QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语(547楼+576楼11/12日更新)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼整理贴,334楼3/31日更新)

四月加油续文...支持支持....> <

见习侦探

升级
25%
RP
人气
6 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼整理贴,334楼3/31日更新)

四月这文要续到什么时候才结束啊?

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

四月好久没来了,想你了^ ^

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈,我看懂了!
在咖啡里下毒的是田中,他要害的人是池泽!
我们可以记录过去 但不可以预见未来

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

四月,我说的对不?
因为田中是害死池泽妈妈的人,他害怕报复!

我觉得四月你塑造得最好的认为就是池泽.
新一,小兰,灰原等人物,可能是先入为主的原因,看起来无论如何也超越不了原著.
但是池泽不一样,他是你的原创人物.写得很好,有人物的个性.
加油!继续努力!
我会永远支持你的!
我们可以记录过去 但不可以预见未来

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

四月,写的文文好好呦!
不过,文文什麽时候才能有呢?
我很期待哦!~~~~

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

把歌改好了,现在应该行了……- -0

好麻烦……
每十章插一首歌
一方面是让大家更好的了解故事发生时的情景
一方面也十希望大家在看这么长的东西的时候,不那么无聊

不知道大家意见怎么样?
如果觉得不好的话就说哈~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mood moon]老妈加油继续续文,不知道你似乎答应我在四月完成这个文章的哈--[/QUOTE]

咳咳~我本来预计是的

可是现在发现,这根本不可能- -0

PS:宝宝我上个星期发了短信给你,收到了吗?
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=湛蓝]四月这文要续到什么时候才结束啊?[/QUOTE]

不好意思我也不知道

写完这个案子还有两个案子就结束了
其实也就是从藤也上任开始往后写两年
写这两年的故事
在E队的四年之期到的时候团圆结局。

所以,结合现在故事的时间
你们大概可以推算得出……- -0
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=yentle]四月好久没来了,想你了^ ^[/QUOTE]

姐姐亲亲~

短信联系哈~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

老媽,上Q詳談
PS:短信么收到

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=耗子≌△ZZ]哈,我看懂了!
在咖啡里下毒的是田中,他要害的人是池泽![/QUOTE]

对啊。我在上篇里面以小兰的心理活动说出来了。

[QUOTE=耗子≌△ZZ]
因为田中是害死池泽妈妈的人,他害怕报复![/QUOTE]

呵呵~不对哦~
藤也的妈妈是抢救无效死在手术台上的。
他不是怕报复才去杀他。
你再想想

[QUOTE=耗子≌△ZZ] 我觉得四月你塑造得最好的认为就是池泽.
新一,小兰,灰原等人物,可能是先入为主的原因,看起来无论如何也超越不了原著.
但是池泽不一样,他是你的原创人物.写得很好,有人物的个性.
加油!继续努力!
我会永远支持你的![/QUOTE]

