QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语(547楼+576楼11/12日更新)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼整理贴,377楼4/4日更新)

[QUOTE=Aprilfish]咔咔~好久没看到JJ来了~

看来以后要多写点Frank的情节……

可是貌似不多了~- -0[/QUOTE]

呵呵,最近比较忙呢,其实文章我一直在看的

就是没有回帖%&043
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼整理贴,377楼4/4日更新)

[QUOTE=巨蟹座魔术师]为什么看了这一节,我有一种强烈支持藤也和兰的感觉 - -[彻底TF][/QUOTE]

蟹%&141 快去补档啦

我等着要片子的……
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
53 ℃

就要进入高潮了······

bubbles 该用户已被删除

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

我怎么不觉得藤也可怜

bubbles 该用户已被删除

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
74 ℃

我討厭藤也~我支持新一~

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=bubbles]  
他明明知道他的事業和愛情不可兼得﹐但他卻2個都要[/QUOTE]

怎么说呢~其实他并不知道他的事业和爱情不可兼得
在他的思想里,事业是事业,爱情是爱情
所以他无法理解兰把E队牵扯进他们的爱情(他对兰说过E队是E队,我们是我们)
在兰失约后,他更加认为那是她背叛爱情的借口(晚一点会写)

恩,就是这样,他的想法和我们有点不一样~~
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好长巴长哦,感觉离结局还远呢,楼主要加油咯^ ^

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
34 ℃

好久没回来了  又有更新了,激动啊~~
嗯~  好像离结局还很远的样子啊~
支持到底~ 楼主加油写吧^0^

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

新一走到兰身边,把手插在裤口袋里:“为难女人,这违反了游戏规则。”

有点耳熟
欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

侦探

升级
16%
RP
人气
90 ℃

爱你!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

每次都钓人家胃口

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

算求偶求你了~~~~结局什么时候才出啊~~~~
偶只支持新兰的说~~~~~!!!
☆新兰王道☆ 我会一直等,等着那一天 在那漫无边际的青色草地上 在又一个樱花漫舞的季节 你轻轻地牵起她的手 从此风雨同路,直到地老天荒……

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(六十二)
    谁会想到短短的十几分钟,竟然发生这样的事情。之前新一和兰稍好一点的心情现在全没了。兰愣愣的看着手机上十几个来未接来电像失了魂一样,为什么她想哭却哭不出来。
    “原来你约了池泽藤也?”刚才新一强压下来的火气现在冒了上来,“对,今天是情人节,你倒没忘!”
    “情人节……”兰怔怔的想着藤也曾说过希望可以得到情人节她送的巧克力,这就是他约在今天把话说清楚的原因吗?她苦笑一下,“还说这个干什么,反正什么都完了,他说我们彻底结束了……”
    “你这是在怪我不该中毒耽误了你们吗?”
    “不是,我只是不明白事情为什么会变成这样……”兰全没发现空气中弥漫的火药味。
    “你很难过吗?是为了没有赴约见到他,还是刚刚被他甩了你?”四周的温度越来越低。
    她总算听出了新一话中有话:“你……生气了……?”
    “难道你认为我不该生气吗?”新一果然很容易被她惹毛,“你在情人节跑去跟池泽藤也见面!你——一直想着要跟与我们E队为敌的人见面,难道我要祝福你们吗?爱情真的这么有力量让你变得是非不分吗?”
    “可是我根本就没去见他!”不然她和藤也怎么会闹成这样!老天,不要让她在刚被池泽藤也指责后,再来遭受新一的数落好不好!
    “你是想去的!是因为我出了意外你才……”新一话没说完,他忽然觉得头晕,不知道是不是给池泽藤也和兰气的!
他的身子有些不稳,甩甩头缓了一会儿才好些了。这不是气出来的——看来真的是因为中毒,身体受了影响。
    “新一你没事吧?你别吓我!”真是的,这个时候她还跟他争什么,“什么都别说了好不好,我们快点回去。”
    他轻轻叹口气,任她扶着。对啊,今天是情人节,他想起自己也发生了些小插曲,可是他不喜欢。他差点忘记在中毒前,他一直心情不好的原因了。

