QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小郁

【原创】3月20日至17章(上)PS:质量有待修改…《无果结局》第一部《since you (have =.=) be

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】《无果结局》第一部《since you (have =.=) been gone》【柯哀】

既然号已经激活了,那为什么还不续文啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】《无果结局》第一部《since you (have =.=) been gone》【柯哀】

up
为73里的哀报不平
但这又有什么用呢?
郁闷ing

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

在这里的都是热爱《柯南》的人,喜欢哀的人,我们勾画着心目中的角色,无限想象着人物的生活,为他们创造原作者没有创造的经历。
我是在电视上看的柯南,然后在一个叫做verycd的网站上找到柯南最新剧集的下载。觉得里边对于哀的描写太少了,才在网上搜索到了所谓的“同人”文章。
第一次知道什么是“同人”,也看到了很多基于原人物性格的场景、故事的想象。虽然连载有点像原作者掉着胃口,却想象着一个全然不同的故事和结局,也是一件好事。
只是能够定期出版就好了,这样知道多久的等待能够有个结果。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

问个问题,题目怎么改了啊?

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
22 ℃

无果结局是啥意思?御弟,快点续文哈~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不知道小郁飞哪里去了哈~~~也许不是西班牙,也不是葡萄牙……

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

郁J,快点拉.

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

糖糖MM好心提醒你
小郁是男的-_-
虽然很多人以为是女的||||||||||||
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

某茶~~表再提这个问题了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

【十六】 干扰

“啊啊啊啊阿啊啊啊啊阿,真气死我了,什么都跟我过不去!!!”柯南拿出了看足球自己队输球的样子,在客厅大吵。
睡的不太好,哀也刚刚才起。『侦探和音乐真的相克啊』无奈的摇头,走到这个耍小孩子脾气的家伙身边,看到他手上被攥出皱褶的西装。『原来是衣服扣子掉了』看来老师是有心要柯南出丑啊,为什么历届的音乐老师都想欺负柯南呢?
"拿来吧。”哀走过去拿过西服,找到针线认真的缝起来。柯南看着稍微有点不好意思,可是不知道是紧张还是怎么的,想起今天上台弹琴,就来无名火。不说是自己最恨的音乐,还是在大家面前,还和哀一起弹。唉……
“恩,可以了。”哀站起身抖抖手上的西服递给柯南。“我们走吧。”
把服装放进背包里。两人向学校走去。

今天的会场特别的热闹,坐在前排的几乎都是柯南同好会和灰原护卫对的。好几大排人眼中不时散发着桃红色的光芒。
『这么多人啊』柯南看着台下的各校学生家长,闹钟幻想着被青椒丢破脑袋的样子。志气立刻少了一半。
灰原站在不远处的后方。今天的她比平时更加冰冷。『约定的日子到了』她暗暗的低下头,转身欲走……
“啊----”
----嘭-----
巨大的声响和重物倒地浅起的浓烟几乎能屏蔽人的视线。赶紧闻声冲过来的柯南,立刻抬起倒翻在哀身上的一整排演出服装。“没,没事吧灰原?”
“没事。”哀的声音明显颤抖,虽然强力掩饰,但是柯南还是发现她右手在抖。
不容哀躲开,他便抓起哀的右手。轻轻撩开袖子,发现之前的伤口又裂开了。好在不是很严重。可是休想弹琴了。
忍着疼痛,哀一下抽回自己的手。微低的头正好让额发掩盖住眼睛『怎么可以这样呢,最后作为灰原和柯南在一起的机会,练习了这么久的曲子。』她也在心里盼望好久了的啊!
“对不起对不起,有没有怎么样啊?”说话的是刚刚推着衣服架子冒失撞倒哀的女生。从外表看来,大概是6年级的学生。
柯南虽然在自己的感情方面白痴的好像弱智一样,但是这件事情看起来绝不是巧合。但是知道哀那么固执肯定是要掩饰伤口了,马上要表演柯南也懒得跟这个女生计较,不过他会记住!“没事,请您以后学会走路。”柯南故意大声的说道。随后便拉着哀走到化妆间去了。留下身后的女生更加放出嫉妒的光。
“没事吧。”终于离开了那些喧嚣,柯南温柔的问。
“这点小伤还难不倒我。”说着灰原从箱子里翻出纱布把右手一圈一圈缠好。
“可以弹吗?”
“恩。”
看出来哀真的很期待这次演出,柯南当然不会勉强她:“那我们加油。”
“……恩。”没想到他的如此理解,哀也少有惊讶。不过:“你先出去吧……我,我换一下上衣。”
“厄~。。是。”柯南赶快走出来随手把门带上。

