QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小郁

【原创】3月20日至17章(上)PS:质量有待修改…《无果结局》第一部《since you (have =.=) be

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
22 ℃

回复: 【原创】2月1日更新至章13,第一部《since you (have =.=) been gone》【柯哀】活到

[QUOTE=小郁]支持我得我就这里一起大谢了啊,1鞠躬……………………[/QUOTE]
躬不能乱鞠的,而且前面还加上了“1”……通常是婚嫁或者祭拜才用的……%&205 %&205 %&205 %&205 %&205 (郑重申明,绝无恶意~~~)
小郁++++++++++++++++++UUUUUUUUUUUU!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】2月1日更新至章13,第一部《since you (have =.=) been gone》【柯哀】活到

楼主DD(原谅本新人这样叫你),你还是以学业为重,有时间就写上几句续下也行,毕竟高3了也不是闹着玩的,本人一个高3下来一身的疑难杂症,活到今天真是奇迹啊。(感动ING) %&100
我会等你回来续文的。至少一直等到高考完后。+U
不过(一把扯住楼主),你的错字太多了。还有如果你让文沉了,嘿嘿(奸笑中),本人的暴走率极高的,你会得到和14使徒一样的下场。。。。。。 %&014
无论什么事,习惯就好。。。。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

老大。。。你来托文不就好了。。。暴走干吗

还有  什么叫‘楼主DD’???????
····
NIKIA NIKIA  过来过来,我跟你说个事哦………………你来(拉过NIKIA,)   2鞠躬~~~····
[url]http://spaces.msn.com/members/cici617/[/url]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

你比偶小,性别问题。。。。直觉。。。

现在做的——蹲在角落画圈,口中:文,文,文。。。。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
22 ℃

小郁,在你3鞠躬之前,快点续文吧~~~····

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

好文啊好文!
我就知道,
那什么黑衣人就是新一他爸妈,
居然对了。
哈哈哈!
不过,
柯南要弹琴?
要不要先给每位听众买一副耳机啊?!
期待你的下文,
千万不要像73那样钓人的胃口。
文~ ~ ~
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

【十四】胶囊《2》

“没良心的臭小子。”厌烦的老男人声音从工藤家的电话筒里传来。“兰这次趁着比赛间隙回来日本小住的事情,你居然还不知道?兰可是特意说了要你回来住一阵子的,总之你现在马上收拾东西!!!”
“啊,是,毛利叔叔……”无奈的摸摸自己的头,光是听这位大树歇斯底里的大叫已经可以感觉到头上闪亮的红包了!
『兰要回来了,说起来,很久没有兰的消息了,她最近在作什么呢?』挂上电话,柯南恢复了沉思的表情。这一切已经被门后端着午餐的灰原听到。不敢去看,他那张沉思的脸……更不想看!
“唉~”两人同时轻声叹气,但是谁也没有发现对方。
继续端着午餐,从容的经过柯南打电话的房间门口来到餐厅。习惯了,这种场景太让她习惯了。就是看着明明是自己深爱的人,脑子里却全部是别人的影子,连自己的一个角落都没有。
“博士!!!!你在干什么????”刚到餐厅,就看到满脸通红的博士,走近还闻到满身的酒气。
“啊~~~是小哀啊~~~呵呵,呵呵~呃(打嗝声)。过来过来,陪我喝一杯。一个人喝没有意思哈哈哈哈哈哈哈~~~”只见博士一反常态,摇摇晃晃。
哀眉头紧皱,本想上前一把夺过酒瓶,可是喝醉了酒的博士反映非常,竟然先抢过了酒瓶搂在怀里。“不行,呃~这个可是很难搞来的酒。。。呃。。。。”博士依旧摇摇晃晃
哀突然觉得好烦,没来由的烦,突然想就这么忘记一切。突然,手一松,满满一托盘的食物冒着热气一下扑到哀的身上,顺着裙角嘀哒嘀哒,流过白皙的腿躺到地上。哀愣愣的看着,博士送的裙子,博士送的拖鞋。一滴眼泪流下,怎么可以这样,因为自己心情不好,就放弃对博士的记忆!!他是自己唯一的亲人啊。
“小哀,你哭了啊?”博士似乎也清醒不少“对不起,小哀,我知道你是为了我的身体着想,我不喝就是了……”博士一副做错事情的小猫样。
“不,没事,不是因为您。”哀转身想走,可还是停了一下。“把酒丢掉!”不愧是哀,情绪恢复的好快。
“是,是……”博士看看怀里的酒,不舍的答应着。看着哀简单的收拾了下地面就回房换衣服了。
柯南听到餐厅传来的东西落地的声音,想要过来看看,走到一半只看到哀面无表情的从对面走来。不知道为什么,柯南突然觉得紧张,想尽脑袋想要说些什么竟然说不出来。他什么时候这么不会面对女生了?

