QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语[原创新兰](前五楼1月6日更新)

关闭 [复制链接]

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](2、3、4、5楼整理贴;145、170、192、209、224、250

没事,大概明天就会好的啊!

的确快期末考了!

要赶紧准备才可以,不过还是偷偷上一下呢!

忘不了这里的说……
Wiedersehen.

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](2、3、4、5楼整理贴;145、170、192、209、224、250

好  
好帖
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
姓名:毛利兰 年龄:17岁 血型:A 星座:金牛座 出生地:东京人 性格:温柔+暴力 男友:新一 家人:毛利小五郎(父)、妃英理(母) 初登场:漫画1卷FILE.1 现代的福尔摩斯 两大心愿:一是等新一回来;二是父母和好

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

汗死………………

楼上的不必这样吧?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

...............
靠不会吧,真是有心耶

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

咳咳,老妈,我明天要考试,现在还在等你的文章啊--~
对了,我想过几天来看妈妈

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

to 小虾:哈哈,好久不见了~这个帖子的确很水哈,不过四月很喜欢和大家交流啊……喜欢大家的关注(例如崔文啦,抢沙发啦~- -0),喜欢大家真心的评论,也喜欢和很久不见了的朋友在这里打个招呼~~所以很难控制水啦~~~8过只要不是无意义的纯净水就好,不会淹了新兰的……

to 我爱兰:谢谢你的支持,只是……呃……有点夸张的说。这帖子还没好到那种程度。而且“让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖”这句话实在不好怎么说~~~~~本人是女性,无GL倾向……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mood moon]咳咳,老妈,我明天要考试,现在还在等你的文章啊--~
对了,我想过几天来看妈妈[/QUOTE]

%&086 %&086 %&086 偶三个月没见宝宝了……

偶也想见宝宝~~~~~~~~

宝宝明天要考试,还是去复习比较好吧~~~要加油啊~~!!!!
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

嗯,嗯,催文催文

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(四十九)
    在家里的日子总是过得悠闲自在,下下棋、逗逗鸟,一天就打发过去了。一位精神矍铄,身体建朗的老人家坐在沙发上看报纸,翻了两版又放下了。深深的叹口气,如果心里有事放不下,恐怕不能做到真正的悠闲自在吧。
    门铃声响起,他回过神起身去开门。印入眼帘的是一张年轻熟悉的笑脸:“目暮警官,新年好啊!”
    “工藤?”很意外门外的年轻人会在这个时候到他家来。他们可以说是忘年之交,虽然工藤新一比目暮十三年轻很多,但说到推理破案方面,他是很佩服新一的。后来新一从帮手的位置变为下属,而现在,目暮从警部的位子退下已经半年了。

