QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 加贺舞

感谢sunsun辛勤劳作为《快兰版——冬日圣诞恋曲》续上快兰婚后生活,满搞笑的~偶鼓励一

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 已更新~《快兰版——冬日圣诞恋曲》 下午会继续~

已经是下午了,楼主你什么时候续啊!

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

快哎~为什么那么好看?
我都有点想叛变了(笑)
命里有时终需有,命里无时莫强求。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

又这么少!很让人伤心哦楼主!!

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

“我一直不知道她是因为什么原因而对我彻底失望的,直到有一天,我的一个朋友告诉我……”快斗顿了顿,喝了口啤酒,继续说,“她曾经对我表白,只是被我拒绝了……”

“什么?你怎么会?”

“是啊,多可笑,直到三年前我还耿耿于怀地认为是她爱上别人,所以才离开我的。其实,是我辜负了她……那是我们20岁的成人礼,为了庆祝很多朋友都一起去喝酒,大概是喝得太多,发生过什么事情我根本就不记得……就在那个时候她竟然向我告白……”

“就这样拒绝了?”

“我说了一句恐怕她这辈子都不会原谅我的酒后真言……”

“……”

“我说,我怎么可能爱上你?你是全天下我最不能爱的女人!”

“这句话……”

“很伤人吧!虽然我不记得了,但这话恐怕也是事实。有一天,当她知道我是怪盗基德时,她就会明白我说的话!只是,我永远都不会让她知道这个秘密的。”

“后来呢?”

“其实那并不是她真正离开的原因。她离开是因为,有天她半开玩笑地问我,如果她离开了我,我怎么办?我一点都没有意识到,反而说,离开我很好啊,那我就清净自在了!”

“还真有个性呢!”

“我这人一向有点表里不一,只是没想到那次的玩笑竟然开得那么大……没过多久,她就嫁人了,然后开了这家咖啡屋。”

我看着他的表情,有些难过,很想安慰一下他,却不知道如何去安慰。

“你……谈过恋爱吗?”

他仿佛被我的提问给吓到了,张着大眼睛看着我……

一转眼竟然晚上了,天啊~~%&072 时间过得咋那么快呢!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 又更新了一点点~《快兰版——冬日圣诞恋曲》有么有人抢沙发啊?^_^

现在我最想知道的是新一到底死哪去了?不会真的死了吧!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 又更新了一点点~《快兰版——冬日圣诞恋曲》有么有人抢沙发啊?^_^

这个,也太少了吧,楼主加油啊~
ps:楼上的同志,您的文文也该续了吧~
一直覺得巴是想撫平劍心頰上那道疤痕的吧 但在最后的時間裡,她能做的也只有和她曾愛過的男人一樣,在她現在愛著的男人臉上,留下另一道傷痕      ——るろうに劍心                      十字傷

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

楼主…………
你感到了杀气么~~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

少了点~~~~

加油加油~~~~~~!!!!!!!!!
不懂怎麽表現溫柔的我們. 還以爲殉情只是古老的傳言. 你走得有多痛 ,痛有多濃. 當夢被埋在江南烟雨中. 心碎了才懂 .

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

偶还要~~
偶们还要~~~
偶们全都要~~~~
偶们大家都要~~~~~~
云儿飘起... 风儿吹过... 那条小路的两旁 正盛开着 展露笑容的白花 我就在花海轻轻的漫步 回忆着你我的点点滴滴 等着你的归来... 和... 你的那句... 所有的梦想 只是最后的云彩... 终将化为雨滴 开始从未有过的祈祷... 昨天的所有 只是春天的梦... 记得要忘记...