“下面是三年级表演的乐器合奏《富士山之歌》”司仪话音的落下拉开了大幕。
柯南在自念不知道多少次密经后也安稳下来『只要不转头看观众台就……』
“紧张什么,你又不是第一次上台了。”哀闭着眼睛说道。
“我……”柯南刚要狡辩却马上想起来和小兰表演舞台剧那次,只好闭了嘴。
步美的小提琴声悠扬的响起。台下的观众席也安静了。整个会场环绕着优美熟练干脆的琴声。
“到我们了。”哀十分小声的提醒柯南。
认真的,经过了多次的练习后柯南的左手熟练的先进伴奏。
紧接着哀弹起了主曲。看着指挥的其他人也放出了旋律。
哀的额头渗出了汗珠。
哀的表情开始抽搐。
柯南坐在一旁明显的听出哀弹琴的力度削弱了。『糟糕,手使不出力气了么。』
眼看哀右臂的鲜血已经透出上衣袖子了。
“不要和我争。”柯南小声的说完这句话便把右手加上,弹起了哀的主旋律部分。由于一直和哀认真的联系,所以柯南记下了整部曲子的旋律。
“不要把手放下来,台下的人不会发觉。”柯南继续说道。
哀吃惊的看着操作键盘的侦探。那个之前提到音乐就像泄气皮球一样的侦探,那个最近因为演出烦躁的侦探,有时候幼稚无比的家伙,竟然……果然天才的头脑是不分种类的。
也许是哀让他爱上了音乐吧。
可是这个迟钝的脑袋怎么会发觉呢~
就这么近距离的看着他。哀发觉这还是第一次她赶看他。黑灰色的西服掩盖了他的年龄,黑色的领结更让他挺拔。有那么一瞬间,哀似乎觉得她看到了工藤。
也许是解药在手使她心烦意乱吧。如果他知道解药早制作完成了,又怎么会认真的练习呢。恐怕早变成工藤新一非往美国找……不想在想下去了『请原谅我这第一也是最后一次的自私』
就这样短短的小曲子演奏成功。随着柯南最后一个琴键的按下,台下响起了震撼的掌声。
起立,谢幕。回到后台的柯南一个劲的擦汗。哀却站在身边投来赞许的目光。
“赶紧去找校医包扎一下。”回过神来,柯南立刻想到哀的手伤。
“不要紧。”
“不行。”
就在他们争执的瞬间,突然……
----嘭-----
帝丹小学的会场响起了枪声。由于会场的结构,这一枪声如夏天的闷雷一般,使所有人都一震!

接着会场突然暴乱了起来,尖叫声不断,
----嘭----
又是一声枪响。跟着是一个男人狂暴的声音:“你们都给我听好!!!!谁也不许出声,不然我就继续开枪!!!”男人指着一位被枪打中的老师威胁到。虽然不是要害,但仍然很起作用,立刻大家便安静了。
“你们都给我双手抱头蹲下!!!!”其中一个男生嚷到。
另外还有几个人,他们守在门口,盯着门外的动静。
柯南一正藏于后台大幕后,看着前面发生的一切。『要找准时机才行,这帮家伙要干什么?』
这是会场外响起了警笛声,听声音似乎来人不少。随后喇叭声响起:“里面的强盗,请不要作最后的挣扎,你们已经被包围………………”
『原来是逃跑的强盗,可恶!想用这里的数千名儿童家长作人质吗!!!!』