“呃。。。呃。。。”博士看着酒瓶打嗝『要丢掉。。。。不要丢掉。。。。要。。。。。。』好像闪电滑过脑袋,博士一拍“不愧是我啊,真聪明!”于是从冰箱拿出一瓶一直没人喝的矿泉水『这些人还是那么崇尚饮料啊,正好。』
咕嘟咕嘟,倒空瓶子里的水,站在那里摆弄一阵,然后得意的转身大叫:“小哀~酒我倒掉咯,瓶子放在这里你可以检查……”顺便诡异的看了看那个包装上写着“上等陈年白干”的酒瓶

今天天黑的很早,说来秋天也快到了。蝉没有以前的勤奋。伴随着凉风吹过凉凉的发丝,刚洗过早的哀,头发半干,走在街道上散步。『最后还是看不下去了。』
她不明白,为什么柯南不告诉她他要回去住?晚饭后就看他在那里整理行李,一副高兴的样子。她本想以看电视掩盖情绪,可是怎么也不能不去胡思乱想。想以前一样走进她的避风港---实验室。可是看着‘解药以完成’的日志,她实在不知道要作什么好。洗澡调整情绪,走出家门才感觉到活着并不是只有烦恼,这样轻松感觉多久没有感受到了?真想这样什么都不去想什么都不记得。到最后还是向往逃避么?
轻轻拍了拍椅子上的尘土,缅好裙角坐下。微弱的阳光红红的,透过树叶中间的缝隙照耀下来,风吹叶摆,满地的光圈闪烁,映的哀的茶发出奇的好看。一切都静悄悄的。
“小哀!!!!!”马路对面突然传来布美有活力的声音。说着只看布美抱着一堆购物的的东西,大包小包高兴的朝哀跑来。
---嘀嘀嘀嘀嘀嘀嘀---
“布,布美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”看到一辆超速行驶的车子朝布美撞过去的哀只听到自己的大叫……
“啊-------------”布美紧闭双眼,听到的是轿车急速刹车后猛地拐弯所发出的呲呲的刺耳声音,马路上散落购物袋里的东西。

太阳也回去休息了,路灯随着电流一闪一闪的照着。布美反映过来出什么事情之后,已经不知道过了多久。『没有疼痛的地方』这是布美意识到的第一件事情,然后就是……
“啊,小哀!!!!”布美几乎哭着叫出哀的名字。哀竟然在最后一秒飞快的冲出来撞开了布美,两人滚到地上。
“没事的小傻瓜。”哀硬撑着直起上身,左手捂住右手不断涌出血的地方。
“可是你流血了!!!”布美的眼泪比哀的血流的还猛。
“这点伤没事,你有没有事?”看着布美皱起的笑脸拼命摇头的样子,哀温柔的说“傻孩子。扶我起来就好了。”
“恩恩!”布美立刻想到什么的起身,小心的扶起哀。“现在怎么办呢?”
“先拣拣你掉的东西吧,不然晚上会影响别人开车的。”
拣好东西,布美说:“小哀不要紧么?”
“没事了你看。”哀已经撕了衣服给自己简单止血。这么点事情有她这个医学专家,还用医院吗?
“哀你好厉害哦,”布美眼中突然出现了佩服的光芒“一直觉得哀什么都会,又好坚强,流了这么多血都没有哭。柯南也一样哦,上次救哀胳膊流血也没有吱声……”提起柯南的布美更加提高了声调。看着这样可爱的女孩子,哀怎么忍心伤害她?哀不知道要怎么告诉她,柯南很快会离开,他不属于你更不属于自己……
“我今天不想回家了”看着布美哀突然说。
“恩?那哀今天去我家住好了,反正不远了……”说着声音越来越小“哀你会去嘛?”眼里全是期待。
“恩,反正还没有去过布美家呢~”哀露出了温柔的微笑。(想象不二殿一贯的样子,开始……)

