QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《极端》(新哀原创)追忆似水年华~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃
顶楼
< 1  >

悲伤的极端是伤感
伤感的极端是绝望
绝望的极端是快乐……
回过头来,还是自己,悲伤的,绝望的,快乐的……极端的极端是自己……

当我听到他对我说“哀,不,是志保,好好照顾自己”的时候,终于明白了,呵~是我的宿命,他不属于我……

斜射下来的阳光,把我的视线朦胧,看不清他的表情读不懂他的心,只是嘴角微微地翘一下,明白,明白……明白我的他不属于我……

窗外的樱花像是微妙的曲线,把我的思绪打乱了,我不该看到这么暖媚的景色,它会让我无意识的痛恨自己……只是自己,只有自己……

打开手掌,让它透过阳光的覆盖,稀碎的阳光凑成斑点,是透明色的,呵~~~~~这些斑点不好看,因为她照在我的脸上,我的身上。。。。。

手机铃声莫明地响起来,我看了一下它闪烁的来电显,是他……发给我的短信“哀,呵呵,不习惯叫你志保,还是叫哀,今天是我生日,到博士家来,一起庆祝,好吗?我等你”

他不该这样,不该让我明明知道是纠缠的陷阱还是没有理由的向它接近。。。。。.当一切都结束的时候,组织被瓦解,我的“毒药”被破解,他变回了工藤新一,回到他本来的生活,毛利则是最开心的,我羡慕她,但不敢嫉妒……而我理所当然的变回宫野志保,就在我们都恢复到本来的自己时,他还是选择了让我羡慕的她……不需要叙述,只是静静地感觉……

他的生日……我该去吗?他和毛利也许正在互相缠绵的庆祝吧,我一直一直都不喜欢这样的他,不喜欢他的“爱心大放送”……因为这不是我要的……

又是一个刺耳的短信铃声“哀,为什么还没有到?博士家只有我跟博士两个人,等你”

一种叫眼泪的物品,顺着我的脸夹漫漫滑落……不是因为伤感,是不自觉地。。。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
待续~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 《极端》(新哀原创)

呵呵,我第一个支持~

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 《极端》(新哀原创)写了很久了,就是不敢发上来,怕续不出来会被众人指责~~

我第二个支持!!
为什么叫《极端》呢??
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: 《极端》(新哀原创)写了很久了,就是不敢发上来,怕续不出来会被众人指责~~

一种叫眼泪的物品,顺着我的脸夹漫漫滑落……不是因为伤感,是不自觉地。。。。。

符合哀的淡淡的悲哀~~
我又想揍工藤了~~~
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

偶刚刚看了那会规有点不敢顶的说~!~~~~~~~~~~~~~~想起自己以前经常打“顶下~~~~~~~~~~~~”、“同上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”之类之类的,就毛骨悚然的说~~!~~~~~~~~~~~~还好米被发现,呵呵`~~~~~~~~~
雨丝飘落, 洒下的,是我的心情。 带走的,是我的哀伤。 云雾消散, 送来阳光,却不带走一方晴空。 当伤痛来临的时候, 请不要忘记,告诉自己, 勇敢一点,让阳光照耀。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

[QUOTE=爱上魔女]一种叫眼泪的物品,顺着我的脸夹漫漫滑落……不是因为伤感,是不自觉地。。。。。

符合哀的淡淡的悲哀~~
我又想揍工藤了~~~[/QUOTE

是啊,你跟我一样哎~~~~!!!我讨厌工藤那种不懂感情家伙已经很久了~~~~74偶了~~~~~~~~!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

支持支持,快一点

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

快吧…………………………………………
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~`````````
忘了最重要的一点:顶!~`
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

SHERRY19929。。。。。。。。告诉偶,你到底何妨神圣???????????????????啊???????????快说~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我是メsherry!
你不记得了吗????????
Q上的啊!~~~````````
伱是眞的噯我...還是打發寂寞...欺騙我 ﹎Dé`﹎感情┈→別玩我ヤ我經不起考驗.` 〣..單純﹎Dé`﹎開始.o︵.`残酷`┊ 結局.Δ﹎.譲我壹個人ヽ﹎哭泣 是不是删了QQ就能删了回忆

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

哦~~~呵呵~~不管是谁,都是哀迷~~~~哀迷是一家~!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