池泽藤也吗?
基本上没人喜欢他呢- -0
貌似大家在这篇文中比较喜欢园子
呵呵~某四月也是啦~

谢谢你的支持~!
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(六十一)
    也不顾医生的劝阻,办理好出院手续,已经十一点了。新一的车没有开来,幸好已在米花镇,两人步行往新一家。
    惊心动魄一场,刚刚才“和好”的两人走在居民区宁静的道路上。昏黄的路灯光在这个特殊的日子显得格外暧昧。
    “怎么办才好呢,我这个‘没有头脑’的部下竟然这么不小心差点害死你!”憋了几个星期,兰还是忍不住抱怨一下。
    “喂!够了吧!”她还来!这个女人真“记仇”啊。新一知道这句话的重点在“没有头脑”这几个字上。
    兰呵呵的笑着,她并不是真的记恨了这么久:“谁要你不对我好一点,现在觉得惭愧了吧,动不动就对我凶!”
    “那是因为你总有办法惹毛我!”也真是见鬼,在别人面前一直脾气都好的他,只有在对她的时候总是控制不住自己。
    “胡说……”
    “我那时也是怕你被骗。”新一不理会她的抗议。
    “喂!够了吧!”换成兰大喊了起来。又来了,干吗一直把她当白痴!
    “好了好了,我们今晚停战好不好?”新一不想再跟她吵,难得这么好的气氛。如果她高兴,要他示弱也行,“看在我是个病号的分上,真的,我还有些头晕呢……”
    “你不要紧吧?”当真把她吓倒了,忙掺扶着他,“我就说要留在医院了,你很难受吗?”
    “那倒没有,”新一忍住笑,“你扶着我就好,嗯,扶好一点……”
    “哦,小心点。”可怜这么善良的兰!
    两个人都如此聚精会神,谁也没料到后面驶近一辆车子。灯光从挽着手臂的两人背后照过来,车子在他们前方停下。
    兰这才注意到这辆白色的私车有些眼熟。车门打开,一个外表高大俊朗的男人从驾驶座走下来,面对着新一和兰,眉眼间凝聚的冰冷已经有些危险的味道。兰不禁倒吸了口气,把手从新一的臂弯里抽出来。
    “藤,藤也……”她忘了和他有约!更要命的是还被他看到这个时候她和新一如此亲密的样子。
    “这就是你不来见我的原因吗?”池泽藤也冷睇了新一一眼,然后直视着兰,想要把她看穿一样。
    “不是,我本来准备来的,后来……”奇怪,为什么要跟他解释,去不去见他是她的自由,哪来的这种做错事的感觉?
    “我说过这是最后一次。”他不听兰的解释,一改往常对兰温和的态度,“为什么你不来?”
    一旁的新一看不下去了,他这才知道原来兰约了藤也。虽然生气,但这时候得先把心中的酸意放一放。他明白是自己耽误了他们的约会:“池泽警官,的确是因为我……”他出面帮兰解释,不忍心看藤也这样为难她。
    “我没有问你话,工藤警官,”对新一,藤也就更不给面子了,“我现在有话跟毛利警官说,不希望被无关的人打扰。”
    新一心中的火气登时窜了上来,看着兰失神的样子又不便发作,只好走开一些。但他没有离太远,在距兰六七步的路灯下背对着他们,双手交叉的站着。
    “我等你等到十点钟。后来发现你已经不在警视厅,打电话你也不接。我担心你才开着车到处找你。”藤也不再理他,继续对兰说道,“关于E队的事,一直以来我想跟你解释清楚,可是你不是避开就是满腔怒火不肯安静。我说过只要你今天听我说完,以后不会再烦你,可是你连这个机会都不给我。我终于了解到原来我池泽藤也在你毛利兰心中的分量这么轻微。”在兰的印象中,这是藤也第一次像个刺猬一样用几乎不近情理的态度对她,以前不管她对他说怎样严重的话都不曾这样过。“难道我就真的这么不被你信任吗?”
    “先做出让人无法信任的事的人是你……”若不是他“利用”她对付E队,他们也不会弄到如此地步。兰为自己辩白,可是为什么面对藤也受伤的眼神,她有些底气不足?
    “你知道什么是真正的信任吗,毛利警官?”他吐出来的字一个比一个冷,连对她的称呼也变成了“毛利警官”,“相信那些无法相信的东西,那才是真正的信任。”
    “既然如此为什么你不相信我今晚失约是真的迫不得已?”已经无法挽回了吗?兰只想跟藤也解释清楚她是要去赴约的,她是准备相信他的。
    “我没有不相信任何事,也不想知道任何事。我只是确定了在你心中,即使是我最后一次的请求也会被你无视。”终于他也让她尝到了无法解释的滋味,“不管什么原因都不可以原谅!我对你太失望了。就成全你如你所愿吧,我们彻底结束了。”
    结束了吗?兰再说不出任何话。从她偷听到藤也与田中健太对话的那一刻,她就明白他对E队的做法也许不是争权夺利,而是一段伤痛的往事让他无法释怀。她想要了解他的心情,事实上她也知道今天下午藤也提出见面就是最好的机会,她等着听他亲口说出这段往事所以才会答应他。可是事情发展到这一步,兰可以想象到现在藤也心里是什么滋味。虽然也气他死钻牛角尖,但更多的心情是为他的受伤感到自责和心疼。她鼻子酸酸的。
    “既然如此我也不必为了你改变自己的立场,”眼前这个男人像头受了伤的野兽,本能让他为了保护自己而充满危险,即使是面对他曾经视为幸福的兰。他要报复她!“告诉你一声,解散E队我决不手软。你回去要你的队友做好准备吧。”下完最后通牒,藤也不再看惊愕的兰,他对不远处的新一喊道,“工藤警官你可以护送你的部下回家了。顺便说一声,我们的游戏开始了。”
    新一走到兰身边,把手插在裤口袋里:“为难女人,这违反了游戏规则。”他一直在听他们的对话。
    “在我的游戏里只有输赢。结果出来的那天我不介意通知你。”藤也的意思是新一将会坐在家里收到E队被解散的通知。
    “不用那么麻烦。那天我一定会在警视厅庆祝的。”言下之意是E队一定会赢。
    兰愣愣的看着这两个男人当着她的面争锋相对,说着她听不懂得什么游戏,什么输赢。她只觉得心里被掏空了,眼睛干燥得痛,好像水分在一瞬间蒸发干了。
    藤也冷哼了一声,不再说话。深深的看了兰一眼,像是从此要把她从心里抽掉一样,然后转过身头也不回的坐进车里,离开了。
    没有车灯,四周马上暗了下来,昏黄的路灯无力的照着杵在原地不动的兰和新一。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼整理贴,377楼4/4日更新)

看文~~~~

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=mood moon]老媽,上Q詳談
PS:短信么收到[/QUOTE]

上了……

对了,我已经知道要怎么找歌了- -0感觉好白痴哦
谢谢宝宝的帮忙哈~
当然以后如果我继续犯白痴的时候,还是得继续麻烦宝宝……

PS:什么时候开始老抢自己的板凳了……
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼整理贴,377楼4/4日更新)

又有Frank的味道了呢,呵呵

嗯,等着下文
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

咔咔~好久没看到JJ来了~

看来以后要多写点Frank的情节……

可是貌似不多了~- -0
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

为什么看了这一节,我有一种强烈支持藤也和兰的感觉 - -[彻底TF]
&lt;-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7-&gt;

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

啊啦,繼續支持老媽的文章啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持一下!!%&183 四月,干的8错!%&233