“哀,你在这里呆好,我去前面。”说着,哀看着柯南小小而又挺拔的身影从眼前逐渐消失。哀突然有很不好的感觉,所以:“工藤!”
“啊?”被哀叫住,好奇的回过头。
“小心,这次一定不要出事!”仍然是黯淡的眼光,但是充满的关怀。明知今天过后便是分离,哀依旧坚强,一切如以前一般自己背负。
“!,恩!”起初还是震惊于哀的神情,但是她的关心自然令他更加振奋。『为什么?这种感觉?』迟钝依旧如他。
强盗们站在中央,领头的根警察交涉,帝丹小学全部共2000人,强盗头子显得信心十足。这更让柯南担心,因为如此,也许他们会丧心病狂的扫射。那就……
柯南小心奕奕的沿着墙边靠近。强盗们看自己占了上风,自然殊于防范,想来这些小学生也作不了什么。可是谁也没有想到。当年大名赫赫的东之工藤,也就是现在的江户川柯南,正在向他们走来。
哀静静的站着,瞳孔里都是柯南的影子;从大火的酒窖里背她出来的柯南,从公车上救她的柯南,急于要解药的柯南,毛利面前的柯南,破案的柯南,担心她带她外出散心的柯南……怎么都觉得今天不对劲『也许是我的感觉已经不准了吧。』哀自嘲的小小看着柯南已经站在强盗背后黑暗的走道附近。(因为帝丹艺术节表演,所以会场是黑的,)
“麻醉抢里有一根针,腰上的足球也可以干掉一个。”想着,他打开强力鞋的开关“1,2……4”『一共4个强盗吗?』柯南仔细的看着周围,因为没有灯光的关系,想要数清人数非常困难,但是又非常重要!
突然看到了舞台上。想起哀就站在左边的大幕后面。这时突然发现哀竟然大胆的站在外面!!!然后正在举起手……『难道被发现了??!!!』柯南心里一震!
可是黑暗中哀给柯南伸出小小的4根手指。『啊……原来是告诉我有4名强盗啊……』吓出一身冷汗,真被她急死。柯南会意的点点头,挥手示意她回去。『她居然知道我在着急数人数……以前也有很多次好像是这样,关键的时候,怎么感觉我和她的心是相通的?』终于参破这点的柯南,突然为他这种暧昧的想法弄得满脸通红。
突然一只手搭在柯南的肩膀上,猛地回身,“原来是光彦……元太啊。”“是啊,这么关键的时候怎么能让你一人出尽风头。”二人小声的说。
“呵……呵……”柯南的半月眼显出他此时的无奈。“步美呢?”
“她在那里。”光彦指向被两名强盗用枪指着的人群。“表演完后,我们还在后台,步美却急着看下面的表演所以先下去了。”
“强盗有4个,可是我只能干掉两个……”话没说完,只见光彦他们一起伸出左臂,两个明晃晃的东西……“是手电筒手表?”
“切,现在这个已经不是普通的手电筒手表了,我们也拜托博士给我们装了麻醉枪!”
“……呵……呵……”
“已经没有时间笑了柯南,监控人群那两名强盗就由我们解决好了!”说着,两人从后面更黑的地方准备绕道过去。
“到时候我们要一起出手才可以!光彦元代,你们注意看着我手势!”
“恩”
『现在这样应该没有问题了,关键要找好时机才可以……』
-------刷———————————
场内突然一片光亮!所有的灯全部被打开了!正当所有人被突如其来的光照的挣不开眼睛的时候,柯南立刻向一直看着他这边的光彦挥手。一瞬间3枚麻醉针分别射向三个强盗。
“耶!鳗鱼饭!”离强盗最近的元太射中了,高兴的大叫。
可光彦却射歪了,那个强盗发现不对劲,枪口立刻指向光彦,正要扣动扳机!
『完了完了,这次完了,爸爸妈妈,步美灰原……大家永别了!』“恩?”看着面前的强盗突然定格了,然后就好像喝醉酒的毛利大叔一样,摇摇晃晃,摇摇晃晃的栽倒在地。光彦和元太一脸疑惑的看着倒在地上的男人。
-啪啪-
人群中有人走过来,拍拍手上的灰尘,然后带好手表……
“原来是步美?”二人惊叫~
“是啊,自从被押在那边我就把手表拿下来瞄准了那个强盗。幸好不是元太那边的那个强盗没有被打中,不然的话,就糟糕了。”
光彦惊奇的看着步美,在不是原来那个只会害怕的哭鼻子的小女孩了,这次,竟然救了自己!看到步美脸上豆大的汗珠,感觉到虽然极力掩饰,但她还是有些颤抖。光彦拿出手帕,递给步美。
“……”步美也看着光彦。“谢谢~”露出一贯的笑容。

