QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语[原创新兰](前五楼1月6日更新)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](2、3、4、5楼整理贴;145、170、192、209、224楼;250

T T,55555555555555555,可怜的新一啊

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
1986 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](2、3、4、5楼整理贴;145、170、192、209、224楼;250

继续继续

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

加油!期待下文!
坦白说,终于让我为新一感动一回了,很希望兰幸福,觉得新兰在一起还是很幸福的^^
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

呵呵~昨天本来要发文的,可惜一直上不来啊……

祝大家新年快乐~~~~!!!!
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(四十七)
    “你为什么下跪?”两人在街边一前一后的走着。事情终于解决,可是兰怎么也快乐不起来。看着新一的背影,她心中像刀绞一样的痛。在小早岛家的一幕一幕又出现在她眼前。她知道今晚新一所受的前所未有的耻辱,都是因为她,“为什么?又不是你的错!为什么这么傻?不值得啊,新一!”
    他停住脚步回过头,看见在寒风中瘦弱瑟缩的她,不由得心疼:“没事了,不是都解决了吗?”
    “明明是我犯的错,可是却要你受那个家伙的羞辱,就算事情解决了……”不知道是因为冷还是别的原因,她的声音一直颤抖:“你以为我心里会好过吗……?”
    “傻瓜!我是为了E队啊,不这样的话E队很可能会落下把柄,”他安慰她,不想让她内疚,“E队现在很危险,你又不是不知道。”
    她知道,她知道他这么做是为了E队。“新一,你很爱E队是吧?”莫名的她有种失落感。
    “是啊。我很爱E队,就像我对你……”他觉得喉咙热热的,一时说不下去。轻轻咳了两声,“我是说,就像你也爱E队一样。”
    “我……根本就没做过什么……”反而还害他受这么多苦。
    “傻瓜,你才是真正的傻瓜——”他深深的看着兰忧伤的眼眸,“小早岛扔酒瓶的时候你为什么不躲?你知道那有多么危险吗!下次不可以再这样了……”凭她这么好的身手怎么会躲不过一个空啤酒瓶。可是如果不是新一用身体护住她,她早就头破血流了。
    “是的,我也爱E队,”其实兰和他一样,为了E队她宁愿被酒瓶砸中,“我爱E队。新一,你听好,以后不管发生了什么事,请你记住,我爱E队。”
    兰说这句话并没有其它意思,但后来的事也许冥冥中自有天意吧。只是当时人,谁也不觉得。新一“嗯”了一声:“我今天没把车从警局开来,我们走回去吧,我送你回家。”
    他走到兰身边,再和她一起并排向前走去。

气氛稍稍好了一点,走到兰楼下的时候,新一抬头看了一眼十一楼,她家的窗口泻下温暖的灯光。他被碎酒瓶溅到的伤口在冷空气中隐隐作痛:“兰,麻烦你帮我处理一下伤口好吗?”
    兰把目光移往他的额头,还有玻璃渣在上面呢。

“天啦,这个也来了——新欢旧爱都来过了,兰你不累啊……”园子在兰耳边小声嘀咕,她看到兰把新一带回来之后,已经完全弄不清他们三个人之间的状况了。
    “用不着那么惊讶的表情——”园子本来就是新一高中便认识的同学,跟她讲话不用那么客气,“情绪波动太大了对腹中胎儿不好。”新一猜也猜得到她对小兰说什么。
    “我回房睡觉去了。你们两个自己处理吧!”她很知趣的离开,当然走之前免费赠送了新一一个白眼。
    园子果然不吵不闹的再没出过房。兰麻利的替新一清理好额上的碎玻璃,洗干净伤口,又涂上药水。完毕后,新一忽然脸红红的像个小孩子一样笑道:“那个……兰,我肚子饿了。想吃东西——你也没吃东西的吧?”
    “对啊!”她拍拍脑袋,“我们今天都没吃晚饭的!你说起来我也觉得肚子饿了。”
    “那你做晚餐吧,我很久没吃你做的东西了。我想吃——面,可以吗?”
    他也要吃面?想起已被传遍整个搜查一课的“长寿面事件”,她有些尴尬的笑着:“好啊。”

