QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语[原创新兰](前五楼1月6日更新)

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](2、3、4、5楼整理贴;145、170、192、209、224、250

宝宝亲亲~小蟹亲亲~

我也是,好卡~
而且hotmail也很卡T T,我都是先把文打在里面的……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](2、3、4、5楼整理贴;145、170、192、209、224、250

[QUOTE=cloudyyoung]呵呵,看起来四月现在对新一还是不错的捏[/QUOTE]
呵呵~~~

如果他对小兰好的话

偶也要对他好啦
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

四月四月,恩,我现在想到打发时间的事情了……

我想要转载你的文,转载到CO柯南论坛、图社,恩,到那边去吊别人的胃口……(贼笑中)
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

那今天还续文么?
偶已经等了一天说,加油啊~
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

to 小蟹:- -0你不要弄得我臭名远扬就好……

to 小香:当然续啦~小香可以找到那首韩文歌的歌词吗?不然的话不太方便用作配乐。不过还是谢谢小香~~!!
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

%&122

放心放心,我怎么忍心呢…… = =+

%&122
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(四十八)
    “喂!起来了——”
    “嗯——早上了?”感觉身上的被子被人扯掉,还不断有人踢着他的小腿。睁开眼睛,兰一脸不满的站在沙发边。“早啊。”
    “早个头啊!叫你不要睡这里你不听,”一大早兰就在抱怨,“真是的,我还没留过男人在家里睡呢,哪有像你这样赖着不走的……”
    “行了!不就是睡了一晚吗!”新一坐起来冲兰吼了一句,她就那么介意他睡这儿?
    “什么啊……你……”他还对她大声,有没有搞错!兰把手上的牙刷和毛巾扔往新一脸上,“害我一大早跑去买牙刷和毛巾……总之这种事,下不为例了!”
    他又突然开心起来,捡起牙刷和毛巾:“你还真细心啊——既然这样的话,牙刷和毛巾你就帮我收好,下次再来的时候就不用麻烦你去买了——”
    “做梦吧你!”
    ……
    新一洗漱完后,看见兰坐在沙发上没有要走的意思:“怎么你还不准备走?”
    “你先走吧!”她表情有些怪异。
    “怎么了?”
    “……这栋楼附近好像住了搜查一课的人,我怕……”看到过一次她和藤也晚上走进公寓,就被传得沸沸扬扬;再要看到她和新一一大早走出去还得了,她现在可是池泽藤也的女朋友……
    话没说完就被新一过来抓住手,死拖硬拽的拉了出去。
    “喂!喂,放开我啦!会有人看见的……”
    “看见就看见,怕他!”
    “喂!新一……”

有太阳的冬天,总让人慵懒。池泽藤也和兰坐在警视厅不远的餐厅内午餐,兰看起来有些想睡。
    “今天工作很累么?”藤也看着无精打采的兰,“你看上去很辛苦。”
    “嗯,有一点。”她马上打起笑脸,“上午很忙,喝水的时间都没有。”
    “不过也值得啊。小早岛彦人撤销了对你的投诉,而且还变得积极配合调查,你可以说是因祸得福了。”小兰打人的事传遍了整个警局,藤也自然知道。
    “行了,你不要笑我了。”这种事情已经让她觉得丢脸了。
    “我哪敢笑你啊!”可他明明就在笑,“有这么厉害的女朋友,我以后可惨了。说起来,小早岛那么难缠的人,怎么会一天之内态度一百八十度转变来撤诉?不会是你去恐吓他了吧?”
    “怎么可能!我们只是……”昨晚新一下跪的画面浮现在她眼前,她又心痛起来。是她害新一受那么大的屈辱却无能为力,而现在唯一能做的就是替他把这件事情保密,“我们只是做通了小早岛先生的思想工作而已——事实上他不是那么不讲道理的人。”
    “你们?你和工藤吗……”不知道工藤对这件事是什么态度,“对了,你打了小早岛被投诉之后,工藤有没有为难你?他看起来是个很严厉的上司。”
    “你放心吧,没有。新一怎么会为难我呢……”糟了,她怎么会这么说!这种话在藤也耳朵里听起来一定会觉得她和新一之间很暧昧,“啊……我不是那个意思。我是说,其实他跟我一样也很看不惯小早岛,当时新一也很想揍他一拳的……”
    “是吗?”藤也当然知道新一不忍心责怪兰,可是眼前他的女朋友却在不停的用别的理由来解释。藤也故意表现出不信任的样子,兰着急澄清误会的表情让他很喜欢。
    “藤也你不相信我吗?”她可不能因为新一而让藤也误会,“是真的啦!新一早就有这个意思了。我还没打人之前他就有跟我说‘教训他一顿,也许还能打醒他。’所以说,新一是能理解我打人的,当然不会为难我。”
    “工藤说过这种话?”藤也好像抓到了什么,“当着你们所有人的面说的。”
    “那倒不是,这句话只有我知道——可是他是真的说了,不是我胡编乱造了骗你的。”
    “我知道你不是骗我的。虽然工藤对你还不死心,不过我相信你,你不会撒谎的,对吗?”到这里就可以了,藤也不想再让兰觉得自己对她的不信任。
    “当然……而且,其实我和新一只是朋友,他早就喜欢上别人了……”根本不是新一死不死心,而是她应该要死心了。新一……
    “哦。”藤也才不相信兰所说的。他是个男人,不管是否有灰原哀或者其他人,他只相信自己所读懂的新一对兰的眼神,那是溶进生命里的爱。不过既然兰坚持新一喜欢的是别人,藤也也不想告诉她真相,“既然这样,你上次答应我考虑一下的事情,想得怎么样了?”
    她的心一颤,拿起手边的果汁喝了一口:“你是说调队的事?”
    “对啊。”
    “我……”她根本就没有考虑。她无法考虑,离开E队,这是她不能考虑的事情。他们每一个人都那么爱它,那么辛苦的努力着。E队,是他们每一个人的生命。
    “调到B队去。”她和工藤没什么了,为什么还这么犹豫呢?她说的她对E队的“很深的感情”究竟是什么?藤也无法理解,他只知道兰很爱E队,“更何况出了这次事,E队肯定会受到影响。如果你现在调离E队,说不定别人会认为是内部处理了,就可以平息这场风波。”
    “真的可以吗?可是……”从E队调到B队就是“内部处理”?兰不太相信。为什么藤也那么想让她离开E队呢,因为新一吗?他的表情看起来那么认真,“可是,小早岛彦人不是已经撤诉了吗……?”
    “就算是为了我调队,不行吗?”藤也第四次向兰提出要求,“况且,虽然是撤诉了,但如果上头要调查怎么办?只有你换个队,这件事才会不了了之。”
    “E队……”她说过她爱E队,既然新一可以为了E队下跪,她还有什么不可以的呢,“好吧,我答应你。”
    藤也开心的笑了。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

