QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 加贺舞

感谢sunsun辛勤劳作为《快兰版——冬日圣诞恋曲》续上快兰婚后生活,满搞笑的~偶鼓励一

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 《快兰版——冬日圣诞恋曲》更新了,更新了,前两天一直上不了45所的说~~~

harry

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 《快兰版——冬日圣诞恋曲》更新了,更新了,前两天一直上不了45所的说~~~

写的很不错嘛,一直看新兰的文文,偶尔有一篇快兰的感觉很不一样,不知是不是自己写文的关系最近有点喜欢快兰,不过我会一直支持新兰的,记得快续文哦!
[font=Verdana][size=2]我就是原来的Angela.樱[/size][/font] [font=Verdana][size=2]大家现在可以叫我小静或者还叫樱。[/size][/font]

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

我顶~!!
我顶~~!!
顺便扁一下楼主
快兰王道!! 希望能开个快兰联盟:)

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

[QUOTE=sunsun]我顶~!!
我顶~~!!
顺便扁一下楼主[/QUOTE]

%&051 偶那么好的人还要扁偶%&129

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

虽然支持新兰~但也支持快兰~
楼主快续文哦!小玉每天都会来催的呢!!!%&122
其实并不是我们选择了记忆, 而是爱选择了记忆, 因为爱本来就是一份无法释怀的感情。 爱LP一生一世~~!! 我爱你~ 我叫"新兰" "玉" 不是"新" "兰玉"哦!~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

怎么又没了???
楼主,米要抗议呀!!!
不懂怎麽表現溫柔的我們. 還以爲殉情只是古老的傳言. 你走得有多痛 ,痛有多濃. 當夢被埋在江南烟雨中. 心碎了才懂 .

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

哈哈……
HOHO…………
哼哼………………
舞SAMA表想偷懒哦~~~~~~
好多好多把刀子等着你呢!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主怎么还在偷懒!!!%&072

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

%&058 终于复活的说,明天准备上班偷着更新~~ %&214  %&214

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

嗯嗯,看到快兰就冲进来了~~~~~小舞大人一定要加紧更新哪!
我对柯南中唯一感兴趣的正常向配对只有快兰了
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

回复: 《快兰版——冬日圣诞恋曲》哭,本来应该是圣诞贺文的,后来电脑坏了,就晚发了,而且

[QUOTE=新雨兰]新一是不是抛弃了兰,虽然是支持快兰,但这一点还是接受不了[/QUOTE]

我也是,接受不了.
♥蘭是灵魂♥新蘭是生命♥
http://saintlyangel.spaces.live.com/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

虽然觉得对不起新一,可还是觉得这里兰和快斗很配~不管怎样,支持楼主哦,加油!
My angel,Ran,love you forever~! Where the skies are blue,to see you once again,my love~

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

%&073  %&073 终于更新了,可以防止有人拿着菜刀来袭击我了 %&187
%&080 就算要袭击,请袭击我们公司,谢谢
这样就可以偷懒了,娃咔咔

“不要走,陪我……”
“小晴,你妈妈不是叫你去睡觉了吗?”
“快斗叔叔你总是耍赖,不是说好要给我讲故事的吗?”
“可是……”
他将目光投向了我,像是寻求一个答案。我没有回答,似乎面对这张脸,这双眼睛,我是永远找不到答案的。
他微微一笑,蹲着身子,抚摸着小晴的头发,柔声说:“小晴,今天是圣诞节,我不能把阿姨一个人丢着,你懂吗?”
我愣住了,感觉周围的空气瞬间凝固。而他柔声的话语却一遍又一遍地振荡我的鼓膜,冲击我的心灵。圣诞节,不能把我一个人丢着,这是多么简单的借口啊,可讽刺的是,我等了十年却在另一个人口中不假思索地冒了出来。我开始怀疑,这十年,我究竟是为了什么而执着,为了什么而等待呢?
“她……是叔叔的女朋友吗?”
清脆的童声把我从虚空的世界里拉回了现实,面对这样一个提问,那么直白,那么干脆,我的心却为即将出现的答案忐忑不安,似乎在期待什么。而这种期待又被另一股无形的力量牵引着,仿佛是在忏悔,只是究竟为什么而忏悔却并不明了。
“……希望是吧!叔叔已经错过一次,不想再错过第二次了……”
我看见他说话时的神情,很认真,很认真,让我不敢相信他曾经的嘻嘻笑笑和玩世不恭,更不敢相信他就是那个一直把日本警察玩弄于股掌之中的神秘怪盗!已经不在乎他的话语是不是我所期望的答案,也不在乎他所说的答案是否真心,因为我感觉从心底涌动起一股暖流,像是大冬天喝了一杯热咖啡,唇齿留香。
不经意间,我发现他的眼神和另一个女人交融了,在对方的眼睛里看到的是欣慰。她浅浅的微笑,很纯,带着不掺任何杂质,不带任何功利的祝福。一霎那,我恍然明白,我的期待纯粹是自作多情,而他的答案也不过是演给另一个人看的一场戏。自始至终,我都是一个被忽略的角色,他们的剧本里没有我的戏码,我只是一个布景,随时安插,随时去除,一切的一切都由不得我!
在明白之时,我的眼泪便不自觉地漫上来。不理解自己,明明早已习惯心痛的滋味,却又为何抵挡不住突如其来的变故?我的泪水关不住闸,只能夺门而出。我不想让他看见我的眼泪,我不想让他看见我的心痛,因为我不愿意承认,那一瞬间倾泻而出的泪水是为了他!
“兰……”
他的声音像是在旷谷中徘徊,渐渐地变得遥远。我躲进虚无的世界,弥漫的黑色一点一滴吞噬我的身体,看不见街灯霓虹,看不见欺骗和背叛,抛弃所有的记忆,抛弃所有的爱与恨,就这样沉沉睡去,睡到人世的尽头,睡到地老天荒……
朦朦胧胧之间我看见有个小男孩在呼喊,样子像极了我记忆中的新一。真是新一吗?似乎又不是,我努力搜寻着我的记忆,好像有一个人,一直保护我,一直陪伴我身边的人,我把他忘记了。那个人是谁?是新一吗?还是……
“柯南!”我猛然叫出的名字惊扰了自己的睡梦,眼睛忽然睁得好大,直直地呆望着天花板。等完全清醒以后,发现我躺在一张陌生的床上,而俯在我床沿睡着的这个人是……