掏出钥匙打开门。“布美的家好漂亮哦,高层的建筑就是好,可以看见这么美的夜色!”哀一反常态的说出这番话。布美愣愣的,立刻开心的不得了『哀说我家漂亮耶!!!』“小哀,我去给你拿医药箱,你也先清洗伤口吧,洗手间在左手边第2件房子。”
“恩。”凉水冲到胳膊上,感觉清醒了很多。『怎么就这样跟过来了呢。』
“小哀要喝什么饮料?”
“咖啡可以了。”
“咖,咖啡???我。。不会弄。”
“啊,呵呵,给我白水吧。”
“恩,马上拿来。哀吃过晚饭了么?”
“你家人呢布美?”
“哦,最近他们工作很忙,我都一个人在家。”看着布美忙来忙去的,比起两年前果然长大不少,可仍然是一个爱哭的小孩子。
“布美好厉害,自己做饭啊?”
“呵呵,我只会煮面条啦。”
“那我来帮忙。”说着哀走过去开始切菜。本来想说‘手受伤了可以做饭吗?’的布美,看到哀如此熟练的操作几乎呆住了。更加佩服觉得哀实在好了不起!『所以柯南才会这么喜欢哀吧,不光柯南,所有的人都好喜欢哀哦。』布美黯然的想『其实自己也好喜欢好佩服哀,真想有这样一个姐姐天天在身边。这样根本无法去计较无法去嫉妒哀』布美就是这么单纯的女孩子。也许哀救了她的这一刻,她已经从心里放弃了柯南吧。

“哇,实在太好吃了!!!!”两人吃完了安静的一餐。在布美的大赞中,哀也十分的开心的刷着碗盘。
---铃铃---(电话声)
“你好这里是吉田家”布美摘掉唰碗的塑胶手套接起电话。“哦是柯南啊?有事吗?”
“不好了布美,哀不见了,你知道她在哪里吗?我刚才已经联系了光彦他们,正要出去找她!”电话那边的柯南是从未有过的焦急。
“……”也许布美不知不觉感受到了哀一直以来的感觉吧。
“布美?布美????”
“哦,没事的,哀在我家里,因为刚才我过马路太着急差点被撞了,结果哀及时救了我,受了伤,所以我叫她来我家里了……”
“受伤??????????什么地方?严重吗???”
“不,不严重,放心吧柯南。”
“她今晚不回来了嘛?”
“恩,说了住一下。”
“真是的。没事就好,那我挂了。”知道现在的哀也不会过来听电话,反正哀没事就可以了。柯南挂上了电话。『这个家伙,救人救的不顾性命……哼哼(欣慰的笑)』

“没事吗布美?”
“恩,是柯南打来的,他很着急你没有回去。”
“是吗……”哀没有继续说话。
“柯南喜欢小哀吧。”
“……”
“小哀也喜欢柯南么?”布美头低低的,似乎带着哭腔。
“不是的,都不是,布美!”
“为什么不承认呢?喜欢明明就是喜欢啊!小哀,这样子以后一定会后悔的!!!要坦白自己啊!!!”眼前的布美是哀从来没有见过的,虽然眼睛里带着眼泪,但并不是伤心的泪,更像是着急的眼泪!
“因为。。。因为小哀和柯南。。都是我最最在乎的好朋友!!!”这话说得如此坚定,哀只觉得心里波荡了一下。温柔的看着布美,把眼前的小人搂在怀里。“放心吧布美。”布美也紧紧搂住哀。
洗好澡,两人换了布美的睡衣。“布美的睡衣真可爱啊。”哀尽量哄着布美说。
“女孩子都是这样啦,”布美有点不好意思。
『这句话博士也说过啊。』哀的心里又涌出了温暖。“睡吧布美。”如此安稳的进入梦乡。
“希望哀很幸福……”布美小声的梦呓。一定是自己由衷的冤枉吧。
[url]http://spaces.msn.com/members/cici617/[/url]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

555555555557我不想活了!!!好多作业啊,昨天夜里回家还撞车了!!!!然后被那个印度司机缠住去警察局。。好像说得都是我们的错。。。我家车子保险过期了。。。看来要赔很多了。。。靠  折腾到今天早上6点哦。。累死我了 结果今天没起来上学迟到………………我要挨个跟老师解释。。。我还N多作业我礼拜3还有数学OUTCOME。。。我真的不想活咯。。。。。哇哇哇哇哇哇。。。。。。

是什么动力支持我今天在这里做了3个小时写这个章14的。。。。。
能不能用同样的动力写作业啊!!!呜呜呜呜呜呜呜。。。。。。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】2月14日更新至章14,第一部《since you (have =.=) been gone》【柯哀】哀