“时间真快,一晃又是年关了。我在家里也闷了半年了,呵呵……”难得新一来看他,目暮心情顿时好了起来。两人坐在沙发上聊着天,“不过也好,落个轻松。说起来,这半年E队怎么样了?”
    新一低头迟疑了一下:“其实我今天来一则是过年拜访一下,一方面也是想向目暮警官打听一些事情。嗯,一些关于E队的事情……”元旦警视厅放了几天假,虽然不知道会不会有紧急状况。新一趁这天空闲决定来拜访目暮警官——这也是穆嘱托他的。
    “什么事?”目暮皱了一下眉头。
    “我们队自从池泽警部接手后,这半年只受了两件案子。而且,我们听到传闻说,两年前成立E队的时候,上头有些警视正和警视是不同意的。”
    “然后呢?”该来的总要来,这件事终于瞒不住了。目暮心里有些乱。
    新一礼貌的笑笑:“我想问一下,目暮警官知不知道这件事?”
    “你相不相信这个传闻?”他发现新一这几年的锻炼,以前的浮躁和青涩渐渐的褪去了。
    “没有根据的东西,我一向不喜欢随便下定义。所以今天才来向警官求证。不过要说直觉的话,我觉得极有可能。”他想起池泽藤也的那场舞会,E队一直被晾在一边的尴尬。
    “池泽藤也,是吗……?”
    “啊?”这件事跟池泽藤也有什么关系?
    “唉……我看有必要跟你说实话了,”目暮心里有了底,“你知道我为什么离开了警部的位子吗?”
    “不是因为退休吗?”看样子目暮警官要和盘托出了。
    “呵呵,那只是一个幌子。松元警视年纪不是比我大吗?而且上面还有小田切警视长。说是说退休,其实是内部协议的。”
    “为什么?”
    “因为E队。”目暮意味深长的看了新一一眼,“你知道搜查一课为什么要建立E队吗?为什么要破例不经训练、不经考核而把你们单独组成一个队吗?”
    “是因为看中了我们的破案能力。”新一回忆起大四毕业的那年,目暮警官把他、小兰和哀招进警视厅的那一番谈话。
    “这是其一,你不知其二。”
    新一摇摇头。
    “警队的招新制度是要进行训练、考核。这本没错,但是一直以来都有一个严重的问题。就是新人在培训期间就开始相处、有矛盾,甚至拉帮结派。他们有各自的导师,通过考核进入警队后,导师会把他们介绍给自己团体的上级警官。就这样每年的新人都重复这条路,最后进入警视厅也早就分好了势力团体。”
    “有……这样的情况吗?”为什么他从来都不知道,“警队是纪律部队啊。”
    “对,警队是纪律部队。我们原也以为内部势力的分化对警队的影响并不大,因为不管怎么样,大家还是会坚持规矩。所以小田切长官、松元长官以前都是睁一只眼,闭一只眼,不去计较。可是后来发现在势力斗争中,警队损失了很多优秀的人才,多数人忙于勾心斗角,人心逐渐涣散。后来发展到连平日破案都对当事人造成困扰。情况越来越严重,已经威胁到整个警队机构了。”目暮说到这里又叹了一口气,“工藤你太单纯了。你们都一样,虽然很聪明,却没什么社会经验。有人的地方就会有斗争,想躲都躲不掉。”
    “所以就从学生侦探中招集一批人成立了E队,就是想不经过培训那一关。相让我们改变警队拉帮结派的状况吗?”这就是真正建立E队的原因,“可是,可是我们未必有这个能力,更何况现在连自身都难保……”
    “建立E队是一招险棋,我们也不知道有没有用。商量了很久之后,我们决定相信你们,把希望寄托在你们身上。你们刚从校园走出来,像一股清泉没有被污染,由你们去洗涤,也算是给警队注入一股新的力量。就是因为这样,神原司警视正他们以为我们用这种方式为自己壮大势力,所以最后为了成立E队,我们有了一个君子协定。”
    “君子协定……”怎么会有这种事发生在E队?
    “就是给E队四年的考察期,从破案数、成功率、违纪次数等方面来考核,四年之内任意抽查,没达到要求就解散E队。直到四年之后停止考核,E队就可以如同任何一个分队一样,成为警视厅真正的一支队伍。”
    “破案数?违纪次数……?”成功率新一并不担心,可是这半年他们总共只接了两件案子,破案数大打折扣。还有最近小早岛彦人的投诉……
    “还有一个要求就是,我从E队成立开始只能担任两年搜查一课的警部。两年后——也就是半年前,由神原司警视正他们指定人接替我的位子,以示公平。”
    “指定人?难道……池泽藤也跟他们是一伙的?”可恶,早该发现的!“为什么目暮警官不早点告诉我们。”
    “我们希望凭的是你们的实力来影响警队。建立E队并不是像他们一样的势力斗争,而是想给警队带来希望。如果一开始告诉你们,那这种做法跟他们也没什么两样了,”目暮警官忽然神情恳切的说道,“工藤,不要让我失望。”
    他沉重的点点头。小田切长官他们冒险建立E队,是寄予最大的希望和最无私的信任,他决不能辜负;目暮警官为了他们结束了自己钟爱一生的事业,他怎么可以让这样的牺牲浪费;E队,他为之奋斗了两年多的“家”,那是他从小到大的侦探梦放飞的地方,他不能让它被解散;还有小兰,如果池泽藤也是利用她来对付E队,她会受到很深的伤害……他要保护她,和保护E队一起,不计任何代价!
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

