QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语[原创新兰](前五楼1月6日更新)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](2、3、4、5楼整理贴;145、170、192、209、224、250

忘记了这是马甲……

小蟹我要重发

你慢点抢沙发~~~~~~~
撒穆的爱情是异地里的玫瑰,以仇恨为种子,用罪恶做土壤,吸取血雨腥风当甘露……一旦成熟,必然是妖冶骇人的怒放! -----撒------穆-----分-----割-----线------ 《所多玛的罪恶》: 在爱里没有恐惧,在爱里没有负弃。 还有什么是比这更完整的爱情? 人在这世上卑微如蝼蚁的生命,也因得着这样的爱,而化为不朽。 过往的岁月在记忆如墓碑幢幢林立,黑色的快乐如招魂的幡旗飘扬,纪念着那不朽的爱情。

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](2、3、4、5楼整理贴;145、170、192、209、224、250

(五十)
    到头来新年只放了一天假,第二天一大早就收到小早岛彦人提供的线索。E队的警员一时间不管是在睡觉、洗脸、吃早饭还是上厕所,收到短信通知后五分钟内就出了门。好不容易兰回毛利事务所住几天,最后还是没怎么留在家里。
    之后E队一直暗中跟踪那个曾被小早岛彦人怀疑与妻子偷情的久赖,几天几夜下来,不但毫无收获,在精疲力尽的时候却接到报案,久赖忽然身亡——一切线索到此又断了。
    这天正好是哀离开日本的那天,大家约好一起去送她。

机场大厅里满是熙熙攘攘的人群,还有广播里不是响起的播音员的声音——这种嘈杂的氛围似乎并不适合离别。一群人拥在一起谈笑着,哀看上去比以往开朗些。新一却心事重重,在一旁看着他们,没有参与。
    “哀你什么时候回来呀?”栀子依依不舍的问道。
    “我也不知道。不过我想……应该不会太快。”
    “不会太快也要回来吧。别忘记了带点各国的纪念品给我们!”释郎在一边大声的笑道。
    “那就看你们有没有好好工作,”哀脸上表情很淡,但却难得的说了句窝心的话,“我要看E队的表现来决定,你们不要偷懒让E队丢脸,不然我不会原谅你们的。”
    “哇——好凶啊——”大家哄的笑开了。
    哀也是真正喜欢E队,喜欢这份工作的吧。十几年后可以逃离那种阴暗恐怖的生活环境,有一份正常人的工作,对于组织的人来说便是最大的幸运了吧。
    广播里播音员清亮的声音再次响起。哀抬腕看了一下手表,说道:“抱歉,我得去办理登机手续了。”
    新一忙提起她放在地上的行李:“我来帮你。”他还一直没和她说话的。

“你不是到现在还想劝我留下来吧。”离开E队一伙人,哀和新一一前一后的走着。
    新一听到哀嘲讽他的话,忽然停在原地不动,也没出声。
    “怎么了?”她回头才发现他没有跟上来。
    “我会等你。”新一直视她的眼睛,却没发现提着行李的那只手有些微微颤抖。
    “等我死吗?”哀挑挑眉毛,“你就解脱负担,可以和毛利在一起了?”
    “……”
    “看来我选择离开的确是很聪明啊。不用整日面对你们,又可以无形中夹在你们俩之间。不知道我哪一天死,也不知道我哪天回来,这种感觉——像没有尽头一样,你们怕吗?”这句讽刺,哀把自己也算在里面,“我很阴险吧?”
    “你误会了,”他知道她这么说是因为无法释怀,“我是说,我会等你回来。”
    哀仿佛被人重重的敲了一下,知道自己身患绝症后在心里重新建立起来的那堵墙,瞬间又瓦解了。
    “我说过,即使我只能像朋友那样付出,也希望可以陪在你身边。所以,我会一直等你回来。”
    “你……就那么想要陪着我吗?”她有些动摇了。
    新一轻轻点头。
    “可是如果我不想和你一起呢?”
    “我希望你给我这个机会。”
    “那好。”她嘴角浮现一丝笑意,“以一年为期。如果一年之内我愿意给你这个机会,我会回来,或者叫你去陪我。那么这一年,你不可以和毛利或者别的女人有什么,就算是你等我。一年之后我还不答应的话,你就自由了。到那时即使我反悔想跟你在一起了,你也可以置之不理。”
    “我不是这个意思……”他是心甘情愿的等她,为什么这个一年之期被她说得像是最后就能解脱一样。
    “我只能做到这个份上了!”哀冷冷的打断新一。然后朝E队一群人的方向喊道,“毛利!毛利,过来一下!”
    “你……干什么?”新一有些慌张,他朝兰看过去,她也很惊讶,不过还是走了过来。

“我让工藤等我一年,所以这一年里我要你们两个不可以在一起。”哀毫无遮掩的向走到他们面前的兰说道,把新一和兰都吓住了。
    “啊……什么?我跟新一……没什么,你不要误会……”
    “随便你吧。总之你记住,从今天这一刻开始到明年的今日今时,如果我还没回来,或者没联系工藤,他就是你的了。你们两个就不必为我做什么牺牲——我也不会领那份情的。”
    兰莫名其妙的望向新一,他和哀在搞什么!可是新一一直低着头,不敢看兰,也不敢看哀。
    “哦,提醒你一下。记住现在是几点钟,到了明年的今天,不管是飞机误点还是电话战线,只要我没来得及,过了这个时间都算。”哀脸上露出诡异的笑,“那就这样约定了。”
    “我看没这个必要吧……”兰觉得这个约定有些无聊,她现在已经是池泽藤也的女友了,至于心中到底还爱不爱新一,对她来说也不重要了。她不喜欢想那么复杂。
    “好的,我答应。”打断兰讲话的是新一。
    “那就好。”哀点点头,没把兰的话放在心上,更何况这种约定有一个人答应就够了,“我要去办理行李托运,工藤过来帮我一下。”