啊啊!!沙发!!抢!妈妈真好

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

顶!!
后面是不是又有一场暴风雨!!
煎熬中的新兰啊。。。 555。。。
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

为什么?T T

- -0你干脆说我白痴算了……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

侦探助理

升级
55%
RP
人气
4 ℃

太好了

刚才来看还没有呢

还以为今天看不到了

楼主万岁!

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
1986 ℃

兰这个笨啊-____-

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

调队,呵呵,某人得偿所愿啊

算了看前面吧,下次再来住,HOHO,这个好,我喜欢
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

歌词在这里

아무도 없다해도 외로움 난 몰라요
(就算四周無人,我也不會感到孤單)

사랑도 세상도 모두 내꿈에 살죠
(愛和世界都在我夢中)

기다릴 그대 있어 지금을 난 견뎌요
(我可以忍受一切,因為我一直在等你)

내 안의 그대와 이별없는 곳에서
(我想跟你分享相同的回憶)

같은 시간속 같은 추억을 이젠 나눠요
(與你共渡時光,我倆永不分離)

너무 먼 곳에 있지 않기를 기쁨의 그날이
(但願快樂的日子相距不遠)

그대 내게 오는 날 숨겨온 눈물 지워
(你來到我身邊的那天,我隱藏著的淚水便會隨風而去)

그대와 남은건 오직 사랑뿐이길
(我和你之間只有愛,全因為有你)

슬픔은 없는걸요 내안의 그대 있어
(有你在我心中,我再也沒有憂愁)

혼자가 아님을 그대 혹시 아나요
(你知道嗎?你並不是一個人)

기다릴 그대 있어 지금을 난 견뎌요
(為了你,我可以耐心地等待)

내 안의 그대와 이별없는 곳에서
(但願佔據我心的你,跟我沒有離別的傷痛)

그대 이젠 내게로
(請來到我身邊,伴在我身旁)

好像还满符合新兰的,呵呵~
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

几天没来更新了这么多~~
%&122

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=reba_lee]啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

四月我爱死你了

写的好,写得太好了

嗯,为新一加油,快把兰娶回去吧

强烈支持,新一就这么住下去了- -0

嗯[/QUOTE]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

在正式求婚之前坚决反对新一和兰一起住

%&072
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哎。。。。。。。
四月JJ啊
小兰和新一好可怜的说
555555~~
讨厌藤也
恋上昂流淡淡的忧伤

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

hoho

杯户中学生

升级
5%
昵称
顺顺
RP
人气
144 ℃

呵呵。
估计等将来兰发现了真相,心理也会对藤也有疙瘩吧.
精彩啊。

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

TO 小香:- -0怎么我觉得这首歌更适合小兰和池泽藤也之间啊……
         不管了~~~冒着被打的危险,把这首歌送给藤也~~~~~

TO 宝宝:这首歌的地址在这里~
        http://www.njvod.com/special/C647A0E1949425D9.html
        是第二首,偶不知道怎么弄上来,麻烦你啦~~

谢谢小香和宝宝~~~亲个~~~~~%&200 %&200
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