QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 凌波哀

《极端》(新哀原创)追忆似水年华~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 《极端》(新哀原创)追忆似水年华~~~更新啦~~~也终于续文了

龙马是嚣张的,潜能是无限的,双打是偶然的,单打是必胜的,未来是肯定的,主角是不灭的;
桃城是暴力的,胃口是很大的,吵架是家常的,胜利是少有的,戏份是蛮多的,网球是投篮的;
贞治是勤劳的,侦探是在职的,调查是细密的,内容是无用的,饮料是有毒的,最强是做梦的;
大石是可敬的,工作是称职的,技术是挺好的,生活是寻常的,发型是特别的,头型是鸡蛋的;
菊丸是活泼的,撒娇是专利的,体能要充电的,日常靠大石的,在家是老么的,做饭是轮值的;
手塚是完美的,离开是无奈的,脸孔是美形的,表情是没有的,受伤是必须的,罚跑是习惯的;
不二是神秘的,级别是天才的,基因是恋弟的,味觉是奇妙的,认真是无敌的,装傻是绝对的;
海堂是缺钙的,手脚是很长的,意志是坚定的,表情是恐怖的,心地是不坏的,可惜是陪衬的;
崛尾是自大的,胜郎是温顺的,克也是好心的,明年是重点的,能力是没有的,未来是黑暗的;
深司是可爱的,嘀咕是迷人的,面容是秀丽的,内心是自闭的,天赋是肯定的,唠叨是没完的;
迹部是自恋的,身份是女王的,奴隶是必须的,打球用跳舞的,Fans是不少的,现实是残酷的;
桦地是刚果的,猩猩是血亲的,蛮力是天生的,模仿是本能的,美型是无缘的,艳遇是还有的;
神尾是飙车的,速度是肯定的,蝮蛇是一对的,耍宝是搭配的,攻受是相宜的,同人是极少的;
慈郎是天真的,作用是比较的,拜师是绝对的,睡觉是随时的,对手是限定的,明显是内线的;
忍足是特设的,参考是多元的,脸部是手塚的,招式是不二的,融合是失败的,暧昧是暗示的;
阿仁是强悍的,体育是全能的,性格是恶劣的,原因是家庭的,本性是不坏的,恶魔是被迫的;
向日是杂耍的,对手是一样的,身手是一流的,网球是次要的,比赛是表演的,门票是不收的;
东南是双打的,绰号是老土的,特点是没有的,输掉是难得的,印象是不深的,愧疚是不会的;
黑马是七人的,后备是从缺的,队长是称职的,作用是重要的,约定是关东的,再会是困难的;
银华是搞笑的,没有是不行的,头脑是简单的,行动是惊人的,晋级是没门的,出场是必须的;
冰帝是厉害的,失败是黑票的,天才是很多的,比赛是输了的,戏份是暴跌的,明显是商业的;
青学是强大的,网球是优秀的,设备是完善的,前辈是可亲的,人才是断绝的,完蛋是必然的;
许斐是可恶的,网王是会完的,周边是无数的,续集是可能的,杀掉是不得的,绑架是考虑的;

哈,完全版!!!
当我们混在一起 在一起 在一起 当我们混在一起 其快乐无比 谁能听到我心脏 谁能听到花绽放 谁能谁懂谁听见 当风雨 都过去 迎着风 看天空 不放弃 才能够 有感动 这一生 这一次 为自己 抬起头 至少要 骄傲地 盛开过

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 《极端》(新哀原创)追忆似水年华~~~更新啦~~~也终于续文了

这个。。呵呵~
本来想找个HUNTER版本的。。不知道哪里去了。。
写出这个人很强啊。。
灰原万岁!!欢迎加入群:6968135 ^_^~O

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩,毅力!佩服

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

晕~~纯水~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

听说纯水不利于健康,软水最好。。。。(众:你到底想说什么? 自行PAI飞)

