QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 凌波哀

《极端》(新哀原创)追忆似水年华~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 《极端》(新哀原创)凭感觉~~以哀的心理描写为重点,小工藤~~跟在后面的说~~

丁 页~继续吧

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

回复: 《极端》(新哀原创)凭感觉~~以哀的心理描写为重点,小工藤~~跟在后面的说~~

不知道为什么,我是无意听到王菲的那首(流年)才想到写这篇文,轮回的时间,来不及说再见,手心忽然长出纠缠的曲线……那种沧桑的感觉,无限的纯净,就这么点灵感~~很符合哀  爱上一个天使的缺点。。。。。。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

很好的文啊,顶
对于某藤的迟钝,茶茶已经说不出什么话了~~~~~~~~
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

唉,实在是没话说了~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

工藤很迟钝么?我觉得他那是不知所措
俗语说: 你只需要花一分钟注意到一个人; 一小时内变成朋友: 一天让你爱上他; 一但真心爱上 . . . 你却需要花上一生的时间将他遗忘, 直至喝下那孟婆汤...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

心里似乎很清楚,可是就是不愿面对现实的那种不知所措~
个人意见,仅供参考,如有雷同,纯属巧合~~~~~
俗语说: 你只需要花一分钟注意到一个人; 一小时内变成朋友: 一天让你爱上他; 一但真心爱上 . . . 你却需要花上一生的时间将他遗忘, 直至喝下那孟婆汤...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

那什么~~~~~我也不想他这么迟钝,不过剧情里他就是这么让人无奈啊。。。。。呵呵。不过我相信他还是对哀有那么一点感觉的,要说没有,那是骗人的,要说有。。那也太强求了,还是自己给自己安慰吧~~~
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

新一的迟钝…………迟钝…………迟钝…………迟钝…………迟钝…………呀
HOHO~~你们知道我想什么吗,你们想不到的,也许就是你们想到的……………
(小心大家扔来的白菜叶子ing~)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

咳。。
迟钝的某人。。。
唉~~
呵呵,我不是来催的~
继续加油~~
灰原万岁!!欢迎加入群:6968135 ^_^~O

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不要再强调新一的迟钝了,快点发吧!好期待!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

+U

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

新一其实是很聪明的好不好,叫什么呢?嗯,郑板桥说过:难得糊涂,对了,就是这样,大智若愚地嘛
呵呵,加油~很好地说
我只希望,每一天、每一时刻、每一分、每一秒,我都是快乐的~ 我盼望,所有我爱的人、爱我的人都是幸福的!!! 我祈祷,一切的一切,都是美好的!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈,大智若愚这个词我总觉得形容小五郎更合适...........
当我们混在一起 在一起 在一起 当我们混在一起 其快乐无比 谁能听到我心脏 谁能听到花绽放 谁能谁懂谁听见 当风雨 都过去 迎着风 看天空 不放弃 才能够 有感动 这一生 这一次 为自己 抬起头 至少要 骄傲地 盛开过

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

在感情方面的新一也是这样的啦~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

回复: 《极端》(新哀原创)追忆似水年华~~~更新啦~~~也终于续文了

<  4  >  

人,最棘手的敌人就是自己,而棘手的原因就是克制,战胜自己是伟大的,呵~可我没有那么伟大,我没办法战胜自己……因为我无法克制爱,爱他,爱工藤。。。新一

工藤的生日,没有隆重豪华的修饰,没有众多复杂的架势,因为我们都喜欢简单,简单。。。大概不应该用“我们”。。。。。因为,我不知道现在的我心情是否简单……

“工藤,生日快乐”我打破这种规律,用最完美的微笑迎合不属于我的他,很熟练的举起盛有葡萄酒的杯子,然后一口气全部喝下……

“灰原。。。。谢谢,我喜欢你的祝福”他看着我,没有虚假,没有戏谑,是真的看…我试着和他对视,和自己打赌,他会避开我的视线……

1秒……2秒……,我在心里认真的数着现在属于极端的时间……这是一个极其没有品位的游戏,眼泪,是我的,我的泪,涌出眼眶。。。。。“游戏”结束……

他轻轻帮我把眼泪拭去,博士理解此时的我们,理解这个“奇怪”的我,也理解他此时的心情,所以,爱莫能助地避开了

“为什么哭?”他安静地问

“我没有,谁说我哭了”我掩饰着这个不该发生的局面,我尽力,尽力掩饰

他把刚刚在我脸上拭下的泪,慢慢放到舌尖上,然后看着我说“知道是什么味道吗?”

我不理解地看着他的动作,认真地听他刚问的话“苦的”我自信地回答

“呵呵,不,是眼泪的味道”他的表情看起来是在哄我,这个时候我能感觉到,他把我看作一个长不大的孩子。而我却喜欢这样的感觉……

“我没哭”我不知道应该怎样掩饰,所以居然说出幼稚地连自己都觉得可笑的反驳

“为什么总是选择最辛苦的路?”他的表情依然,可我能感觉到他是在关心我,呵~又来了,又是他的“爱心大放送”我厌恶,真的很想把他的“关心”破坏掉,可我懦弱,我不忍心,也不想……

“工藤,不要这么关心我,这样我会误认为你爱上我”

“那如果我说(是),你该怎么办”他的表情很认真,认真地让我害怕,从来没有看到过这样的他,还有他的话……呵~~~这次换做我无措了,甚至无措的严重……

“我们私奔吧……”我不是说这样话的人,可是这次我犯错了。。。。我知道我正在接近“罪恶”……但我清楚,我们只是在开玩笑……真的是玩笑吗。。。。我等待他的回答,这个属于极端的玩笑……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

待续~~~
ひとりでもうれしく。たのしく、いずれにせよ、*&#だら~~~哈~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 《极端》(新哀原创)追忆似水年华~~~更新啦~~~也终于续文了

啊~~~~又有了啊~~~,支持啊~~
写的很不错啊。。
偶就没这个本事了,呵呵~~~
可恶啊,想换个头像,居然太大了
55555,我辛苦做出来的呀~~
郁闷
灰原万岁!!欢迎加入群:6968135 ^_^~O

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kaede]在感情方面的新一也是这样的啦~[/QUOTE]

HOHO~个别的时候确实……不过跟服部比起来真是Mada  mada  dane……||||||||

对了凌波哀……我真没想到哀的最后一句话- -
拌个板凳等着看接下来的戏~
当我们混在一起 在一起 在一起 当我们混在一起 其快乐无比 谁能听到我心脏 谁能听到花绽放 谁能谁懂谁听见 当风雨 都过去 迎着风 看天空 不放弃 才能够 有感动 这一生 这一次 为自己 抬起头 至少要 骄傲地 盛开过

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
12 ℃

呵呵~~~那句话~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩……很大胆很放肆……

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

好象在最要紧的时候停住了,钓人胃口~~~
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。