QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语(547楼+576楼11/12日更新)

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29、52、174、189、218、247楼+259楼3/13日

什么叫直顶……??

不懂……

那,那个~不会是置顶吧~夸张……
第一道:毛利兰至上!
BG道:新兰、鸣樱、淳弥生!
BL道:撒穆、卡佐、光亮、土冲/斋冲、直高、TF、展策、东雷!
八卦道:U树、远柳、东唐!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29、52、174、189、218、247楼+259楼3/13日

呵~呵呵~~

我刚才过去看了~

恐怕是我这十天受尽折磨的补偿吧……
BL道:撒穆、卡佐、光亮、土冲/斋冲、直高、TF、展策、东雷!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

我知道了~

因为鱼子是那里的斑竹~~

呵呵~某四月捡了个便宜~

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

四月回来了
是不是先洗澡,然后下馆子撮一顿啊 %&151
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
0 ℃

严重同意楼上说法。今天我刚参加完生物奥赛考试,还不错。高兴的说。
原来白痴也是会传染的。 ——locky

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

楼上的给个面子,不要提竞赛好不好……
Jackal的化学就差一空就是全国一等奖……
气死中……
另:四月用了“受尽折磨”这种词呢……看来Jackal还是不要催文比较厚道。
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

哇,楼上的化学这么厉害啊,佩服佩服
四月生了场病哈,大家多多体谅嘛

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还有多长啊~~~看的我真揪心~~~~

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(五十九)
    情人节对现在这种状况下的E队毫无意义,他们和往常一样没什么分别,全都忙得晕头转向。新一带着穆、花井栀子一大早就往医院去了,兰和富坚翼为跟踪了尾山杞香大半天却没结果,下午五点钟左右,翼为与洛川释郎被派去尾山博和家,而兰折回警视厅取化验报告。
    只剩下一个多星期了,偏偏碰上这么复杂的案子,E队还真不走运。兰不禁有些担心。
    “兰……”随即传入耳中的声音吓了她一跳,抬起头才发现池泽藤也不知什么时候出现在她面前。
    “有……什么事吗?”她有些紧张,她偷听了他与田中健太的说话,发现了他的秘密,总好像窥探到了什么不该知道的东西一样,慌慌的。
    “你跟我来办公室一趟,我有话和你说。”全然是命令的口吻。
    “我为什么要去?”不对呀,藤也并不知道她的“发现”,那还怕什么!
    “你一定要来!”他提高声音,“你对我怎样都好,我可以忍受。但你今天不可以不来。我知道你恨我,可这是最后一次,让我们心平气和地把话说清楚。不管你接不接受,我以后都不会再烦你,不会再有这样的要求。最后一次,好不好?”语气却又变得像是恳求?
    “最后一次……”
    “对,最后一次。我会把所有的事都告诉你——我所知道的全部。只要你来,只要你愿意,我可以帮你们,帮E队。所以你一定要来。兰,给我最后一次机会,让我把话跟你说清楚。”
    “可是,可是恐怕我没时间。”兰低头看了一眼手中的化验报告,E队人还没回来,说不定等下还有会议,尽管现在已经五点多钟了。
    “我会等你,一直到你来为止。”藤也下定决心,把一切都告诉她。
    “我……尽力。”有时候兰会觉得池泽藤也是个可怕的男人,他善用让人无法拒绝的方式使别人答应他的要求。
    “顺便,帮我泡杯咖啡过来。”池泽藤也没有漏掉兰疲惫的神色,他可不希望在他说重要事情的时候,她的头脑是不清晰的。
    这个家伙!他还有心情要她泡咖啡!兰一点也不知道藤也的心思。
    “那么说好了,不见不散。”他露出满意的笑容,往自己办公室走去。