工藤EQ很LOW啦,我们急也没用,有时间拖出来EG下(不过是你们写,偶从来只看的说。再次被PAI 飞)
无论什么事,习惯就好。。。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

什么叫EG

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不能让它沉了,力顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
凌波哀我知道你很想报答我,那你就别客气了,咱们俩谁跟谁呀你说你还跟我客气什么~

偷笑
当我们混在一起 在一起 在一起 当我们混在一起 其快乐无比 谁能听到我心脏 谁能听到花绽放 谁能谁懂谁听见 当风雨 都过去 迎着风 看天空 不放弃 才能够 有感动 这一生 这一次 为自己 抬起头 至少要 骄傲地 盛开过

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

555文会沉说明偶实力问题。。。。。。这文写的不好吗~?。。
算了,自己喜欢就好了,呵~~TKKG来~~~亲一个~~~~
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不沉~~~
有偶顶的,HOHO~~~~~
是不是太水了。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

TO凌波哀:这文也很吸引人,但进度慢,还有可能过节了,大家都很忙吧.亲....我喷血了哦..- -
TO麻衣:这种程度的水是很健康的,习惯了就好

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

既然这样。。。
咳。。
不介意我继续水一下下吧。。
有益健康哈

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

<  5  >

他笑了,是觉得可笑,所以笑了,我的表情依旧严肃,然后把他杯子里的酒不加吝啬的喝掉……

“不愧是顶顶有名的工藤大侦探,遇事沉稳,还能安营扎寨地笑出来”我故意让他以为我是真的在跟他开玩笑,因为我后悔了,后悔刚才说出的“真心话”……

他没有再说什么,只是把我手里即将要喝下去盛有酒的杯子夺了过去

“怎么?怕我喝醉了?”我自嘲地笑了,径直地走到玄关,“没有让她来参加你的生日,是你的失误,也是我的错误……”想要回头看一看他在我说完这话后的反应,可是没有勇气,不敢面对他,因为我真的哭了,这次,我无法掩饰,因为眼泪真的不再顺从我,它会让我难堪……所以,打开门,离去……

天气不是很冷,走在安静的街道,我觉得这是一种享受,仰望空中的星星,有流星,我看到有一对情人在那一刻兴奋地许愿,然后女生焦急地问着对方,“你许的什么愿望?”男生则是可笑地看着她,“跟你的愿望一样”,女生笑了,那是一种充满幸福的笑,也是没有压抑的笑,是普通女孩都能得到的笑……他们在星星的陪伴下手牵手地离开了我的视线,我也笑了,笑的很自然,这是一种期待的笑,也是一种希望的笑……

回到家里,我以为他会给我打电话,呵~~~我错了,又错了,看来是我的第6感出了问题,或许……我的出现就是一个错误……

这一夜我并不孤单,现在的生活,在夜晚酒精就是我的另一半,我已经习惯跟它的不怜惜打交道了……一口一口喝下去,不是品尝,是剿灭,剿灭我的痛,我的苦,变了。。。。呵呵~我是希望真的能变,人变了,心不变,心变了,意不变,意变了,爱不变,爱变了,我会变吗……

早上醒来,我的头很痛,酒醉未醒呵~是这样吗,我能研制出那种极端的APTX4869,却不能研制出能让我彻彻底底醉忘的酒,这大概也是一种极端吧……

“帝丹高校现代佛尔摩斯工藤新一”无论是夕刊还是朝刊都能看到他的身影,我想忘记,可现实不给我机会,我想进取,现实更不能宽恕,所以……终会有一天我要脱离这种束缚,可我不甘心,我害怕脱离后我会掉进更深的深渊里……那将是最痛苦的,我宁愿这样看着他,只是看着,不敢奢求什么……上帝能满足我吗……

樱花的无邪包围着我,花瓣像冬天的雪花飞散成悠然的美,呵~~~我不知道为什么总是把美好的事物和冰冷的东西混在一起,在心底轻轻地融化,冰冷远离我,现在我只想获取希望……