柯南这边
长时间的在毛利大叔那里作人体试验,柯南的麻醉枪已经使用的如火纯青了。啪的一下,干净利落的撂倒了一个强盗。这下只剩下根警察交涉的强盗头子了。他也不是容易对付的。立刻把手枪瞄准了柯南,刚要开枪。柯南早已按动了腰带上面的开关,使出全身力气,一脚直射!
--咚---嗙!!!!!!!
一球大到了强盗头子的脸上,虽然被打到昏迷可还是在最后开了一枪!
“工藤!!!!!!”哀听到枪声,吓得大叫,3步并作两步冲了出来!
“笨蛋!快回去!!!!!”柯南听到哀的声音,立刻大叫制止她,可是已经来不及了。灰原飞跑出来,正要从舞台上往下跳。却突然从后面被抱住。刚要回头看是谁,脖子后面已经被冰凉的枪口顶住了。
强盗竟然还有一名。
『糟糕』柯南不顾一切,向着舞台狂奔,没有时间去走台阶,顺着助跑的惯性,柯南一脚踏上第一排的观众座椅,使劲一跃,便翻到了舞台上。
此时台下的老师趁着强盗的注意力都在灰原和柯南身上,赶紧疏散所有的小学生,大家静悄悄的避难。
柯南站起身时,强盗便发现了这点,冲着门口就是几枪,可惜已经太晚,所有的学生都疏散完毕。
“可恶,妈的!”强盗气的骂到。
“叔叔,不要在做困兽之斗了!”柯南不紧不慢的说道。
灰原看着柯南,脸上没有半点害怕的神色。“早知道惊动这么多警察的强盗团伙不可能只有4个人的,在灯亮的时候我就知道了。”大侦探的推理秀正在上演。
“那又怎么样,我现在不还有你和这个女孩两个王牌吗?怎么?看着我用枪顶着你的女朋友都不着急么?还是要我先送她去天堂等你呢?”强盗恶狠狠的说。
柯南看看现在的情形,整个会场只有他们3人,强盗,灰原,自己。手上的麻醉枪已经用完,足球也没有了。脚边也没有什么可以踢的东西……
“……而且,”强盗继续说道。“刚才开灯的也不是我哦。”
『什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!』柯南大惊,顺着强盗得意的眼神回头,另外一名强盗从舞台上面的铁架子上翻下来。在柯南身后,也举起了手枪。
强盗竟然一共6名。
现在的情况越来越糟,不但没有任何可以还击的道具,现在连柯南也被瞄准了。
哀看着柯南,眨眨眼睛。柯南也微微点头。
这时传来了外面警察的声音:“里面的歹徒,快放开人质!”
“妈的,谁要听你们的!”抱着哀的强盗A大骂。
好机会!哀抬起右腿使劲踢到强盗A的要害,就在他手软的一瞬间,哀迅速的回身,抓紧早就摘下来的手表型麻醉枪,就给强盗A来了个近距离瞄准,一针射到脑门正中间。
强盗B 显然没有哀的反映快,干掉了A,被他抱着一起倒下。“工藤!!!”哀使劲把手里的手表丢向柯南,再次打开强力鞋开关,一脚直射,手表变成了铁块流星,准准的打中强盗B的肚子,应声倒下。
“That must be painful~”柯南和哀竟然同时说了这句调侃的话,两人对视,又多了分默契。急忙过去扶起还被倒下的A抓着的哀,刚要出去告诉警察事情已经解决。一个人正好从舞台上翻下来。
“佐藤警官???”柯南叫道。
漂亮的翻身起来的佐藤美和子看到倒在地上的两个犯人,一点都不觉得奇怪:“这都是你们两个做的吧。”无奈的笑笑。
“呵呵,”柯南只有傻笑。可是灰原却依然看着舞台上面错落复杂的铁架子和楼梯。
“怎么了灰原?”
“………………没事。”
“小哀你也感觉到了吗?”佐藤和蔼的跟哀说。眼前的这个女孩子,太神奇了。一次一次的遇难,一次一次的救人和化险为夷。
“……”哀没有说话。
“什么事啊??”柯南再次问。
“我感觉上面还有人。”灰原说。
“什么????”柯南大惊。“难道歹徒有7个????”柯南也使劲盯着上面。
“不是,只有6个哦,都被你们干掉了。我刚才从会场那边的房顶爬过来的时候,的确看到一个人影,可是刚要抓他,就看到会场里已经倒着6名歹徒了,回过神来,那个人就不见了。”
“现在他已经走了。”灰原低下头。
“是什么人?”柯南很好奇,竟然让灰原有如此大的感应?就算看不到,都能知道那人的来去?
没有再说话,既然歹徒都被摆平,佐藤也安心了,立刻呼叫外面的警察进来。心里不住的感叹,『怎么每次现场有柯南,日本的警察都显的这么没用,哎、、、、、、、、』