谁知道她中了什么邪,还真给他泡咖啡!E队警员一天都在外面,这下连水也得要她重新烧。兰撇撇嘴,把饮水机插上电,坐在桌前看着刚刚领回来的化验报告发愣——尾山博和脖子上残留的纤维的确和他在女装店为尾山杞香订购的丝巾纤维吻合,可是他们用来化验的丝巾是从女装店另取的,而真正的凶器并不知道下落。虽然店员肯定尾山博和已经取走了丝巾,但是尾山杞香说她没收到礼物也不像是假话……
    “毛利警官……”熟悉的男中音传入她耳中打断她的思路。兰循声望去站在E队大厅门口的人是田中健太,“果然是毛利警官,真不好意思打扰了。”
    “田中先生,有什么事吗?”兰礼貌的起身,今天真是见鬼了,“偷听事件”的“二号男主角”也找上门来,做错事的感觉一直抓着她不放。
    “其实我是找池泽警官有事,可是我不知道他办公室在哪里,想不到走到这里来了。那就麻烦毛利警官指点一下。”
    他找池泽藤也?哦,对了,上次藤也要他到警局来改口供,就是为这件事来的吧。“这样,我等一下也要过去,你就等一会儿,等我把这杯咖啡泡好,我带你去池泽警官那里。”
    “真是谢谢了。”有人带路最好不过。田中健太看看桌上的咖啡杯,“这咖啡是泡给池泽警官的吗?”
    “嗯。”兰点点头。水已经烧开了,她冲好咖啡,用勺子轻轻搅拌,“好了,走吧。”
    两人正欲出门,被迎面跑进来的栀子撞上,差点连手中的咖啡也打翻。来不及问什么,栀子瞟了一眼田中健太也在,便把兰拖进了里间。
    兰见她这慌慌张张的样子还不知道出了什么事,只得顺手把咖啡放在桌上,被拽进了里面。
    “兰,我今天把巧克力和柠檬派送给了工藤部长。”今天一整天栀子都跟在新一身边出任务,趁穆不在的时候,把早已准备好的礼物送了出去。
    “我还以为什么事呢!”看来新一过了一个快乐的情人节,兰的语气有点酸酸的,“恭喜你了!”
    “可是他的反应好奇怪哦,”栀子对新一的表现似乎不太满意,难怪一结束任务回到警局就先跑来找兰,把新一丢在后头,“只说了句谢谢,连笑都没笑。”
    “不用担心啦,他是被案件逼得没心情吧,”兰随口安慰她,田中健太还在外面等着,她没多余的时间当爱情顾问了。
    可是当她走到外面时,田中健太却改变主意了:“不好意思,毛利警官。我临时有事得回去了。麻烦你了。”
    “哎?”兰看着他离去觉得奇怪,这人搞什么,他不去改口供了吗?
    而和田中健太擦肩而过、紧接着走进E队办公大厅的新一就更让兰莫名其妙了。他真像栀子说的那样绷着脸,额头上似乎就写着“生气中”——巧克力很难吃吗?
    “工藤……部长……”栀子的脸像刷了层红油漆一样,新一应该明白她的心意了吧?
    “嗯。”他连招呼也不打,只是把手中的资料袋放到桌上。
    兰瞄了他一眼,很累吗?应该是的,不然怎么一看到有杯咖啡就端起来喝呢。
    “那是……”那是她泡给池泽藤也的!兰没说完,她知道喊出口的结果只怕会让新一的头上冒火——他自从走进E队大厅,还没正眼瞧过兰。
    不过新一也只喝了一口就放下了。他看看手表:“他们还没回来吗?花井警官,麻烦你call他们回来,我要马上开会讨论案情。”
    嗯,确定今天的新一不太正常。可是,他们的案情应该是有进展的啊……兰吞了吞口水,第六感告诉她新一暗暗的火气是冲着她来的。只是怎么都不明白,既然已经“冷战”这么久了,没理由他突然又生气啊,难道她又做了什么错事?
    “是。”看着栀子转身走向电话,兰的眉毛可以打成结了。新一应该还不知道藤也约她的事,不过接下来一个多小时,就只能拜托池泽藤也自己边泡咖啡喝边等吧。
    还是奇怪!为什么连新一也皱成“一字眉”了?他坐在椅子上一手撑着桌子一手捂着肚子——脸已经黑掉了。
    不对劲!兰甩开脑袋里想得乱七八糟的东西,蹲到新一身边。这可不是心情问题,他的表情分明就是痛苦。“新一,新一!你怎么了?”
    新一的上身弯了下来,额上渗出密密的汗珠。他抬眼看着兰,几个星期没说话了,可是她现在着急的表情竟让他觉得开心。
    “怎么回事,工藤部长?”栀子挂上电话,三步并做两步来到新一身边。
    新一的目光扫到桌上的咖啡杯,凭着侦探的直觉,他咬咬牙:“咖啡……有毒……”
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29、52、174、189、218、247、259楼+304楼3

老婆亲个~

你不是应该一直在线上吗?
才来……
干什么去了?
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼+29、52、174、189、218、247、259楼+304楼3

终于舍得更新了,这2个人万年都不上Q的么?

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

咳咳~

一般我灌水或打文的时候是不会开Q的~

- -0可是一般我上网不是灌水就是打文啊,那还要Q干什么……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

啥……新一中毒了==0…………………………

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

宝宝你和老婆的反应一样的……

新一中毒,好像大家都挺开心的啊~~~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

不会吃吃坏肚子了吧--0

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

我想如果是吃坏肚子
新一会跑过来抗议我把他写得太白痴的- -0

我确定他是比较可怜的中毒了……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

那杯咖啡是兰泡的,不会有人想下毒害兰吧--0

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想非常严重地说,非常严重地说,楼主你不能让他中毒了以后就没文啊.偶们学生5天才上一次网,看在我们可怜的分上,楼主大人就发慈悲把文全发了.
PS,这里的人都偏厉害,文写的好不说,全是参加过竞赛的,我就屁颠屁颠地当跟班好了

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

[QUOTE=yentle]那杯咖啡是兰泡的,不会有人想下毒害兰吧--0[/QUOTE]
兰泡给藤也(那混蛋)的咖啡里有毒为什么是有人想下毒害兰,要说的话应该是想下毒害藤也吧……
另:刚回来就续文了,四月辛苦了撒。
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

to楼上的:只看到兰泡了一杯咖啡的人,怎么会想到那被咖啡是帮别人泡的。就像新一随手端起咖啡就喝,他也不知道咖啡是谁的啊。如果我是犯人,我一定会认为是兰自己要喝(当然,前提是我没有听到腾也和兰的谈话,所以说你讲的那种可能也存在),一切等四月回来再说吧  ps:我们也可以引导她改变思路