希望……我只希望我能勇敢地面对不该面对的事物,所以老天给了我这个机会……呵~我该感激吗……让我在这个时刻看到他跟她,这个我想要“融化”的时刻。。。。

“灰原……”他诧异地喊出我的名字,我能看出他的不理解,不理解我这样的人也会来欣赏3月的樱花

我没有理会,只是自然地走到毛利的身边,大方得体地跟她握手,然后寒暄地问好,跟她握手,我感觉到一阵温热,她的手适当的温度包容了我,我冰冷的手暂时得到了缓解……

“是灰原……”毛利看起来很疑惑,她也许是想问,“是不是,跟柯南在一起的那个灰原”呵~看来他是没有告诉毛利,那个让他变小的罪魁祸首就是天天跟他在一起的那个“小丫头”

“啊,就是。。。。”他疑难地解释着“什么啊”她不放地追问着

在他们嬉耍地过程中我避开了,不,不是逃避,是那种气氛不适合我……

走到离他们大概有几白米以后的地方,我来到一个水池旁……手机铃声响起

我看了一下来电显,何~~~~果然,我没有接……

他继续打给我,我就继续关掉,直至我关机,这样也就听不到他打来的电话了。。。。。

不知道在外面“游荡”了多长时间,每一个步子都是艰难的,终于走到自己的家

又是一个极端,呵~~他居然靠在我家门前,是等我吗。。。。。他看到我好象很生气,表情很严肃

“你去哪了!?为什么不接电话,你总是这么我行我素,知不知道我有多担心!?”他很生气,说这些话都好象是在训斥我,担心我……工藤,没有必要了,组织不存在了,解药也破解了,现在已经不存在担心了,那已经是过去时了……

“你担心我什么?怕我去死?笨蛋!”我用冷冷的态度回应着

“哀……你总是让我不放心,知道吗”

“为什么”我低着头,不敢看他,我一直认为他是让我脆弱的催泪弹,所以这次……依旧

“因为……我……”

“恩,明白了,放心吧,我不需要任何人的保护”我用钥匙很快地打开门,然后背靠着,门外的他没有任何举动,大概离开了吧……呵~是啊!我……不需要……不需要……不需要……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

待续~~~~
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 《极端》(新哀原创)追忆似水年华~~~

赶上了!~~~~
   楼主写的好啊!~~~~
继续加油哦!~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

终于续了……还怕你会放弃……- -

人变了,心不变,心变了,意不变,意变了,爱不变,爱变了,我会变吗……

我很喜欢上面那句,有意思
其它的呢,期待下文……- -
新一新一新一……- -||||||||||||||||||||||||||||

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

呵呵,本来以为写的不好打算放弃的~~~~~~8过!我们家TKKG这么支持我,当然不能辜负你的重望啦~~~恩哈恩哈~~~~~~

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

求………………

加油啊,楼主……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

知道你因为那些话心情不好.........特意来.................

我说过了,把自己的心血攀附在上面当成指标是一种很可怕的事情
有些事总是无法接受的,那就只能选择视而不见
而就算是智者,也很有可能被愚蠢的大众残酷地架上死刑架,不管人们是不是很需要他

唉,都被你的心情感染了,说句真话吧
他们都不知道,其实我讨厌过节.........

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

烦!!!!!!!!!烦死了!!!!!!!!!!!!!都真不是东西啊!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主不能放弃啊,绝对不能,你不能抛下我们这些读者不理啊,知道吗?!
而且文会沉也是很正常的事啊,最可怜的是沉了的文还要自己顶。我就是很好的例子了,真惨

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

楼主!
加油!我支持你!
千万不要抛下我们这些读者!
还有,
不要轻言放弃,
否则对不起自己!
加油!
去除掉所有不可能的因素,留下来的东西, 无论你多么不愿意去相信, 但它就是真相。 When you have eliminated the impossible, whatever remains,however improbable, must be the truth.