QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Aprilfish

[原创文章] 新警视厅恋爱物语(547楼+576楼11/12日更新)

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼整理贴+377楼+399楼4/9日更新)

她还续的快,快啥快,俺就差没等到人老黄花瘦了- -..
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼整理贴+377楼+399楼4/9日更新)

老公,动漫区的要搞一个〈圣斗士联盟〉,我已经提你报名了。

代表人物:穆 - -

http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=2290838#post2290838
<-sina_sign,1782418771,a7dbb637,7->

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Aprilfish]宝宝亲个~

咳咳,我现在在Yentle姐姐这里,不能上Q哈~- -0[/QUOTE]

汗死%&047 ,我睡觉的时候你告诉我要上q嘛,可以同时挂两个的啊%&175 ,下次过来玩不要这么见外了哦%&097
欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼整理贴,377楼4/4日更新)

[QUOTE=Aprilfish](六十二)
       “是你告诉花井栀子我喜欢吃柠檬派的吗?”新一终于还是憋不住问了。
    “对啊。”他怎么无端的问起这个?哦,对了,今天栀子送巧克力和柠檬派给他了。
    “难道你现在没钱给我买材料做柠檬派了吗?”想起今天花井栀子递柠檬派给他的时候就觉得胸闷,说什么她猜他喜欢吃柠檬牌,好笑,他怎么会不知道是兰告诉她的!他可是个侦探,一想就知道了! [/QUOTE]
这个情节与前面呼应得很好,新一好帅%&145

不过四月也该拓宽思路,最好能自己想一些新的情节出来
欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

个人还是非常同情藤也的,哈哈,还蛮希望兰能给他幸福的(被TF~~~~~~~~~~~“啊~~~~~”远远传来“加油,别偷懒啊~~~~~~~~~~~~~”)
ANYWAY,让他有个好的结局吧,其实他还蛮不错的
执子之手,与子偕老~~~~ 兰~~~~~~一定要幸福哦

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=judy_planet]个人还是非常同情藤也的,哈哈,还蛮希望兰能给他幸福的(被TF~~~~~~~~~~~“啊~~~~~”远远传来“加油,别偷懒啊~~~~~~~~~~~~~”)
ANYWAY,让他有个好的结局吧,其实他还蛮不错的[/QUOTE]

可是只有一个兰啊%&100

把男女主角名字给改了,我就没意见%&221

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

辛苦四月JJ了……
继续加油啊………………

很不好意思的说:我发现一个错别字了…………(被众TF……)
Wiedersehen.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我希望楼主下次发多一点的文,另外,少灌一点水,再另外,感谢楼主提供好看的文

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主+u!!楼主多加文文哦!!虽然我两天不在家,但我还是很想看文文的!!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=阿利博士]新一和兰住一起了啊  %&153[/QUOTE]

咳咳~他们都是成人了~不希奇吧~
第一道:毛利兰至上!
BG道:新兰、鸣樱、淳弥生!
BL道:撒穆、卡佐、光亮、土冲/斋冲、直高、TF、展策、东雷!
八卦道:U树、远柳、东唐!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=巨蟹座魔术师]她还续的快,快啥快,俺就差没等到人老黄花瘦了- -..[/QUOTE]

还说我!!!!!

你一句交代都没有就走了,当心我不续文了啦!!!!!

PS:去动漫情报区看过了~谢谢啦~当是你走之前给我的礼物吧- -0
BL道:撒穆、卡佐、光亮、土冲/斋冲、直高、TF、展策、东雷!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蓝素云¢]辛苦四月JJ了……
继续加油啊………………

很不好意思的说:我发现一个错别字了…………(被众TF……)[/QUOTE]

哪个??

没关系,说吧说吧,我写错别字是很正常的- -0
不错字才奇怪捏~

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

[QUOTE=四月难留]还说我!!!!!

你一句交代都没有就走了,当心我不续文了啦!!!!!

PS:去动漫情报区看过了~谢谢啦~当是你走之前给我的礼物吧- -0[/QUOTE]

