QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小郁

【原创】3月20日至17章(上)PS:质量有待修改…《无果结局》第一部《since you (have =.=) be

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】3月5日更新16章《无果结局》第一部《since you (have =.=) been gone》【

失望的是抹茶您光庆祝小郁的文了,没有多加安慰,只是一句辛苦就完了;灰心的是你又吹文了吧,既然你漂走了他也就漂走了……(无意挑起争端,只是以我的想法,回答抹茶大人的问题,顺便庆祝抹茶的暗夜水晶又续文了,实在懒的去那回复了,我可是你和小郁的FANS,不如你们比比谁先完结)
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 【原创】3月5日更新16章《无果结局》第一部《since you (have =.=) been gone》【

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

小郁兄,你不用这样吧,你好歹也给你的忠实FANS留点希望吧,说真的我还是比较喜欢看柯哀现实版的,听你这么一个字的回复,怎么像是壮士一去兮的感觉,不打算写了?那我的精神食粮怎么办?
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

什么柯哀现实版的?我的是什么?不明白。

我说她的意思是。。。。唉,,,要我解释几次。我没有打算把文写完,不过第一部快完了,可能还有5,6章吧。然后第二部。之后第三部。。。。我只有小小的冤枉希望我有生之年可以想到一个万全的结局。绝对不能草草收笔啊。。。。也不知道至今我写了多少字了。。。这样写下去  就算文章不经典,字数也该算是可爱界里最多的了吧?费这么大心力,史上留个名就满足了。。。

PS  那个好心人帮我数数字数?改改错字……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
[url]http://spaces.msn.com/members/cici617/[/url]

侦探

升级
68%
RP
人气
116 ℃

楼主的文很喜欢啊~~加油哈~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

头晕,我这还是第一次自己看自己写的东西,只看了一半。。。。。都看不下去了,太不好意思了,怎么那么多错字。。。。。。。。。。。。
[url]http://spaces.msn.com/members/cici617/[/url]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写得很好嘛。小郁帅----------哥哥  期待日后的文章。如果有人帮你画的话,可以成为柯南的续集了。加油吧,你的网站办得很好,你的文科成绩一顶级棒

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

期待中……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

终于等到了,小郁加油啊

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

好文!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

en

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

等不及
     飘走……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文章拿来啊!小郁!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

每天上网第1件是来看这文~
要是能变成电子书就好了~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小郁是因为功课的问题吗?
他到底跑到哪里去了啊?

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

不用这样吧

推理爱好者

升级
73%
RP
人气
16 ℃

小郁,你忍心让大家(尤其是我%&011)失望吗?
当你试过所有方法的时候,别望了重新开始,祝你成功!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主 辛苦了%&097 %&168
看的各位也辛苦了%&175
但是楼主不可以松懈哦 快点续%&111
[font=宋体]男人长的太美不是罪,但是长的太帅就是过错[/font] 女人长的太帅不是问题,但是长的太漂亮就是祸水

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

小郁~~~~~%&044 你忍心抛下我们不管了吗%&051
快回来啊%&243 ,我们这些父老乡亲想死你了啊%&044
快点续文啊%&179 否则对你不客气的%&179

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

【十七】 时间(上)

帝丹小学的大楼上,神秘的斗篷在草场上映下一片影子。(这句话接上章)

-------------------------------------------------------------

换上了大人上衣的灰原,手里的东西已经被手汗沁的发粘了,『在不吃的话。。。』自嘲的想,自己什么时候这么犹豫不觉了。『现试试看这个解药是不是管用,反正资料都存在电脑里,如果这个成功的话,在做一个给他。』哀是想要自己当试验品啊。
拿起清水,吞下了解药。
发热。
撕裂。
整个身体都膨胀了起来。
『心脏。。要。。撕碎了。。。就是这个样子,成。。。功。。。。』满脸汗水的哀终于昏了过去.