两人坐在警车里前往警句录口供。
柯南回想着刚才的事情觉得哀竟然这么厉害。所有的动作不但快,还十分到位,踢A的要害,回身射麻醉针……
“我说灰原,你以前再组织是不是受过什么训练?”
“呵呵,大侦探踢的也很准啊,那么小的手表。”
“呵呵呵……诶?我不是说这个啦。”

“对了,”柯南一把拉过灰原的右手,掳起袖子。“啊,已经包扎好了?”惊奇的看着哀。
“不然的话我哪里还能瞄准啊。~”不懈的抽回手,脸上却飞来一抹红晕。
原来哀躲在大幕后面的时候,就想到一会可能需要用麻醉枪,所以便撕了衣服的一角用来包扎了。
柯南立刻脱下外套给哀,“穿上吧,等下到警局了。”
“……恩。”
“你也有麻醉枪手表?”
“不行么~”
前几天光彦他们来拜托博士的时候,哀也要了一块,想有时候需要帮这个有冲劲的大侦探。没想到今天真的救了他和自己。

开车的高木和佐藤听到这段对话,哭笑不得……现在的孩子说话真是早熟。俩人不禁想到。
“高木叔叔?”
“啊,,,什么事柯南?”
“我想吃冰激凌,前面就是麦当劳了对吧~”
“……”啊,这个小鬼,刚才还夸他像个大人,现在就来炸我的钱包。唉、~~~~~
---------------车里传来阵阵笑声~
[url]http://spaces.msn.com/members/cici617/[/url]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】3月5日更新16章《无果结局》第一部《since you (have =.=) been gone》【

《无果结局》的意思是没有结局,我没有改题目,这个本来就是题目,《SINCE U BEEN GONE》是第一部的标题。OK?
我不续文是因为文章没有写完,现在作业很多。
[url]http://spaces.msn.com/members/cici617/[/url]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】3月5日更新16章《无果结局》第一部《since you (have =.=) been gone》【

我可是你的忠实fans
能看到你的文字真是开心ing

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小郁总算继续续文了,感谢上帝。我盼了好久呢!
不过,柯南这个音乐白痴总算开窍了,倒是很有意思哦!

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

回去翻文档ING~
更新更新中~~

见习侦探

升级
53%
RP
人气
201 ℃

真高兴,反正小郁回来啦,又有好看的文文啦,小郁加油再续!!支持你!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

热泪盈眶,拿张牛皮纸擦擦

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

回帖三步曲.......
1庆祝,终于续文了,小郁辛苦了
2催文,加油吧
3飘走~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

音痴突然就开窍了?还是哀的魅力大,连柯南的致命伤都给教导好了。其二,M的冰激凌好象没想象中的好吃吧。
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

复查3部曲
1:失望
2:灰心
3:飘走

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

为什么要失望灰心呢?