<  2  >

熟悉的道路,我路过一个又一个曾经和他走过的地方,不一样……变了,全变了,人变了,心情变了,面貌也变了……还是灰原哀的时候,他永远是在我的左边走,肩并肩没有距离的漫步,而那时的我却没有一次仔细看过他。。。。。因为有一个叫理智的家伙在叮嘱我“灰原哀,不对,你是宫野志保,不要贪心了,他的天使在等他,你不能把他夺走,你也夺不走……”所以,呵~我不敢,真的不敢……

不经意地就走到他家门前,大门的旁边写着“工藤”,下意识地指间轻轻碰触那两个字。。。。。嘴角也跟着轻轻翘起。。。。。我不知道那是不是微笑,但我知道那是荒谬的结果

“灰原!”是他,他在喊我,让我来不及掩饰,来不及演戏……也许刚才“荒谬”的举动已经被他看到……呵~~我还真是笨

“大侦探也有这种偷窥别人的习惯”

走到他面前,还是想要调侃他一下,呵~~~习惯,我在问自己是不是太虚伪了……

“什么啊?等了你好久,你还挺悠哉,居然有时间在这里闲逛”看到他孩子气的模样,有种想要去捏一捏他的脸的冲动,我是不是真的很坏呢……呵

也许他是没有看到刚才的“荒谬”亦或许他不愿去揭穿,他觉得不值得。。。。因为我是不值得的。。。。。总之这个结果他没有提,我也没有不自然,一切……还是平如往昔

“怎么?大侦探的公主没有来为你祝贺吗?那真是你的不幸”我不知道这样说他会不会高兴,可我清楚,那不是我想说的……真的不是……

“喂……你就不能变的可爱点吗,我说了,只有你跟我还有博士”我不明白,他为什么没有让毛利参加,但是我明白,他是希望我能,来……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

待续~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

是连载啊,那又要等了,这里面的新一说的话还挺符合他性格的.......加油吧

对了我问你,什么叫哀迷是一家(怒目而视)............

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

天!~~~~~~~~~我没那实力,刚写完那个我觉得就很“不好玩”了,那什么。。。。。。呵呵,哀迷是一家,表生气的说。。。。。。我说的有道理啊

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

工藤就是太迟钝了~~~
上次哀说兰坚强,那个大侦探竟然说:"坚强?你是说她的空手道吗?"
快气死我~~~
算了,楼主的文我喜欢,加油续吧~~~
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

对啊对啊 ~~~~~!!!!那么木纳的东西,我还是第一次看到~~~~~~~~~~~!!!真是稀有物品~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

对啊对啊 ~~~~~!!!!那么木纳的东西,我还是第一次看到~~~~~~~~~~~!!!真是稀有物品~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

<  3  >

很久没有这样和他并肩地一起走,贪心的我希望可以这样不停息地持续下去,不可能……我知道是我的自私在作祟,老天不会偏向邪恶的一方,不是吗……

博士一直把我当自己的孩子一样,我知道,这个可爱的老人是最善良的,我的自傲,我的性格,我的倔强,而在他面前我却没有办法展示,因为我也有弱点,呵~

进到这个让我有无数回忆的别墅,我再一次轻轻翘起嘴角,这一次不是没有理由的,是欣慰……

餐桌上放着漂亮的西式餐具,还有他喜欢的柠檬派,而最让我感兴趣的就是那些细小不起眼的蜡烛……

跟博士简单的叙述自己现在的生活,就像是跟自己的亲人讨论出差已久的我回家探亲的感觉,也许吧。。。。不自觉地,会把这里当成家,把博士看成自己拥有无限慈爱的父亲,我不觉得这也是贪心,我只是希望不会有人再因我而受伤。。。。。

“喂,不要再摆弄那些可怜的蜡烛了,它们快被你粉身碎骨了”他无奈的看着我,是因为同情那些在我手中攥着不肯放手的“小可爱”们

我得意地笑了,因为我喜欢看到他那种被我的举动搞的无措的样子“它们会被你烧掉,然后消失吗?”我没有放手,继续把玩着手里的“小可爱”漫不经心地说出那种奇怪的话

“消失……?你是说它们会被插到蛋糕上,然后。。。。点燃?”

“恩”

“女人的思想好奇怪!”他真的无措了,呵呵,我觉得这次他是真的无奈了……而我却没有想象中那样开心……因为……他不明白……不理解我……在说什么

待续~~~~

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

回复: 《极端》(新哀原创)凭感觉~~以哀的心理描写为重点,小工藤~~跟在后面的说~~

顶啊~~~~~~~工藤的确很迟钝

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

回复: 《极端》(新哀原创)凭感觉~~以哀的心理描写为重点,小工藤~~跟在后面的说~~

没错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~迟钝的我都快吃心脏药了