555光顾着哭诉了。。忘了说   对不起等了这么久不续文(郁没心软,狠狠的给了自己一个大嘴巴)
还有助每个16岁以上的人情人节快乐~~~^^

PS,对得起大家吧~这章多长啊。。。。。不过我写文懒得修,那个语句不同地方就请大家海涵……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】2月14日更新至章14,第一部《since you (have =.=) been gone》【柯哀】哀

小郁,你别哭啊,很惨是对的,可是你也不能动不动就说要死啊,你这样就是太不负责任了哦,这个坑你要添了先吧……
情人节续,小郁你还真会挑时间……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

听小郁的口气,是高中的吗?那我岂不是要叫小郁姐姐?失敬失敬

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好孩子。。。叫哥哥,而且要叫帅哥哥。。。。霍霍~~说对了杂家高3 了。
还有我真相揍你哦   死之前让我添坑,什么人喔 !!!!!!!!

PS。。。情人节和我没有关系555555555555555555555

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

小郁……帅……哥哥……(汗,实在叫不出口,我也高三,不如就叫小郁兄得了),你的十四章是不是故意拖到情人节14号发的啊?想让大家尝一下相思之苦啊,有心了。路人甲之毛利大叔都来了,柯南艺术节的丑估计得出大了。还有你不是说没兰什么事,怎么她也来了啊?
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

有什么叫不出口的  快叫  叫小郁之大型帅哥!!!!

不是不是。。。真是巧合,情人节这种东西一般和我挨不上关系啊。。。。不过你一说真是巧哦。。。。14章,14号………………呵呵。。呵呵。。。你也高三啊,知道兄弟我日子多难熬吧。。
路人甲之毛利大叔还路了个声音的,兰小姐只是被她爸拉着提了个名字而已你激动什么?要不要给她台词,还不就是我一句话啊~~~(顿时小郁的形象犹如高塔般夺目!)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

终于等到楼主小郁大帅。。。弟续文了。楼主啊,千万不要在高3阵亡啊,你的坑还没完啊。你想,填坑就是你熬过高3的动力,坚持填坑写好文,慢慢的,高3的苦日子就不知不觉过去了,美好的生活在等待你~~~~ %&115  %&008 (友:4242,高考也来了。。。 %&205 )

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

...狠。。。注册了11天就放了97贴的水。。。太狠了。。。。。

PS:不要提GAO KAO 两个字,我看了抽筋

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小郁是男生吗
我一直 以为是一位可爱的女生(不要生气呀)
要努力呀,一定要坚持到文章完成,期待者以后的故事,可能是突发的故事、可能是温馨的故事、可能是浪漫的故事,或者是搞笑的故事,加油!
喜欢小哀,

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=小郁]...狠。。。注册了11天就放了97贴的水。。。太狠了。。。。。

PS:不要提GAO KAO 两个字,我看了抽筋[/QUOTE]

哈哈,告诉你我现在的生活:每天睡到11点——起床看体育新闻——吃饭——上网——晚饭——晚上11点睡觉。(朋友一个电话就出门)
我也是过来人啊,所以我说美好的生活在等待你。6.8之前千万别阵亡啊!!!你去了没人填坑。。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=corrine]小郁是男生吗
我一直 以为是一位可爱的女生(不要生气呀)
要努力呀,一定要坚持到文章完成,期待者以后的故事,可能是突发的故事、可能是温馨的故事、可能是浪漫的故事,或者是搞笑的故事,加油!
喜欢小哀,[/QUOTE]

朋友, 我看你是等不到了,小郁之大型帅哥(小郁兄,我了解你高三的难熬,大家也算同病相连,能不能给个特权,就不用叫这个称号了)是不打算结文的,他打算活到老,续到老的。大家以后饱受思文之苦是家常便饭了,这第15章估计得3月才出吧。
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

回复: 【原创】十四章14号,庆祝和我没有关系的情人节,第一部《since you (have =.=) been

小郁真是个柯哀狂迷啊~
这样的话一定很痛苦,因为73完全是支持新兰的
其实想开一点,如果不是新兰,哀的痛苦迷惘就体现不出来了,那样不就魅力大减了嘛~
这样想的话,就不会总是在没有剧场版和哀出场的时候太难过了~~

呵呵
我很少看到把哀迷成这样的孩子了~~
希望接龙你也能来参与哈~
When the 99th night came, the soldier stood up, took his chair, and left.