QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小郁

【原创】3月20日至17章(上)PS:质量有待修改…《无果结局》第一部《since you (have =.=) be

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】只想写个续集同人。当然是【柯哀】原稿未修改

[QUOTE=小郁]8过内。刚才看了特别版本,发现一些线索,1,是在《工藤优作-彷徨的红蝴蝶》里面,他们两个约好见面的电影院所上映的片子,其中一个贴着大海报的片子男女主角很像柯南和哀,另外一个镜头两部片子,一个像柯哀,一个像新兰。。。难道说???嘿嘿。。。柯哀的那个比新兰的多出场一次。
2,73画的那部短篇,《再等一下吧》里面的主角很像柯南,女主角则是长得像小兰,发色却是哀的咖啡色。难道73就是喜欢酒红色长发的 所以把她分为兰和哀两个人吗?这样的话,说不定哀会有很好的结局哟,是一半的几率。
3,工藤有希子的头发是茶色(就是小哀的发色)还有点卷卷的吧。。。那柯南爸爸喜欢的人不就是哀的长发版本吗?那么。。那么儿子应该和父亲一样的对不对?也应该喜欢哀的啊。
4。。。。里面的人物都是青梅竹马(汗)兰的爸妈,荷叶和平次。快斗和青子。那么那么,都是这样很无聊咯,偶尔一次换成柯南和哀吧。
5就算73喜欢青梅竹马一定要青梅竹马好了,那么现在的哀和柯南也是一样啊。。。
6,在剧场版的《迷宫十字路口》开始,柯南给小兰打电话的时候,小5郎把他们比喻成是一对后来再没见面的一对什么人物。。。名字。。。霍霍 忘记。。。。[/QUOTE]
补充一点啊~~%&002 《走投无路的名侦探 连续两大事件》中有出现一张有希子小时候的照片,里面的有希子特别像哀!!!!%&066
一个哀迷 一个曾经被兰感动的哀迷 一个曾经被兰感动但依然并永远支持哀的哀迷 她的名字叫宫野美月 也就是我 永远支持柯哀、新哀、新志、快哀、平和、探青、快红、京园、智兰 AB型血天蝎座

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】更新至章12,第一部《since you been gone》1月27日更新《无题中》【柯

在自己的领地里水一贴介绍我无聊弄得及其简单的主页。。。。。真的很简单。。。20分钟搞定……………………………………

http://noodiz.myshow.cn/

搞笑的是  似乎只有我再线的时候才能看见
[url]http://spaces.msn.com/members/cici617/[/url]

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回复: 【原创】更新至章12,第一部《since you been gone》1月27日更新《无题中》【柯

同情柯南怎么会有这样的爸妈啊``````
小郁的文赞一个,很精彩哦!
加油,如果能快点更好
众:TF
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

小郁的文很不错哟1!加油续文,题目有语法错误,应该是since you have been gone

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

好精彩的文啊,不由回想起当初看“要保护的人是你”开心的一夜难眠的情景。小郁的文应该还没过半吧?最初提到的“高木涉 左藤美和子 暮目十三 XX由美”好象还没怎么出场啊,连迷糊大叔小五郎这个路人都没出来,应该还有更精彩的在后面吧!期待中……(另外有个问题,兰不出场,三人间的情感故事能结束吗?)
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

楼上的~!严重同意你的看法~!当时看那个文我花了好长时间~~~眼睛都快眩晕了”要保护的人是你“那个里面兰的出场很多。。。。。。8过这里就不是拉~!小郁滴风格嘛~!~~感觉这个比较更贴切柯哀~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

先回127楼的。。。先谢谢提醒我语法   但是。。。。。我这个名字是首歌名来的…………算是抽象吧 就好像我们习惯写you =u    your=ur一样  。。。。。。。
然后是128楼的。聪明啊  猜对了    我和73一样。。。我现在都没考虑什么时候封尾呢   只要活着吧。。。

3人的感情???错,我写的是柯哀。兰要不要出场看我心情了。   没看演员表里路人甲都没她么。

我会尽快写的    但是请广大支持我的好人们 体谅一小下。。。呵呵  我高三,明天结束假期开学了。。。所以。。。。。当然了。。。学习没有序文重要。我得王道们才是我生活的目标。。。。当然最重意出了这篇还有我那个恶搞了………………………………
嘿嘿  那篇可是郁的完美世界啊!!!!