不一会儿,两碗热腾腾的面被端了上来。他们真的是饿了,没多久碗里就只剩下汤。新一边擦嘴边赞道:“真是好吃!兰,你的厨艺越来越有进步了。以后谁要娶到你做妻子肯定很幸福。”
    “反正不会是你。”他们之间似乎已经可以轻松的开任何玩笑了。她调皮的威胁他,“现在后悔了吧,错过了我这么好的女孩。你看着吧,以后你不会再遇到我这样的人了。”
    “是!不会再有人像你一样——因为你,害我长了那么多根白头发,真惨!”他边说边倒在了沙发上。
    “你哪有白头发……”兰顺口回击他,忽然间反应过来,跑到沙发边,“喂,起来!你不可以睡在这里!新一,要睡回家去睡!”
    “我不是睡,只是躺一下。”新一闭上眼睛,把脸转向沙发里面。
    “那你等一下要是睡着了怎么办?”她可还从没留男人在家里睡过。
    “那你就把我从窗户扔出去吧。”这简直是在耍赖嘛,他的声音听起来已经很倦了。
    “不要啦,你快点起来回去!客厅里没暖气,会感冒的。”
    “……”
    “新一?”天啦,他睡着了。不过今天他的确很累,特别是晚上在小早岛家……兰轻轻叹口气,收拾好茶几上的碗筷,又从房里抱出一床被子替新一盖上。在沙发边打开电烤炉,盯着新一的侧脸看了好久,才轻声的自言自语一般:“晚安,工藤新一。”
    兰关上电视又关了灯,客厅里顿时和窗外的世界连成一片。她凭着记忆向自己房间走去。没走几步,黑暗深处传来男人暧昧不清的问话声:“池泽藤也在这里过夜了吗?”
    “啊?”她回过头,可是后面除了一片漆黑,什么都看不见。
    “他不是来过你家吗?他在这里睡了一晚吗?”
    “那个……”是新一在问她,他还没睡吗?
    “像我这样睡这个沙发,还是……睡在你床上?”
    “新一我要打人了!”她厉声喊道,“别人胡说八道就算了,你也不知道我是什么人吗?”
    “……”
    “藤也他……只上来坐了一小会。吃完面就回去了。”
    “……”
    “新一?”不是吧,他又睡了吗?
    “晚安。”他在黑暗中轻轻吐出一口气。得到了自己想要的答案,心中却苦涩不堪。他明明很想问,可是却不敢看她的眼睛。 也怕被她看到他在乎的表情,所以只有选择这种方式。
    但是他现在还有什么资格管她的事呢?给一个自己都觉得可笑的理由,为朋友担心而已。新一很不舒适的翻了一个身子,他的脸在黑暗中像火一样烧了起来,无法冷却。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

咔咔,我都看了哦,很精彩

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](2、3、4、5楼整理贴;145、170、192、209、224、250

TO 小蟹:恭喜恭喜,马甲获释……

TO 宝宝:亲亲~考试要加油啊~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](2、3、4、5楼整理贴;145、170、192、209、224、250

咔咔,妈妈,头像不换啊?

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

其实偶还满喜欢这个的拉~
哈哈,觉得这个比那个好看呢~~

咳咳,其实老妈我很专一的啦……所以等偶用腻了再换好了- -0

不过谢谢宝宝~~~~!!!宝宝帮偶找的头都很PP的说~~~~!!!
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

四月我爱死你了

写的好,写得太好了

嗯,为新一加油,快把兰娶回去吧

强烈支持,新一就这么住下去了- -0

孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵,呵呵,呵呵,呵呵......(众:你笑什么???找踢啊///...)
某新一还真是可爱啊,想出这么个主意......不过,他们这样我真高兴!
同意rebaJJ的想法,就让新一这么住下去吧!偶吼吼!
我们可爱的新兰,永恒~~~~~
也许忘记一个人真的很难. 我忘不了他,就像他忘不了她一样. 宗介,小要,无论如何,请你们坚持到最后!! 失去对方的滋味很痛苦,但你们会重逢的,我坚信! 所以,不要放弃希望啊!你们会得到的,真正的幸福!!! 即使天各一方,请相信爱的力量,会超越一切,穿越时空!!!

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

新一住下来,偶这篇文章就完了……因为这篇同人离结尾还很早,所以新兰的感情还没这么快恢复……(- -0这算不算推理……?)

那个小蟹哈~由于四月昨天没发文,所以今天没写文,所以……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

我只是说个想法- -0

啊哈......我也知道不可能- -0

但是,想想总可以了.呵呵

住下去住下去住下去,碎碎念叨......
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

咔咔~~~~~~第一次发现REBA JJ这么可爱的一面……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

新一住下的那一段让偶想起了某部日剧还是韩剧的某个场景
当时看那个画面的时候就觉得很温馨,有一份专属于二人的默契在里面
现在看到四月用文字表现出来,好像又多了一分浪漫一分无奈和一分随想的空间,尤其发生在新兰间,那份莫名的熟悉感更是让人不自觉的扬起嘴角微笑地默默祝福着他们
建议配乐:东爱中好像有一首promise,呵呵,很好听也很和谐,个人认为~
ps:新年好~
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

呵呵,是裴永俊,金承佑,宋允儿和宋慧乔主演的《情定大饭店》

四月狂喜欢……

关于配乐,明日香可以找到那首歌吗?偶想先听一下……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

还是希望看四月JJ的新文啊!

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

TO小云:呵呵,我今天更新了啊……

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

看见了!
支持四月JJ的文……

呵呵……
也许是我太贪心了,希望四月JJ多写一点啊!
原谅我!
Wiedersehen.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一,你听好,以后不管发生了什么事,请你记住,我爱E队。”
    兰说这句话并没有其它意思,但后来的事也许冥冥中自有天意吧。只是当时人,谁也不觉得。

是什么意思?还要出事?!
楼主不觉得兰跟新一出的事太多了吗?