都会陪着你的”
  ,,,,,,55555……
  医务室里学生好多,看来都是来“自愿”献血的……赞下……

3.Mary说到大朱朱也拿到offer了,是ohio state univ 的全奖来着,真是功夫不负苦心人啊。不日他将请我们大家吃饭,真是了不起。:)
文科出去多么难,他可以去跟花花会合了,恭喜恭喜^___^

(2005-03-04 12:53:33)   草莓公主
我现在也很想出国的

(2005-03-04 12:53:41)   草莓公主
等我工作几年后

(2005-03-04 12:54:02)   草莓公主
我觉得在上海很没意思,这是个疯狂而又物质的城市

(2005-03-04 12:54:10)   草莓公主
令我又爱又恨

:)
有意思
可爱女人

侦探

升级
47%
RP
人气
4 ℃

灌 一 记 啦......- -|||||这几天都在中午上网..
..OVA9的片段真鸡血哟^^

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

拖住海海亲~~~~~~
啵~~

然后
也学包包去同人置顶那里归置旧文了

不晓得会不会有星星发?

-m-的猫

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

嗯啊,虽然是周末却一点没有周末的感觉,然而为什么我还是觉得很开心很充实呢?^_____^

休息下,补充两条下午收到的消息

1.
来自碧欧泉:亲爱的Z,晶白净化淡斑面膜及修颜隔离霜新上市,3.5-3.15在专柜购买680元赠精美6件套,并推出3款经典美白礼盒。

寒啊,何时他家开始搞短消息促销了@@

2.
WLL同学:身边有座机吗?
lara:很忙,何事?
WLL同学:聊聊嘛,你一点都不关心我的成长。
lara:……

——|||
关我啥事。。。

另,打开学校主页立刻弹出来的。。。。。。

献出爱心 挽救生命
——致复旦大学全体师生员工的无偿献血倡议书

全体师生员工:

目前,市血库告急,又即将进入医疗用血的高峰期,为救治病榻上的患者,目前上海市每年需要血液72吨,每天至少需要1000人每人捐献200毫升血液才能保证医疗临床用血。在科学家尚未发明血液替代品的今天,这么大的用血量只有通过社会各界的理解支持和广大公民坚持长期自愿无偿献血才能保证。

“奉献社会,服务大众”是复旦的一贯精神,积极参加无偿献血,也是复旦师生多年来的光荣传统。我们需要持续地发扬这种传统,需要更多的人持续地承担这个关爱别人生命的义务。

其实,献血远没有想象中那么可怕,非但无损健康,而且助人利己。当您关键时刻走向采血点,坐上采血椅的那一刻,心中一定会感慨万千:是冲破心理障碍的轻松,是承担一份社会责任的自豪,是给予自己和家庭关爱的体现!只有做过了,您才会发现做一件好事并不难;只有做过了,你才会发现做一件好事于人于己是怎样的一种快乐。或许,就是您的这点付出,救活了一个濒危的生命,拯救了一个即将破碎的家庭,您的人生会受到一次圣洁的洗礼,您的人生将愈加变得美丽而有意义。

血,是生命的源泉;爱,是生命的曙光。再没有比挽救同胞的生命更重要、更紧迫的事了。为了让更多患者与死神诀别,为了让更多家庭充满欢笑,我们倡议全体的师生员工,请伸出您的手臂,让生命的色彩流淌出来,用爱去创造生命的奇迹。

复旦大学
    2005年2月24日

.....嗯......光荣而伟大的任务...... %&049
可爱女人

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

今天做玻璃钉的时候把手给烫了
指纹都糊了~~~啊~~~
开学累死了~~~
先洗澡~做线性晚上再来~~~~
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

[QUOTE=明天的蛋糕店]嗯啊,虽然是周末却一点没有周末的感觉,然而为什么我还是觉得很开心很充实呢?^_____^

休息下,补充两条下午收到的消息

1.
来自碧欧泉:亲爱的Z,晶白净化淡斑面膜及修颜隔离霜新上市,3.5-3.15在专柜购买680元赠精美6件套,并推出3款经典美白礼盒。

寒啊,何时他家开始搞短消息促销了@@

2.
WLL同学:身边有座机吗?
lara:很忙,何事?
WLL同学:聊聊嘛,你一点都不关心我的成长。
lara:……

——|||
关我啥事。。。

另,打开学校主页立刻弹出来的。。。。。。

献出爱心 挽救生命
——致复旦大学全体师生员工的无偿献血倡议书

全体师生员工:

目前,市血库告急,又即将进入医疗用血的高峰期,为救治病榻上的患者,目前上海市每年需要血液72吨,每天至少需要1000人每人捐献200毫升血液才能保证医疗临床用血。在科学家尚未发明血液替代品的今天,这么大的用血量只有通过社会各界的理解支持和广大公民坚持长期自愿无偿献血才能保证。

“奉献社会,服务大众”是复旦的一贯精神,积极参加无偿献血,也是复旦师生多年来的光荣传统。我们需要持续地发扬这种传统,需要更多的人持续地承担这个关爱别人生命的义务。

其实,献血远没有想象中那么可怕,非但无损健康,而且助人利己。当您关键时刻走向采血点,坐上采血椅的那一刻,心中一定会感慨万千:是冲破心理障碍的轻松,是承担一份社会责任的自豪,是给予自己和家庭关爱的体现!只有做过了,您才会发现做一件好事并不难;只有做过了,你才会发现做一件好事于人于己是怎样的一种快乐。或许,就是您的这点付出,救活了一个濒危的生命,拯救了一个即将破碎的家庭,您的人生会受到一次圣洁的洗礼,您的人生将愈加变得美丽而有意义。

血,是生命的源泉;爱,是生命的曙光。再没有比挽救同胞的生命更重要、更紧迫的事了。为了让更多患者与死神诀别,为了让更多家庭充满欢笑,我们倡议全体的师生员工,请伸出您的手臂,让生命的色彩流淌出来,用爱去创造生命的奇迹。

复旦大学
    2005年2月24日

.....嗯......光荣而伟大的任务...... %&049[/QUOTE]

LARA~~去吧去吧~~俺在精神上默默支持你~~%&003
其实俺也想献献看~~顺便可以知道一下自己到底是什么血型呢~~~
迟早要轮到地~~~~%&174

说到败家~~~
38时节好多店都在便宜卖啊~~
可是没空~~55555555555%&067
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=hdbz]LARA~~去吧去吧~~俺在精神上默默支持你~~%&003
其实俺也想献献看~~顺便可以知道一下自己到底是什么血型呢~~~
迟早要轮到地~~~~%&174

说到败家~~~
38时节好多店都在便宜卖啊~~
可是没空~~55555555555%&067[/QUOTE]

......哼!!!早晚轮到小包子你!!!——+++++
不用着急哼哼哼!!!

对啊,我直到现在都不知道自己是啥血型哈哈哈……借此机会……%&197

哼哈!太平洋三八搞化妆品礼捏!我后天就冲得去!!!~~~~~
另外学校规定妇女节放假半天,捏哈哈哈哈哈哈哈哈!!!%&012

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

给月下の雪 筹备海报中……

呃,或者说是封面也行|||||||||||||

进度……
完成雪月蓝、雨宫兰的手稿

待完成手稿:风矢岚,哀/柯南(志保/新一),Gin,兰,精灵长,至高天委员长……
最后不晓得能真正完成多少哈|||||||||||||||||||||||

越到晚上越咳得厉害的猫