一个小时后,哀乘坐的飞机飞离了日本。一年之约,悄悄的约在了三个人心底。那是新的一年,无法预测的一年,也许也是最后一年。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

嗯……
这个沙发是我的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](2、3、4、5楼整理贴+145、170、192、209、224、25

[QUOTE=小ひ]真是麻烦D多余D无聊D没意思D约定……
[/QUOTE]

嗯,嗯……我也这么认为……

所以说新一是个麻烦D多余D无聊D没意思D人……(- -0被TF~~~~~)

因为这个约定是新一弄出来的

众:- -0明明就是你弄出来的~~~~
撒穆的爱情是异地里的玫瑰,以仇恨为种子,用罪恶做土壤,吸取血雨腥风当甘露……一旦成熟,必然是妖冶骇人的怒放! -----撒------穆-----分-----割-----线------ 《所多玛的罪恶》: 在爱里没有恐惧,在爱里没有负弃。 还有什么是比这更完整的爱情? 人在这世上卑微如蝼蚁的生命,也因得着这样的爱,而化为不朽。 过往的岁月在记忆如墓碑幢幢林立,黑色的快乐如招魂的幡旗飘扬,纪念着那不朽的爱情。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](2、3、4、5楼整理贴+145、170、192、209、224、25

[QUOTE=小ひ]我抢了个冒牌货 - -0|||||||||||||||||||||||||||||||||||||[/QUOTE]

四月真是对不起小蟹的说~~~~~~

不过很想笑啊!!!!!

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

四月JJ也有MJ啊?

想不到啊!

像我,马甲很少拿出来晒的…………
Wiedersehen.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

嗯,嗯……不止有马甲,马甲还不止一个的说……

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

我有两个的说…………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

to 小蟹:对不起对不起对不起的说……真的不是故意的……赔罪哈~鞠躬啦~我亲爱的小蟹~亲亲~不生气了~

PS:但还是很好笑^-^

被TF……

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

[QUOTE=小ひ]我知道你和MOON姐姐肯定对着电脑屏幕狂笑……|||||||||||||||||

我发誓在也不丢这个脸了|||||||||||||||||||
[/QUOTE]

%&022 %&022 蟹君别激动,我抢到沙发纯粹是因为刚才看到你的1个SF,然后我翻到前页却没有看到文章,好奇又翻回来才看到的……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

米事……

蟹JJ以后跟子弹JJ比手快就好了!

锻炼灵活程度嘛!
曾经 相信梦的神话 憧憬爱的奇迹般 给我一对黑色的翅膀 比白色更圣洁更坚强 看不到血 看不到伤 在阳光的地方折射光芒 带我飞向自己的地方

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Mouri_Ran]嗯,好,一年

快点过去吧,不过不是很理解哀这么做是为什么- -0[/QUOTE]

呵呵,因为她知道不这样新一是不会放弃的,他总觉得自己对不起她,所以让他等一年算是补偿,以这个让他得偿所愿的方式帮助新兰真正的复合(- -0我笔下的哀还真善良……)。

另一方面是哀发现她还是无法完全死心。她选择出去是想离开这些感情纠葛,但不保证一年之后她会不会还是选择瓦全,选择即使以朋友的方式还是要和新一在一起。所以试一下。

两个完全相反的目的,最后也是两个完全不同的答案。所以到底会是哪一个,她希望等到一年后让天来选择。

还一个原因嘛,咔咔,卖个关子现在不说……

PS:是REBA JJ的马甲吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

估计是的…………
好象是的…………
大概是的…………
应该是的…………

(被TF……………………)
曾经 相信梦的神话 憧憬爱的奇迹般 给我一对黑色的翅膀 比白色更圣洁更坚强 看不到血 看不到伤 在阳光的地方折射光芒 带我飞向自己的地方

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

抢SF有什么决窍吗?我每次都抢不到!

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

[QUOTE=穆夫人]呵呵,因为她知道不这样新一是不会放弃的,他总觉得自己对不起她,所以让他等一年算是补偿,以这个让他得偿所愿的方式帮助新兰真正的复合(- -0我笔下的哀还真善良……)。

另一方面是哀发现她还是无法完全死心。她选择出去是想离开这些感情纠葛,但不保证一年之后她会不会还是选择瓦全,选择即使以朋友的方式还是要和新一在一起。所以试一下。

两个完全相反的目的,最后也是两个完全不同的答案。所以到底会是哪一个,她希望等到一年后让天来选择。

还一个原因嘛,咔咔,卖个关子现在不说……

PS:是REBA JJ的马甲吗?[/QUOTE]

那个是我的马甲,事务所只有我会自称小re吧

呵呵

看了解释,恩期待下文
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

[QUOTE=我爱兰]抢SF有什么决窍吗?我每次都抢不到![/QUOTE]

一点……
手不够快拉!

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

蟹君别生气了T T

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

好的好的~不要那个PS~

小蟹不生气了~看偶和偶家宝宝一起劝你哈~~~

PS:小蟹:还来- -0
    四月:我是说不水了而已~干正事~要整理贴子了~~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](前五楼1月6日更新)

刚刚是很生气的样子啊………………

现在应该不会了啊!

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
1986 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创新兰](前五楼1月6日更新)

有效率