一看到有实质姓的留言就开心的不得了。。。废话多了。。。。
[url]http://spaces.msn.com/members/cici617/[/url]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我简直不敢相信!!!!!!!!!这篇文章连载在哀界  但是哀界坏了  我今天才能进去!欣喜了半天。刚过去 发生这种事“文章被删了”   为什么啊???????不是一直连载的好好的么???????????、大家觉得有哪里犯规了啊。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

感谢大家的理解  555555555555555555

不序文的原因是因为73怠慢了哀。。。没有灵感了。。。。。

我发现留言的几乎是新人啊,看来咱们新人之间是有感应D(大家吐了一键盘)
keade你不会老啦。。这样才显得有童心吗~(大家把拍马屁的郁逼到墙角,揍的死死锝)
那个魔女同志。。。还有大家。。。。。真的这么不相信我的英语水平的话。。。我改题目好了。但是我真的觉得,那样念起来不通畅……(魔女拿出手枪了……)

139楼的,谢谢你,我好荣幸啊。。。

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
44 ℃

我还以为小郁续文了,原来都是在催文啊~汗
小郁没灵感了啊,我不急的说
只要结局是哀幸福就可以了
顺便B4下73
易景流光,如影随形。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

那我顺着你的目光  一起B4一下73

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

【十三】 胶囊  <1>

‘8月3日,阴,工藤夫妇来的那天到底发生什么事情了。工藤最近对我很奇怪。’
‘8月5日,阴,最近工藤夫妇也对我很好。我好愧疚。’
‘8月10日,晴,解药已经达到最后阶段,真是不敢相信,没有资料竟然可以从头再来。动力,是什么?推他回去他原来世界么?’

“解药终于完成了。”哀翻看着以前随手记下的日记,然后记下这一句。仰起头,枕着椅背,盯着天花板刺眼的光线发呆。
真不知道改佩服自己还是看不起自己。佩服自己竟然能违背心愿全力制作解药。看不起自己最终还是逃避。
『要现在交给他么?』再次抬头撇了一眼桌子上小玻璃瓶里红白相间的胶囊。突然想起什么似的,回过头。笼子里的小白鼠面目狰狞,光是看着,都感到恶臭。
不放心,毕竟这解药是没有资料下光凭记忆制作的。就算以前在组织那样专心制作APTX的时候,也是有专门的一起和别人的帮忙的。况且还是给他……不,我不是在担心他,只是不想2次剥夺他眼前的幸福,剥夺兰的他罢了。
『就这么办吧……』
起身,收好解药。看来暂时要保密了。瞒一个侦探,我也真是有胆子……呵呵(冷笑)

和平时一样,哀很早起来,做好早饭。她做的早饭可是令大家都夸赞不已。有希子也觉得有哀在省心不少。就算在美国也不怕儿子慢待自己。想到这里不禁看着哀微笑『这个孩子要是能勇敢一点就好了,新一又是那么迟钝的』转脸变成半月眼看向嚼着三明治的新一『如果不是有个我这么聪明的老妈,非得错过这么好的女孩不可!』
“我吃好了。”去厨房整理好晚筷,哀背起书包,准备出门。
“对了小哀。”博士嘴里还塞的满满的,“保险公司来消息说,我的房子很快可以动工了,预计2,3个礼拜可以完成(因为博士在米花镇也是小有名气的,帮别人制作炸弹炸废弃大楼也很多次了。当然保险公司不想怠慢。)”
“是吗,那样就太好了!”哀显的很轻松。毕竟住在这里的感觉,虽然温暖,但是恐怕自己会无法自拔呢!每天看着有希子那么阳光的笑脸,终于知道柯南的笑容为什么这么好看了。
“你怎么这么高兴啊???”柯南有点心虚。
“不行么,大侦探。我们上学去了。”即使组织瓦解,哀仍然想过小学生的生活。但是柯南为什么迟迟不办理退学手续呢?不是早就搬回自己家住了么?