“小哀今天又没有上学。”步美闷闷不了的说。
“灰原的功课没有问题啦。”光彦很自信的样子。“不过这次放假再开学,就是四年级的学生咯。不可以逃课。”元太同学依旧金光闪闪。
“哀才不是逃课啦!!”步美愤愤的说。
“对阿,灰原是不是又生病了?我们去看看她吧。喂,柯南,你不是和灰原住在一起吗?”光彦就这么大声的嚷嚷……

“什么?柯南同学和灰原同学同居啊?”
“怪不得两个人总是那么要好。”
“可是,会不会太小啊。。。”教师里的不协调音。

“啊啊啊啊阿,”柯南立刻扑过去堵住光彦的嘴。叹息…为什么3年纪的学生知道这么多。。。“我今天早上叫她走的时候,她……”柯南又想起早上那幕……
----------
“灰原,上学咯。”柯南敲着他隔壁房间的门说:“灰原, 你还在睡啊。。。”柯南露出半月眼,这个夜猫子,晚上都不睡觉,真奇怪她的皮肤怎么那么好。
房门突然打开了。只见哀已经梳理完毕的样子:“今天不想去。”
“啊?”没等柯南说完,房门又关上了。可是并看不出灰原是得了病的样子。
----------
回想结束。柯南也狠无奈,『上次抓强盗的时候不是还好好的吗。难道她已经厌倦做小学生了?』(一直厌倦做小学生的好像是你啊)
“那你们跟我去看看吧……”

4个人高高兴兴的走在放学的路上,其中3个总是很活泼,另外一个则好像背负着什么一样--提不起精神。
终于到了。工藤大宅从各方位看过去都很宏伟。
“到。。到了。。。I藤的鬼屋。。。。”步美故意害怕的样子说道。
“什么啦!!什么啦!!!都说不是鬼屋了!!!”柯南河东狮吼也是很厉害。
进到大厅
“那为什么你家总是这么黑漆漆的,没人在么?”光彦看着四周没有灯光的样子。
“老爸老妈拉着博士去乡下看朋友去了。”柯南双手背后,不紧不慢的走上楼,打算去灰原的房间看看。“你们几个可以看电视……”刚要招呼,发现3个人已经拿好饮料,薯片,看起了假面超人……『呵。。。···呵··』柯南苦笑。
“喂灰原,步美他们来看你了。”等了半分钟,看里面依旧没有动静。:“喂,灰原????”柯南提高了嗓门。『怎么回事?』“灰原,我要开门进来咯!!!!”
柯南拿出备用钥匙,打开房门。
--吱嘎--门开了。
柯南一眼看到了晕倒在房屋中央的灰……不 ,宫野志保!!!
“!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”一时间的震惊!脑子里好像乱了套!!!解药制好了?这个家伙瞒着自己!!!她先用自己试验???难道解药失败了,所以灰原她。。。。
“灰原,灰原!!!”柯南使劲摇着倒在地上的茶发少女。白皙的皮肤,修长的四肢,纤细的腰,和那完美的脸。可是柯南顾不得这些,他只是害怕着灰原走了,在自己还没有告诉她他真正的想法的时候,就走了。他更加害怕解药失败了,就连宫野也要走。这个顶天立地的男子汉(这个酸点,我找不着词了),这个风靡日本的东之工藤,这个经历了无数杀人场面的小学生。眼前所想要挽回的就是……
“恩。。。。。”极轻微的回应着。
“灰原!你醒了?”柯南大喜,终于松了一口气,可是仍然有东西堵在心里『一直要说却一直拖下来的话,终于没有机会说了』
“太好了,你没事。”这才注意到,20岁的宫野志宝少女,只穿了一件上衣(内裤有穿!!)“啊!”柯南赶紧转身去拿了条裙子,递给志保。虽然知道她就是灰原,可柯南还是紧张的不得了。毕竟根本没有机会仔细看清楚志保。
“。。。。呃。。。请问。。”穿好裙子,志保皱着眉扶着头,:“这里是哪里?你是谁?”
“!!!!!!!!”今天的第二次晴天霹雳!柯南楞在那里说不出话来。
看着惊呆的柯南,志保赶紧说:“对不起,给您添麻烦了么?”
“灰原!!!我是柯南啊,江户川柯南!!!你是灰原哀啊!!!!”柯南激动的大叫。
听到楼上有动静,侦探团也赶紧上楼来。“哇,好漂亮的大姐姐啊柯南,她是谁啊?”3个人的小合音。“小哀呢?”步美仍然最关心灰原。
柯南没时间理会这些,眼前的一切告诉他:灰原失忆了。现在的身体是宫野志保。