这个就是走之前送你的礼物,真是时机好啊,刚刚好蹦出这个联盟, %&084

老公,你只管不续文吧,当心你的背后有杀气…… %&205

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

?不是来续文的哈

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

呵呵,当然是来续文的

老婆亲个~
姐姐亲个~

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

四月明天生日,JJ这里提前祝你生日快乐哈%&233 %&231 %&195

好好续文,我先下了,过两天我也有考试,考完再来看哈%&144

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

谢谢姐姐~

我文已经续好了,恩,记得来看哈~

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

(六十三)
    “工藤部长!你怎么就出院了?”看见新一出现在E队办公大厅,警员们都惊讶不已,这太逞强了!
    “我已经没事了,老呆在医院会憋死的。”新一跟他们打过招呼,顺便交待一声,“不要磨蹭了,大家做好准备,我们今天要去医院。”说完走进自己的办公室。
    “是!”众人各自忙开了。
    花井栀子把脸凑到兰面前:“兰,昨晚你照顾工藤部长一整晚吗?”
    “是……可是那是因为情况特殊……”遭了,栀子会不会介意啊,“毕竟,那杯咖啡是我不小心才被人在里面下毒的,所以我……”
    “我一点也不介意,”栀子看出了她心中所想,“其实工藤部长根本就对我没那种意思,他昨天虽然不好拒绝我的礼物,可是并不诚心……”
    “也许不是那样的……”她怕栀子是在在故作大方。
    “没关系,反正我发现我也不喜欢他了。”
    “啊?”兰一时反应不过来。
    “可能因为觉得他很优秀所以我才糊里糊涂的……”栀子说起来不像撒谎,“知道他不喜欢我是有一点点失落,但我一点也不难过。虽然不知道是什么原因,可我很清楚我不喜欢他了。”
    “是吗?”想起新一昨晚说的那些话,这样也好,至少不会给栀子带来太大的伤害。
    “所以,昨晚就当是一场闹剧吧,兰拜托你告诉工藤部长叫他别放在心上。”她笑笑,转身往自己桌子走去,突然和洛川释郎撞在一起。
    “啊呀!”释郎皱皱眉,习惯性的开始和栀子抬杠,“单身千金第一次和男人过情人节,就兴奋得路都不会走了?!”
    “什……什么!”这个洛川就是讨厌!她不知为何满脸通红,“什么情人节?我不知道!”
    “你不知道没关系,翼为知道就行了么!”释郎扭过头去,“翼为,昨晚后来怎样,也不交待一下!”
    原来昨晚是翼为送栀子回家的,恰巧是情人节,释郎没有放过这个机会打趣两人。
    “后来哪有怎样啊……”栀子偷瞄了翼为一眼,他竟只是笑,并不答。她的脸更红了。
    释郎却不再说话。像他那种总是乐呵呵不被任何事情束缚的性格的人,眼中竟掠过一抹不易发现的忧伤和失落,但很快又像个没事人一样走回自己的桌子。
    有问题有问题!兰看着眼前这三个人各自表情,突然明白为什么栀子一夜之间就发现自己对新一的感觉不是喜欢了——呵呵,他们在E队这么紧张的时候还有心情制造新闻,太不简单了。

再到医院时,田中健太却不在。已经过了上班时间他还没来,医院其他的医生也联系不到他。
    “难道他真的被我说中,跑路了?动作这么快?”翼为拨了拨额前的刘海。
    新一沉吟了一会,吩咐道:“穆,你和毛利警官、洛川警官走一趟田中家,请他到警视厅协助调查,顺便跟附近认识他的人打听一下他的情况。”
    “是!”三人应声离开了。
    “我看这里查不出什么线索,”新一转身对剩下的翼为和栀子道,“我们回警视厅走一趟扫毒组。”
    “是!”

当天E队已经找不到田中健太。但是他们打听到他似乎经常与一个叫关口的小混混联系。穆带了两个田中健太的邻居回到警视厅,按他们的描述拼凑关口的长相。
    当最后一张嘴唇贴到那张脸上的时候,两人几乎同时叫道:“就是他!”
    “谢谢两位的配合,”新一道过谢,让兰送走两人,便带着画像前往扫毒组。

“他叫关口友树,是我们最近几年追踪的一个贩毒组织的成员,”扫毒组的一位警部很热情的接待了新一他们,“我们有过他贩卖吗啡,K粉的记录,他只是个小混混,为了引出他上头的老大,所以我们暂时还没正式逮捕他,只拘留过他几次。”
    “他是我们正在处理的一件案子的关键人物,希望警部可以帮个忙。”
    “这个……其实我们的重点是抓他头上的老大,可是那个人很难对付,”警部看上去有些为难,“我们怀疑他手中握有每位小弟的把柄,所以那些被抓的小弟怎样也不肯供出他。我们已经遇到过好几次这种事了,被抓到的小混混宁愿自己承担所有罪名也守口如瓶。所以我们才另有计划,放着关口这些年没把他关进来。”
    “这个我理解。可是现在这件事牵扯到一宗谋杀案。人命关天,我希望警部可以另作考虑。”时间不多了,新一一定得说服他。
    “这个……”
    “其实我们查到这个关口友树所贩卖的药品并非全部来自贩毒组织,也许是为了多赚些钱吧,其实他大部分的货物来自于另一个买主,”新一知道要劝服他,光以情动人是不够的,“所以抓他对你们的原计划并没太大的影响。而且我建议扫毒组不妨对这个组织穷追猛打,不管抓来的人肯不肯供出组织的首脑,反正把他们全关进监狱好了,老大被逼急了,总会做出打草惊蛇的举动的,不怕他不现行!不过我想警部所说的另有计划应该和我说得差不多吧,一定是我自作聪明多嘴了。”
    “呵呵,你的确够聪明,”扫毒组的警部忽然笑了起来,“我听过关于你们E队的传闻,你们只有一个星期了吧……”
    新一愣住了,难道自己过于心急露马脚了吗?还是这一着对他不管用?
    “不用担心,”他看到新一的表情,笑得更大了,“因为偏偏——我欣赏你,欣赏你们队。”
    “呵!呵呵,”转惊为喜,新一竟有些不知所措,怎么也想不到警视厅还有欣赏E队的人,“那我刚才说的……”
    “我答应你。”警部伸出手做出握手的姿势,“合作愉快。”
    “谢谢!”新一忙握住他的手,“合作愉快!”
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰

最后的银色子弹

音乐资源区荣誉版主
事务所资源补档组荣誉
永远的螃蟹王朝
mofile区D大魔王
传说中的水神殿

RP
人气
410 ℃

抢到了,最后一个沙发……

东之工藤

升级
41%
RP
人气
0 ℃

回复: 新警视厅恋爱物语[原创连载](前7楼整理贴+377、399楼+422楼4/13日更新)

最后你个头啊~~!!!

我敢保证你回来的时候还有沙发抢~~

你不回来我就不完结~!!!!!
有一种花朵,叫百合
有一种颜色,叫绯红
有一种回忆,叫思念
有一种等待,叫爱情
有一种美丽,叫智慧
有一种微笑,叫勇敢
有一种眼泪,叫坚强
有一种幸福,叫隐藏
有一种季节,叫四月
有一种女孩,叫小兰