好像很久没来新一家了,这么空旷的房子还是只有一个人住。兰对这里一点也不陌生,从小就一直过来玩。新一变成柯南的那段时间他也经常来打扫。还有后来和新一正式恋爱,她偶尔也会住过来——那时她的生活用品应该还在吧。
    她决定先安顿好新一——虽然这一路回来他都闷闷的不领情,但这个时候她总不能跟一个刚中毒了的人计较啊。
    “你还头晕吗?”她端杯热水到新一的房中。
    “我要睡了。”新一躺到被窝里,闭上眼睛,冷冷的下逐客令。
    “那好吧,”兰把手中的被子放在床头柜上,他怎么还在生气,“如果你不舒服的话一定要叫我,我就睡在隔壁房里。”
    新一不再出声。
    “晚安。”这么快就睡着了?
    还是没有回答。
    她轻轻关上灯,刚准备踏出房门,新一硬梆梆的声音传入她耳中:“是你告诉她的吗?”
    “呃?”又这样装睡!
    “是你告诉花井栀子我喜欢吃柠檬派的吗?”新一终于还是憋不住问了。
    “对啊。”他怎么无端的问起这个?哦,对了,今天栀子送巧克力和柠檬派给他了。
    “难道你现在没钱给我买材料做柠檬派了吗?”想起今天花井栀子递柠檬派给他的时候就觉得胸闷,说什么她猜他喜欢吃柠檬牌,好笑,他怎么会不知道是兰告诉她的!他可是个侦探,一想就知道了!
    “你刚才一路上……就是为这个生气?”兰不敢肯定,她不知道新一为这个已经气了一天了。
    “难道你不知道我喜欢吃柠檬派是因为我喜欢你亲手为我做东西的原因吗?”这种话他只有在关灯后的黑暗里才说出来。
    “我知道……”这是怎么回事?兰的心跳的厉害,脸也热了起来。他的话是什么意思?他们不是朋友吗,为什么她总爱对他的话胡思乱想!“我只是,没想好而已……”
    “你不能什么都没想就那样做。就算你不放在心上,可是会有人在意。”他一口气把想说的话全说了出来。也是这一刻他终于明白了,说要和兰做朋友是他一相情愿而已——他根本做不到!天知道当栀子递过巧克力和柠檬派的时候,他多么希望那个人是兰!而当他知道池泽藤也和兰约了见面时,他的生气并不是因为藤也是E队的敌人,他只是嫉妒他!他嫉妒兰明明知道今天是情人节还答应和他见面,却把自己推给栀子!新一讨厌她帮栀子来追自己!“下次别再这样了,兰,这对我很重要。”
    新一一直都明白自己爱着兰,只是以前他以为可以藏着这份爱和她做朋友。可是今天他明白了这只是他的幻想,他根本没这个强迫自己的能力。也许哀就是早看穿了这点,才宁愿离开的吧。可是兰呢,今天所发生的一切已经让他不知道她到底怎样想了:“兰,你真的那么爱池泽藤也吗?甚至愿意为他付出所有吗?”
    “不要说这个了好吗?”她和藤也再不可能了。
    仿佛从暗处传来很弱的一声叹息,在她离开房间轻轻带上房门的同时,听到他说:“晚安。”

她失眠了!
    此刻兰的心里,脑中全是乱糟糟一片。原本以为和新一分手又和藤也闹翻了之后,这个情人节会是冷清清的,谁知道却发生了这么多事。在离E队最后期限只剩一个星期的时候,新一中毒,藤也变成彻底的敌人,还有刚才新一的那翻话……只是一天时间,她哪里足够消化这些!她不过想简简单单的生活为什么内心却那么容易泛起涟漪;她已经把新一当朋友了为什么还是忘不了他;她只想帮藤也解开心结为什么最后却更重的伤害了他?她再也不会过像今天这样一波三折的情人节了!
    兰倒在床上,把脸埋进枕头里。不管怎么说,现在最重要的还是E队的危机,只剩一个星期了。
    所以她得好好休息。翻过身子,就以这样的姿势睡去吧。
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

WAP工作组

RP
人气
260 ℃

坐在沙髮上看

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼整理贴+377楼+399楼4/9日更新)

宝宝亲个~

咳咳,我现在在Yentle姐姐这里,不能上Q哈~- -0
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼整理贴+377楼+399楼4/9日更新)

新一和兰住一起了啊  %&153

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

不会发生什么什么吧  --XDXD....

最后的银色子弹

RP
人气
6 ℃

哇,四月续得好快,可惜现在Jackal无法进场上网了啊……
呐,那个,新一和兰总算是好些了呢。感觉真不错。
要是他们早能坦率些的话,应该就不会有那么多麻烦了……

最后,还请四月加油哦!支持ing
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。
溯洄从之,道阻且长;溯游从之,宛在水中央
蒹葭凄凄,白露未晞。所谓伊人,在水之湄.
溯洄从之,道阻且跻;溯游从之,宛在水中坻
蒹葭采采,白露未已,所谓伊人,在水之涘。
溯洄从之,道阻且右;溯游从之,宛在水中沚