外面又是一个好天气,知了也早早趴在树上,准备在正午天气最燥热的时候‘趁火打劫’的高叫。虽然烦闷,但是听得习惯了,也就会不自觉的无视了。
两人照旧走在上学的小路。不一样的是两人的心情。
小侦探团看到哀从新开始正常上学了,也放心了不少。毕竟是小孩子,并没有对那天地下室的一幕耿耿于怀。只是快要暑假了。孩子们脸上的笑脸更加夸张罢了。

“柯南!!!”布美的声音从路的尽头传来。
『还真有精神啊』一路上没有交谈的柯南和哀,看着3人组跑来。
“哀,早上好。”眼前是布美的笑脸大特写。
“灰原!!早上好”然后是光彦的雀斑和元太的土豆脑袋。
“早上好。”哀说得有气无力。
“你怎么了,不舒服吗?”柯南看看身旁用手遮挡着阳光的哀。
“才没有,可能阳光太耀眼了吧。”可是为什么眼前的景象都那么奇怪呢。“走吧,要迟到了。”在4个人不放心的目光下,哀向前迈着步子。『最近的确觉得很累啊』
经常想事情想的整夜无法安稳的睡。

“江户川同学!!!!!”音乐老师在讲台前面歇斯底里的大叫。今天已经忍了好久了,这个小鬼总是看着身边的同学发呆(就是哀)
“有!!”柯南蹭的站了起来。明显吓了一跳。
“很快就是艺术节了。我们每班都需要出个节目,今年抽中的是乐器合奏。就算你没有兴趣,也应该认真点吧………………”当然还伴随着台下同学的笑声。
“是。”『唉。。倒霉。最头痛就是音乐了。』
“哼哼,大侦探也有麻烦的时候啊。”一直没有说话的灰原,终于又嘲笑他了。本来以为有什么地方不对劲呢,这样真是放心了。可笑,他竟然因为她嘲笑他而感到安心。
“要你管啊!”笨蛋,我挨骂还不是因为你啊。
“这次的曲目不会选的太难,就选《富士山之歌》吧。那么我们分配一下乐器。小早川同学,你负责单簧管…………布美,你负责小提琴。光彦,元太,你们两个敲三角钟好了……因为钢琴部分是主要旋律,又很难入门,所以为了保险起见,我们选两个同学一起弹奏好了。江户船,灰原。你们一个负责主弹,一个负责伴奏。”
“什么??????????????????”没等两位本人有反映,首先激动的是光彦和布美他们所代表的灰原后援会和柯南代表队。“柯南太好运了,平时就已经跟灰原走的那么进了……”“听说还住在一起呢……”“啊,真相和柯南同学一起弹琴啊……”
两位主角一下成了班里的论点。哀只是手托腮,闭着眼睛休息。『睡着了么?』柯南刚想看看哀的反映。却发现她睡着了。『最近很累吧。』
在讨论和分配中,一节课过得很快。大家也都打起精神,为一个月后的艺术节做准备。
『还可以等到那个时候么』哀静闭着眼睛。看来她的生活注定不能平静。每天都会发生让她矛盾的事情。『难道真的这样认由自己拖下去?他不是柯南啊……』