推理爱好者

升级
33%
RP
人气
378 ℃

回复: 更新了~~《快兰版——冬日圣诞恋曲》快兰,心动喽!

哈哈~~第一个支持~~等着小舞写完后收藏呢~~~喜欢快兰~~挖哈哈哈哈哈哈哈~~^0^
曾经的白桦林 给我最后一道视线或最后一双眼 灿烂的阳光之下我的眼眶红肿 春天以后,深深浅浅的绿色都是传说 我们绝代的蝶翼一经划过就成岁月的缺口 一片湖水从来都只照见我 前生的裙裾

名侦探

升级
67%
RP
人气
0 ℃

小舞啊~~~
偶等你的文等到花儿都谢了~~
这样你便满意了吧……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油加油~好期待好期待

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

我没什么好说的了饿…………
舞SAMA明白我要说什么

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

我起身的幅度过大,把他给弄醒了。他依旧故我地趴在床沿,斜斜地仰视我的眼睛,嘴角带着似有若无的笑容。
  很想对着他微笑,眼神却不自觉地瞥开,淡淡地环顾房间四周。陌生的环境透漏着不一样的气味,不大的房间堆满了各式各样的东西。没有一尘不染的木质书架,没有摆放整齐更显冰冷的探案集,也许我过于习惯没有丝毫人气的漂亮洋房,面对着一间和邻家男孩并无二致的房间,竟有丝丝触动。
  我的视线最终定格在一张照片上,似乎是好多年以前,他和老板娘都清纯地无可挑剔。老板娘的视线向下斜视,似乎有点腼腆,而他却一副无所谓的模样,搭着她的肩膀。
  看着这样的照片不禁想起了自己的床头,就算放了十年,那张照片一如昨日。即使因为不小心而打碎了相框,我也固执地买来一模一样地替换。为了那一句始终无法兑现的承诺,努力把自己骗上了十年。
我把自己所有的感观埋进了无边无际的思念之中,深信没有人能够把我拉回来。
  可是,“啪”一声响叩……
  “I LOVE YOU~I LOVE YOU~”一只小熊兀自发出声响,尖细的怪调霎时把我逗乐了。
  “你……”我带着掩饰不住的快乐,正视着他的眼睛。瞳仁清澈如水,流露着和年龄不相符合的纯真,我可以很肯定的判断,这张脸是他独有的,而绝不属于工藤新一!
  “前面你突然晕过去真是吓了我一大跳,没想到我无心说得话会对你刺激那么大!”
  “无心?”
  “我只是把自己想要表达的东西坦率地说出来而已,还没有时间去考虑你的想法。……我知道你有工藤新一,他也是一个很好的男人,值得你去爱,值得你去等……我也知道我的话可能会对你造成困扰,因为我们认识的时间毕竟太短,既没有接触,也没有了解……你只知道我是怪盗基德,却连我的真实名字都不知道……这样说来,我根本没有资格去希望什么。但是……”
  我无意识地用手在他的嘴前轻轻一挡,他沉默了,却用眼睛直视。
  “请问你叫什么名字呢,怪盗先生?”
  “快斗,黑羽快斗!”
  我笑了,笑得很开怀,似乎这十年来积压的感情在一瞬间得到了释放……

%&079   sunsun的意思,偶明白,检讨中~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

看了楼主的文,真是越来越喜欢快兰了说~
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

舞JJ快续文~还想问一句~KID SAMA为何会在圣诞节乘着滑翔翼跑到兰的阳台上降落呢~
云儿飘起... 风儿吹过... 那条小路的两旁 正盛开着 展露笑容的白花 我就在花海轻轻的漫步 回忆着你我的点点滴滴 等着你的归来... 和... 你的那句... 所有的梦想 只是最后的云彩... 终将化为雨滴 开始从未有过的祈祷... 昨天的所有 只是春天的梦... 记得要忘记...