QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 加贺舞

感谢sunsun辛勤劳作为《快兰版——冬日圣诞恋曲》续上快兰婚后生活,满搞笑的~偶鼓励一

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: (上班偷着写,又更新一点~~)《快兰版——冬日圣诞恋曲》有人威胁偶续文,恐怖主义啊~~~

好棒!只是太少了~
ps:这个,楼主已经上班了么?偶还以为可以卖卖老呢,汗~
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

回复: (上班偷着写,又更新一点~~)《快兰版——冬日圣诞恋曲》有人威胁偶续文,恐怖主义啊~~~

“如果怪盗先生肯赏光,我请你去吃饭吧!”
他愣了愣,很快便答应下来。其实话出口的那一霎那,我脑子还是一片空白的。似乎这样的情节不合我的作风,难道是写了太多虚幻的故事而自己已经遗忘怎样去面对?
“你……不像以前那么可爱了呢?”
“是吗?我长大了嘛!”
“嗯,十年了吧!见到你,又想起以前的点点滴滴了。”
我看着走在身边的他,步履轻松,像是回到了有新一在的日子。他拿着书包,神神叨叨地说着什么,而我就是喜欢看他那副煞有介事的表情。现在的分分秒秒,像极了曾经每一个清晨和黄昏。
我看着他不自觉地出神,他猛地瞪着我,害我一惊。
“想什么呢?该不是想着怎么把我交给警察吧?”
“嗯?”我立刻反应过来,用一副很无所谓地态度回应,“你的主意是不错,不过可惜没有赏金,不然我到可以考虑一下!”
“呵呵,如果你加入警视厅的话,那我可就遭殃了。”
“如果新一在警视厅的话,你也不会逍遥到今天啊!”
“工藤?……我还挺想他的。”
突然听到这么一句话,我的心像是被火烤着一样,燃烧着。想他?曾经是那样的撕心裂肺,那样的肝肠寸断,可如今已经麻木了他一尘不变的短信,习惯了想他的感觉,像是氧气,忘记了自己在呼吸,忘记了自己想他。
我不知道该带基德去哪里吃饭,不知道现在圣诞节的夜晚是否还有容纳我们两个不速之客的地方。什么都不想,什么都不愿意去想,就这样在街上走着,慢慢走着,直到走进记忆里。
“兰,小心!”
还没有等我反应过来,便被他一把拽了过去,一个回旋,不偏不倚地倒在他怀里。我听见汽车的司机在咒骂,说我走路都不看灯,他笑着连声赔礼。我依偎在他怀里,像是找到了许多年忘记了的感受,原来男人的胸膛那么宽厚,原来有人依靠那么幸福。一瞬间,我所有坚强的神经都崩溃了。寒风吹着眼睛很涩,微痛的感觉激起一股冲动,眼泪流出时,酸酸的。
“怎么……怎么突然哭了?”
他把我扶正,看着我的眼睛。我知道自己的眼睛很红,知道自己在流泪,只是我不愿意让他看,不愿意让他知道。我用手去擦拭,故意把自己装扮成满不在乎的样子,说是风刺着眼睛了。就算知道这样的谎话很假,一眼就会被拆穿,可我还是不断地说,尽量把它说成真实,似乎这是我的习惯。
“没事的话,就快点请我吃饭去吧!我好饿!”
“嗯。”
“我知道这附近有家店不错,就去那吧!”
他一把抓住我的手,不容我质疑,不容我挣脱,硬是把我拽着跑。
“喂,到底哪里啊?”
“就快到了!”
一个回眸,浅浅一笑,神采飞扬。
我就这样迷迷糊糊地被他带到一间咖啡屋的门口。咖啡屋的名字叫“MAGIC”,装潢看上去一般,只是生意很不错。
我四处看着想找空位,没想到他竟然已经坐好位子招呼我过去了。只是我有点意外,他身边多了一个四五岁的小女孩,似乎和他很熟。
“来,叫阿姨。”
“阿姨好!”
“她是……”
“是这家店老板的女儿。”
“你一直来这里吗?”
“没有啊……”
“快斗?好久不见啊。”
我们面前多了一位看上去和我差不多年纪的女士,和基德很熟悉地打着招呼。
“青子,我们晚饭没吃,特地到你这里来捧场啊!”
“呵呵,哪的话。你们等会,我去准备。”
“小晴,明天还要上课,早点回去睡觉啊!”
“嗯,不要,我要陪快斗叔叔说话!”
我看见他和小女孩说着什么,感觉很温柔,就像是为人长辈一样。这才发现,我们真的长大,不再是青涩的高中生了,那个和我差不多年纪的老板娘居然有个那么可爱的女儿,而我却孤单一人。
老板娘给我们送上很美味的餐点,他吃得滋滋有味。我捧着老板娘亲手冲调的伯爵奶茶,香滑的气息瞬间渗透全身。我呆呆得望着玻璃窗外,突然发现我们的影子微微印在玻璃上,原来两个人的镜头永远好过一个人傻笑。

(未完)

%&072 %&072 能更新到这里已经不错了,555555,我的电脑也不知道什么时候才会好,速度是越来越慢的说%&243
%&001 恨不得砸了它

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 《快兰版——冬日圣诞恋曲》已更新,(哭,我的电脑重装N遍~~)555不容易啊~~~

HOHO居然是第一呢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 《快兰版——冬日圣诞恋曲》已更新,(哭,我的电脑重装N遍~~)555不容易啊~~~