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

....先写这么多吧。。最近情绪不稳定。。。。

拖文是我不情愿的事情,‘做人要厚道’是我的名言吗。。。但是要力保质量D。。。。14胶囊<2>会尽快送出。

小孤。。。那个让我定日子啊。。。。有困难。
不过你说无限期等待让我想到一个问题。我还从来没想过要结尾呢。。。所谓 ‘活到老 写到死 ’啊。

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
2 ℃

回复: 【原创】2月1日更新至章13,第一部《since you (have =.=) been gone》【柯哀】活到

‘………………………………………我好愧疚。’
愧疚的是我- -  对楼主的写文速度表示高度的赞扬 拜~

墙角中画圈的某E
宁静致远

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】2月1日更新至章13,第一部《since you (have =.=) been gone》【柯哀】活到

呵呵,先支持下小郁,写文是很辛苦的事呢,但是呢,也可以抒发自己的心情,写自己喜欢的事情和人物,加油啦~ %&179
实在对不起,一时忘记弟弟的存在了,赔罪!!! %&015
谢谢小郁啊,我呢,也觉得自己是“老顽童”啊~
加油加油~  
我到底要说什么呢?(思考ing) %&072
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小郁的文文很好看,最近总是看一篇存一篇,准备没事的时候看第二遍……第三遍……第四遍……………………(众:你说什么废话呢!)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

终于有叙文啦,好唉(!#¥%…—*开心的摔地上了)没结局就没结局吧,只要有下文就行,记得我们语文老师说任何的故事都不完美,就因为它们有结局(虽然不懂老师在说什么),总之柯哀之间有故事就行了!
另外,胶囊  <1>中有2个细节没明白,1是柯南的音乐在班里应该是呵呵……,老师让他去弹钢琴?这老师是故意的吧,故意让他在艺术节上出丑?2是在上学路上小哀感觉景象都那么奇怪,只因为没睡好?还是有什么伏笔要患什么疾病啊(众人:靠,你白痴啊,疾病是这么容易患上的吗?叫你咒小哀,弟兄们,抄家伙,打……)
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
22 ℃

叫柯南弹奏钢琴……难以想象~

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
44 ℃

挖哈哈哈,一爬上来就看到小郁续文啦
兴奋啊%&186
某柯是大音痴,我翘首以盼他出丑
啦啦啦......%&072
易景流光,如影随形。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=孤影飞鹰]
另外,胶囊  <1>中有2个细节没明白,1是柯南的音乐在班里应该是呵呵……,老师让他去弹钢琴?这老师是故意的吧,故意让他在艺术节上出丑?2是在上学路上小哀感觉景象都那么奇怪,只因为没睡好?还是有什么伏笔要患什么疾病啊(众人:靠,你白痴啊,疾病是这么容易患上的吗?叫你咒小哀,弟兄们,抄家伙,打……)[/QUOTE]
这位兄弟有问题啊,那我先回答问题。
1,你说对了,因为开始柯南不是在班里无视老师存在看着哀么(因为哀的表现很奇怪)。所以老师发飙故意让他出丑嘛。已经很考虑小学生的水平了,所以是简单的歌曲加简单的乐器……出了小提琴以外。。。钢琴还是两个人。。。。我是顾全实际情况嘛。

2。后面的事情我不好说,不过在13章里  哀认为自己那个样子是因为劳累过渡,跟之前一样,不是晕倒在实验室里么   都是劳累过渡。当然是当事人和故事里的人这样想了。所以哀看到街上的东西都晕晕的。。。至于我怎么想的。。。我不知道……(PIA,小孤狠狠的甩了郁一个嘴巴之后飘走……)

然后然后然后。。。。。不是很多人看到我自己水自己帖子以为我续文嘛~呵呵  其实我续文之后都会改标题 注明什么时候更新的,所以看标题好了…………………………

我感谢各位和我一起翘起尾巴等待柯南出丑,,哇哈哈哈  你们说我是让他在舞台上紧张的放P打嗝(晕,好恶心)。还是尿裤子(晕更恶心倒下)。或者因为他弹错音被哀踢下去,还是被西红柿臭番茄砸死????好了,大家投票吧。

一天一章。。。。好狠的小……雪。。。。我现在都不够睡了。。一个假期都黑白颠倒的。。。现在好晕