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

楼主偶等你等得好辛苦…………

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

拜托楼主大人快点!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

什么时候来 接着续文

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

“这句话我反过来问你呢?”“小说倒是写了不少,只是经历依旧是一片空白,也许是因为我花了太多时间去等待……”“你是花了太多时间去等待,而我却是花了太多时间去选择。可笑的是,最终的选择竟不是我所能决定的!”
  我已经忘记今天是圣诞夜,也忘记了今天为什么会遇到快斗,只是觉得月色柔和的夜晚好舒畅。全身都像火一样在燃烧,仿佛下一秒就会把自己点燃,然后忘却一切。
  “有想过爱上别人吗?”
  我不知道自己为什么会这样说,好像所有说出口的话都已经没有经过大脑的组织,大脑的思考。看来我是真的醉了,以至于我看他的视线非常模糊,耳边也是嗡嗡作响,听不见他的回答。
  迷迷蒙蒙之间,我似乎看见了新一,看见了柯南。新一和柯南并排站着,一样的动作一样的表情,一起冲着我微笑。
  我向来不是一个主动的人。就像新一离开我的时候,我没有阻止,一次、两次、三次……有时候我会想,如果他离开的时候,我能冲过去抱住他,不让他走,那是不是一切都会不一样?
  新一和柯南此时就在我的面前,他们微笑地转过身,迈步向前走。我的脚步为何像粘在地上一般,抬不起半公分。我想呼喊可是喉咙却发不出声音,只能眼真真看着他们远去……
  泪,倾斜下来,像是神秘的魔法,解开了咒语。我的步子能够迈出去,喉咙也能说话。似乎什么都不在乎,我向着他们飞奔而去。
  “新一!柯南!不要走!”
  渐渐的,一团迷雾散开,我看见了新一的背影,慢慢地,慢慢地变得清晰,我一把抱住了他,哭着喊着:“新一,不要走,不要走……”
  “兰……”
  我抬头看着他,他的眼神有些无奈,笑得有点苦涩。
  我从开始的激动,逐渐转为平静,随后不哭了。轻轻地唤了一声:“快斗……”我垂下双眼,似乎不愿意接受这样一个现实。明明我是追随着新一和柯南的身影,为什么找到的却是黑羽快斗?虽然我不得不承认,当他的手抚摸我的脸庞时,我并不排斥,甚至对他也挺有好感的,可是……
  我微微抬起头,惊诧地发现新一和柯南就在不远处,对着我俩微笑,“兰,你要幸福哦!”
  很想去追,可手却被快斗抓住了,我转头看看他,再看看渐行渐远的新一和柯南,先前的心痛似乎消失了。新一和柯南的背影慢慢地融合在浓重的黑雾当中。恍惚间,我感觉自己的嘴角轻扬。快斗握着我的手,暖暖的,暖暖的……

“毛利,毛利!”有人推桑着我的身体,我好不容易把眼睛撑开,发现竟然坐在自己的办公室,主编来摧我的稿子。
  “主编?”“你昨天没回家啊?”“我……”我已经有点糊涂了,明明记得发生了很多事情,可是醒来却像是什么都没有发生过一样……
  难道所有的一切不过是一场圣诞夜的美梦吗?我迷惑了。

%&079未完待续,还没完哦!!!

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃

回复: 《快兰版——冬日圣诞恋曲》完结倒计时,三 ^_^

继续~~快点~~~不然……
抢到sf

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

继续继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

……算了,今天过年,不说捏,不过,今天可以序吧?
大家好啦,我是新后倩尼迪哦^^各位要注意了哦,谁若火了我,我包他三天不敢上网(被骂的) 那个死新一害得小兰等那么久,在同人中一定要玩死他!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回家慢慢看
先顶一下再说

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

楼主…………
我想…………
我想…………
我想让你…………
让你…………
在结完文以后………………
…………………………………………………………
再写一篇快兰!!!!
楼主~~~~~偶现在是你的粉丝了哦~~~~~偶好崇拜你啊!!!~~~
快兰王道!! 希望能开个快兰联盟:)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

5,4,3,2,1到计时了啊~可还是没有文啊~楼主
My angel,Ran,love you forever~! Where the skies are blue,to see you once again,my love~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也加入~~~
楼主要加油噢~~