青子有孩子了也~`
看个篇文章觉得!~`
他们都老的毛老老!~
西西!~`
¨「~ ̄新兰永恒┘ 超喜欢天使蘭跟帥帥天才新一1~``` 哇卡卡!~``當然啊有黑羽快斗

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

不错的文~~虽然不支持快兰的说~~不过新一去哪里了?既然柯南已经被接回美国~最大的疑点~~楼主解释下啦
我的本本,大家有空来玩玩哦 [url="http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=65491"]http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=65491[/url]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

新一呢?虽然喜欢快斗,可是新一和兰
[color=deepskyblue]天使是不能流泪的,因为她们是快乐的灵魂.兰就是一个可爱的小天使,新一是不可以伤害兰的,不然他将永远得不到幸福.[/color] 兰: 我想你的每一天   强过在人间的一万年   我流浪在春来秋去之间   却将整个寒冬   塞进了心里面。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

连板凳也没有了说~

“想什么呢?该不是想着怎么把我交给警察吧?”
在那样的气氛下,这句话实在是很经典啊~个人认为~呵呵~
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

小舞,加油啊~~~~~~~~~支持快兰
要尽快更新哦~~~~~~~~~
期待新一能够出场
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!!!!
8错!!!

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

挖~~总算看到一篇快兰文了(会不会被扁=_=+)~~~~一直想看看快兰的感觉是什么样的呢,却一直找不到。。。~~HOHO~~不错~~KID配兰。。呵呵,也很完美捏。。。(汗。。表打。。自己跑。。。)

PS,加入“支持”楼主行动中(也就是催文)
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很棒哦.樓主加油!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

哈哈!与快兰共存的我来顶文拉!!
亲吻楼主中…………
快兰王道!! 希望能开个快兰联盟:)

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

[QUOTE=sunsun]哈哈!与快兰共存的我来顶文拉!!
亲吻楼主中…………[/QUOTE]
%&065 谢谢来捧场,以后看见沉下去就多顶啊, %&072 我实在没时间的说。不过电脑终于修好,明天会更新

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待ing。。。。。。偶支持快兰!!!!!!
我顶!!!!我顶我顶顶顶!!!
[size=2][color=royalblue]大家好!小妹是新来的所以请大家多多支持,多多指教。。。thank you.[/color][/size]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵~吓人的又来了,明天还看不到文,我~我们全体去你家抄家!
大家好啦,我是新后倩尼迪哦^^各位要注意了哦,谁若火了我,我包他三天不敢上网(被骂的) 那个死新一害得小兰等那么久,在同人中一定要玩死他!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

楼上的!走!抄家去!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

等等,先让我拿俩把菜刀

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

%&179 不是偶不想贴文,是一直上不了事务所。终于能上了的现在,我电脑又有点问题了,偶还要修修,不过今天一定更新,哈哈哈

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

“你还在想工藤?”这句话不知从哪里突然冒出来,我猛地抬头,发现他用很无辜的眼神看着我,嘴里还舔着勺子。
    天真的样子让我想起了柯南,连带想起了新一,或许是因为他提醒我的关系吧!
    “你一直在等他吗?”
    “我不知道,也许是,也许不是啊。”我很调皮地回答为了避开他地追问,却没想到他变本加厉。
    “有些东西没必要想得太多。多了,反而会错过那些值得你珍视的人……和事。”他的眼睛下意识地瞥了一下正在忙碌的老板娘,目光和微笑带点遗憾和幽怨。仅一秒钟细微的表现就被我变成了把柄,刨根问底,狂轰烂炸地疑问一个接一个。
    “怪盗也有遗憾吗?是不是什么喜欢的东西没有到手啊?”我适时地为自己接下来地问题埋了伏笔,也算是我多年来养成的职业习惯吧!
    “我可是令全日本大小警察都头痛不已的怪盗1412号,这么俗气的理由你也好意思加在我头上?”
    “是这样吗?”
    他摆出了惯有的扑克脸,似乎把自己的心情给收敛起来,准备对付我的提问。或许他对我还有戒备,想着我搞不好来一招阴的。这样的话,闻名遐尔的怪盗栽在女孩子的手里可不是件光彩的事情!
    我正酝酿着下一句对白时,一个熟悉的声音传入耳中。
    “兰?这么巧,又碰到了!”是很巧,没过几个小时竟在另一家店里相遇,只是……
    “工藤?原来你和兰?”她转向我,“你们不是没有联系了吗?啊,居然骗我!”

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

“其实直子……”
    我觉得有些尴尬,刚才和基德相处还好好的,此刻却莫名心烦意乱起来。直子把他当新一,他的确和新一长得一样,可是我该解释吗?如果解释的话,又该如何解释呢?
    “兰,我们不是约了朋友唱歌吗?再不走要晚啦!”
    我有点不明所以,却愣愣地听从他的吩咐站起身来。
    “直子,很高兴见到你,不过我们还有事得先走了,改天再见啊!”
    我顺着他的话,朝直子微笑。在还没反应之际,一股暖流从指尖涌入,和先前一样的温度,却有着比刚才更为强烈的心跳。
    “新一……”我无意识的脱口而出,才发现面前的这个人不是他,而是和他长得很像的另一个人。
    他的眼神恍惚黯淡,却又很快对我报以微笑,像是应承我所说的话。一霎那,我终于明白,怪盗基德其实是一个比别人优秀百倍的好演员,只是这样的优秀带着苦涩。至少在我意识到我的脱口而出后,他的目光凝结了空气,像是被碾碎了小小梦想,好空洞。
    当他拖着我的手正走出咖啡屋时,有一只小手拉住了他大衣的衣角……

%&008 姑且先到这里, %&207 千万表来袭击偶~~~