T T,人家的板凳,妈妈辛苦,亲亲

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

顶!!
等了两个晚上的好文!!
四月加油!!
[b]I think, therefore I am.[/b] =============== [b]最爱同人文!!![/b]

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=reader]顶!!
等了两个晚上的好文!!
四月加油!![/QUOTE]

呵呵,久等了……- -0

8过四月好像只是昨晚没来续吧……一晚而已啦~~~~~~~~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mood moon]T T,人家的板凳,妈妈辛苦,亲亲[/QUOTE]

宝宝亲亲~~

宝宝什么时候有空呢?偶估计也只能是周末才能出来的说……

PS:宝宝可以找到《东京爱情故事》的主题歌——小田正和的《突如其来的爱情故事》吗?谢谢啦~~~~~!!
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

蟹JJ表老找碴了!

四月JJ也很辛苦的说

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

to 小云:不辛苦啦~错别字很碍眼的~偶拜托小蟹帮偶找错的呢~~~只怪偶错别字太多了~- -|||
         更正好了,大家看起来舒服一点

to 小蟹:- -0我记得你不是第一次坐SF吧~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

四月JJ真是一丝不苟啊!

小云是最懒的说…………

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

[QUOTE=Aprilfish]宝宝亲亲~~

宝宝什么时候有空呢?偶估计也只能是周末才能出来的说……

PS:宝宝可以找到《东京爱情故事》的主题歌——小田正和的《突如其来的爱情故事》吗?谢谢啦~~~~~!![/QUOTE]

http://best.godcn.com/jx/music/tls.mp3
找到了

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[left]新一、藤也、兰,三个人的网:[/left]
[left] [/left]
[center]     突如其来的爱情[/center]
[center]不知可以通过什么途径传达(我的爱意)  [/center]
[center]那段逝去的时光  [/center]
[center]往事在眼前一闪即逝  [/center]
[center]只是很普通的说话,但往往欲言即止  [/center]
[center]你是那么的漂亮  [/center]
[center]而我从未坦率地向你表白爱意  [/center]
[center]看来雨马上就要停了  [/center]
[center]这是属于你我的黄昏  [/center]
[center]要是那天、那时、在那儿,你我不曾相遇  [/center]
[center]那么我俩永远是陌路人  [/center]

[center]要是谁用甜言蜜语引诱你,请不要动心  [/center]
[center]也别难过,就算那样,也别放在心上  [/center]
[center]到了明天,我会比现在更加爱你  [/center]
[center]那往事全部铭记于心,超越时空  [/center]

[center]为了你,我愿长出翅膀,继续守护着你  [/center]
[center]我愿变成和风,裹护着温柔的你  [/center]

[center]现在你默默地靠在我的肩膀上  [/center]
[center]我感觉到你的心跳  [/center]
[center]我不会忘记这天,不会让你被别人夺走  [/center]

[center]要是谁用甜言蜜语引诱你,请不要动心  [/center]
[center]我愿变成和风,裹护着温柔的你  [/center]
[center] [/center]
[center]http://best.godcn.com/jx/music/tls.mp3[/center]
[left]PS:宝宝亲亲~~谢谢啦~~~[/left]
[left]    谢谢小香提供的歌,找到了偶还是会用的[/left]
[left]    谢谢小蟹帮忙找歌~~[/left]
[left]    (众:- -0四月写篇同人还这么麻烦……)[/left]
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

不客气,妈妈,亲亲,辛苦了,什么时候考试?

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

明天开始,下个星期专门考试了……

宝宝偶先下了~~晚安~~~!!

明天的考试我们都要加油啊~~~~~!!!

希望这个周末可以见面哈^-^
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